![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А реально есть какая-то информация по Армашу?....может я чего не дочитал или не услышал....почему не играл?...микротравма?...усталость после игры за сборную?
Как-то вчера в центре без него было не айс....тревожно, когда шли навесы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера на ростовском секторе наши рядом с ним сидели, инфа из первых рук
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сэнкс.......
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/576/
Иногда интересно прокручивать в памяти странички истории. А.Миронов "В 2009 г. Кубань полюбит своих болельщиков еще сильнее". ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Долгое время был в отъезде, мужики, у кого есть последняя инфа по Цораеву и Кулику, когда будут готовы, и почему в заявке нет Кубика. За ранее благодарю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубик в заявке, в матче с сельмашем был в запасе.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 15.08.2011 в 11:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не в тему, но Варга то уже 32 игры в это чемпионате успел провести!
http://www.rfpl.org/player/id16343?year=2011 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, да и по играм видно, что Тлисов и Нэ в центре наиболее оптимальная пара -один разрушитель, другой созидатель. Что касается Варги, то слева в полузащите он и Комков могут играть по одному тайму. Насчет Букура и Кубика соглашусь. Но тренеру виднее, а мы только можем вести пустой базар. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да, ну? Откедава? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, видимо людям из Рфпл понравилось, как он в каждом матче отрабатывает, и решили каждый матч за 2 засчитать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлер и Букур под нападом, ИМХО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опорники: Тлисов и Кулик (при всем уважении к Артему, но он играет пока Влад травмирован), Нэ (Букур, Комков) под напом. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Кулик чистого опорника никогда не играл...а Тлис в основе вряд ли будет, когда Влад выздоровеет.
Фидлер игрой доказывает свое мнесто
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 15.08.2011 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, наконец ты мне "открыл веки"(с), а я то думал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, та я не так прочел, я просто к тому, что Фидлер обороняется посильнее Тлиса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну......... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как эти два высказывания связаны между собой? Тлисов как и Фидлер играет на позиции опорника, и, когда ты успел рассмотреть качества Фидлера под нападом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Старина написал, что Тлис и Нэ, а я говорю, что Фидлер в опорке и Букур по нападом, а по моему мнению Фидлер посильнее Тлиса обороняется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, понимаешь ли, тут помимо "посильней обороняется" еще необходимо и созидание...
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, если перед опорником есть креативный полузащитник..то можно и не сильно созидать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей схеме три центральных.. Не знаю может, конечно, Букуру нужно дать время для адаптации на позиции под нападом, все таки это очень близкая ему позиция, но лучше чем на позиции левого полузащитника я не видел его нигде, в центре лично меня он не очень впечатлил.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ты по Ростову судишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне имхУется, что если вся центральная ось креативная, то и проблем в атаке меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том числе, до этого в центре он тоже играл.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ну ему надо все таки времечко...Букур реально сильнее многих у нас в атаке..так что тут просто подождать, когда покатит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но только экспериментировать желательно не по ходу турнира, а во время межсезонки, а так получается, что Букур уже привык к своей новой позиции флангового полузащитника (ну во всяком случае, в последних матчах выглядел там не плохо и напоминал того Букура, который феерил в первом круге в ПД), а теперь придется заново осваивать пускай и знакомую для него позицию.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так не будет эффекта неожиданности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну от "неожиданности" не всегда положительный эффект.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, в рассуждениях о перспективах Букура на той или иной позиции не стоит забывать о том, что ему через 2 месяца уже 31 с половиной.
В этом возрасте уже могут снижаться скоростные показатели => роль флангового полузащитника (а учитывая его прошлое в роли центрфорварда - скорее вингера) ему всё меньше будет подходить... имхо, под нападом- самое оно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, просто проблема в том, что под нападом у нас половина полузащитников может сыграть...и Дан может предпочесть и не его..хотя лучше позиции для Джиджела не найти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз вижу такое определение возраста футболиста.. ![]() ХЗ - посмотрим, жду большего от него, независимо от позиции.. |
|
|
![]()
я знаю еще только трёх, кто может.
я не говорю о том,кого предпочтёт Дан и когда, я о позиции Букура в ближайшем будудщем,и это уже не центрфорвард,как в Тимишоаре. А что я хотел сказать это: ...и не фланговый полузащитник-вингер, при наличии стольких крайних полузащитников("чистокровных") у нас в данный момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажи спасибо, что не утрудил тебя 376тью месяцами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, почему не отвечал долго, ты считал оказывается.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но там нужен игрок с пасом, а Джиджел все-таки завершитель атак, он может взять игру на себя, но в подыгрыше уступает тому же Марко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, уж лучше Букур, который будет сам идти на удар, чем Марко, который и на удар не идет и пас не отдает
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
вообще-то позиция "под нападающим" предполагает, что данный игрок больше ориентирован на снабжение передачами центрфорварда, чем "сам идти на удар". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, позиция под напада говорит о том, что человек должен пользуясь тем, что форвард оттягивает либо иметь моменты, либо опять же отдавать на форварда..тут как бы палка о двух концах
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ******, друже, пиши как-нибудь попроще, а то пока соберешь твою писанину в мысль, мосГ сломаешь.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |