![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я узнаю у Ж-го, где, что и как)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Портос,
окончательная позиция ультрасов должна будет выработана сегодня вечером на сходняке... позиция ГМ и КК им известна - она одинаковая: оставить эмблему в покое.
смысла в данном вопросе к сожалению не было. Верхи решили провести ребрейдинг и он будет произведён несмотря ни на что. Была озвучена просьба оставить старую эмблему, основанная на на основных принципах фанатского движения и просто человеческих чувствах. Ответ : клубу нужно идти вперёд , развиваться,... эмблемы менялись часто и в очередном изменении нет нечего страшного и кощунственного.... Или вы на баррикады и в итоге принимается данная эмблема, или сотрудничаете и может быть мы примем ваши предложения и пожелания. Кстати , нам для наглядности была предоставлена футболка с "новым" логотипом....
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.11.2010 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что он ушёл? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
САСАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
Бугор,
Вот же долгие!.. ИМХО, хотят и нынешний герб отстоять, и с Суреном не пересраЦЦа. Куль тут думать?!.. Ребрендинг и новую эмблему -> туда, куда указано на аватаре AID'а. И всё.
Да ну на! Митинги и акции протеста ещё никто не запрещал. Нужна слаженность действий ВСЕХ болельщицких объединений без исключения. И включат они заднюю как миленькие, никуда не денутся...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.11.2010 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вам того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
ХодЮт такие слухи. Говорят, что дядя Коля нынче то ли баскетболистов, то ли волейболисток возит. Подтверди или опровергни, пожалуйста. Должна ж быть от тебя хоть какая-то польза. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В тему "Ставки... кому это интересно"... Железобетон года!
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, первая акция по сжиганию этой мазни будет третьего числа, с привлечением СМИ, в том числе неместных, последующая - на трибунах во время первого выездного матча, где бы он не состоялся. Вам мало "славы" мангальщиков?
|
||||
|
||||
![]() Он работает, дядя Коля, это реликвия клуба, а реликвии клуба просто так не уходят, разве что на пенсию или по состоянию здоровья. Насчёт пользы, могу с тобой поспорить по этому вопросу, бывает и БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА ОТ ТОГО, КОГДА НЕ ВРЕДЯТ!!! Это к тебе относится! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пугаешь, юрист? Гораздо эффектней будет, если ты акцию само поджога устроишь, я тебе чистейшего горючего подгоню, сколько угодно, вдруг ещё желающие окажутся!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышишь, болела так называемый, никто и не сомневается что ты способен на разные пакостные акции... Только от тебя, типа болельщика Кубани, самой Кубани вреда больше чем от её врагов! |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем мне Вас пугать? Да еще и членовредительством заниматься? У меня, с мозгами гораздо лучше, чем у клубного руководства вместе взятого. Тому есть примеры моей работы на разных уровнях. Вы этим, увы, похвастаться не можете. А акции будут, это не только мое восприятие ситуации. Я еще и денех на это дам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задрал ты уже сам себя пиарить, на хрен ты кому нужен, хвастун! Одна сплошь самореклама… тьфу, противно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи, давайте в ПЛ без этой буйни публичной??? Запарился после прошлого сезона читать комменты на сайтах в новостях, о колхозе...
Давайте как нить пытаться в цивилизацию начинать выходить или в аристократы... Решать внутрение взаимоотношения клуба и болел как нить на местном уровне, а не на всероссийском... Нас никто не захочет видеть в Европе (гы) с таким поведением и отношением. Вернее даже не захотят туда пускать...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, реклама иногда начинает играть злые шутки , если в ней меры не знать. Руководство может похвастаться, что смогло собрать команду и сразу выйти в ПЛ опять. Смогло договориться с Даном и привлечь игроков. Не нужно раскидываться словами моё имхо. НИкто не поймет. Клуб вышел в ПЛ, пригласили хорошего спеца, игроков... а тут бах - Я умнее руководства.... - йето не хорошо. Меня бы за такой пост уже забанили бы наверно ![]() Ничего личного, остудите пыл (последние посты от всех сторон , интеллектом не блещут по своему содержанию).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вдумайтесь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
На самом деле есть всего лишь желание сохранить нынесуществующий герб клуба. И больше ничего. Замечу, что точно такое же желание имеют абсолютно ВСЕ объединения болельщиков. А если кто и пакостит, так только тот, кто, не смотря на практически единодушное мнение болел, хочет любыми путями провести так называемый ребрендинг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потверждаю, на "легкий" труд першел, ушел из большого автобуса
|
|||
|
|||
![]()
Самореклама чего и перед кем, Снайпер? Вот ты пиаришь руководство клуба, поливая при этом грязью самых преданных его болел, приходивших на стад еще до зачатия этого самого руководства. Ты пытаешься оспорить наше право на акции, мнение и право отстаивать свою ПОЗИЦИЮ. Позицию тех, без кого клуб станет теми же кепками, которых кинули. Причем это не ГМ и его лидеры выступили, единым фронтом выступили все организации, чего не было очень давно. Я понимаю, что руководство любого уровня в нашей стране сейчас кладет болт на массы. Время такое. И футбол не исключение. Грязненькая ситуация с ребрендингом только подтверждает факт, что у власти клуба временщики, которым все по-барабану и целью которых являются далеко не футбольные интересы. Но времена меняются, мы видели много случаев таких перемен, как в обществе, так и в клубе. Завтра-послезавтра по краю такая разборка будет, что не исключу факт того, что к началу сезона (футбольного) придется Вам поддержку у болел именно и искать. Когда сюда новые инвесторы под новую власть потянутся
|
|||||
|
|||||
![]()
Динск-zоnе, какой легкий труд? Есть инфа, что чел вообще ушел из клуба. Сейчас возит баскетбольный Локо-Кубань. Да, ушел по состоянию здоровья, после проблем с сердцем. Но расстались с ним не так, как он того заслуживаeт. Тему дальше развивать не хочу, потому как опасаюсь репрессий в отношении источника.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кого ты собачками называешь, но вот, пойми ты, чудак-человек, что для многих не самое главное в какой лиге Кубань играет, а в Правде. Я понимаю, тебе пока трудно это понять, но для людей, болеющих за Кубань 20-50 лет, огромная часть души отдана не только семье, друзьям, но и таким понятиям как верность цветам клуба, его гербу или эмблеме, как вам угодно. И если люди, совсем ещё не ставшие своими, кровь у них ещё не желто-зеленая, пытаются просто помыслить об изменении того, что не ими было сделано, это естественно вызывает резкую отрицательную оценку, вплоть до оскорблений, как бы Кубань не играла, в какой бы лиге не была, и какие бы места не занимала. Да пох где она играет, по мне 2-я лига всегда была самой веселой и глумной... И, если, наконец-то, руководство сработало в этом году на 4 с плюсом, это ещё не дает ему право лезть в святая святых...
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю эра Ткачева прошла.....Было тихо в мозгах у сонного народа без свободной информации, так как Путин прикрывал все мидиа-пространства, как только Медведев чуть приоткрыл шланг........и потекло. В крае грядут перемены.....Ткачев висит на волоске.......большенство станиц терроризируются агрокомплексами/ быдло-кулаками и отнимаются земли. Точно такое же творится в Ленинградской, Успенской, Тбилисской, Выселках и других станицах.
В Туапсе пропали за два месяца 4 девушки бесследно.....люди в панике, все были с длинными каштановыми волосами, родители стригут детей под короткие стрижки. Мрак. Не пускают детей на улицу. Менты никого не ищут, ищут только знакомые, друзья и родители. Край стал полностью феодальным и власть держат воры, менты или администрация КК, но не как не народ. Россия будет перестраиваться со скрипом и под давлением США и Европы........другого пути нет. Ткачев безнадежно отстал.......его дни предрешены....бывший комми/кулак, сейчас крупнейший землевладелец мира, да еще лучшего в мире чернозема.......то что он крупнейший землевладелец мира, я нисколько не шучу.......скрытый долларовый миллиардер. Так что держите нос по ветру господа армавирские армяне. Насчет эмблемы.....если это не будет настоящии ребрендинг, то эмблему не трогайте.....!!!! Зачем.........ну смысл какой??? Это мимикрия!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Край фактически не управляем последние два года, как ни странно, после того, как ушел Ремезков. Тот хоть и был еще тот тип, но что-то делал, контролировал, себя понятно, не забывая. А сейчас просто мрак. Ткачев может только популизму нагонять, да варягам всяким край сливать по указке сверху. Так что соглашусь, что не о ребрендингах надо сейчас думать, а о самосохранении позиций в крае.
|
|||
|
|||
![]()
Гномыч, ХЗ, совет будем держать. Но если они слово "Кубань" на эмблеме в цветах украинского или армянского флага решат разместить?
|
||||
|
||||
![]()
Имхуется мне, что надо стряпать письмецо главе нашего благодатного края. Бооооольшое такое письмецо, с требованием оставить святые для всех болел вещи без изменений! И про энто писать на всех возможных форумах, сайтах и т.д.
Ибо с непосредственным руководством Клуба договариваться бесполезно и бессмысленно! ЗЫ. Чую, что это была ооочень большая ошибка руководства!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, но акт сожжения - это ведь так по-булгаковски, черт возьми)))
|
||||
|
||||
![]()
Миронов одно не поймет, что та клубная атрибутика , которая уже по его плану должна выходить в январе-феврале с новым гербом может по-просту не раскупаться, потому-что механизм неприятия смены символа клуба (со стороны болельщиков) уже запущен. А старый герб все равно не умрет, а будет присутствовать у каждого вменяемого болельщика в его атрибутике на матчах 2011 г.
И как же основы менеджмента, упущенная выгода, отсутствие прибыли? Или главное в этом вопросе деньги коммотделу освоить?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, атрибутика с новой эмблемой будет раскупаться пассажирами, которые к ПЛ подтянутся, которые в душе не ипут шо там намалевано на шарфе..Так что руководство в очередной раз показывает (как и в случае с празденством в Олимпе), что им важны именно эти пассажиры
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью гл. тренера "шпор": "...Может быть, единственным неверным решением было увольнение Жозе Моуринью - возможно, лучшего на сегодня тренера в мире. Но Абрамович - владелец клуба, и он имеет право делать то, что хочет. ..." (Сегодняшний сэкс
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Не будем торопить события, кроме пассажиров могут появиться проводники и кондуктора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы они измеряли в "попугаях" нам и Вам не за кого было бы болеть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не претендую на роль прорицателя, но думаю, что дни АНТа сочтены,это дело времени.В свете последних событий и вчерашнего "кущёвского вечера" на ТВ. Для клуба это не айс, при всей неоднозначности фигуры президента. Вижу только один +. Если это случится, то старые договорённости по соцпроекту летят к чёрту. И... НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ИСТИНЫ для нынешнего владельца клуба. Такой ли он бессеребренник, как нас уверяет Снайпер?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю куда воткнуть- печальная новость дня , у Маслаченко тяжелый инсульт, в реанимации. Очень жаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
А пока готовится проект письма АНТ, интересное интервью, стоит пообсуждать выложу полностью.
Интервью коммерческого директора клуба ФК «Кубань» Артема Миронова, Четверг, 16 Сентябрь 2010, 15:26, http://www.pervoeradio.ru/content/view/7815/68/ Ольга Ларина: Здравствуйте, это программа «Свободная среда». Сегодня мы с вами поговорим о российском футболе. В нашей стране футбол – это бизнес или социальное явление. В гостях нашей программы коммерческий директор ФК «Кубань», Артем Миронов. Прежде чем мы начнем выяснять, что это, все-таки бизнес или социальное явление, давайте послушаем досье. Досье: Артем Миронов. 31 год. Женат. Закончил Юридический факультет Кубанского Университета, увлекается игровыми видами спорта, в свободное время любит «погонять» в футбол. Любимая российская футбольная команда – «Кубань». Зарубежная – «Барселона». Главное в жизни – чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы. В профессии ориентирован на результат. Ольга Ларина: Если бы встретилась «Кубань» с «Барсой» за кого бы болели? Артем Миронов: (смех) Смотря, где работал бы в это время. Ольга Ларина: То есть вы не представляете, в каком году это случится? Артем Миронов: Я думаю не больше 10-ти лет. Ольга Ларина: И вы уже будете хозяином своей команды? Артем Миронов: Я шучу. Конечно, я буду болеть за «Кубань» Ольга Ларина: В профессии ориентированы на результат, что это значит? Артем Миронов: Результат – это, собственно, то, на что мы тратим своё время. Потому что я очень часто наблюдаю среди тех людей, с которыми мне приходится работать и контачить отсутствие именно такой ориентированности. Они думают, что целью их работы является, собственно, сама работа. Но это не правильно, потому что то, что мы получаем в итоге – это ничего. Ольга Ларина: На что вы тратите время свое в ФК «Кубань»? Артем Миронов: Ну я не только коммерческий директор, я еще занимаю по совместительству должность заместителя генерального директора. Помимо коммерции в моем ведении находится работа со СМИ и работа с болельщиками. Ольга Ларина: Как вы с ними работаете? Артем Миронов: С болельщиками? Замечательно. У нас очень дружные отношения с фанатами. Очень много общих дел, можно и так сказать. То, что мы видим на матчах, это большой результат, это перфоманс. Эта работа уже совместная. Ольга Ларина: А могут ли болельщики вам посоветовать направление работы? Прислушиваетесь? Артем Миронов: Да, обязательно. Помимо того, что мы просто советуемся с болельщиками, путем опросов, например, по поводу того, как нам развивать то или иное направление. Иногда мы получаем просто информацию в виде той же критики. Если это конструктивно, мы все переводим в результат. Ольга Ларина: Околоспортивная тема на сегодняшний день, переход российского футбола на систему «осень-весна». По мнению экспертов это поможет решить многие футбольные проблемы. Артем Миронов: Я, конечно, имею свое мнение, но в данном случае оно не больше, чем мнение болельщика. Ольга Ларина: Пойдут у нас болельщики в −30 градусов, где-нибудь в Красноярске на футбол? Артем Миронов: При такой постановке вопроса, мы заведомо получим однозначный ответ. Конечно, не пойдут. Насколько я знаком с этой реформой, она не настолько бездумна. И многие подобные моменты учтены. Ольга Ларина: У нас для вас есть вопрос. Артем: Артем Вячеславович, когда «Кубань» перестанет вылетать из премьер лиги? Артем Миронов: Вопрос простой. Для начала, хотелось бы в эту премьер лигу вернуться, а на вторую часть я ответить не смогу. Все-таки я коммерческий директор. Как болельщик, я думаю, что перестанет уже в следующем году. Ольга Ларина: Коммерческий директор – это человек, который занимается деньгами. Артем Миронов: В некотором смысле да. Больше, наверное, зарабатыванием денег. Ольга Ларина: Основной доход клуба? Артем Миронов: У нас три позиции, по которым развиваются коммерческие поступления. Это билеты-абонементы, это то, что дают нам зрители на стадионе, это атрибутика клуба, продаем, работа со спонсорами и рекламодателями. Ольга Ларина: Клубы себя окупают? Артем Миронов: Ни в коем случае. Нет. В России нет. Это уникальнейшее явление в России, когда футбольные клубы приближаются к точке рентабельности. Ольга Ларина: Вот мы и подошли к главному вопросу. Бизнес или социальное явление? Артем Миронов: На самом деле, футбол – это социальное явление apriori, он создавался для этого. Ольга Ларина: То есть, бизнесмены сейчас закапывают свои деньги в футбол? Артем Миронов: Скажем так, реализуют свою социальную ответственность. Ольга Ларина: У нас еще один вопрос, давайте послушаем. Александр: Меня зовут Александр Щокур. Я предприниматель, у меня свой магазин. Артем Вячеславович, сколько стоит футболист ФК «Кубань» для рекламы моего магазина? Артем Миронов: Супер! Отличный вопрос. Какими-то нотками работорговли попахивает. Ольга Ларина: Ну почему, западным звездам платят деньги и они с удовольствием….. Артем Миронов: Нашим звездам тоже платят. Другое дело, у нас просто нет фиксированного прайса. Нельзя просто придти, оплатить, а потом сказать ему: вот, давай читай или делай это. Ольга Ларина: Для нас это невозможно? Нельзя футболиста сделать еще и медийной звездой? Артем Миронов: Они могут быть медийными звездами. Они участвуют и в акциях, которые мы проводим. И их участие в коммерческих проектах даже заложено в контракте. Ольга Ларина: Лицо на плакате над магазином и в рекламном ролике? Артем Миронов: С каким слоганом? Какое лицо? Ольга Ларина: Лицо футболиста. Слоган «Мой магазин – лучший магазин». Артем Миронов: Все не так просто. В принципе, это возможно. Скажу, это недешево. Ольга Ларина: У нас телефонный звонок. Анна, здравствуйте. Анна: Артем Вячеславович, скажите, у вас есть любимый игрок в ФК «Кубань»? Артем Миронов: Любимого игрока у меня нет, и я стараюсь себя на это не провоцировать. У меня есть любимая команда. Все-таки футбол – это командная игра. Ольга Ларина: Есть люди в команде вам симпатичные? Друзья? Артем Миронов: Конечно, постоянно есть кто-то, с кем я общаюсь больше, чем с остальными. Ольга Ларина: Имена не скажете? Артем Миронов: В моем случае, это больше тренерский состав. Ольга Ларина: Чувствуется что в гостях у нас коммерческий директор. Что касается конкретики, никаких ответов. На чем сегодня зарабатывает футбольный клуб «Кубань»? Артем Миронов: Все что мы зарабатываем – это лишь часть большого бюджета, который обеспечивает футбол на Кубани. А источники я уже озвучил. Билеты, атрибутика, работа со спонсорами. Ольга Ларина: На что хватает этих денег? 32 000 вмещаемость стадиона, 10 000 у нас уходит. Артем Миронов: Это немного, на самом деле. Это покрывает наши текущие расходы, связанные с организацией матча, с минимальным техническим обеспечением. Ольга Ларина: Правда ли что «Кубань» выпустила свою линию одежды? Артем Миронов: Мммм, это был секрет. Ольга Ларина: Это был секрет?!!!! Расскажите о нем. Артем Миронов: Пока мы только думаем об этом. Есть такой проект. Надеемся в ближайшее время реализовать его с одними уважаемыми партнерами. Ольга Ларина: Что это будет? Артем Миронов: Одежда в стиле casual. Ольга Ларина: Цена, какая? Сколько будет стоить майка? Артем Миронов: Оптимизированная. Ольга Ларина: Отлично (смех). У нас есть для вас блиц-опрос. Минута времени. Готовы? Артем Миронов: Отвечать только честно? Готов! Ольга Ларина: В России судейство честное? Артем Миронов: По обстоятельствам Ольга Ларина: Оптимальная цена билета на футбольный матч? Артем Миронов: 400 рублей Ольга Ларина: Сколько стоит самый дорогой игрок Кубани? Артем Миронов: Уже продан. За 4 миллиона. Ольга Ларина: Сколько получает коммерческий директор? Артем Миронов: На жизнь хватает. Ольга Ларина: Ваша последняя большая покупка? Артем Миронов: Не помню. Ольга Ларина: Когда Кубань дебютирует в евро кубках? Артем Миронов: Надеюсь, что в ближайшие три года. Ольга Ларина: Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались? профессиональным футболом? Артем Миронов: Если девочка, то ни в коем случае. Ольга Ларина: Вы любите деньги? Артем Миронов: Только в связи с работой. Ольга Ларина: Если бы у вас был миллион евро – на что бы потратили? Артем Миронов: На благотворительность. Ольга Ларина: Хотели бы вы иметь собственный футбольный клуб? Артем Миронов: Ни в коем случае. Ольга Ларина: Выйдет ли Кубань в премьер лигу? Артем Миронов: Очень на это надеюсь. Ольга Ларина: Спасибо вам большое за ваши ответы. Спасибо, что пришли. Это была программа «Свободная среда» и коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов. Артем Миронов: Спасибо, что пригласили. Всего доброго. Ольга Ларина: Побед вам и удачи! Как Вам?
|
|
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |