![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что к планомерно спланированным акциям гнобления нашего клуба постоянно прилипают, к сожалению, роковые стечения обстоятельств. Последний раз редактировалось GeKo; 19.10.2016 в 02:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так соорудите "постановление" о безвозмездном выделении Кубани денежных средств, в размере 1 лярда рублей ![]()
![]()
Наступило 19.10.2016, день сурка на ГМ продолжался
![]()
Нос, да какой сурок?
Вектор обозначен - читай вью Калешина и Ко. Свои воспитанники, оптимизация расходов, "житие по средствам", пердивный тренер для пердива, одноклассники-самородки, "всё под контролем самого!" и т.д. Так шо расслабили булки, выдохнули и ничего не ждем из обещанного, а просто болеем за Кубань, а у кого какая Кубань решать каждому...
![]()
С чем мы Вас и поздравляем. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - понятно. И чем дальше, тем понятней. Вы мне все только одно напишите, мы выиграем у Зенита-2?
![]()
из вью я понял только одно. чтобы что-то изменить надо растить своих и т.д. Но мы этого делать не можем. У нас куча крутых игроков с феноменальными данными, "киллеры" Обухов, Житнев, Ильин, Алейник- ген у них там какой-то, но и они ни о чем.
зы. слишком много слов. клуб и команда -это система. От того, что пацанам дали мяч и сказали пинайте микроклимат в раз пошел вверх, но к футболу никакого это отношения не имеет. зызы. Калешин как и великий мега коуч Ташуев сам и физику ставит и тренирует. При последнем были напомню массовые травмы у всех..ну что же Евгений..покажи нам ФИЗИКУ
![]()
Паша Яковенко тоже сам физику ставил
![]()
Вот интересно, про инвесторов........ Их нет, вернее не хотят связываться с нынешними рулителями. Даже землицей народной уже не заманишь. Уже многие......Удивляет другое. Как народ с АКК по рулит, так долги. МОА приходил, долги чужие гасил. Теперь снова АКК, и снова поиск инвесторов. Что бы долги гасить. И главное, никак у АКК, без долгов не получается......... ![]()
А мужик, который звал армяна в кабак, не знал что он армян? Или решил что за чего подороже, шлюх и т.д. Будет оплачивать один армян...... Ой, извините, забыл, с кем разговариваю. У вас же мышление, что за ваш кабак должны другие платить. Не говоря уже о шлюхах..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.10.2016 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом брат нашего ИО со товарищи решили,что "такой хоккей им не нужен"(С) и решили Пашу слить на марос ![]()
![]()
Это говорит лишь о том, что Дану было не нас рать на эту команду. Вот и переживал, особенно за то, что не может перебороть банно-фермерскую братию вредящую клубу. А Калешин что он ВРЕМЕННЫЙ. У него даже лицензии нет его номер в фк маГНИТ или Черноморец. Он все время старался, очень старался .....когда играл ПРОТИВ Кубань. Почитайте его интервью, балабольское. Я вообще в шоке, от подобных людишек........ Евгений КАЛЕШИН: Меня это жутко задело, и я всегда с особым рвением играл против «Кубани». Я все время доказывал, что они ошиблись в моем отношении. Несколько раз меня приглашали в «Кубань», но, к сожалению, «Кубань» в те моменты всегда играла на более низком уровне, чем играл я. Приглашали меня Щербаченко и Паненко, но Я не видел в этом смысла. И когда был Хованец, вели переговоры с Томском. Но, понимаете, это опять шаг назад. Я не понимаю игроков, которые ради зарплаты готовы идти на понижение. Это неправильно – стремиться идти вверх, а потом из-за материальных ценностей опускаться на ступеньку вниз. – А как же Плошник, который отказывался от всех предложений из высшей лиги? – Очень мало игроков, которые могут играть в клубе по 15 лет. Сейчас вся система трансферов поменяла все отношения. В Европе, наверное, только Тотти остался. Остальные по 5-6 лет максимум играют за один клуб. Наверное, это правильно, что ты должен быть с клубом во все времена. Когда «Ювентус» вылетал, Буффон остался, Пессотто. Глобально – это правильно. Но я говорил немного о другом. Когда ты здесь играешь много лет, а потом клуб спускается – ты должен поддержать. А я говорю о том, что ты поднялся наверх, а затем, как игрок, должен опуститься вниз. А так, Плошник прав. Поэтому он так почитаем у болельщиков, что никогда не предавал «Кубань». ЗЫ: Раньше, у меня был "любимый игрок" Тлисов. Теперь новый ИО типа тренера................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто? Офсайт ![]()
![]()
Так без химии загнёшся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всех тренеров Кубани кого я знал лично и не знал лично - Паша действительно ставил физику Сам , ставил тактику Сам , ставил организацию работы в интернате Сам , а всё что говорят про таблетки - так на сколько я знаю это в основном витамины и восстановительные препараты . Вот кто не хотел работать до изнеможения и рвать попу за Кубань на все 120 процентов каждый день и каждую тренировку те и распускали слухи про таблетки и в конце концов они же его и убрали ... ps - у вас всегда тут интересно и живо , хоть и редко , но как не зайду - эмоции , расследования , проекты , планы ... выводы ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он занят сильно... пылит в ФК Милиция..так что Евгеньевич с Назаровичем не планируют ослаблять состав свой...
![]()
Всадник Апокалипсиса, дык, ослабил намедни
![]() Не прибыл на матч с Олимпом-Уни, отчего центр поля у Милиции смотрелся тяжеловато. А ОИ на позиции центрбека вообще шкодил. Федоренко, поди, задумался ![]()
![]()
ВладислаВ, это ветераны были...
какой Тлис ветеран???рановато еще... ОИ не на своей позиции был-впереди он поувереннее смотрится..
![]()
Точно ![]() Полгодика - и вперёд!
Видимо, Эма и Пантя смотрятся ещё увереннее ![]() Последний приятно удивил: там форму держал на уровне, видимо ![]()
![]()
Странно что за день не последовало возражений. А как в своё время некоторые велись на дешёвую пропаганду от того же кто был причастен и к увольнению Гончаренко. Зато теперь с "чистой совестью плюсуют " ![]()
![]()
У человека свой взгляд на футбол. Дикая физуха в Кубани приветствуется, что Ташуев, что Яковенко, что Кучук. Вопросы и непонимание по ВМГ и в РБ поначалу были, после отпали. 2007 год:
В эти времена у ВМГ четыре стажировки в Вильяреале. После появляются и испанцы в ТШ... Верчили:
. Вью Верчили в Кубани: http://fckuban.ru/news/5678/?print=1 Напомним что сегодня этот специалист в штабе Бердыева... Занавес:
Калешин ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 19.10.2016 в 19:37. |
|
|||
![]()
Коробку надо не в раздевалку запускать, а на поле, епта
![]() ![]() ![]()
![]()
Для этого тоже надо иметь специальные навыки ![]() Тама их тоже недостаточно.
![]()
Гудвин, и это неправильно. Он должен зарабатывать бабло по своему предыдущему профилю и нести их в кассу клуба
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должен ![]()
![]()
Не собачник, не футболист... А кто он ещё (не)? Он вообще, хоть в чём-нибудь разбирается? Был у нас (хорошо, что недолго) необчёмный командир с погонялом "мальчик с печатью", этот, по-ходу, такой-же. И за что нам такое наказание? То Ипланов, то Веня...
![]()
Мне интересно,а что за встреча была с губернатором и коропкой?И кто эти мифические болельщики,о которых в своем вью упоминает Калешин?По моей инфе,ни с ТЮ,ни с ГМ,ни с Саммита,ни с Кубанских Кузьмичей там никого не было.Кто эти люди,которым показывали легендарный "список Петреску"?Кто-нибудь может пролить свет на данное мероприятие?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, что предлагаешь ? А вдруг заиграет ? Так нам придётся руки к небу тянуть и голову пеплом посыпать ,за неправильное отношение к нему . Нет уж , увольте. Лучше его в поля , и подальше от футбольных. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |