![]() |
|
|
||||
![]()
Не слишком ли много Обухов разговаривает? Надеюсь клуб обратит внимания на вью's и проведет разъяснительные работы! Лучше пусть играет как человек а не тренеров обсуждает!
|
|
|||||
![]()
Смотрю сейчас Оренбург-ЦСКА (закончился 1 тайм) и наслаждаюсь игрой Оренбурга. На столько все четко и слаженно, что если не знать, кто есть кто, то трудно определить, кто из них лучше, а ведь состав Оренбурга весь ПДшный и размешан парой-тройкой кочующих игроков ПЛ - вечных борцов за выживание. Кстати, в нападении у них - Томский Саная, тоже, можно сказать, сырой в плане сыгранности с остальными.
У них что, тренер какой-то незаурядный или мельдоний употребили? В чем причина такой красивой и умной игры дебютанта и чем от них отличается Кубань???
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 07.08.2016 в 16:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем больше вью от игроков, ведь языком трепать не боле. Тем меньше видим в них мы прок, особенно на поле. |
|
|||
![]()
Labile, ты насколько с Оренбургом знаком? Они, например, мордой о поле возили Локо в полуфинале Кубка, и только судейство девок спасло.
![]()
Никогда его ранее не смотрел, сегодня впервые. Фамилии игроков мне ни о чем не говорят. Кстати, Ростов в прошлом туре еле-еле его одолел (1-0) у себя дома.
![]()
А в одном моменте 4 повтора так и не дали понять, зашел мяч за линию ворот Акинфеева или нет, но есть подозрение, что Акинфеев выбил уже зашедший в ворота мяч.
![]()
Обухов тут вторичен-тут больше желание Аленя "ущипнуть".... Когда Лев умирает-мыши поднимают голову... ![]()
![]()
Оскар, Лучше бы на поле показывал что Алень не прав а пока Деревяшка долбаная и толку ноль
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
По Обухову.... Почитал его интервью. Чел заявляет, что его в "Кубань" отправили фактически силой, он сюда не хотел.
Так чего от него ждать хорошей игры за наш клуб? Ему и пох на всё...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, Его ж никто не заставлял контракт с нами подписывать, отказался бы и все, через неделю свободный агент.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Итоги Палаты по разрешению споров
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84600.html
Я всё понимаю-контракты,то,сё.... Но то,что российские футболисты превратились в иждевенцев и вымогателей-это точно... Беля что-мало получал,что не мог оплатить своё жильё??????????? Что тогда сказать о семейных краснодарцах,зарабатывающих 12-15 тыс руб. в месяц??? Крохоборы,пля... ![]() Зарплата Бели ,если учитывать средние зарплаты по стране,должна быть не более 150 тыс .руб в месяц...Зарплата Жураховского 5 тыс. руб-не больше:пользы от него-как от козла молока!А лучше гнать его куда подальше-нефик кормить дармоеда,ещё и "импортного"! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.08.2016 в 18:35. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин же вещал, что мы ему ниче не должны. Он ушел свободным агентом. Жураховский - это вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Ушёл бесплатно Беля и ещё должны остались. Молодцы, профессионально сработали!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так это, только то, что палата "приняла" , а ведь еще был список :
А кто то, тут "вещал" Беля, мол простил клуб, если меня память не подводит в размере 200 шт. ойро, но ушел свободным агентом, а получается не только не "простил", так еще кэп и списочек требований подготовил к своему бывшему клубу ![]()
![]()
Kio, 200 штук простил, реально. Но он ГМ читает. Думаю, прочитал, что тут клубный рупор вещал про него
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть у Вас просто инфа неправильная, а он ничего не прощал? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
![]()
Гудвин, не забирайте хлеб у Ларисы Гузеевой
![]() |
|
|||||
![]()
Вопросы по самоотдаче были к Беле? Вопросы по зарплате епут только его и его работодателя...
![]()
Гудвин,да,такую куй пробьёшь: между телом и оставшимися воротами щели небольшие... ![]()
![]()
Гудвин, осталось найти невест для неопердол чтобы те были ярыми болелами Кубани и выносили им мозг с утра до вечера
|
|
|||||
![]()
На "Кубань" наложен запрет на регистрацию новичков в качестве обеспечительной меры. Решение было принято на состоявшемся сегодня заседании Палаты по разрешению споров РФС.
Напомним, что иски в палату из-за невыплаты заработной платы подали полузащитник Игорь Жураховский и бывший вратарь "жёлто-зелёных" Александр Беленов, ныне выступающий за "Анжи". Говорите Беля простил долг??? Ну ну ![]() |
|
||||
![]()
С Химками новая пара защитников будет.
Открыть / закрыть содержимое
Травма защитника футбольного клуба «Кубань» Михаила Смирнова, полученная во втором тайме поединка 6 тура Первенства ФНЛ «Кубань» – «СКА-Хабаровск», оказалась довольно серьезной и не позволит игроку принять участие в ближайших матчах желто-зеленых.
– У Михаила Смирнова диагностировано повреждение мышечной ткани задней поверхности правого бедра, – рассказал руководитель медицинской службы футбольного клуба «Кубань» Александр Линский. – Игрок получает все необходимое лечение и настроен на скорейшее возвращение в строй. В целом, срок восстановления при подобного рода повреждениях может составлять порядка трех-пяти недель. |
|
||||
![]()
Сержиньо, Бендзь попозжа же подъехал, хватит ли его на весь матч - вопрос.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
защита, тем более центральная, это не нападение и даже не полузащита, там много бегать не надо, что бы тебя не хватило на весь матч. И потом, он же не на диване всё это время лежал. По весне за Томь бегал, потом перерыв не большой был, я думаю тонус он не должен был потерять.
![]()
К Химкам заявиться не успеем?
|
|
||||
![]()
Сержиньо, я сам склоняюсь к тому, что с Армой выйдет Бендзь,, смотреть нам на Азата в центре поля ещё несколько игр точно.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |