![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
AID, Селюк мутил, другие мутили, там все мутят. Я не очень понимаю такого внимания к Селюку, который был отодвинут от клуба в 2010-м году
![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никого ни с кем не сравниваю. Разговор шёл о какой-то там системе, которую якобы пытался выстроить виртуально обожаемый тобой гражданин Армении. Я для одураченных твоей писаниной обозначаю моменты, которые столь тщательно создаваемый образ "солнцеликого" (я, кстати, помнится, так Мкртычяна первый раз назвал ещё в "золотое время") олигарха окрашивают в несколько другие тона. Селюк - ЯРЧАЙШИЙ пример отношения Мкртычяна к клубам, которые он частично спонсировал. Их "работа" - это что вообще такое было? Совершенно неважно, в каком году Селюк перестал получать бабки от трансферов "Кубани"! Он вообще никогда не должен был их получать! А "заводил" его к нам не Ткачёв. Про Кадиева я тебе раз и навсегда скажу, ОК? Вся информация о нём "транслируется" одним единственным человеком, которому веры не больше, чем новостям от ТК "Звезда". К тому же ты откровенно напридумывал некоторые подробности его появления перед нашим сектором в Химках.
![]()
Гудвин, скиньте в личку сотовый если есть желание завтра на стаде подойду познакомимся
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Подскажите болелы плиз где перед матчем можно посидеть нормально попить Новорос или Хадыжи ( нормальные) с рыбкой или раками с нормальной водкой в районе кооп рынка. Раньше сидели в Итальяшке на Фестивалке но пиво там - одно название.
|
|
|||
![]()
AID, не получал бы Селюк, получал бы другой
![]() ![]() Ниггеры Селюка были у Локо, у Динамо Киев, у Анжи. В чем проблема? ![]()
![]()
Дим, все жёны любят деньгами мужей рулить. В этом они всегда профи, ёпте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Иван Иванович, дык, а я о чем? Если кто-то позволяет рулить своими деньгами, то это не означает, что это ужас или криминал
![]() ![]() ![]()
![]()
Проблема в том, что ты рисуешь Селюка простым агентом, с которым вроде как и не зазорно "работать". Но "работа" с Селюком, которой занимался Мкртычян, - это скупка откровенного хлама в немалых количествах за деньги акционеров. Среди хлама иногда попадались и нормальные футболисты и те, из кого тренерам порой удавалось "слепить" что-то вменяемое. Но основа основ работы Селюка - это системный трансферный аферизм, завязанный на специфике постсоветской воровской психологии функционеров от футбола. И его сущность давным-давно раскрыли те же хохлы, осветив его деятельность по массовой миграции негров в "незалежную" в прессе. Использовать одного-двух найденных им африканцев в трансферной политике - это одно, а отдавать ему на откуп половину полномочий и прав в этой самой политике - это совсем другое. Тем более при наличии Доры, чьи мутки вроде Прието выглядят невинными шалостями по сравнению с тем, что творил Селюк. Сколько команд угрохал Селюк вместе с нечистыми на руку руководителями клубов? Две-три в Хохланде точно (фэны "Таврии" много чего нам могут рассказать про его делишки). А толпа негров, найденная в каком-то пансионате под Киевом или Одессой? И это обычный агент? Как все? Нет, Дима! Это ублюдок уровня братьев Бекали, чьё место в канаве у просёлка под Мариуполем. А Мкртычян НЕСКОЛЬКО ЛЕТ тратил деньги спонсоров (почему-то думается, что не из своей части "спонсорского" пакета - кстати, предлагаю наблюдающему занимательный факультатив в виде выяснения подробностей странной дружбы олигарха с мошенником) на бабангид и прочих бабакунд, которых найти сегодня можно скорее в составе "Боко Харам" нежели какого-нибудь футбольного клуба. К слову, мне вся история с "отлучением" Селюка и его нападками на Мкртычяна в прессе не внушает доверия АБСОЛЮТНО.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.09.2016 в 05:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, а что значит "внедряется в клубную структуру"? Несёт "чистое и доброе" кураторам о своих возможностях по комплектованию команды? Или окольными путями пытается "сесть" на финансовые потоки, имея целью тупо воровать, отправляя клуб в небытие? И через кого он действует? Через Крячика и Крапивку? Или с представителем криминалитета якшается Коробка или Швец?
![]()
AID,
Как-то так.
Гена привёл.
Не общаются ни тот, ни другой.
![]()
Час Мужества, Кондрашкин если узнает, кого подтащил Гена, окуеет, стопудова
![]() ![]() ![]()
![]()
А как же после пятого тура открытым текстом от руководства про отставку? или мне это приснилось? А как же заявления которые ни кто не опровергал что увольнение не состоялось только по причине отсутствия денег на неустойку? А утверждение про ошибки селекции и проблемы с финансами в совокупности с вышеизложенным приводят почему то к выводу что виноват во всём тренерский штаб. "Забывчивость" про эти факты наводит на мысли о твоей ангажированности..что то я тут ни разу не читал от тебя про подробные ошибки руководства..в том числе и финансовые. Зы: А всем плюсанувшим уважаемому мною форумчанину eternity предлагаю задуматься что изменится если уволят Петреску, учитывая что другие составляющие сильной команды не работают. Задумайтесь что увольняя очередного тренера в угоду какому то руководителю преследующему исключительно собственные цели вы тем самым делаете хуже своему любимому клубу и команде..примеры следующих тренеров мною в своё время поддерживаемых, но уволенных с теми же целями что и сейчас вам в помощь..Долматов..Яковенко..Гончаренко..задумайтес ь что было после их увольнений.
![]()
Так они давали результат или красивую игру.Пока не видно ни того, ни этого.Надеюсь только пока.Нет задачи во что бы то не стало снимать Дана,есть задача не потерять шансы выхода в ПЛ к зимней паузе.И смена тренерского штаба может дать противоположный эффект.Так что идеально будет,чтобы Дан вспомнил, что у него в распоряжении 10 защитников,10 полузащитников и 4 нападающих и сумел бы ими толково распорядится. Перебор с нападающими возник из-за боязни повторения прошлого сезона.Хотя,как по мне,перебора не вижу. З.ы.Столько в этой теме за сутки написали,что подумал,что-то случилось,а это просто Гудвину было скучно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можете с этой репликой выходить на любые футбольные форумы,да что там футбольные ,на любые новостные сайты.Она универсальна и всегда будет поддержана диванными бунтарями. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После двух месяцев работы ни один из трёх вышеупомянутых тренеров не давал ни результата ни игры. А нынешнее руководство пыталась уволить тренерский штаб после такого короткого отрезка. Лично у меня нет веры нынешнему руководству после этого поступка. И я не верю что в сложившейся ситуации (когда "чашка разбита") можно исправить ситуацию. Лично я буду считать что у нас появится шанс на ПЛ только в случае смены в руководстве.
![]()
Может, руководство хотело уволить Дана, но на форуме никто к этому не призывал, я уж точно. И заявлений руководства прямым текстом, честно, не помню, буду признателен за ссылку. Долматов, Яковенко и Гончаренко за первые 3 месяца работы добивались прекрасных результатов. Первые двое - с не менее обновлёнными коллективами, чем сейчас. Дану, кстати, в первое пришествие, тоже 3-х месяцев хватило (если не верить, что ему покупал победы Дора). А что сейчас?? Это не значит, что его увольнять надо. Но пора уж отдачу увидеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а бабос откуда нарисовался? не от тех ли кредитов, о которых мечтал наблюдающий? а что такое кредиты? это долги под проценты т.е. мы еще глубже в ***у пролазим ![]()
![]()
Не понимаю, каким образом это мешает команде и тренеру качественно работать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне с вами давно не скучно ![]()
![]()
– Встречались ли вы с руководством клуба, на каком уровне? Была ли какая-то информация для вас о времени заявки игроков? – Мне и команде было очень сложно готовиться к этой игре. Сложная неделя, было много разговоров и слухов: то я тренер, то – нет. С новыми игроками то же самое. Они в подвешенном состоянии: все время ждали, вплоть до нашего приезда на стадион. Они приехали с нами и ждали,что что-то решится. Но, к нашему большому сожалению, пока этого не произошло. Мы остаемся в ожидании. http://fckuban.ru/news/8280/ Это вот когда уже всё вылезло наружу..а началось после игры с Тамбовом. Как думаешь команда может в такой ситуации показывать результат при этом являясь ещё и только собранной и не сыгранной?
![]()
Вот просто интересно, "боязнь" была коллективная или персональная? Почему не "дотерпели" до назначения Дана? Руководство с фобиями - это во благо? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Гена? Час Мужества, ну это перебор ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |