![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
К@рлсон, дык, пойди соверши что-нить! Останься в веках! Покажи свой протест!
Ладно я, старая конторская крыса на издыхании, но ты-то, молодой да ранний, что сопли по клавиатуре размазываешь, а не историю творишь? Чем ты лучше меня? Что храбрый за монитором? Пустое это всё...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.08.2016 в 15:49. |
|
|||||
![]()
Минут десять назад видал в Каневской авто с символикой ФК КУбань, наверное бывший супер-игрок Крапивка приезжал в станицу-улицы мести и траву красить, а мож в бане плесень изводить - к нам Веня оказывается едет и вся челядь раком стоит, в ожидании царька. Готовы кричать: одобряемс и любо
![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 15.08.2016 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А болельщиков больше и не станет, пока гамнит существует. не было-бы этого дерьма, до такой ситуации не докатились-бы.
![]()
Разумные люди???? Расскажите, КАК можно было разобрать спам и локо в прошлом годе и слиться иному г-ну??? У вас нет вопросов по данному поводу к вполне конкретным людям... При условии, что эти люди в свое время обеспечили ЛЕ? ------------------------- Нету правых и виноватых - есть интересы сторон, и ежели они ведут на благу Кубани - хорошо, нет- плохо... ----------- Там вроде бы Ейский порт банкротом объявлен??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, докатились бы легко, история о чем гласит? ![]() вот только не так больно было бы, наблюдая за окуевшими рожами глоров ![]() да и молодняк растеряем ![]()
![]()
В общем если что то думаете мутить против неопердол, я двумя руками за, биты уже знаю где покупать.
Если что пишите в ЛС или на фейсбук "если форум ляжет" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это понятно. Но где результат сегодня?. Только не нужно про АКК про деньги и т.п., Дан как минимум знал на что шёл... Нет результата, увольняют тренера, а тёплые чувства оставь при себе. ВМГ кстати тоже пришёл там в Башкирию на "всё готовое", результата нет и он явно подвис. Выгонят и что? Поделом будет , некуй лезть не в свой огород, во всяком случае справедливо, за результат. Выплывет, я буду рад за него.
![]()
А шо там , наш бывший Президент, не имеет желания финансировать "СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ",....... или одно дело содержать за народное бабло, а совсем другое-отдать своё
![]()
![]()
ВладислаВ,
![]()
а Вы не против того, что делают с Вашим клубом, Вы же столько пережили!
и будет так, пока все за мониторами
![]()
АКК вас за всё что вы сделали с нашим любимым клубом ещё накажут!Вот увидите...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не болельщики, это - зрители. Которые делают кассу, что Кубани с Мазеруэллом, что Дяде с Боруссией. Ты наверняка в курсе, что в Соединённом Королевстве есть огромное количество провинциальных клубов, которые за 130 лет своей летописи не сумели подняться даже до 4-5-го дивизиона. Так и живут на своей орбите. И болел у них где под тыщу, где под десяток. Но - живут. И будут жить. Ибо подавляющее большинство - по средствам! Пока то же самое не будет с Кубанью - будет баланс меж лигами с перспективой утраты проф.статуса. Посему я и был не сторонником приглашения Петреску, ибо на него и его условия не было подтвержденных фин.гарантий. Да что там на Петреску... И на Фарзуныча нет. Но...красиво жить не запретишь Одноклассникам и иже с ними. Попробовать же охота, на! ![]() Поэтому и мается Наблюдающий, голос которого среди Одноклассников оказался тоньше писка (цы). Начудили одни, распутывать узел другим. Если я правильно понимаю происходящее ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.08.2016 в 16:04. |
|
|||||
![]()
3 : 0, не докатились-бы: у АКК другой подход был-бы, т.к. волна недовольства была-бы в разы сильнее, а так она разбавлена недоармяном. По большому счёту недоармяна привлекать надо за создание социальной напряжённости.
![]()
по большому счёту вашему куроводству до футбола по-х-уй. Когда была Олимпиада и надо было сделать всё красиво,чтобы показать вот мы какие и всё такое,то был и план и преселекция и работа с составом. А сейчас Петреску нах не нужен нужен свой распильщик знающий,где как и кем можно перетереть чтобы удежать это на плаву. Я просто представляю как они состав набирали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь.... ![]() У меня нет возможности выкупить ФК Кубань. Или его конкретную часть. Нищеброд я для этих дел. Моя жизненная ситуация в данный момент такова, что я не могу положить свою жизнь на алтарь ФК Кубань. О будущем не ведаю... Учитывая вышеизложенное, я фильтрую свои базары. Живу по средствам и по возможностям. Никому не должен. Отвечаю за свои слова.
![]()
ВладислаВ, я пока никуя не понимаю, только догадки, поэтому ухожу в "режим ожидания", ибо "побеждает тот, кто умеет ждать"(с) ![]()
![]()
хз кто что видит, я вижу намеренный распил бабла в виде заранее согласованой неустойки за расторжение контракта, уверен, что все в курсе, схема видимо отработанная. Для этого и на последнем месте топчемся. У этих тварей только что была прокуратура (законили или нет не в курсе), а они не каятся.
Ворье ******!!! ![]()
![]()
Как я понимаю увольнение Дана - дело решённое. Как видно во второй приход Дана что он тренер мягко выражаясь тренер средней а без МОА и Доры вообще ни о чем. Но хочу сказать другое - вся рыба гниет с головы и так получилось к моему большому сожалению чторуководство команды за которую я болею более 40 лет было доверено молодым недоучкам дилетантам а главное Непрофессионалам. И на сегодня получается что кого бы не назначили ГТ завтра результат будет один - полная ***а. А Дан попал к нам не в то время и не при том руководстве. И самое главное - при нынешнем руководстве в команде не будет денег ни команды ни игры ни результате. Так и будем пить карвалол с утра а вечером водку. Как это уже надоело! АКК дайте уже наконец выпит за победу за хорошую стабильную игру нормальный микроклимат в команде и главное за Стабильность! Как уже Вы все надоели! Вам не надоело отжимать деньги на содержание команды от Коммерсов правда потом чтобы распилить. Вот мне интересна ВИК дорожит своим именем? Ведь по тому что творится в команде население края будит судить и о нем? Не пора ли навести в флагмане спорта Кубани навести порядок и отдать её в руки нормальных людей?
Последний раз редактировалось Serg Nu; 15.08.2016 в 16:33. |
|
||||
![]() ![]()
![]()
пи-з-дит как Троцкий этот Чугайнов,рашен стайл. Напомнить ему с кем Петреску в пршлый раз в ПЛ вышел? ![]() ![]() Другой вопрос что у него определёное реноме есть.И оно стоит денег. Если бы команды делались бы попринципу супа кинул картошки мяса и петрушки ![]() Плюс ФНЛ тут как говорится распил на распиле ![]() Тут привыкший нырять в го-вно нужен. |
|
|||||
![]()
В магните бесплатно раздают болельщикам "Кубани" подарочные наборы: абонемент + бутылка водки(для анестезии) и большие ножницы! Поговаривают уже очередь.
![]()
![]()
1. При новом тренере команда будет показывать такую же игру и результаты, как при Петреску - виноваты те, кто набирал игроков, выяснится, что дело не в тренере.
2. При новом тренере команда резко попрет и начнет улучшать результаты, тут два варианта (какой из них правильный??? Этого мы не узнаем, а на форуме будут трактовать все по-разному): - сливали тренера (сами или по команде???); - низкая квалификация тренера.
![]()
В общем, кое-как хронология событий нарисовалась. Матч в Химках сливали. После матча, ночью, на базе, на Дана накатили, типа, отставка и ниипет. После этого и появилась первая инфа, что пинзес. Но Дан сам заяву не написал. Пырнеу прилетел разрулливать, но решение уже принято. Сегодня Веня на базе объявит об отставке. Вроде как на 18-00 назначена встреча.
![]()
https://www. change. org/p/руководство-фк-кубань-пусть-руководство-фк-кубань-продаст-клуб-в-хорошие-руки#share
тут петицию состряпали. |
|
||||
![]()
Гудвин Все понятно, а делать то что.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() имеют вас как овец.Шо выйти всем гуртом и сказать что вы об этом думаете кишка слаба? Или там вас казачий патруль плётками отх-у-ячит? Рабы мля. |
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/news/type-1/it...tavnika-kubani
О как, Фима вы ли это? ![]() А ли вашим "псевдо" прикрылись? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если сложить 16 команд РФПЛ и 20 команд ФНЛ, до Петреску докатил до суммарного 36 места ![]() За 4-е место ты ВМГ проклял, за 36-е Дана ты вошел в его тяжелое положение. Я против того, чтобы Дана изображать невинной жертвой футбола от рук банно-фермерских кудесников. Он сознательно шел на этот риск. Он знал информацию о личностях новых руководителей, он знал, что от старой команды РФПЛ и Лиги Европы не осталось практически никого. Но он решился рискнуть, и войти в нашу реку Кубань дважды. Второй раз не свезло. И прикидываться чудиком в интервью, что он не понимает что происходит с командой ![]() А поэтому его вина в 20-м месте очень даже есть. Рулителям клуба то что? Они найдут очередных лохов, разведут, пообещают преференции, согласятся на высокий процент по кредитам и займам, наверное не просто так. Они свои деньги не отдают. Они оперируют чужими. Но они останутся наверху. Потому-что Венин замысел продолжать рулить Кубанью интересен под схему своего Коробки с сотоварищами. Эти сотоварищи получили дорожную карту от Вени, им пока все прощается. Пока, как нам обещает Гудвин ![]() Профессионалы в руководстве? Так кому они нужны? Тут главное преданность и надежда от богожителей, что спасут при очередном налете правоохранителей. Петреску понял все тогда, когда Хубулов тявкнул Ильину, а Армаш конкретно наехал и потребовал, как капитан, отдать мяч, для пробития пенальти Арсену. Т.е. было открытое, наглое неповиновение капитана и ветерана команды требованию главного тренера. О чем тут вообще можно говорить? И чтоб они жалели этого тренера в своей следующей игре? Чтобы они рубились за этого тренера, если не рубиться становилось легче и физически и политически. Как этот Армаш, свой пацан для многих на трибуне, в глаза дальше будет вам смотреть? Как футболист для меня он лично давно закончился. Слабый спортсмен, слабый человек. А этот случай с неповиновением команде Петреску по тому, кому бить пенальти, это наглядный пример саботажа капитана. Поэтому швах шел по всем направлениям руководство-главный тренер-капитан-старики и новички на фоне не выплат, на фоне скомканных сборов и спаррингов с левыми земляками Дана. Такая атмосфера зловония и противоречий должна была однозначно рвануть. Будет ли от взрыва долгожданное облегчение? Трудно сказать. PS. Очень бы хотелось снова послушать товарища казака Долуду о серьезном 1,5 ярдовом бюджете, о новой структуре клуба, которая позволит оптимизировать и улучшить работу, о пришедших опытных профессионалах в клубе, о задаче через 31 тур однозначно вернуться туда, откуда нас сбрили... Ведь мудрый же он человек, раз стольких пересидел ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2016 в 17:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |