![]() |
|
|
|||
![]()
Cевервовк, тебе обещал, не форуму. Ты меня за слова не поймаешь
![]() ![]() ![]()
![]()
Главное публично уметь признавать свою тупость ![]()
![]()
Там видео выкладывали , разговор ЮГа с игроками. " Ребята, что мешает... и тренер у нас отличный" Мимо проходящий: "Тренер нулевой, нулевой тренер" Как то так.
![]()
AID, ты реально веришь в то, что Кадиев, вот так, просто вдруг, неожиданно переживать за Кубаху стал, что решил с её болелами пообщаться на предмет слабости ее тренера, проходя мимо, из ВИП - ложи?
![]()
![]()
Спасибо, я там был.) Потому сразу сказка в глаза бросилась. И для проформы.... Разговор фэнов, не имеющих отношения к ТЮ.
![]()
А толку, денег нет или их немного, вопрос с акциями не решён, у руля не профи, доверившие разруливать криминалитету в законе...
![]()
Бедненькие игроки, мучаются. Типа может их пожалеть, несчастных? Или нынче жалеют, это когда ключами в ипало..... А ЗП получать "копеечную", игроки не мучаются?
Мы видим, что пол команды не хочет играть, из-за этого нет результата. И отсюда возможны срывы у Дана. Но вот повлиять на эту половину Дан не может, потому что они "мучаются".
Что-то я начинаю путаться. ![]() ![]()
Кто еще, не лизнул Григоряна? Тем более, если он вхож в футбольные коридоры. Так вхож, что плавает все в ФНЛ и не тонет......... И снова, половина команды под ним и Эрол не против.......
Прям какая "забота". Уже и будущее Дана расписывается, и советы дают ему. А главное ВСЕМ будет ЛЕГЧЕ, если уйдет Дан. Хм, дальше наверное должен был быть призыв голосовать за ЕР ....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это клиника, по ходу... Идёт тело по своим делам, проходит мимо, слышит КОНКРЕТНУЮ фразу (она могла прозвучать раньше или позже), решает своё "авторитетное" мнение высказать, высказывает (даже не смотря в нашу сторону), идёт мимо. Всё! Ты сочинил сказку и продолжаешь её тулить для поддержания твоей версии творящегося вокруг клуба бардака.
![]()
Я про конкретную ситуацию. Ты сказал, что Коля уперся по деньгам. Любой бы, затратив кучу моральных, и не только, усилий на отбой левой темы, сидел бы сейчас на попе ровно, коль он круче оказался в разборе ![]()
![]()
Люди такого полёта не бакланят ![]() ![]()
![]()
****ец, конечно.... МИМО, ля, он шёл!!! Ещё раз написать? МИМО!!! И ОДНУ (!!!), ля, фразу ляпнул! ОДНУ! Бросил её в сторону разговора, услышав КОНКРЕТНУЮ... КОНКРЕТНУЮ фразу! Не разговаривал, не вещал ничего, не рассказывал... ОДНА грёбаная реплика!! 1. Мог не услышать. 2. Мог мимо не идти. 3. Сектор мог в другом месте находиться. 4. Сектор мог быть пустым (матч закончился уже). 5. Могло не быть разговора с игроками. На кой куй ты передо мной понты колотишь, я не пойму?))) Сочинил сказку - имей совесть признать!
![]()
AID, какую сказку? Кадиев был в ложе, Кадиев пошел мимо сектора, Кадиев сказал то, что хотел вам сказать про тренера. Это факты. Кадиев имеет отношение к Химкам? Что он там делал, в принципе, вместе с Поляцкиным? За Кубаху топил?
![]()
![]()
Сказку про спланированный заход на разговор с сектором. Или ты от своих слов отказываешься? Что он делал в Химках я понятия не имею! А что, мало вариантов, что он мог по абсолютно стороннему поводу там оказаться? Так, ля, очевидно, что он наблюдал за сливом матча?))) кстати, после твоего "Смотрите! На видео Кадиев!" тут параллельно "жидорептилоидной" развивалась версия, что он тупо бабло зарядил на Химки. И суммы назывались даже заряженные. Ой, а не тобой ли???
![]()
AID, люди подобного ранга не разговаривают с пылью, если только это им самим не нужно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это провал!!!! У тебя серьёзные проблемы! Смотри, не перенапрягись! И блокнотик заведи, а то память тебя, видимо, подводит.))) У тебя "щепетильность" тем непостоянна, как футболист Доронченко.) То кричишь на всю Ивановскую, а потом вдруг в консперацию играть начинаешь. Всех благ! ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.09.2016 в 23:48. |
|
|||
![]()
AID, провал думать, что человек из большой 20-ки, что-то просто так брякать станет, про какого-то тренеришку, какого-то там ФК
![]() ![]() ![]()
![]()
Человек из 20ки просто так отмудохал Зуева и Кантонистова, а тут брякнуть не может. Да и нахрен бы ему это нужно было, что то сообщать десяткам людей, преследуя при этом какие-то рассклады, при том что камера могла не работать и никто бы и в жизни не узнал что это он вообще проходил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю - побереги себя! Ты тут про Зазеркалье вещаешь часто, но, по ходу, сам в нём живёшь. Заговоры, схемы, связи, постановы... Элементарные вещи тебе уже не кажутся чем-то вполне естественным - постоянно пытаешься выискать подводные камни. Картинку выше глянь - с ними ты ни разу в жизни не пересекался?)))) Или, может, за её пределами - ну, когда ты чуть тапки не задвинул. Теперь тупо конкретика. Кому же и что хотел донести Кадиев своей фразой после матча в Химках? Ну, снизошёл же этот небожитель до раскрытия уст своих... Болельщикам? Так, если бы не ты, никто б и не узнал, что это он был. А если бы парень из Химок видос в Сеть не закинул, так его б и не увидел никто. Кому адресован месседж, Дима? И это, не будь разговора с футболистами, он бы остановил бы расходящихся кубанцов и всё-таки донёс до них своё мнение (или не ДО них, а ЧЕРЕЗ - я уже запутался). И он бабки зарабатывал на договорняке или тренера плавил? Или всё вместе? Тогда зачем его плавить, если можно при нём на Контору игры мутить?)
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.09.2016 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там нет другого пути из ложи, кроме как тот, которым он шел. Было бы ему пох на вопрос, прошел бы молча мимо. Но сейчас ему не пох ![]()
![]()
AID, а если бы он проходил мимо сектора в тот момент когда звучало предложение на рыбалку поехать или по Красной погулять, то он бы остановился и подождал тот самый заветный момент и все таки сообщил бы то что он хотел сообщить, и должен был сообщить, преследуя какие-то цели
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл добавить что сказал он это не просто так, после чего человек большой двадцатки был дружно послан "пылью" накуй. Вис из Раша! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пропустил, видимо. За "посыл" все причастные ответят.)
![]()
Картель, я ничего не думаю. Его подход (не к сектору в Химках) это печальная штука во всех смыслах, увы....А то, что кто-то послал....Что тут скажешь? Единицам такое доводилось
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.09.2016 в 00:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та спору нет. Мне в случае худшего расклада интересен будет один момент. От МОА так ничего и не услышим, или вдруг что с акциями порешает? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это тож будет интересно ![]() ![]()
![]()
Подтяжка была, в целях оказания давления на ситуацию. Ну и игрочки его были подсуроплены нам величайшим менеджментом в истории клуба.
![]()
Короче выяснил. Снимал видос человек Кадиева. С футболистами разговаривали от болельщиков люди Кадиева, AID в том числе, ляпнули про отличного тренера именно при проходе Кадиева и дружно на видос послали после нaкyй
![]()
![]()
ну тогда прав был наблюдающий в том смысле, что роль Кадиева и значимость уж сильно преувеличены.
![]()
Роль и значимость такого человека не может быть преувеличена, в принципе ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |