![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Посмотрите выступление на открытии памятника этой марионетки.Жалкий, безвольный, читающий по чужим методичкам.
|
|
|||
![]()
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5bf...anovlenija.pdf
Решение по Попову
![]()
Гудвин, меня порадовало, что минспорта просило иск удовлетворить, а клуб - в иске отказать, согласованная позиция, ничего не скажешь
![]() |
|
|||||
![]()
Долой вредителей из клуба ...Коробка коробит...Крапивка крапивит....Крячик даже страшно рифмовать......Дядя открой веки Вене...он спит накуй
![]()
![]()
GATTUSO, тута мысли звучали про "очищение пердивом" от армяно-хохляцкой мафии
![]() ![]() ![]()
![]()
Вы бы лучше вместо лозунгов, нашли бы крупного бизнесмена - идиота, который бы согласился взять клуб с долгами и непомерной суммой за которую второй частный собственник согласился бы отдать свою долю. Но нет. Надо же тупо на вилы поднять еще и деятелей, которые пока его еще удерживают на плаву. Шоу маст гоу он. |
|
|||
![]()
Картель, вот только не надо про вилы. Мы спокойно и удивительно, после свала Пердол, без всяких вил, Артушевича вернули. Но, сцуко, кое-кто решил, что сам справится, напрягая бизнес и попиливая оттуда. В итоге мы там, где есть
![]()
![]()
777, вкратце
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
НЛ. Но порой реально твои тезисы улыбают. Вы захотели,притащили за ноздри МОА, ВИК захотел, послал МОА накуй. Как то даже обидно за МОА, терпила какой то получается все за него решают что ему делать, то и делает. Ну а если он такой (что естественно врядли) то и некуй ему делать у руля. На самом деле даже ты со своими инсайдами не можешь знать все внутренние разногласия между МОА и ВИК ом, бо грошь цена тогда и самому МОА и ВИК у. И да. С чего ты решил что пердолы свалили то? Опять инсайды? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупо проблема гибрида бизнеса с социальной нагрузкой. Шиша хотел всего лишь на год с финансированием заскочить требуя какие то преференции в бизнесе и при этом параллельно не позволяя неопердолам отщипнуть от финансирования Кубани. А оно им надо? Исключая этическую сторону, имхо правильно сделали что послали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, там все осталось "за кадром" ![]()
![]()
Garalf, иппать ты удивил!!!! там и Лысенко Стас работал...и Герасименко..и Перов...и Коваленко..и Бианг... еще перечислять???? бузя и старший и средний и младший сейчас работают... ![]() ![]()
![]()
Это не его косяк, это косяк дяди Гудвина, он об этом не постил на форуме ![]()
![]()
Уговорил, - это косяк Garalf,а он невнимательно читает своего кумира ![]()
![]()
Я например ,чтоб не ошибаться конспектирую и скриншотю важные моменты ![]()
![]()
Нос, "Солдат!Если ты-дурак,то записывай!Как это делаю я!"©
![]()
![]()
не по теме но выложу здесь, интересная практика намечается в Испанском футболе
Испанские клубы будут штрафовать за пустые трибуны Испанские клубы отныне будут наказывать за низкую посещаемость домашних матчей. Если стадион будет заполнен менее чем на 75 процентов, команда будет оштрафована. Если же стадион не будет заполнен хотя бы наполовину, сумма штрафа будет удвоена. Исключения будут сделаны только для матчей, проходящих при неблагоприятных погодных условиях. Такое решение принято руководством Ла Лиги в связи с новой сделкой по продаже телеправ.http://www.sports.ru/football/1042619223.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Магазин закрылся ещё 9 месяцев назад, в декабре 2015г. в связи с переездом всего офиса клуба на Дзержинского/Офицерская. Но и с этого места магазин уже съехал вместе с офисом. Конторские уехали на базу. А магазин.... испарился ![]() На данный момент функционирует два клубных лабаза. Один на стаде возле касс, второй на Красной площади на втором этаже(магазин-островок). |
|
|||||
![]()
кароч, давайте мутить письмо Шривадданапрабху, пусть покупает Кубань, а чё, у нас тож есть аэропорт с дьюти фри
![]()
![]()
+ ещё небольшой уголок ФК Кубань в Спорт-Стиле возле копера есть. |
|
|||||
![]()
Возвращаясь к теме атрибутики, неплохо бы было добавить доставку из Интернет-магазина через Почту России, а не ЕМС, так как стоимость пересылки самолетом в разы больше, чем обычной почтой. Для примера:
Доставка в Севастополь - 680 рублей В Анапу 310, а в Майкоп 770 ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты хочешь, чтобы "Почта России" бесплатно работала и стала спонсором ФК "Кубань"? Ну, я не против, если в этом случае тарифы поднимут только для ЗАО "Тандер". ![]()
![]()
Beckar, я про удобство для болельщиков. Хотя в руководстве это мало кому нужно.
Вам не кажется странным доставка, к примеру, шарфа или футболки в Майкоп за 770 ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задница в клубе складывается оттого, что им руководят ослы!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |