![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денег на ПФЛ болельщики не наскребут, увы. Даже по КФК - большой вопрос. Поэтому, как ни крути, палец на кнопке нашего аппарата искусственного дыхания принадлежит госчиновникам.
![]()
ВКонтакте написано что Дана уже уволили. Претенденты Бородюк, Газзаев Побегалов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вооот, и я об этом.... поэтому и согласен дать Дану шанс ещё и на Сибирь... но вот со среды жду возвращения команды в игру, ( в таблице ещё не всё потеряно).
Вооот, и с этим согласен, потому как ****ало слушать про то какие кондомы в АКК , какой кондом Петреску, какие кондомы игроки, и какой кондом Хохлоармян... хочется искать футбольную составляющую в футболе,радоваться победам и огорчаться неудачам.
![]()
Добавьте ему ещё за сложность и напряженность, за работу в выходные, за выслугу лет и за знание иностранного языка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всем верю, никому не доверяю(С) и эта" соцсети зло" ![]()
![]()
Почти как Дора наш негодяй ![]() ![]() PS: Уж я уже кошку съел на этом форуме ![]() ![]()
![]()
AID, тебе зачем эти фамилии? Их руководству клуба довели, как козырь, при расторжении контракта и торгам по неустойке. Если плохо разойдутся, то фамилии появятся. Если разойдутся правильно (а будет так, уверен), фамилии завтра землю будут грызть, с новым тренером
![]()
![]()
Это когда они другим многое пообещали и это сработало. Предлагаю не продолжать перемалывание давно перемолотого фарша по-новой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики ФК Кубань это не только те кто ходит на трибуну ЮГ и на другие трибуны стадиона. Поверь в Крае достаточно людей готовых давать деньги, если они будут знать что они идут на команду, а не в карманы тех, кто управляет клубом.
![]()
Гудвин, так чего Фролова опять завтра не побачим?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не, давай фамилии. Пусть они завтра хоть г.авно Одина грызут-это уже ничего не изменит
![]()
Хищник,
Какой вектор, на?! ![]() Вектор по-определению имеет хоть какое-то направление. А у нас на данный момент полная сингулярность. Игроки берут кредиты, чтобы снимать квартиры, Армаш, наплевав на указание тренера, сам решает, кто будет бить пенальти, а то, что происходит в Химках, вообще на уши не натянешь.
![]()
Можно примеры что он там угробил ,смотрим сколько у сборной медалей на ОИ, косяки есть так их не бывает у тех кто ничего не делает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Зачем людям жизнь портить? Тем более людям, которые сделали правильную ставку, сливая матчи? Победителей не судят
![]()
Понятно. Опять "тамбовская котлета" и "вилка".
![]()
Плохо то, что всем всё понятно, а задница всё ближе. Что тебе дадут знания об этих персонах, да еще от такого ненадежного источника, как я? ![]()
![]()
Теперь пишут что ВИК примет решение после консультации с Перонко. Нашёл консультанта- еще бы с Тетушкой Сирануш или Мудко почирикал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Если бы написали, что после консультаций с Далай-Ламой, правды было бы больше ![]()
![]()
Бла-бла-бла...
![]()
Я не любитель АКК,НО ГОРОД С 2000 года сильно изменился |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Распродали все что можно распродать, превратили город в каменные джунгли, понавтыкали где можно и где нельзя говноторговых центров и прямоугольных коробок знаменитого архитектора Бартоломео Понатыканно ![]() ![]() ЗЫ Заметь, я даже город не упомянул. Бери любой в крае. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, а я прям интересовался у... у родственников, короче. Длинный список желающих мне озвучен не был. Кого могут напрячь - это да. Таковые имеются в количестве, достаточном для распоряжения бюджетом уровня "Амкара". К тому же, самостоятельно никто к тебе не придёт и деньги не предложит. "Никогда ничего не ждёт человека. Всегда нужно приносить всё с собой." (с)
![]()
Я на провокации не поддаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Результатов нет, потому что: 1.В составе команды играют исполнители, в буквальном смысле, с нулевыми показателями личной результативности на флангах атаки. И играют они там, потому что других игроков, способных эффективно сыграть на фланге у ТШ попросту нет. 2.При этом в команде хороший выбор, как минимум очень даже не плохих по меркам ФНЛ, однотипных и ЗАВИСИМЫХ центральных нападающих. Нападающих зависимых от действий партнеров на позиции все тех игроков фланга атаки, далеко не в последнюю очередь. У которых, как известно, просто нулевые личные статистические показатели. 3.В команде есть определенный набор центральных атакующих полузащитников. С хорошими личными статистическими показателями, исходя из последнего сезона ФНЛ. Правда, абсолютно при комплектовании команды абсолютно не учитывалось за счет чего эти показатели достигались. Нет сомнений, если бы "Кубань" играла в контратакующий футбол, личные показатели эффективности у условного Алейника, при соответствующей поддержке с флангов, были бы солиднее. Как минимум не нулевыми. Но, у "Кубани" изначально не было вариантов игры в быстрый контратакующий футбол. Ибо большинство клубов ФНЛ очень четко понимают кто "Кубань" и где они. 4.С этим самом набором игроком, далеко не в полной мере соответствующим заявленным целям, перед командой ставится задача играть, однозначно, исключительно на победу практически в каждом матче. 5.Тренерский штаб в первую очередь выстраивает игру команды в защите. На сколько это вообще возможно сделать, ведь у команды далеко не самый великолепный набор игроков группы обороны, даже исходя из критериев ПД. В первую очередь это касается мотивационных компонентов, самоотдачи, лидерских качеств, умения выгрызать единоборства, что по меркам ФНЛ - очень важно. При этом у команды один из лучших показателей по пропущенным в лиге. И это еще на фоне сугубо индивидуальных вратарских ошибок. 6.В итоге команда пропускает очень мало, но практически не забывает (о причинах этого печального факта - это выше). Плюс вратарские ошибки, которые привели к незапланированным потерям турнирных баллов. 7.Разумеется, над командой и лично ТШ висит ответственность за результат. И ТШ вынужден идти на эксперименты с составом, пробовать различные схемы и вариации состава. 8.Если бы при этом перед командой не стояла бы задача именно побеждать, чуть ли не в каждом матче, вполне возможно, ТШ отошел бы от чисто атакующей вариации игры, и возможно к этому моменту времени команда и находилась бы в озвученной десятке. Это так трудно встретиться с ТШ, командой, обсудить сложившуюся ситуацию, да попросту сказать: выстраивайте игру, результат немедленно с вас никто спрашивать не собирается, но очень важно к зиме не отстать в турнирной табличке критически? Зимой все не так и сложно исправить. 9.Вопрос краеугольный. Приглашение нового ТШ исправит недоработки селекции? С чего вдруг что-то в игре команды должно коренным образом измениться? ЗЫ Расчет на козыри в виде Гогниева и Гая? Разумно. Но, рискованно. Если ставка не сработает (ИМХО, тут вариант 70/30), чем тогда крыть? Вариантов нет. А этих совершенно недостаточно. Для полной уверенности. По сути, все обвинения в отношении ТШ были бы уместны, если бы не было некоторых из выше изложенных моментов (пункты 1,2,3 - как минимум). иначе следующие вопросы могут возникнуть не только к будущему ТШ, но также уже и к руководству клуба. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |