![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
да к руководству вопросов много, тем более принятие решений по ним элементарное, поэтому либо денег нет, но тогда как бюджет на сезон планировали, либо опыта нет, тогда что за менеджеры такие, либо желания нет что то делать, тогда зачем тогда должности занимать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может стоит "понять и простить"? ![]() Пока, во всяком случае......... Других-то, не наблюдается, рулителей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если палками их разгонять, то и не будет никогда. но я уверен, что рано или поздно нынешнее руководство отплывет от наших берегов. ничего не бывает безответно. и тот гной, который на них льется НЕ ПРОСТО ТАК еще свое сыграет. имхо
![]()
Можно список? Тех, кого разогнали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. МОА 2. Шиша и сразу скажу(зная, что сейчас начнется разговор, что этого не было), откуда вы взяли, что только Крапивки-Картонки хотят тут рулить? нет более способных ФУТБОЛЬНЫХ менеджеров? Нельзя их привлечь? зы. а если сам не гам, а другому не дакм, то это роспись в собственном непрофессионализме и просто профан тот человек.
![]()
вечер в хату(с)
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их никто не разгонял, им просто не дали того чего они просили для полного счастья, они сами отвалили. Шишу кстати, как говорит дядя, земелькой за помощь отблагодарили. Но постоянно благодарить и давать, нонче низя, своим не хватает. Пробуют видимо нагибать, но и это тяжко сегодня. Бюджет видимо планировали со списком нагибаний, но и там возможно ободрать уже нечего.
![]()
хичкок, не надо про весь край ![]() Конечно бюджет был 2 ярда брулей ![]() ![]() ![]() Каждому из мальчиков подающих мячи из группы Хамзы Абдуловича и Саши Багаповых Форекс вручал по большой качественной шоколадке. Хотели мороженое - пожалуйста.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.07.2016 в 18:28. |
|
|||||
![]()
РФС запретил "Ростову", "Томи", "Амкару" и "Динамо" регистрировать новых игроков
РФС за наличие задолженностей запретил регистрировать новых игроков 12 российским клубам, в том числе трем – из премьер-лиги, информирует официальный сайт организации. Это "Ростов", "Томь" и "Амкар". Клубы из ФНЛ: "Шинник", "Тосно", "Динамо" (Москва), "Сокол", "Луч-Энергия", "СКА-Хабаровск", "Сибирь", "Кубань", "Мордовия". На сегодняшнем заседании комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением клубами первого этапа процедуры финансового контроля. В рамках указанной процедуры оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 июня 2016 года. зы Так чо, Гогниева не заявят? Последний раз редактировалось Garalf; 29.07.2016 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди Коробка такой молодой, и где ж ему бапки найти ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.07.2016 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сказали уже, в роли ветерана-наставника будя, пихать вместо Дана типа, за неплохое бапло.
![]()
Прошу донести читающих оттуда.Господин Вениамин ты просто балабол, или соучастник в уничтожении моего любимого клуба? Ответь пожалуйста слуга народу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#выдержитесьтут #вамвсегодоброго #хорошегонастроения #издоровья #пишусам |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы. ![]() ![]() ![]()
![]()
веня...были сомнения,что он п....бол только в части Кубани...но после его заявы,что в пробках многокилометровых на участке Джубга-Дефановка виноваты большегрузы...которым,кстати,ездить днём запрещено.ибо температура выше +32...я понял:веня-п...бол врождённый и эволюционирующий!признать,что сам-долбо.п,потому,как разрыть дорогу за 1 месяц до начала РЕКОРДНОГО по наплыву отдыхающих сезона-это ж признак дебилизма и полной атрофии всех мыслительных органов!
зы:наболело! ![]()
![]()
Дорога вроде федеральная, и "разрыл" её московский "Автобан", не?
![]()
с1979г, я, наоборот, думал
![]() ![]() ![]()
![]()
в прошлом гОде веня твёрдой рукой отменил все ремонтные работы на пути к морю.значит,имеет влияние на федеральные дороги ,проходящие по вверенной ему территории?в этом году-начали перед сезоном.за то за время с октября по май-никому в голову эта идея не пришла...
![]()
насколько я слышал от живущих на побережье, дорогу размыло июньскими ливнями, в связи с чем и затеялся столь глобальный ремонт...
![]()
что ОНИ ЕМУ такого сделали,что ОН,вместо того,чтобы скинуть этот чемодан без ручки на МОА(что он и пытался сделать),взгромоздил его вместе с опричниками себе на горб...
![]()
я,мотающийся в ОлимпиАДСК,2-3 раза в неделю,приравниваюсь к "местным жителям"?так вот,никуя там не размывалось.а если и размывалось-накуя начали этот бедлам с перестилания ОТЛИЧНОГО покрытия в Дефановке,напротив Роснефти???? ![]()
![]()
![]()
всё,поехал забирать с ремонта свою ласточку,пострадавшую в битве с Сочинской дорогой,и помчался в "***у мира"
![]() всем-добра!берегите себя! ![]() ![]() ![]()
![]()
не спорю, но о существовании Дефановской пробки я узнал 12 июня неожиданно в неё врюхавшись ![]()
![]()
Не пойму что здесь все возмущаются что губер и неопердолы киздят. Они что одни такие? Вон царь с утра до вечера- и ничего не говоря уже про принца Мутко
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |