![]() |
|
|
||||
![]()
Есть новости с треньки?
|
|
||||
![]()
Здесь все:Staryj, Dandy,Один, Гудвин и Игорь Палыч Щёткин
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот треклятый мем отбивает всякое желание читать раздел... ![]() Все, видимо, только и ждут, когда его прокатят по 100500-му кругу. Зассали форум напрочь...
![]()
Встречайте новичка: Алексей Гай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B8%D1%87 |
|
||||
![]()
Краткое резюме треньки - Один поссал, Гудвин стал милым!!!
![]()
Ну тады надо было ехать и своими глазками смотреть. Тренька была ОТКРЫТАЯ.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В августе 2016 года перешел в футбольный клуб «Кубань» из Краснодара. В сентябре 2016 года перешёл в футбольный клуб Спартак из Москвы." ![]() |
|
|||
![]()
Гай, кстати, ничего так в двустороночке отбегал. Еще не готов, понятно, но пара Гай-Олойе, уверен, будя основной в центре. А Гога наше фсе будя в атаке
![]()
![]()
Гудвин, как Дан ? О чем говорили? Что нового? Как настроение у Дана и команды? Ну и понял ли Один важность своей персоны на базе
![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, я с Даном в Тамбове наговорился
![]() ![]()
![]()
говорили в основном с Карасом, Гудвин и Данди.......качество фото плохое получилось. ![]() у Дана настроение хорошее......на вопрос когда победим и попрём, ответил честно:-"А хрен его знает!!!". На фотосессию остались Хубулов, Ильин, Маляров, Фролов, Армаш.....раздавали автографы и фоткались со всеми желающими.....остальные свинтили.
![]()
Экс-полузащитник сборной Украины Гай перейдет в "Кубань"
http://onedivision.ru/news/type-1/it...reydet-v-kuban
![]()
хичкок, аналогично ![]()
![]()
Оскар, сегодня уже тренировался вместе с командой |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарапицца не нада ![]() БОгдан сказал, что Гай может и на обоих флангах сыграть. Как раз то чего нам не хватает...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот какая польза ещё от открытых тренировок, люди стали знать друг друга в лицо, а не только по никам на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
...психология,мать её...,это один момент.
Нужна победа...,и не одна. Нужно время для воспитания психологии "победителя". Ну -это я всё перефразировал ![]() Гай - игрок центра поля. Может сыграть и опорника, но в созидании более "оснащен", чем Олойя, поэтому - чистый центр и повыше -это его. По его физ готовности, скорее всего наш центр на ближайшее будущее- это Олойя и Гай. В субботу в воротах - Стажила. На треньке (смотрели тщательно с Хищником) - Стажила был получше остальных...,не буду указывать пальцем. Стынгачу больше времени уделял Дмитрию-это было заметно. Обухов...-ну не спартаковская у нас тактика, поэтому не тактика к Обухову, а Обухов должен наконец-то к нашей тактике.... На Гогу надежды в плане личного примера той самой психологии, ну и напада как такового.
![]()
Дюпин был, Стажила
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня после 22-00 все спят, а тут начинают всякие алкоголики звонить. Так что, хрен вам.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это он был? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |