Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2016, 17:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Тебе говорят, что сейчас есть "прекрасное замещение", с последующим перепрофилированием и распиливанием землицы, а ты "выживем". Есть новый стад, есть команда. С политической точки зрения никто и не вякнет, если стадион "Кубань" переведут под условную легкую атлетику, а территорию подрежут капитально, под шумок реконструкции такой.

Старый 08.09.2016, 17:49
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, причем тут руководство наше и мои мысли о нем в контексте новой лички Стасика в Болгарии?. Мне реально интересно, на какой бабос он мог согласиться, после 600 штук ойро в России.

Мне, к счастью, реально, без разницы, скока Стасик будет получать.
Блин, не футбольный форум, а сплошные "СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ!"
Кадиевы, Сулики, Доры и прочая лабуда.
Игру игроков своей команды мы не обсуждаем, потому что они сплошь "шлак и сброд", командную игру не разбираем, ибо некуй разбирать, тренера трогать нельзя, т.к он почти памятник.
Зато не Беленов, а БЕЛЕНИЩЕ! Не Онжы, а ОНЖИЩЕ! Не Дора, а ДОРИЩЕ!
Платят зарплату в Онжы или не платят зарплату в Онжы!? " СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ!" Есть ли жизнь на Марсе, или нету никуя!?
Один в бубен бьет, другой тик-такает, третий страшилки рассказывает как будет плохо без кастратов, четвертый в уши дует как скоро все будет хорошо! Пятый на кнопки репутации нажимает четвертому!
До игры с Соколом двое суток осталось, а темы до сих пор нет. Зато......
"СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ!"
Это уже даже не ГОВНОМИЛЯ, а ГОВНОМИЛИЩЕ!!!

Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2016 в 19:09.

Старый 08.09.2016, 17:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, как это не обсуждаем игру? А 1 точный кросс из 12 за матч от Гапона? Это классика сливной игры. Не мы такие, жизнь такая

Старый 08.09.2016, 18:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Инфа от 2013 года по армейцам Софии. Не думаю,что ситуация кардинально изменилась.

The highest paid players "are captain Valentin Iliev, Emil Gargorov and Apostol Popov." They receive monthly salaries of €7,500 ($10,000)

Цитата:
Wiktor, причем тут руководство наше и мои мысли о нем в контексте новой лички Стасика в Болгарии?. Мне реально интересно, на какой бабос он мог согласиться, после 600 штук ойро в России.

Более интересно: на кой ляд было платить 600 000 евро футболисту, готовому, как выяснилось, играть за сумму в 85 раз меньшую

Старый 08.09.2016, 19:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
С 1983 по 2010 года, в течении 27 лет, не было на нашем стадионе ни большого футбола (печальные 1992, 2004, 2007 и 2009 года я не считаю), ни центрального ТВ, ни еврокубков. А сранного МагниДа вообще ещё не было. И руководство всякое было. Ничего выжили. И сейчас выживем.

иногда мне кажется, что до сих пор живешь в далёком 1983 НЛ

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.09.2016, 19:20
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Wiktor,

иногда мне кажется, что до сих пор живешь в далёком 1983 НЛ

Сейчас, я просто живу. Слава Богу! А с 1983 года я родил двух дочерей, которые подарили мне трех внуков.

ЗЫ,
Петрович, а помнишь как мы в 1983 году сидели на лавочке, как девка какая-нибудь пройдет, так сразу стояк!
А сейчас, вон, пошла молодуха, хоть бы что вздрогнуло.
Да, Михалыч, девки нынче не те!

Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2016 в 19:26.

Старый 08.09.2016, 19:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Более интересно: на кой ляд было платить 600 000 евро футболисту, готовому, как выяснилось, играть за сумму в 85 раз меньшую

Загоняешь уже в ненависти своей? Какие 85 раз? Или совсем беда с английским?

Старый 08.09.2016, 19:37
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Один в бубен бьет, другой тик-такает, третий страшилки рассказывает как будет плохо без кастратов, четвертый в уши дует как скоро все будет хорошо! Пятый на кнопки репутации нажимает четвертому!

Я Четвертый...приемсогласитесь Виктор,что говорить,что всё плохо-это идти против истины.А с другой стороны, кому сейчас легко.А Александр с Дмитрием, делают вид,что им что-то известно,чего не знают все.Просто отсекайте все домыслы и верьте фактам команда существует,долги гасятся,игроки получают зарплаты и даже премиальные, цель обозначена-выход в ПЛ,она же доведена до каждого тренера и игрока,за выполнение этой задачи есть ответственные, с болельщиками и детьми начинается долговременная работа на перспективу.
А насчет земли под стадионом "Кубань" так может посвященные Гудвин и Форекс расскажут о фирме "ИСК-деволопмент",о её бенефициарах и её планах.

Старый 08.09.2016, 19:41
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

eternity, там зарплата меньше в 4 раза ,чем в "Кубани" как у Бальде в новом клубе.Какой талантливый был у нас спортивный менеджементи эту повышенную зарплату им платил совсем не МОА,как тут принято считать.

Старый 08.09.2016, 19:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я Четвертый...

9 очков, все силы будут брошены на стыки(с)

Старый 08.09.2016, 19:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Но не все его внимательно читают, обращая внимание чаще на стадию его алкогольного опьянения, после очередного "чао" в спешке опрокинуть за вортотник

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.(с)

Старый 08.09.2016, 19:48
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Я Четвертый...приемсогласитесь Виктор,что говорить,что всё плохо-это идти против истины.А с другой стороны, кому сейчас легко.А Александр с Дмитрием, делают вид,что им что-то известно,чего не знают все.Просто отсекайте все домыслы и верьте фактам команда существует,долги гасятся,игроки получают зарплаты и даже премиальные, цель обозначена-выход в ПЛ,она же доведена до каждого тренера и игрока,за выполнение этой задачи есть ответственные, с болельщиками и детьми начинается долговременная работа на перспективу.
А насчет земли под стадионом "Кубань" так может посвященные Гудвин и Форекс расскажут о фирме "ИСК-деволопмент",о её бенефициарах и её планах.

Четвертый, четвертый! Я 69-й. Приём!
Спасибо! Дай, Бог, что-бы всё у Вас получилось! Приём!

Старый 08.09.2016, 19:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
9 очков, все силы будут брошены на стыки(с)

Пятый! Пятый! Я 69-й! Приём!
Не донимай Четвертого. Приём! Как понял? Приём!

ЗЫ. Один Приём равен 100 граммам.

Старый 08.09.2016, 19:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, у нас уже были ответственные за выполнение задачи остаться в ПЛ. Или не было? Набрать кредитов, чтобы закрыть старые долги, это не погашение долгов, увы...

Старый 08.09.2016, 19:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
там зарплата меньше в 4 раза ,чем в "Кубани" как у Бальде в новом клубе.Какой талантливый был у нас спортивный менеджемент

наблюдающий, если это не троллинг , то посмею пояснить,что дело тут не в спортивном менеджменте отдельно взятого клуба РФПЛ, а так сказать , в поголовной практике...
Т.е.-условные Манолев и Бальде в России ни в каком клубе бы за зп меньшую в 4 раза играть бы не стали сроду.
Они сюда и ехали (как и все легионеры) за деньгами,а не за карьерными вистами "высокого" уровня чемпионата России.
Если бы они остались в России за зп ,меньшую в 4 раза-тогда сравнение было бы корректным.
Сравните зп бывших легионеров в нынешних зарубежных клубах и их зп во время пребывания в России.

Последний раз редактировалось Dandy; 08.09.2016 в 19:57.

Старый 08.09.2016, 20:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Набрать кредитов, чтобы закрыть старые долги, это не погашение долгов, увы...

Интересно, а английские офшорки которые нас кредитовали под проценты во времена МОА Вас не смущают.

Старый 08.09.2016, 20:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Т.е.-условные Манолев и Бальде в России ни в каком клубе бы за зп меньшую в 4 раза играть бы не стали сроду.

Так-то оно так,только Манолева покупали у "Динамо" тогда,когда уже было не до жиру.А путные спортивные директора в это время Зинченко бесплатно брали в любителях.

Старый 08.09.2016, 20:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Интересно, а английские офшорки которые нас кредитовали под проценты во времена МОА Вас не смущают.

Абсолютно не смущают. Это МОА сам себя кредитовал. Удобная схема. А сейчас кредитуют сторонние лица

Старый 08.09.2016, 20:13
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так-то оно так,только Манолева покупали у "Динамо" тогда,когда уже было не до жиру.А путные спортивные директора в это время Зинченко бесплатно брали в любителях.

не, ну это конечно правильная критика, но не со стороны тех, кто Дюпиных, Житневых и Обуховых покупает. или щас до жиру уже и можно? чо-то у кого-то гонору столько, как будто наша селекционная служба феернула в межсезонье. ах, да, то ж Петреску виноват, как я забыл, что его квалификация не позволяет пять форвардов на поле так разместить, чтоб дыры на других позициях заткнуть при попытке в ответ мне написать, какие новички крутые и первые парни ФНЛ, рекомендую глянуть их предыдущие сезоны

Старый 08.09.2016, 20:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это МОА сам себя кредитовал. Удобная схема. А сейчас кредитуют сторонние лица

Только для МОА удобная схема,только он об этом догадался.А степень сторонности кредиторов Вы как-то по собственной методологии определяете.

Старый 08.09.2016, 20:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Загоняешь уже в ненависти своей? Какие 85 раз? Или совсем беда с английским?

Торможу, но в 4 - тоже круто.

Последний раз редактировалось eternity; 08.09.2016 в 20:21.

Старый 08.09.2016, 20:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так-то оно так,только Манолева покупали у "Динамо" тогда,когда уже было не до жиру

это понятно, но это мы уже не про зп, а про трансферы...
Цитата:
А путные спортивные директора в это время Зинченко бесплатно брали в любителях.

наблюдающий, я думаю,спустя года 3 точно также можно будет говорить о трансферах Дюпина, Обухова и ......, и вспоминать, что путные спортивные директора в это время.....
Были у того спортивного менеджмента и яркие успехи, оцененные всей футбольной общественностью страны. Что есть у нынешнего ?
Так что ,думается мне-позиция сравнения с вашей стороны-заведомо проигрышная, потому как большинству болел глубоко по барабану финансовые потоки и прочие подводные камни - результат показывайте на поле, игроков хороших показывайте, место в таблице показывайте...
А пока....

Старый 08.09.2016, 20:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Только для МОА удобная схема,только он об этом догадался.А степень сторонности кредиторов Вы как-то по собственной методологии определяете.

ФК Кубань или АКК владеют банками?КИБ не предлагать

Старый 08.09.2016, 20:23
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, А пока самое главное для них НАБЛЮДАТЬ (СМОТРЯШИЕ ЕПТИ)

Старый 08.09.2016, 20:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
но не со стороны тех, кто Дюпиных, Житневых и Обуховых покупает. или щас до жиру уже и можно?

Сколько и за кого перечислено денег Вы несомненно точно знаетеА игроки неплохие,если их талант раскрыл один тренер,то другой тренер "мирового уровня" просто обязан их превратить в ликвид или он не тренер.
Согласитесь,если Вы приходите в дорогой ресторан и платите за ужин хорошие деньги,то Вам неинтересны объяснения шеф-повара, что приготовленное блюдо несъедобно, из-за замены итальянской моцареллы на российскую. Не можешь готовить-не берись.А раз взялся,то придумывай другие блюда, с другими ингредиентами.

Старый 08.09.2016, 20:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
просто обязан их превратить в ликвид или он не тренер

наблюдающий, вы не задумывались, что если бы было так, как вы сказали, то тренеры мирового уровня никогда бы не требовали при подписании нового контракта с новым клубом условий по трансферам,им необходимым?
А знаете почему?
Чтоб не обделаться и не "опустить" собственную репутацию при отсутствии материала,им необходимого.
И не волшебники они шоле?Или не тренеры, как вы сказали ?
Имхо- это звучит от вас уже второй раз-про волшебство от Петреску. Видимо-вы на самом деле так считали( и те кто когда комплектовали команду).....прескорбно....

Последний раз редактировалось Dandy; 08.09.2016 в 20:32.

Старый 08.09.2016, 20:33
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, ну ведь были же Озбилис Траоре Попов Шандик Шунич Беленов и т д. А кого из нормальных или перспективных купили нынешние? А насчёт остальной инфы - спасибо большое. Действительно успокоили успокойте ещё плиз насчёт кредитов

Старый 08.09.2016, 20:34
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Согласитесь,если Вы приходите в дорогой ресторан и платите за ужин хорошие деньги,то Вам неинтересны объяснения шеф-повара, что приготовленное блюдо несъедобно, из-за замены итальянской моцареллы на российскую. Не можешь готовить-не берись.А раз взялся,то придумывай другие блюда, с другими ингредиентами.

мне не интересны. интересны они должны быть хозяину ресторана, почему качество поставленных ингридиентов настолько низкое, что из них приготовить никуа не получается. и если вы вместо моцареллы даете ему российский сыр, то и новое блюдо получите соответствующее, например бутерброд с маслом и сыром "Столовая СССР"

Старый 08.09.2016, 20:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
И не волшебники они шоле?Или не тренеры, как вы сказали ?

У тренерского штаба в распоряжении не "Кубань-3" и задача попасть в Лигу Чемпионов не стоит.Сейчас 11 тренеров с гораздо более худшим составом справляются успешнее с нашей задачей, в среднем за зарплату в 8 раз ниже.

Старый 08.09.2016, 20:35
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
С нетерпением жду открытия Кастрат-арены.

Королева просрочки, 12 сентября проводит тест-драйв загона, с привлечением, в обязательно-принудительной форме, работников тандера и их родственников.

Старый 08.09.2016, 20:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, когда комплектовали команду никто ничего, кроме распилов, не считал. Ибо тока идиот мог закупить стока напов. Что касаемо упоминаний про Даника от наблюдающего, то это - чистой воды, попытка формирования мнения неопердольного на ГМ. Он уже, реально, тут, как дежурный, пасется

Старый 08.09.2016, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
У тренерского штаба в распоряжении не "Кубань-3" и задача попасть в Лигу Чемпионов не стоит.Сейчас 11 тренеров с гораздо более худшим составом справляются успешнее с нашей задачей, в среднем за зарплату в 8 раз ниже.

А у этих 11 тренеров в руководителях есть банщики бывшие?

Старый 08.09.2016, 20:39
Ветеран GreenMile

Цитата:

вот не надоело про наш "гораздо лучший, чем у остальных состав" тут загонять? чем он сцуко лучший? тем что они умудрились один (ОДИН) сезон феернуть в ФНЛ прошлый? ценнегом и зарплатами лучший? и при этом вы тут Манолевым и Бальде машете, как провалами где стабильные игроки, м? про такой критерий, как сыгранность, я уже и упоминать не буду, он вам, видимо, не знаком.

Старый 08.09.2016, 20:41
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, ошибка нынешнего руководства в том что они набрали игроков не договорясь на то время с Даном. Хотели сделать лучше а получилось как всегда. Обычно тренер говорит кто конкретно и на какую позицию ему нужен так как он знает возможности игроков. А неопердолы никогда не играли и не руководили на таком уровне! Надеюсь что зимой балласт продадут или отдадут в аренду ЛИШЬ бы не было Поздно. А так команда и игра уже хорошо видно! Спасибо Дану!

Старый 08.09.2016, 20:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
мне не интересны. интересны они должны быть хозяину ресторана, почему качество поставленных ингридиентов настолько низкое, что из них приготовить никуа не получается. и если вы вместо моцареллы даете ему российский сыр, то и новое блюдо получите соответствующее, например бутерброд с маслом и сыром "Столовая СССР"

При этом за российский сыр уплочено, как за моцареллу. Но виноват, повар

Старый 08.09.2016, 20:48
Ветеран GreenMile

Вызову гнев и негодование форумчан но скажу одну мысль. При всём антагонизме к Тетушке при всём его отвратительном отношении к Кубани из слов многих людей он тратит на каждого из пацанов своей академии до 1 ляма рублей в год на его содержание и обучение. То есть эти пацаны занимаются футболом не ходя по ночным клубам не куря дурман траву и т д

Старый 08.09.2016, 20:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сейчас 11 тренеров с гораздо более худшим составом справляются успешнее с нашей задачей

наблюдающий, мне кажется, все-таки, что какой-то стереотип мешает нам конструктивно дискутировать.
Объясню в вашем стиле :если у шеф-повара только овощи и фрукты на складе, а от него требуют пиццу, то тут уже совсем покер,итальянскую мацареллу ему обещали при подписании с ним контракта или теперь советуют брать российскую на складе-2. И от того ,что на складе нет муки и сыра-он шеф-поваром быть не перестает....как бы явно -другие причины. Так яснее?
И это не в защиту Петреску. Реально,говорю вам- реально недостаток конкретных позиций. 4-5 человек, подписанных,как выстрелившие в прошлом сезоне не плохи,нет. Но они - НА ОДНУ позицию все.Это разве так трудно понять? Поменять наигранную позицию игроку= минус 30-40% его потенциала.
Вот вам и результат. Причем здесь тренер? Нет левого полузащитника,нет правого полузащитника. Уровень левого защитника оставляет желать лучшего....и тд. и тп.
Скажите- у других не лучше...Ну посмотрим-кто выйдет в ПЛ. Промежуточные места-пока ни о чем не говорят.
Скажите - и эти пойдут....-ну тогда вы где-то лукавите....,либо понимаете,что не в тренере дело, либо комплектация не проводилась с целью выхода в ПЛ.
Под ПЛ не так комплектуют команду.
И не надо в пример 10й год приводить. Другая была ФНЛ...и по командам и по составу...
А если понимаете,что тренеру надо из этого материала еще "слепить" что-то.....Так сколько времени на это надо ? ИМХО - 2 года.
Опять нестыковка: либо с подписанием Петреску,либо с комплектацией - не находите ?

Последний раз редактировалось Dandy; 08.09.2016 в 21:05.

Старый 08.09.2016, 20:49
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, зайди в соседнюю тему
Что за чел теперь владелец пера и печати?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.09.2016, 20:54
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Вызову гнев и негодование форумчан но скажу одну мысль. При всём антагонизме к Тетушке при всём его отвратительном отношении к Кубани из слов многих людей он тратит на каждого из пацанов своей академии до 1 ляма рублей в год на его содержание и обучение. То есть эти пацаны занимаются футболом не ходя по ночным клубам не куря дурман траву и т д

Угу, потом когда выкидывают из академии. То пацаны наверстывают все по ночным клубам, куря дурман траву и т д...... потому как не удалось, стать "звездой". Не знают, что "звезд" из просрочки не бывает.................

Старый 08.09.2016, 20:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
При этом за российский сыр уплочено, как за моцареллу. Но виноват, повар

мне, как посетителю ресторана, допустим, покуй, сколько уплачено за этот сыр. когда представитель хозяина ресторана начинает валить на шеф-повара, мне просто тупо смешно.
я вижу Житнева, который старательно не реализует два 200% момента и тут же лентяя Хубула, который лениво, в рабочем порядке, такой кладет, как на тренировке. я вижу Байрыева, который пока дуплится, кому пас из защиты отдать, открытого Зотова уже три раза закрыли и пустой фланг его тоже (при том претензии читаю Фролову, почему он мяч не разыгрывает с защитниками). я вижу Гапона, который на три метра точно отдать не может. я вижу Ильина, который с задатками, но ножки-то убирает от стыков. я не понимаю уральского Гришу по кипешу с Алейником, ибо он нам еще спасибо сказать должен да докуя я чего вижу на поле
а потом захожу на форум, и читаю про "лучший состав" и мне еще этот человек потом тирлайны пишет.

Закрытая тема