![]() |
|
|
|||||
![]()
Гудвин, да даже пох на заказнячек - футбольного там НИ СЛОВА !разве надо нам пояснять или доказывать,что Луческу сильнее Петреску как тренер ???!!!
это бред , Влад, срочно - коньячек или мы тебя потеряем . ВладислаВ, чо-то затуманилось у тебя в борьбе с ветряными мельницами Гудвина. Срочно- на коньячек- назначай.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2016 в 23:41. |
|
||||
![]()
Вконтакте- типа состоялась встреча руководства и Дана. Дану дали две игры на исправление ситуации. А Дан обязался все исправить. От меня - а Андрюша обесчал не тыбрить. Короче встреча прошла в обстановке, близкой к дружественной
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухали в бане что ли??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, об этом уже и на Чемпионате написали http://www.championat.com/football/n...va-matcha.html |
|
|||||
![]()
Свой пост хочу посвятить Дану Петреску лично, чтобы он как можно дольше находился в нашей команде. Чтобы под его руководством наша команда вернулась в Премьер лигу и смогла там закрепиться добившись самых высоких результатов как и на российском уровне, так и на международной арене. Успехов и удачи Вам Дан Василе Петреску!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, как там у Вас всё серьёзно, а то, что не заявлены либо не приобретены игроки которые нужны Дану (к примеру нет не одного квалифицированного вратаря) вы во внимание не берёте? |
|
|||||
![]()
хичкок,
Альберт, у меня к себе последнее время после собственных постов на форуме только один вопрос : ты щас с кем разговарилвал ?! Сейчас к тебе тот же вопрос ![]()
![]()
ну в этот раз он проявил благосклонность и ответил, что ничья будет считаться в матче с Сибирью отрицательным результатом, на что я задал, ещё один вопрос, на который правда ещё пока ответа не получил |
|
|||
![]()
А теперь реалии. Шняга это все про условия, матчи на исправление, и так далее. Чумидону четко было сказано, что готовы уйти хоть сегодня, если клуб примет такое решение. Сумма обозначена, прессуха подготовлена
![]() ![]()
![]()
Не вижу смысла в завтращнем сливе ![]() Процесс и так запущен.
![]()
Фитиль, сейчас мало смысла, в принципе. Вор в законе приходит к сектору гостевому про нулевого тренера рассказывать, банщики, фермеры, игроки незаявленные на выезде
![]()
![]()
Фитиль, если про футбол, то, на мой взгляд, наоборот, Дан отошел от УГ, поинтереснее пытаемся играть. Но только пытаемся. Ибо сложно ждать от Ильина игры креативной на флангах, а от Малярова - должного количества креатива против глубокой позиционной обороны.
![]()
Гудвин, ты говоришь, что Дан знает, что его сливают и кто его сливает. И знает тех, кто играл на ставках. Твоя версия: изменится состав хотя бы на эти 30% ? Если не изменится, тогда я ничего не понимаю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас три окуенных вратаря. Во всем виноват тренерский штаб, который неправильно их тасует ![]() ![]()
![]()
хичкок, Хульберт,ты чё на вопросы не отвечаешь7
|
|
|||
![]()
пират, на ставках, думаю, играли другие, не игроки
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||
![]()
Стажила - креатура Иванова из кучуковской тренерской бригады. Он его нам подсуропил, чтобы под Белей рос, типа.
![]()
rotorp, какой нах трансфер? Он был бесплатный, на банку брали, чисто на перспективу, вдруг что-то путное выйдет. Вот Фролов дороговато вышел, Дюпин чутка дешевле, но, тож, некислый бабос выкатили Хабаре.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |