![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
AID, а эмоции зачем? Чем я манипулирую? 4 сотни пользователей? Это нуль. Ну поорали вы шнягу экс-законнику. Что изменилось? Его игрочки в команде, он вам, что хотел, то сказал, про тренера. Вы и не знали бы, кто это снизошел до кхмеров, если бы постанова была не нужна Цаце
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тогда самый лучший вариант: 4. С е паться неопердолам, Вене выпросить у Москвы кусочек условного торта(порта), отдать его условному Хозяину, юридически грамотно составить контракт между АКК и Хозяином о перспективе КУБАНИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе дважды намекал, а ты так и не вкурил, о чём.))) Тип этот (собственно, только ты его и идентифицировал по секундному появлению на видосе - по голосу что ли узнал?) ни до кого не "снисходил". Он тупо шёл с бейджем на шее МИМО. Куда? Зачем? Куй знает. По своим делам. Повторю: МИМО шёл. Услышал слова про "хорошего тренера" и решил высказать своё "авторитетное" мнение. Всё. Занавес. А ты для подтверждения своей конспирологической теории выдумал "Явление Христа народу", "постанову" и прочую ерунду. Не, ну ясно, брехаловка тут, и уши есть кому развесить, но не до такой же степени.
![]()
Могу ошибаться, тут лучше профи типа Старого или Любомира заслушать, но,имхо,если бы такая сумма крутилась вокруг рядового матча пердива, да еще с таким явным креном в пользу аутсайдера, то буки бы наверняка бы об этом заявили.
![]()
А наши букмекеры не среагировали от слова "совсем"? Они себе враги что ли? Не следят за движениями в зарубежных конторах?
![]()
AID, я тебе даже скажу, с чьим он бейджем шел, что говорил, вернее, орал в ложе Родины, и почему он мною был идентифицирован
![]() ![]()
![]()
1. С чьим? 2. Что орал? 3. Почему? 4. Кто позвонил? 5. На "Родине" есть ложа?) И, главное, на кой ты выдумал историю про то, что он целенаправленно шёл к сектору рассказывать, какой у нас тренер?
![]()
Гудвин, я не знаю линию на Химки, про П1 писали вроде кэф был 6,8.
Соответственно -1... ну, 10, наверное. То есть,чтобы выйти на лям, надо было стольник фунтов прогрузить. Не могу найти инфу по объему ставок на наш химкинский матч на betfair , для информации - прошлогодний скандал с Урал -Терек: На исход матча седьмого тура чемпионата России по футболу «Урал» — «Терек» в букмекерской конторе Betfair поставили в общей сложности более 100 тысяч евро. Об этом сообщает «Рейтинг Букмекеров». Для сравнения, на вторую по популярности с точки зрения ставок встречу тура «Кубань» — ЦСКА в этой же конторе было принято 14,5 тысяч евро. Иными словами, даже сумма в 100 евро вызвала явные подозрения у европейских буков. Уверен, на подобную экзотику для европейских каперов,как российский пердив,стоят ограничения по размеру ставки. Ну только если сирийских беженцев нанять,чтобы они по всем конторам от Лиссабона до Белостока по двадцаточки грузанули. ![]()
![]()
Это практически единственный нормальный вариант сделать клуб снова процветающим |
|
|||
![]()
AID, на Родине есть ложа, ровно напротив Вас, трибуночка была маленькая. Это она. Персональный состав присутствующих там называть не буду
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2016 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мордва, неделю не тренируясь, йопнула лидера РФПЛ. Всего-то 3 месяца назад. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была вторая часть балета. Третья (планируемая) к идеализму никакого отношения не имеет.)))) К слову, идеализм "химкинский" - отчасти показной. Так и задумывалось. Если честно, заколупала эта ситуация и её "перемалывание". Футбол (твой эФСи) должен быть отдушиной, а тут наоборот - нервы одни. Завтра в отпуск уезжаю - на реабилитацию.
![]()
Читаю, читаю, сразу в двух темах...
Вспомнилось почему-то:
![]()
Лан, кто-нить идёт на тренировку со всеми своими предъявами, написанными здесь, к руководству и тренеру???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был свидетелем того, как на прошлой треньке ни один, из здесь выдвигающих предъявы, не подошел к крапивке, хотят тот был в открытом доступе. НИ ОДИН)
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 18.08.2016 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всплыли где? Вон, табачный грек уверяет, что Курбан деньгу взял. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
a_tos, версия о сливе не исключена, вопрос в том,что заработать на сливе у буков таких фантастических "бабосов" ,как тут пишут, нереально. Какой-н Павлов ,который арсенал ща, или другие звезды российского "околофутбола" давно бы себе шато уже прикупил или особняк Аль Капоне в Майами, как это сделал Райола на днях. Играть в полноги из-за того,что тебе не заплатили за 2 месяца, это в принципе тот же слив, просто без бабосов ![]()
![]()
Движение коэффициентов вообще обычное, ничего сверх естественного не было. объемы тоже не нашел, но думаю, при подозрении на дог, многие конторы тупо сняли бы матч с линии. http://www.oddsportal.com/soccer/rus...0nwQVEe/#1X2;2
![]()
AID, что решили?
|
|
|||||
![]()
Тут еще интересный момент для людей,верящих в лям фунтов у буков за сыгранную ставку минус 1.
Извините, друзья, тут прямая тень на Дана Василе ложится с его авантюрным переходом на игру в три заща во втором тайме. Игра в первом тайме ну абсолютно не шептала о возможности захода такой рисковой ставки и даже при 1-0 к перерыву возможностей у нас сравнять при начальной схеме было поболее,чем у Химок забить второй. Если вы верите в теорию заговора, будьте последовательными и расширьте список подозреваемых.
![]()
http://1fnl.ru/teams/115/#team-players
в очередной раз глянул на страничку, потом на всякий пожарный случай обновил... никуа не поменялось... Руководство, ежели кто-нить таки иногда мониторит форум маякните пжлста: "Когда можно будет увидеть пару Го-Гая вааще на поле (в игре имею ввиду, на поляне та вчерась классно круги наматывали...), а то не понятно зачем приобретали пусть и св. агентами" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не взял. Они ему и предъявили, что, типа, взял, где доля. Я на этой теме проипал скачки по поиску кепки для Гаттузо нашего. Гребаный Шаман ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |