![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн, они все голы привозят не первый матч..уже смешно
|
|||||
|
|||||
![]()
Кот-д`Ивуар первый тайм играет с Руандой, пока 0:0
Жаль состава нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
0 : 1 45' Bony Wilfried
0 : 2 45' Bony Wilfried 0 : 3 45' Саломон Калу и все на 45 ![]() ![]() Ласс мячом пока не отметился http://live.sport-express.ru/details/football/301451/
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.09.2011 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
0 : 4 68' Конан Я Д.
где же Ласс..
|
|||||
|
|||||
![]()
0 : 5 83' Жервинью Ж.
разгром... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
итак матч окончен, 5:0 и хз, появлялся ли Ласс..мило..грустно даже
|
|||||
|
|||||
![]()
а вторая сборная как сыграла? че то нигде результатов не вижу...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В понедельник, на России 2 в 20-45 Футбол. Товарищеский матч. Вторая сборная России - Олимпийская сборная Белоруссии. Трансляция из Брянска
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старновый состав: Беленов, Князев, Бендзь, Рогочий, Фидлер, Комков, Кулик, Тлисов, Не, Варга, Кубик. Цораев и Жиляев вышли на замену.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Я имел ввиду наших игроков, появившихся на поле после травм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержали Давыда парни из Брянска дружным :ААААААААА
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень рад за Давида и Жиляева ... как и Влад который сегодня очень старался как впрочем и вся команда ... правда где то в середине второго тайма когда нас простили в упор , а так 0-2 было бы и ... но включили максимальные обороты и это принесло плоды ... не плохой вратарь у Локо как и вся команда ... лишний раз убедился - без нападающих нет шансов у любой команды с любым соперником ... Кубик играл цен напада - старательно вдохновенно но бестолково ... суеты больше чем остроты - этим и обьясняю сегодняшнюю невразумительную игру Наших ... а пацаны молодцы , особенно Секрет - благодаря этому нападу - сегодня выиграли ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший напад, ИМХО довольно перспективен , со своей , так сказать , индивидуальностью . Выделяется . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш в стартовом составе, Стас в запасе.
|
||||
|
||||
![]()
Армаш за сборную автоголы клепает быстрее, чем иной форвард голы.
![]() Сегодня очередная попытка будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой,гоРРРячий! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур выходит на 90 минуте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из твиттера:
Молодежка "Кубани" показала мастер-класс сверстникам "Черноморца". Счет матча 8:1. Покер на счету Жени Курдуса. Красавцы!!! ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово."(с). А после Грозного разве игр больше не будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,с турнирной точки зрения матч в Грозном важнее (имхо), чем с дагами, дабы отсечь от первой восьмерки нохчей, ну а потом и кастратов.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, имхо. У нас каждый матч важен. И если так складываются обстоятельства, что кто-то не сможет играть по каким-то причинам, то надо искать иные выходы в плане состава. Я ведь не спорю, Макса и Жоры будет сильно не хватать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
эх..будет же трясти с Тереком 90 минут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и об этом не спорю. ![]() А так конечно я думаю Дан найдет правильное решение.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/_...ws-923579.html. Доктор Зло быстро учится у Геббельсов
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та там гавно брошено скорей не в Комкова, а в Дана... Что-то кастраты нюх потеряли... А потом ещё и удивляются, что их пuздят... Тварьё ******...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
3 : 0, впринципе логично. Лысый врядли в открытую признается, что потеряли хорошего/отличного игрока. Вот и толкует: он нам не подходит,у нас схема другая. Он командно играть не может. ![]() Мне казалось, что задача лысого, тренер же он как бэ, если он считает так, то научить Комкова играть командно и пользоваться его сильными сторонами, а не "класть на полку".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно эта фраза: Недавно в интервью Максимова спросили, как играет "Кубань", и он сказал, что команда играет осторожно в обороне, а в нападении действует, как получится. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересно, Месси тоже не подходит для коллективной игры? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем Доброго дня. Танкистов с Днем Танкиста.Что мне нравится больше всего и от чего испытываешь гордость за свою любимую команду, так это то - как меняется мнение болельщиков других команд о Кубани по ходу сезона.От лифта-до трамплина.Один перл от незаинтересованного болельщика заставил отписаться.
Очень рад за Динамо!Молодцы! Если Анжи радует УХО громкими приобретениями звёзд,то Динамо радует быстрой остроатакуещей чёткой игрой на протяжении ВСЕЙ игры,показывая всем клубам ЧР пример,КАК НАДО ИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ!!! PS.. Кубань играет ТАК же настырно ,но ей ПОКА не хватает взаимопонимания и ГЛАВНОЕ-РЕАЛИЗАЦИИ бесчисленных создаваемых моментов..Думаю,Петреску и с ЭИМ справится,если поработает с командой хотя бы 2-3 года... Последний раз редактировалось Wass; 11.09.2011 в 12:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wass, следили за последними матчами Кубани или нет? Во втором круге у команды с реализацией значительно лучше,чем в первом.
На Анжи мне пойух, и ухо мое пропускает мимо ушей их приобретения, и уж тем более не радуется им(с чего бы вдруг?). Мы Динамо выиграв 3-1 тоже показали им современный футбол. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда Максимов такое сказал? Хм, сдается мне. Доктор Зло должен разломать состав, что бы приготовить места для новых игроков, откатов и распилов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |