Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2016, 16:05
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я на провокации не поддаюсь. Тебе напомнить, кто здесь первым сообщил, что Петреску подписали, когда форум неопердол уже клял? Все просто, на самом деле. Есть фамилии, они известны. А вот надо ли, чтобы эти фамилии стали известны широкой группе масс - большой вопрос. Массы на ситуацию, один болт, не в состоянии влиять. НИКАК.

Ну да, здесь же Дан
Нафиг чтобы знали что Арсены блюются...

Старый 16.08.2016, 16:06
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хищник,

Какой вектор, на?!
Вектор по-определению имеет хоть какое-то направление. А у нас на данный момент полная сингулярность. Игроки берут кредиты, чтобы снимать квартиры, Армаш, наплевав на указание тренера, сам решает, кто будет бить пенальти, а то, что происходит в Химках, вообще на уши не натянешь.

Вот просто интересно, а в своих прошлых клубах эти игроки денег не получали совсем? Или все-что получали тут же прожирали? Совсем ничего не откладывали, что довели себя до кредитов... . Или зарплаты в ФНЛ такие, что просто еле сводят концы с концами Голодных обмороков еще не было ни у кого из игроков?

Старый 16.08.2016, 16:06
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я на провокации не поддаюсь. Тебе напомнить, кто здесь первым сообщил, что Петреску подписали, когда форум неопердол уже клял? Все просто, на самом деле. Есть фамилии, они известны. А вот надо ли, чтобы эти фамилии стали известны широкой группе масс - большой вопрос. Массы на ситуацию, один болт, не в состоянии влиять. НИКАК.

Мне напоминать ничего не нужно. Я почти каждый день наблюдаю, как ты тут сказки плебсу рассказываешь.)) Скоро до рептилоидов и ЗОГа дойдёт, уверен.

Старый 16.08.2016, 16:09
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Распродали все что можно распродать, превратили город в каменные джунгли, понавтыкали где можно и где нельзя говноторговых центров и прямоугольных коробок знаменитого архитектора Бартоломео Понатыканно

ЗЫ Заметь, я даже город не упомянул. Бери любой в крае.

Набережная в Новороссийске нравится?

Старый 16.08.2016, 16:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AmigoSun, как ты думаешь, твоя высшая футбольная математика насколько может быть понятна Коробке, который капусту два года назад растил или Крапивке, который баней занимался?

Старый 16.08.2016, 16:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Мне напоминать ничего не нужно. Я почти каждый день наблюдаю, как ты тут сказки плебсу рассказываешь.)) Скоро до рептилоидов и ЗОГа дойдёт, уверен.

Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок. Русская народная мудрость.

Старый 16.08.2016, 16:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Набережная в Новороссийске нравится?

Ты имеешь ввиду вот то каменное сооружение без единого кустика в сорокаградусную жару?
Я раньше очень любил нашу набережную, если сейчас меня спросить, когда я на ней был в светлое время суток летом... боюсь, что даже и не вспомню.

Старый 16.08.2016, 16:17
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

У Амиго одна песня, игроки не те Ну да , всегда хочется лучшего, как на флангах, так и в центре.
Кто бы мне ответил почему под такую схему Дан, а не допустим Красножан? Дан чистоганом первым номером..., чёт не припомню чтобы у него так получалось.
Да и не есть хорошо, когда положив болт на тренера, "деды" решают кому пеналь не забить, в данном случае и быстрые фланги не помогут.

Старый 16.08.2016, 16:19
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
А с 1900-го?

А с 1990 по 2000 год ,для меня они тоже г...ы можно было больше и лучше город улучшить ,но маем шо маем ,сделано тоже не мало.

Старый 16.08.2016, 16:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
У Амиго одна песня, игроки не те Ну да , всегда хочется лучшего, как на флангах, так и в центре.
Кто бы мне ответил почему под такую схему Дан, а не допустим Красножан? Дан чистоганом первым номером..., чёт не припомню чтобы у него так получалось.
Да и не есть хорошо, когда положив болт на тренера, "деды" решают кому пеналь не забить, в данном случае и быстрые фланги не помогут.

Не есть хорошо, когда матчи с линии снимают. Домашние, где, по всем раскладам, Хабаре ловить нечего

Старый 16.08.2016, 16:23
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
По сути, все обвинения в отношении ТШ были бы уместны, если бы не было некоторых из выше изложенных моментов (пункты 1,2,3 - как минимум).

То что руководство у нас профаны в футбольном хозяйстве не знал только тот кто вааще не интересуется футболом....
ПОКА другого нет...
Выдвигать претензии к "горшечнику" - почему он х...во штаны пошил по крайней мере не продуктивно, нужно выдвигать претензии к тому, кто определил горшечника на пошив штанов...

А вот ТШ профи, это практически никем не оспаривается - с них за результат можно спрашивать, ибо как бы наблюдающему не вспоминали 9 очков, но они от части были набраны таким составом, по сравнению с которым у Дана сейчас "Барса"

Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Распродали все что можно распродать, превратили город в каменные джунгли, понавтыкали где можно и где нельзя говноторговых центров и прямоугольных коробок знаменитого архитектора Бартоломео Понатыканно

ЗЫ Заметь, я даже город не упомянул. Бери любой в крае.

Скажи, пожалуйста. Тебя, жителя "Черноморской губернии" каким боком волнуют дела и администрация Краснодарского края?

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ты имеешь ввиду вот то каменное сооружение без единого кустика в сорокаградусную жару?
Я раньше очень любил нашу набережную, если сейчас меня спросить, когда я на ней был в светлое время суток летом... боюсь, что даже и не вспомню.

Понятно всё плохо что не делается

Старый 16.08.2016, 16:28
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun, как ты думаешь, твоя высшая футбольная математика насколько может быть понятна Коробке, который капусту два года назад растил или Крапивке, который баней занимался?

Гудвин, видели бы Вы какая у меня сейчас капусточка подрастает .

ЗЫ Посыл же, по-любому, в том, что тасуя тренерами можно еще больше сесть в историю. Не "Кубань" первая, не "Кубань" последняя. Корень же проблем не устраняется. Совсем. Разве только Гогниев и Гай. Варианты с риском 70/30. Вряд ли только их достаточно. Весьма сомнительно. Посмотрим. Только тогда уже наверняка другие головы будут лететь с плеч. Не тренерские. Правда, это - "вопрос третий". Где к тому времени будет "Кубань". Вот за это боязно.

Старый 16.08.2016, 16:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Каруд, ну ХЗ. По игрокам есть вопросы. Нет вратаря. В принципе, нет. Есть три игрока, которых можно поставить в ворота, но вратаря нет в команде. Есть много нападающих, прекрасный,по кол-ву, набор. Жаль, что они не могут переквалифицироваться в крайних хавов.

Старый 16.08.2016, 16:31
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Понятно всё плохо что не делается

Я нигде не сказал, что ВСЕ плохо. Но если часть города, по сути, недоступна (хотя открыта - парадокс) для большинства общества в течение какого-либо промежутка времени - значит то, что было сделано, было сделано через ***у, правда?
А при этом еще и если ******е заказывает платаны по 900 тыс.руб/саженец из Канады, которые не дают тень - это как назвать?

Нет, я на самом деле предлагаю увеселительную прогулку пешочком от начала набережной около пароходства и закончить на косе. Летом, при +37 в тени. А потом послушаю, хорошо сделали набережную или мысли будут сходные с моими?

Старый 16.08.2016, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, видели бы Вы какая у меня сейчас капусточка подрастает .

ЗЫ Посыл же, по-любому, в том, что тасуя тренерами можно еще больше сесть в историю. Не "Кубань" первая, не "Кубань" последняя. Корень же проблем не устраняется. Совсем. Разве только Гогниев и Гай. Варианты с риском 70/30. Вряд ли только их достаточно. Весьма сомнительно. Посмотрим. Только тогда уже наверняка другие головы будут лететь с плеч. Не тренерские. Правда, это - "вопрос третий". Где к тому времени будет "Кубань". Вот за это боязно.

Коробка об этом не задумывается. Ему крайний нужен здесь и сейчас. По факту старта нет. Кто-то должен ответить за потраченное бабло.

Старый 16.08.2016, 16:38
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:

Извините, а разве не конкретные люди (применительно к футбольному клубу - игроки) определяют результаты работы? Где бы то ни было. Условные 200 (+/-) лям бакинских можно ведь совершенно по-разному расходовать. Как Моур, или как Ван Гаал. Но, это мы уже по итогам начавшегося сезона посмотрим.

Не хорошо, конечно. Еще хуже, что у тренера, по сути, нет вариантов усадить обоих на скамейку и выпустить вместо них равноценных исполнителей. Правда, это опять же вопрос к качеству комплектации. Увы, но снова игроки. Так получается .

Старый 16.08.2016, 16:39
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

AmigoSun, у меня по футбольной части к Дану, а также к персонам, его приглашавшим, основной вопрос по комплектации - это фланги. Не секрет, что Дан во всех без исключения своих командах всегда играл с флагновыми полузащитниками, для него это краеугольный камень, можно сказать. Варга, Ионов, Цораев, ну и тд. до и после - всегда были игроки, располагавшиеся строго по бровке. Наверняка в момент подписания контракта оговаривалось, что именно эти позиции будут доукомплектованы квалифицированными исполнителями. Руководство не могло не знать об этом.
В моём понимании футбол от Петреску - это всегда была надежная игра сзади плюс расчёт на индивидуальные действия в атаке, всё предельно просто.
И вот когда сейчас видишь, как Дан туда от безысходности ставит всех подряд, ощущение, что целые таймы проводим в меньшинстве. Эксперименты на тайм с Лобкарёвым мёртвым или Бугаевым, Майровичем и иже с ними, попытки изменить схему неоднократно, ставит 3 защитников - это ведь не от хорошей жизни.
А с другой стороны, ведь за примерами далеко ходить не надо - во всех топ-чемпионатах в ведущих командах, и не только, играющих в 4 дэфа, крайние игроки закрывают всю бровку, в позиционных атаках располагаются зачастую на одном уровне с нападающими.. Вот смотришь каждый матч, и один и тот же вопрос каждый раз: ну если нет у табя крайних хавов, ну ёпта поменяй схему, зачем дублировать на одном фланге деревянных игроков, причём одноплановых по сути зачастую?! Но Дан упёрся в эту схему и не хочет отступать, а руководители, думаю, эту проблему прекрасно понимают. С нападением так и не смогли ничего порешать, в итоге 3 забитых мяча за 7 игр

Старый 16.08.2016, 16:46
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

МОА - это Доронченко, который, по твоим убеждениям, всё развалил.

Во-первых МОА это не только Доронченко. Во-вторых я говорил что Доронченко развалил команду которая у нас была в 2011-2013 годах, созданная замечу Петреску, и им же самим. Правда во многом развал связан с не правильным выбором главного тренера, коим зачем то назначили Кучука. Наверное из-за того что Доронченко был не прав выбрав такой способ травли Гончаренко , ему и воздалось в последствии.

Старый 16.08.2016, 16:46
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение

А вот ТШ профи, это практически никем не оспаривается - с них за результат можно спрашивать, ибо как бы наблюдающему не вспоминали 9 очков, но они от части были набраны таким составом, по сравнению с которым у Дана сейчас "Барса"

Ага, "Барса". Жаль не каталонская . Тот составкик около 50 лям стоил и по цене был 7 в РФПЛ. Этот только лишь второй в ФНЛ.
Понятно, ценники не определяющий фактор. Но, тоже фактор. Иногда. Бывает.

Старый 16.08.2016, 16:48
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Каруд, ну ХЗ. По игрокам есть вопросы.

Да они всегда есть, или в матчах с пилотками и мусарами сплошь "гранды" бегали

Разница в Беленове, да пожалуй Аподи, но и уровень соперников (как бы к мусолрам и пилоткам не относиться, но это не химки и хабара) а остальные и сейчас в распоряжении Дана есть (или сравнимы с тем кто был у Осинькина)

Старый 16.08.2016, 16:49
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Коробка об этом не задумывается. Ему крайний нужен здесь и сейчас. По факту старта нет. Кто-то должен ответить за потраченное бабло.

И вот это очень плохо, что не задумывается. А надо бы.

Старый 16.08.2016, 16:50
черноморский

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста. Тебя, жителя "Черноморской губернии" каким боком волнуют дела и администрация Краснодарского края?

Так проект Глеба Павловского завернули.

Старый 16.08.2016, 16:52
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Сепар Новороссийская республика

Старый 16.08.2016, 17:03
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
проект Глеба Павловского завернули.

Может тогда москалей лучше завернуть, Слава Кубани .

Старый 16.08.2016, 17:03
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Тот составкик около 50 лям стоил и по цене был 7 в РФПЛ

Пилотки - Кубань

23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев
2 Игорь Армаш
4 Шандао
15 Георгий Зотов
27 Фелипе Сантана
78 Арсен Хубулов
20 Сергей Каретник
22 Аподи
9 Роман Павлюченко
99 Ибраима Бальде

Замены
21 Владимир Лобкарев,76
14 Роман Концедалов,75
83 Максим Майрович,87

По мне потери только Беля и Аподи
остальные или остались или им есть равноценная замена (Сантана в роли опорника не лучше Олойи ИМХО конечно)

Старый 16.08.2016, 17:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, если кому интересно, вот мнение по ситуации того, кто, по мнению Хищника, развалил "Кубань":
=============
«Только истинные болельщики могут помочь клубу. Те, кто стоят сейчас у руля команды выполняют киллерский заказ по ликвидации клуба, начатый Иваном Перонко, фактически «слившем» клуб в угоду Галицкому. В данной ситуации бессмысленно ждать чуда от Петреску, который является «белой вороной», не имеющей поддержки ни у руководства, ни у футболистов»

Из послематчевого отчета.

Старый 16.08.2016, 17:13
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, если кому интересно, вот мнение по ситуации того, кто, по мнению Хищника, развалил "Кубань":
=============
[I]«Только истинные болельщики могут помочь клубу.

Это какие? Те которых он моральными уродами называл?

Старый 16.08.2016, 17:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Каруд, ну ХЗ. По игрокам есть вопросы. Нет вратаря. В принципе, нет. Есть три игрока, которых можно поставить в ворота, но вратаря нет в команде. Есть много нападающих, прекрасный,по кол-ву, набор. Жаль, что они не могут переквалифицироваться в крайних хавов.

Ну, судя по количеству забитых голов, нападающие так себе........

Старый 16.08.2016, 17:35
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Пилотки - Кубань

23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев
2 Игорь Армаш
4 Шандао
15 Георгий Зотов
27 Фелипе Сантана
78 Арсен Хубулов
20 Сергей Каретник
22 Аподи
9 Роман Павлюченко
99 Ибраима Бальде

Замены
21 Владимир Лобкарев,76
14 Роман Концедалов,75
83 Максим Майрович,87

По мне потери только Беля и Аподи
остальные или остались или им есть равноценная замена (Сантана в роли опорника не лучше Олойи ИМХО конечно)

Если вспоминать те конкретные матчи, то большую роль в качестве связующего звена и в работе на разрушение там выполнял Бальде.
И в целом, сравнивать игроков того состава с нынешним набором, это как бы слегка неприлично. При всех их минусах.

Старый 16.08.2016, 17:37
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar, эта жевательная резинка не то что выдохлась, она уже распалась во рту...
Жаль, что дословная запись телефонной беседы наверняка утрачена сторонами. Но не думаю, что автырь публикации долго купался в лучах славы. Посему воспринимай всё происходящее в целом, а не по конкретному обороту из двух слов.

Старый 16.08.2016, 17:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немножко позитивных новостей.
Как поведал сегодня Щёткин, есть все шансы, что, начиная с сентября, "Кубань-24" планирует показывать не только выездные, но и домашние матчи.
По трансляции из Саранска на данный момент практически всё решено, траблов не предвидится. Кубковый матч из Белгорода покажут по Ютубу. А матч с "Факелом" 3-го сентября можно будет посмотреть не только по "Кубань-24", но и по федеральному каналу "Матч!Наш спорт".

Старый 16.08.2016, 17:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
И кукуруза всего лишь по 70 рэ!

я по 50-ть брал........

Старый 16.08.2016, 18:03
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

ФОНБЕТ-ФНЛ – 2016/17. Превью 8-го тура: прогнозы, статистика, котировки букмекеров

«КУБАНЬ» Краснодар (20) – «СИБИРЬ» Новосибирск (8)

Судья: Станислав Васильев (Ижевск), жк – 3.0, кк – 0.0

Котировки БК «ФОНБЕТ»: 1.80 – 3.30 – 4.50

Технико-тактические показатели команд в сезоне: владение мячом – 54.7%:44.1%, удары - 102:72, удары в створ - 29:23, угловые - 40:27, фолы - 96:99, офсайды - 13:13, жёлтые карточки - 15:8, красные карточки - 0:0, передачи точные – 80.9%:73.9%, единоборства выигранные – 51.9%:47.9%.

Старый 16.08.2016, 18:09
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, вот поэтому и не хватает на зп игрокам

Старый 16.08.2016, 18:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вуйко

Я не любитель АКК,НО ГОРОД С 2000 года сильно изменился

А с 1900-го?

с 1900-го года в нашем городе не менялась только ливневка)

Старый 16.08.2016, 18:36
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Пока что Дан ещё у нас

Старый 16.08.2016, 18:48
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Пока что Дан ещё у нас

А неоперды?не изгнаны?[смотрит с надеждой]

Старый 16.08.2016, 18:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Пока что Дан ещё у нас

а спросить его не можешь, что они там нарешали?

Закрытая тема