![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот просто интересно, а в своих прошлых клубах эти игроки денег не получали совсем? Или все-что получали тут же прожирали? Совсем ничего не откладывали, что довели себя до кредитов... . Или зарплаты в ФНЛ такие, что просто еле сводят концы с концами ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне напоминать ничего не нужно. Я почти каждый день наблюдаю, как ты тут сказки плебсу рассказываешь.)) Скоро до рептилоидов и ЗОГа дойдёт, уверен.
![]()
Набережная в Новороссийске нравится? |
|
|||
![]()
AmigoSun, как ты думаешь, твоя высшая футбольная математика насколько может быть понятна Коробке, который капусту два года назад растил или Крапивке, который баней занимался?
![]()
![]()
Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок. Русская народная мудрость ![]()
![]()
Ты имеешь ввиду вот то каменное сооружение без единого кустика в сорокаградусную жару? Я раньше очень любил нашу набережную, если сейчас меня спросить, когда я на ней был в светлое время суток летом... боюсь, что даже и не вспомню. |
|
|||||
![]()
У Амиго одна песня, игроки не те
![]() Кто бы мне ответил почему под такую схему Дан, а не допустим Красножан? Дан чистоганом первым номером..., чёт не припомню чтобы у него так получалось. Да и не есть хорошо, когда положив болт на тренера, "деды" решают кому пеналь не забить, в данном случае и быстрые фланги не помогут.
![]()
Не есть хорошо, когда матчи с линии снимают. Домашние, где, по всем раскладам, Хабаре ловить нечего ![]()
![]()
То что руководство у нас проф ![]() ПОКА другого нет... Выдвигать претензии к "горшечнику" - почему он х...во штаны пошил по крайней мере не продуктивно, нужно выдвигать претензии к тому, кто определил горшечника на пошив штанов... А вот ТШ профи, это практически никем не оспаривается - с них за результат можно спрашивать, ибо как бы наблюдающему не вспоминали 9 очков, но они от части были набраны таким составом, по сравнению с которым у Дана сейчас "Барса" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи, пожалуйста. Тебя, жителя "Черноморской губернии" каким боком волнуют дела и администрация Краснодарского края? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно всё плохо что не делается |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, видели бы Вы какая у меня сейчас капусточка подрастает ![]() ЗЫ Посыл же, по-любому, в том, что тасуя тренерами можно еще больше сесть в историю. Не "Кубань" первая, не "Кубань" последняя. Корень же проблем не устраняется. Совсем. Разве только Гогниев и Гай. Варианты с риском 70/30. Вряд ли только их достаточно. Весьма сомнительно. Посмотрим. Только тогда уже наверняка другие головы будут лететь с плеч. Не тренерские. Правда, это - "вопрос третий". Где к тому времени будет "Кубань". Вот за это боязно. |
|
|||
![]()
Каруд, ну ХЗ. По игрокам есть вопросы. Нет вратаря. В принципе, нет. Есть три игрока, которых можно поставить в ворота, но вратаря нет в команде. Есть много нападающих, прекрасный,по кол-ву, набор. Жаль, что они не могут переквалифицироваться в крайних хавов
![]()
![]()
Я нигде не сказал, что ВСЕ плохо. Но если часть города, по сути, недоступна (хотя открыта - парадокс) для большинства общества в течение какого-либо промежутка времени - значит то, что было сделано, было сделано через ***у, правда? ![]() А при этом еще и если ******е заказывает платаны по 900 тыс.руб/саженец из Канады, которые не дают тень - это как назвать? Нет, я на самом деле предлагаю увеселительную прогулку пешочком от начала набережной около пароходства и закончить на косе. Летом, при +37 в тени. А потом послушаю, хорошо сделали набережную или мысли будут сходные с моими? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка об этом не задумывается. Ему крайний нужен здесь и сейчас. По факту старта нет. Кто-то должен ответить за потраченное бабло.
![]()
Извините, а разве не конкретные люди (применительно к футбольному клубу - игроки) определяют результаты работы? Где бы то ни было. Условные 200 (+/-) лям бакинских можно ведь совершенно по-разному расходовать. Как Моур, или как Ван Гаал. Но, это мы уже по итогам начавшегося сезона посмотрим. Не хорошо, конечно. Еще хуже, что у тренера, по сути, нет вариантов усадить обоих на скамейку и выпустить вместо них равноценных исполнителей. Правда, это опять же вопрос к качеству комплектации. Увы, но снова игроки. Так получается ![]() |
|
|||||
![]()
AmigoSun, у меня по футбольной части к Дану, а также к персонам, его приглашавшим, основной вопрос по комплектации - это фланги. Не секрет, что Дан во всех без исключения своих командах всегда играл с флагновыми полузащитниками, для него это краеугольный камень, можно сказать. Варга, Ионов, Цораев, ну и тд. до и после - всегда были игроки, располагавшиеся строго по бровке. Наверняка в момент подписания контракта оговаривалось, что именно эти позиции будут доукомплектованы квалифицированными исполнителями. Руководство не могло не знать об этом.
В моём понимании футбол от Петреску - это всегда была надежная игра сзади плюс расчёт на индивидуальные действия в атаке, всё предельно просто. И вот когда сейчас видишь, как Дан туда от безысходности ставит всех подряд, ощущение, что целые таймы проводим в меньшинстве. Эксперименты на тайм с Лобкарёвым мёртвым или Бугаевым, Майровичем и иже с ними, попытки изменить схему неоднократно, ставит 3 защитников - это ведь не от хорошей жизни. А с другой стороны, ведь за примерами далеко ходить не надо - во всех топ-чемпионатах в ведущих командах, и не только, играющих в 4 дэфа, крайние игроки закрывают всю бровку, в позиционных атаках располагаются зачастую на одном уровне с нападающими.. Вот смотришь каждый матч, и один и тот же вопрос каждый раз: ну если нет у табя крайних хавов, ну ёпта поменяй схему, зачем дублировать на одном фланге деревянных игроков, причём одноплановых по сути зачастую?! Но Дан упёрся в эту схему и не хочет отступать, а руководители, думаю, эту проблему прекрасно понимают. С нападением так и не смогли ничего порешать, в итоге 3 забитых мяча за 7 игр |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых МОА это не только Доронченко. Во-вторых я говорил что Доронченко развалил команду которая у нас была в 2011-2013 годах, созданная замечу Петреску, и им же самим. Правда во многом развал связан с не правильным выбором главного тренера, коим зачем то назначили Кучука. Наверное из-за того что Доронченко был не прав выбрав такой способ травли Гончаренко , ему и воздалось в последствии.
![]()
Ага, "Барса". Жаль не каталонская ![]() Понятно, ценники не определяющий фактор. Но, тоже фактор. Иногда. Бывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они всегда есть, или в матчах с пилотками и мусарами сплошь "гранды" бегали ![]() Разница в Беленове, да пожалуй Аподи, но и уровень соперников (как бы к мусолрам и пилоткам не относиться, но это не химки и хабара) а остальные и сейчас в распоряжении Дана есть (или сравнимы с тем кто был у Осинькина) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так проект Глеба Павловского завернули. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилотки - Кубань 23 Александр Беленов(в)(к) 43 Роман Бугаев 2 Игорь Армаш 4 Шандао 15 Георгий Зотов 27 Фелипе Сантана 78 Арсен Хубулов 20 Сергей Каретник 22 Аподи 9 Роман Павлюченко 99 Ибраима Бальде Замены 21 Владимир Лобкарев,76 14 Роман Концедалов,75 83 Максим Майрович,87 По мне потери только Беля и Аподи остальные или остались или им есть равноценная замена (Сантана в роли опорника не лучше Олойи ![]() |
|
||||
![]()
Кстати, если кому интересно, вот мнение по ситуации того, кто, по мнению Хищника, развалил "Кубань":
============= «Только истинные болельщики могут помочь клубу. Те, кто стоят сейчас у руля команды выполняют киллерский заказ по ликвидации клуба, начатый Иваном Перонко, фактически «слившем» клуб в угоду Галицкому. В данной ситуации бессмысленно ждать чуда от Петреску, который является «белой вороной», не имеющей поддержки ни у руководства, ни у футболистов» Из послематчевого отчета.
![]()
Это какие? Те которых он моральными уродами называл?
![]()
Ну, судя по количеству забитых голов, нападающие так себе........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вспоминать те конкретные матчи, то большую роль в качестве связующего звена и в работе на разрушение там выполнял Бальде. И в целом, сравнивать игроков того состава с нынешним набором, это как бы слегка неприлично. При всех их минусах. |
|
|||||
![]()
Beckar, эта жевательная резинка не то что выдохлась, она уже распалась во рту...
![]() Жаль, что дословная запись телефонной беседы наверняка утрачена сторонами. Но не думаю, что автырь публикации долго купался в лучах славы. Посему воспринимай всё происходящее в целом, а не по конкретному обороту из двух слов.
![]()
Немножко позитивных новостей.
Как поведал сегодня Щёткин, есть все шансы, что, начиная с сентября, "Кубань-24" планирует показывать не только выездные, но и домашние матчи. По трансляции из Саранска на данный момент практически всё решено, траблов не предвидится. Кубковый матч из Белгорода покажут по Ютубу. А матч с "Факелом" 3-го сентября можно будет посмотреть не только по "Кубань-24", но и по федеральному каналу "Матч!Наш спорт".
![]()
ФОНБЕТ-ФНЛ – 2016/17. Превью 8-го тура: прогнозы, статистика, котировки букмекеров
«КУБАНЬ» Краснодар (20) – «СИБИРЬ» Новосибирск (8) Судья: Станислав Васильев (Ижевск), жк – 3.0, кк – 0.0 Котировки БК «ФОНБЕТ»: 1.80 – 3.30 – 4.50 Технико-тактические показатели команд в сезоне: владение мячом – 54.7%:44.1%, удары - 102:72, удары в створ - 29:23, угловые - 40:27, фолы - 96:99, офсайды - 13:13, жёлтые карточки - 15:8, красные карточки - 0:0, передачи точные – 80.9%:73.9%, единоборства выигранные – 51.9%:47.9%. |
|
||||
![]()
Сержиньо, вот поэтому и не хватает на зп игрокам
![]() |
|
|||||
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |