![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ура. Огласилась истина. почитай что ты раньше писал.
Если решает Веня, то тут либо на Веню бочку катить, либо по Коробке вещать перестать ввиду незначительности его персоны. Но ты взял третий вариант. Куесосить Коробку, обходя роль Вени. Чего так? Опять бедный Царь не ведает что творят его вассалы? Дык это как раз избитая тема. |
|
|||
![]()
Картель, Веня не шарит в теме футбольной. Поэтому я допускаю, что его могли тупо инфой залить, как все плохо и криминально у МОА
![]() ![]() ![]()
![]()
Причем давно. Сам факт появления тут наблюдающего свидетельствует о том, что танцы, и только танцы. Ибо надо обставить все красиво. А тело догрызут, и без форума, эти шакалы.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.08.2016 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не начинай подводить все аккуратно что МОА от Вени только фк Кубань нужна и только ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телек пересмотрел? |
|
||||
![]()
Как одна из версий - накануне выборов руководство Кубани не хочет хипиша и погашает долги за армянских воров. А вот что будет апосля выборов? И как самое главное я понимаю что деньги все сейчас идут кредитные. А кредиты нужно отдавать? И самое главное у кредиторов деньги тоже имеют привычку заканчиваться. Тем более что Губеру Кубань до одного места( озвученного раннее Гудвином)
Последний раз редактировалось Serg Nu; 27.08.2016 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]() ![]()
![]()
Serg Nu,
Одно с другим никак не связано. С футболом у нас в крае всё ****ись. Бронзовый призёр РФПЛ сезона 2013/2014, новый стадион вот-вот сдадут в эксплуатацию, Еврокубки каждый год - всё супер. Никакого кипиша по этому поводу нет и не будет.
![]()
Все верно. Власть трудится ![]() ![]()
![]()
GLuK, Та если честно, надо отдать должное, что это я больше до Дяди докапываюсь
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Картель, какая нах кхмеризация?
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.08.2016 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь это оффтоп. Есть темы в соответствующем разделе, где это всё подробно разбирается.
![]()
Ну можно для этого начать хотя бы с малого. Тобишь куесосись весь набор хозяев. Пока ты на броневичке защищаешь одного предприимчивого коммерса, другая кодла может с психу вообще пo***ить проект в хлам. Твоя подрывная деятельность только добавляет дров в топку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы куесосить всех и вся, надобно иметь заветную куесоску (инфу правдивую из первых уст). Все характеристики - от внешнего, не вдумчивого восприятия. Все в полутонах. Белых нет ни разу. Все в крови Кубани. Надо исходить из того, кто менее запятнан и более продуктивен. Ответ очевиден.
![]()
Честно говоря даже и не знаю насколько очевиден.
Думаю этим на ГМ абсолютно никто похвастаться не может. |
|
|||||
![]()
Переливаете из пустого в порожнее. Тот же Веня ни куя не решал. Тему с МОА зарубил Хват. Но лодку надо раскачивать однозначно, то сгинем в небытие!!!! Пока мы существуем будет злой гололёд и майор подскользнется, майор упадёт. Мы лёд под ногами майора(с)
|
|
||||
![]()
Я так понимаю что зряплату в команде не платят и этот фактор тоже может сказаться на результатах и рвануть в любой момент
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-это ближе всего к истине... Я как то тут уже писАл,что Хвата в отношении Кубани можно было бы охарактеризовать словами: "Я тебя породил,я тебя и убил"... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.08.2016 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ни куя. Кубань возродил и погубил сам МОА, которому не дали привлечь бизнес Керимова в нашем крае. |
|
|||
![]()
А по моей последней инфе есть вопросы к нашей дозаявке, в части мухлежа с документами о выплате долгов
![]()
![]()
Может всё таки "Фишт"? А всё остальное - следствие или сопутствующие обстоятельства? "Был олимпийский, а станет футбольный. 26 ноября — срок окончания реконструкции стадиона «Фишт» к ЧМ-2018." Виталий Мутко 10:05 - 21 авг. 2016 г. "До чемпионата, в июне 2017-го, «Фишт» примет футбольный Кубок конфедераций. Сейчас тут монтируют электронику, отопление, вентиляцию. Успеем." Вениамин Кондратьев @kondratyevvi 21 авг. |
|
|||
![]()
Неугомонный, на Фишт пришлось накинуть дополнительное финансирование из бюджета края. Там теперь около 8 ярдов выделено, краевых 30 процентов
![]()
В том смысле, что "Кубань" туда заводят. Тогда понятен Наблюдающий, который объяснит, что или полная ж.., или супер-мега титульный спонсор, но под "Фишт".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да ! Главное на отоплении не экономить !!! Все таки Сочи... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмммм...А зачем на стадионе в Сочи отопление,ещё и под летние соревнования??? ![]() ![]()
![]()
Запросто. Сделают "Кубань" Краснодарский край, заявят два стада.
![]()
Для такой инфы ты очень подходящее место выбрал. Даже если это и полная фигня, взятая от фонаря, все равно подстава клубу не хилая.
![]()
ЫЫЫЫЫ ![]() ![]()
![]()
Гене ещё орден дадут, за операцию "Олейник"
![]() Нас теперь, при "большом желании", в любой момент можно "технарями" "обнулить" ![]() Последний раз редактировалось Неугомонный; 28.08.2016 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ККК - "коматозники". Фильмец такой был ![]() ![]()
![]()
Даже обидно такое соседство
![]() Там-то "программа партии", а здесь "голая" аналитика из "открытых источников" ![]() Последний раз редактировалось Неугомонный; 28.08.2016 в 16:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |