Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2011, 12:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это когда Максимов такое сказал?

Это лучше у Доктора Зло спросить, где вычитал.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.09.2011, 12:56
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куйню не неси,Доктор Зло.Проипал игрока-так и скажи.Читать смешно

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 11.09.2011 в 21:59.

Старый 11.09.2011, 13:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, там все четко. Доктору речи пишут геббельсы дяди Сережины и попробуй тока что-то другое скажи. Корпоративная пропаганда, что в в самом недоклупе, что у глоров. Один раз вон вякнули против своих, сразу собрание и оргвыводы. СЕКТА

Старый 11.09.2011, 13:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Miksher, там все четко. Доктору речи пишут геббельсы дяди Сережины и попробуй тока что-то другое скажи. Корпоративная пропаганда, что в в самом недоклупе, что у глоров. Один раз вон вякнули против своих, сразу

Больше всего прикололся с того, что угрожали байкотами матчей, а в итоге приперллись вчер на стадион если бы не пришли СНГ их поругал бы наверное

Старый 11.09.2011, 13:14
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
Всем Доброго дня. Танкистов с Днем Танкиста.

Взаимно!!! Наверно забанят... да ладно... Душа поет:" Броня крепка и танки наши быстры..."

Старый 11.09.2011, 13:15
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
что угрожали байкотами матчей

ну так ведь им Сережка бесплатный выезд на бомжей устроил, вот они и растаяли

Старый 11.09.2011, 13:27
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH

что угрожали байкотами матчей

ну так ведь им Сережка бесплатный выезд на бомжей устроил, вот они и растаяли

Ну а где есть бесплатный сыр и кто его ест - все знают!

Старый 11.09.2011, 14:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Баян, не?

Сергей Давыдов: «У «Кубани» одна задача – выигрывать»

«ДУМАЛ, ЧТО В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ»

- У вас недавно был юбилей: год как вы выступаете за «Кубань». Хорошо помните свой дебютный матч за команду?
Конечно, помню. Пришел в команду при новом иностранном тренер. Настраивался на игру, вышел и забил. Я вышел тогда за 15 минут до конца матча. Сначала я не поверил в то, что действительно сделал это! А уже потом, когда все закончилось, и я пошел в раздевалку – осознал. Радости было море! И коллектив сразу принял, по-иному стали смотреть на меня. Это было безумно приятно.

- Какие вообще отношения сложились с одноклубниками за это время? Общаетесь за пределами футбольного поля?
Да, общаемся, но редко.

- А с тренером не ругаетесь?
С Петреску у нас отличные рабочие отношения. Все на позитиве – никаких отрицательных эмоций.

- Вы, как воспитанник московского «Торпедо», следите сейчас за выступлениями своей бывшей команды?
Да. С ребятами общаемся, созваниваемся, а вот следить за матчами не получается. С Артемом Самсоновым контактируем – мы с ним познакомились еще в 2006 году. Периодически сталкиваемся, но связь поддерживаем.

- Это ваш первый сезон в Премьер-лиге. Какие ощущения после первого дивизиона?
Честно говоря, думал, что будет тяжело, а далось все, скажем так, легко: сразу начал забивать. Все «пошло-поехало» - поэтому особых трудностей я не вижу. Вот если бы выступал хуже, наверное, было бы не так комфортно.

- Вы наверняка ставили перед собой какие-то личные задачи на этот сезон? Пока удаётся их воплощать в жизнь?
Не могу сказать, что уже всего достиг. Это ведь дебют в Премьер-лиге: все только-только начинается. Пока он складывается удачно (тьфу-тьфу-тьфу), что будет дальше – покажет время. А впереди еще много игр и говорить об этом рано. Ещё до начала сезона ставил перед собой задачу забить хотя бы 10 мячей. Амплуа «нападающий» и подразумевает как можно больше успешных законченных атак, то есть с голами.

- Для болельщиков «Кубани» матчи-дерби с «Краснодаром» принципиальны, а для вас?
Я к таким матчам отношусь абсолютно спокойно. Это для болельщиков и околофутбольной общественности они носят принципиальный характер, а для футболистов каждые матчи важны. Для нас, и для меня, в частности, это все – рабочие моменты, очередная игра чемпионата. Определенная мотивация, конечно, имеется, но это все равно такая же игра, как и остальные.

- Вы же в курсе, что ваш гол в ворота ЦСКА был признан португальскими СМИ, да и не только ними, самым красивым в мире?
Да, знаю (смеется). Получается, раз признали лучшим, значит, так оно и есть. Естественно, мне это приятно, как и любому человеку. Рад, что болельщики так активно голосовали и признали мой гол лучшим. А забивать красивые голы еще приятнее. Останавливаться на достигнутом нельзя. Так что, надеюсь, скоро будут еще красивые голы в моем исполнении. Надеюсь, что еще покажу что-то виртуозное.

- Вы забиваете, в основном, московским клубам? Можно ли вас считать «специалистом по столичным командам»?
Не думаю, что я специалист по такому делу (смеется). Хотя, я ведь сам из Москвы, там и родился, и начал играть в футбол… может, поэтому мотивация немного выше. Хочется дома играть. Плюс ко всему, лидерам всегда приятно забивать. Такие команды сами играют и дают играть сопернику. А с клубами, которые находятся не в первой восьмерке, играть тяжело: у них ведь вся игра идет от обороны.

- Вы как-то сказали, что хотите забить Акинфееву. Некоторые российские СМИ сочли это вызовом. Даже ходили слухи, что у вас какой-то конфликт с Игорем…
Это все неправда. С Игорем мы знакомы с детства, играли вместе в школе. Ни о каких «войнах» и речи быть не может.

«МОИ КУМИРЫ – «СПАРТАК» И БАЛОТЕЛЛИ»
- В одном из своих интервью вы говорили, что с детства болели за «Спартак». Сейчас ваши симпатии не изменились?
Я действительно болел всегда за красно-белых. Ничего не поменялось: я по-прежнему болею за «Спартак» и внимательно слежу за выступлениями команды.

- А играть за «Спартак» хотели бы?
Не отказался бы.

- А футбольные кумиры у вас есть?
Мне нравится Марио Балотелли.

- Середина сезона практически позади. Что можете сказать о перспективах «Кубани»?
Я считаю, что все покажет время. У нас, конечно, как и всех, стоит одна задача – выигрывать. Со «Спартаком» мы сыграли вничью, дома обыграли «Динамо», на выезде - «Ростов». Сейчас предстоит сыграть с «Волгой». Вроде, все идет нормально, атмосфера в команде прекрасная. Все настроены на победы. Впереди еще много игр, поэтому судить о результатах рано.

- Вы недавно дебютировали за вторую сборную России. Какие впечатления остались от выступления?
Мне очень понравилось, познакомился с ребятами. Там царит другая обстановка: много позитивных эмоций! Команда – это команда, а сборная – это сборная. Ребята из разных команд, поэтому больше позитива. Своей игрой во втором тайме тоже доволен.

- А Расима Тагирбекова назначал капитаном Юрий Красножан или командой выбрали?
Не знаю, кто назначал Тагирбекова капитаном в первом тайме, а вот во втором – Ивана Таранова выбрал уже тренер.

- Как считаете, есть ли у вас шансы в ближайшее время получить вызов в главную сборную?
Дня два назад Дик Адвокат лестно отзывался обо мне, так что, может, получится выступать за главную сборную.

- Как думаете, удастся ли нашей сборной квалифицироваться на ЧЕ-2012 в Украине?
Будем надеяться, что все получится.

- Будете ли смотреть матчи российских клубов в еврокубках?
Безусловно, а болеть буду за красивый футбол! Никого обижать не буду (смеется).

- А чему кроме просмотра футбольных матчей вы ещё посвящаете свободное время?
Читаю интересные книги, больше фантастика нравится, журналы. В общем, книги не о футболе – надо ведь иногда отвлекаться. Хожу в парк гулять – здесь очень красиво. Город неплохой, к тому же тепло! А еще хоккей люблю смотреть.

- Значит, ждете начала хоккейного сезона?
Я не особо, а вот сын – да. Мне просто иногда нравится посмотреть матчи. Своего шестилетнего мальчика хочу в хоккей отдать, ему нравится с клюшкой бегать (смеется).

- Многие футболисты любят общаться в социальных сетях…
Интернет – явно не моя стихия. Никаких «контактов», «одноклассников» - это не мое. Могу почитать новости какие-нибудь, но не больше.
http://www.sportdialog.ru/interview/...acha-vyigryvat

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2011, 14:20
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, на главной висит уже хз знает скока

Старый 11.09.2011, 14:24
Седой Седой вне форума
Дед

Ссори.

Великий и Ужасный

Старый 11.09.2011, 16:33
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

муслин просто осел...лучше бы молчал..а то несет..писец просто

Старый 11.09.2011, 21:54
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
как играет "Кубань", и он сказал, что команда играет осторожно в обороне, а в нападении действует, как получится.

Интересно, доктор Зло заглядывает в турнирную таблицу?
Кастраты мячи - 27-33 после 23 игр, у нас после 22 игр - 29-21
Так, что насчет обороны он прав А насчет нападения .......(смотрим в таблицу) господа кастраты

Старый 17.09.2011, 12:33
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Из раздела слухи на sports.ru
«СПАРТАК» в зимнее трансферное окно собирается приобрести вратаря «Кубани» Александра Будакова. По информации Life Sports, красно-белые рассматривают голкипера второй сборной России в качестве замены украинцу Андрею Диканю, который, согласно новому регламенту, с будущего года будет считаться легионером. Помимо наличия российского паспорта кандидатура Будакова привлекательна и тем, что срок его контракта с краснодарцами истекает в конце этого года, а значит, «Спартаку» он может достаться абсолютно бесплатно.
http://www.sports.ru/football/123090987.html

Старый 17.09.2011, 13:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Из раздела слухи на sports.ru
«СПАРТАК» в зимнее трансферное окно собирается приобрести вратаря «Кубани» Александра Будакова. По информации Life Sports, красно-белые рассматривают голкипера второй сборной России в качестве замены украинцу Андрею Диканю, который, согласно новому регламенту, с будущего года будет считаться легионером. Помимо наличия российского паспорта кандидатура Будакова привлекательна и тем, что срок его контракта с краснодарцами истекает в конце этого года, а значит, «Спартаку» он может достаться абсолютно бесплатно.
http://www.sports.ru/football/123090987.html

Хм, а разве Беленов не лучше.....

Старый 20.09.2011, 07:29
Vit@s Vit@s вне форума

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю куда написать, но вот премьера клипа Music Hayk - Наши дети, где снимались Артур и Ласина
http://www. youtube.com/watch?v=IZcwf2HqLQc&feature=player_embedded (пробел после www. убрать)
Очень трогательно получилось...

Старый 20.09.2011, 08:52
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю куда написать, но вот премьера клипа Music Hayk - Наши дети, где снимались Артур и Ласина
http://www. youtube.com/watch?v=IZcwf2HqLQc&feature=player_embedded (пробел после www. убрать)
Очень трогательно получилось...

И один из последних кадров: табло нашего стадиона с горящей надписью "Кубань vs ГОРОД 2:0".

Старый 20.09.2011, 08:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
И один из последних кадров: табло нашего стадиона с горящей надписью "Кубань vs ГОРОД 2:0".

Это - знак!

Старый 20.09.2011, 10:11
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Клип очень понравился, как и песня! Хорошо когда клуб участвует в таких проектах!

Старый 20.09.2011, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Клип супер, концовка вааще, тока там 3-2 счет

Старый 20.09.2011, 12:46
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

http://www.youtube.com/user/fckubanru#p/f/6/IZcwf2HqLQc
Клип с участием Траоре и Тлисова

Старый 20.09.2011, 18:04
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

По РТР "Россия2" показывают игру на Кубок России Факел-Волгарь.
Капитан "Факела" Любомир Кантонистов номер 78 !
Доигрался, блин!

Старый 20.09.2011, 20:25
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

ну и пусть себе играет!тебе то,что?у него другие фаны.у нас другие кумиры!

Старый 20.09.2011, 22:24
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/user/fckubanru#p/f/6/IZcwf2HqLQc Клип с участием Траоре и Тлисова __________________

Чо та баяню в последнее время )

Старый 20.09.2011, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

«Кубань» и Петреску. Перевыполнить план

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев накануне старта сезона-2011/12 поставил перед «Кубанью» задачу войти минимум в десятку и максимум в пятерку лучших команд страны. Если взглянуть на турнирную таблицу, в которой кубанский коллектив на данный момент занимает шестое место, отставая всего на два очка от столичных «Спартака» и «Локомотива», складывается впечатление, что подопечные Дана Петреску способны на большее. Причем во многом это заслуга главного тренера.

Большая стройка

До переезда в Россию Петреску на протяжении трех сезонов работал с «Унирей», которая на момент его прихода в клуб лишь дебютировала в элитном дивизионе румынского футбола. Тогда специалист признался, что привлекла его больше всего широта полномочий: «Я получил возможность вести себя, как тренер „Манчестер Юнайтед“ — сам решал, кого покупать или продавать». Итогом его работы стал сначала выход в еврокубки, а потом и победа в чемпионате.

Нынешний работодатель Петреску Олег Мкртчян рассказывал, как лично ездил в гости к тренеру, чтобы уговорить его работать в России, и был немало удивлен тем, что румынский специалист согласился возглавить клуб первого дивизиона. Сам же тренер утверждает, что именно поэтому и принял предложение из Краснодара — дескать, на этом уровне есть возможность начать все с нуля и строить команду самому.

Очевидно, что подобное стремление не просто блажь. Строить у Петреску получается весьма неплохо: команда по сезону идет поступью весьма уверенной. Краснодарцы хорошо смотрелись не только в матчах с командами равными по классу, но и с именитыми соперниками. «Спартаку» в двух играх"Кубань» отдала лишь одно очко. «Зениту», пусть и уступила, но с минимальным счетом. Весной вничью сыграла с находившимся в отличной форме ЦСКА, а совсем недавно расправилась с «Динамо». Да, спада незадолго до летнего перерыва новичкам премьер-лиги избежать не удалось, но руководство клуба подобно коллегам увольнять тренера не стало. Решение оказалось правильным.

Закономерно нынешнее положение краснодарцев еще и по тому, что ниже определенного уровня команда практически не опускается. Да, прыгнуть выше головы, как это было в недавнем матче против «Динамо», удается редко, но и откровенные провалы случаются нечасто. В стане краснодарцев нет футболистов с потухшими глазами, разболевшимися пятками и отчаянным желанием убежать куда-нибудь подальше в Кот-д’Ивуар или Румынию. И в этом тоже немалая заслуга Петреску.

Кроме того, в отличие от «Волги», «Краснодара» и уж тем более «Анжи», «Кубань» в связи с выходом в премьер-лигу не производила масштабных закупок, в полной мере рассчитывая на тех, кто помог команде выйти в элитный дивизион. Это еще раз говорит о том, что строительные работы Петреску производил добротно. Судите сами: Сергей Давыдов, пусть пока и не звезда, но дубль в игре с «Динамо» и голы в ворота ЦСКА и «Спартака» у него не отнимешь. А ведь есть еще и Артур Тлисов, и Александр Будаков, и Максим Жавнерчик. Это все не звездные приобретения последних двух трансферных окон, а те, с кем Петреску добился повышения в классе. Сейчас его коллектив почти все соперники называют колючим и кусачим, что, согласитесь, дорогого стоит. Да, кто-то упрекает подопечных Петреску в бесцветной игре и отсутствии кружевных атак… Но многие ли в нашем чемпионате могут сейчас этим похвастать? Зато есть скорость и желание бороться до конца, что как раз увидишь далеко не в каждом матче.

Без пятен

Историй околофутбольных с «Кубанью» с начала сезона случалось великое множество. Тут и «дело Никезича», и обещавший стать «странным» матч с «Волгой». Однако главного тренера все это каким-то образом обошло стороной. В запутанной истории с несчастным черногорцем имя тренера не фигурировало вовсе, а все предположения скептиков относительно каких бы то ни было «договоренностей» Петреску опроверг не только словами, но и счетом на табло.

А самой нашумевшей, пожалуй, историей стал его возможный переход в «Локомотив». Столичный клуб тогда усиленно искал замену Юрию Красножану и Владимиру Маминову, и неожиданно появился слух, что команду может возглавить румынский специалист. Вариант выглядел настолько реалистично, что даже напугал руководство «Кубани», которое в срочном порядке бросилось искать своего тренера на отдыхе в Италии. К счастью для краснодарцев, тренер никуда не убегал. И пока он остается у руля, есть ощущение, что пятое место по итогам чемпионата — это вовсе не бурная фантазиия руководства.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vipolniti-plan

Великий и Ужасный

Старый 21.09.2011, 10:13
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Если "Кубань" выступила спонсором создания этого клипа (про Наших Детей) то снимаю шляпу перед тем кому пришла в голову эта мысль.

Старый 22.09.2011, 00:08
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Клип очень трогательный. Добрый. Спасибо!!!

Старый 22.09.2011, 10:22
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Клип прикольный, но сама песня, имхо, просто жесть....

Старый 22.09.2011, 13:43
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
«Кубань» и Петреску. Перевыполнить план

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев накануне старта сезона-2011/12 поставил перед «Кубанью» задачу войти минимум в десятку и максимум в пятерку лучших команд страны. Если взглянуть на турнирную таблицу, в которой кубанский коллектив на данный момент занимает шестое место, отставая всего на два очка от столичных «Спартака» и «Локомотива», складывается впечатление, что подопечные Дана Петреску способны на большее. Причем во многом это заслуга главного тренера.

Большая стройка

До переезда в Россию Петреску на протяжении трех сезонов работал с «Унирей», которая на момент его прихода в клуб лишь дебютировала в элитном дивизионе румынского футбола. Тогда специалист признался, что привлекла его больше всего широта полномочий: «Я получил возможность вести себя, как тренер „Манчестер Юнайтед“ — сам решал, кого покупать или продавать». Итогом его работы стал сначала выход в еврокубки, а потом и победа в чемпионате.

Нынешний работодатель Петреску Олег Мкртчян рассказывал, как лично ездил в гости к тренеру, чтобы уговорить его работать в России, и был немало удивлен тем, что румынский специалист согласился возглавить клуб первого дивизиона. Сам же тренер утверждает, что именно поэтому и принял предложение из Краснодара — дескать, на этом уровне есть возможность начать все с нуля и строить команду самому.

Очевидно, что подобное стремление не просто блажь. Строить у Петреску получается весьма неплохо: команда по сезону идет поступью весьма уверенной. Краснодарцы хорошо смотрелись не только в матчах с командами равными по классу, но и с именитыми соперниками. «Спартаку» в двух играх"Кубань» отдала лишь одно очко. «Зениту», пусть и уступила, но с минимальным счетом. Весной вничью сыграла с находившимся в отличной форме ЦСКА, а совсем недавно расправилась с «Динамо». Да, спада незадолго до летнего перерыва новичкам премьер-лиги избежать не удалось, но руководство клуба подобно коллегам увольнять тренера не стало. Решение оказалось правильным.

Закономерно нынешнее положение краснодарцев еще и по тому, что ниже определенного уровня команда практически не опускается. Да, прыгнуть выше головы, как это было в недавнем матче против «Динамо», удается редко, но и откровенные провалы случаются нечасто. В стане краснодарцев нет футболистов с потухшими глазами, разболевшимися пятками и отчаянным желанием убежать куда-нибудь подальше в Кот-д’Ивуар или Румынию. И в этом тоже немалая заслуга Петреску.

Кроме того, в отличие от «Волги», «Краснодара» и уж тем более «Анжи», «Кубань» в связи с выходом в премьер-лигу не производила масштабных закупок, в полной мере рассчитывая на тех, кто помог команде выйти в элитный дивизион. Это еще раз говорит о том, что строительные работы Петреску производил добротно. Судите сами: Сергей Давыдов, пусть пока и не звезда, но дубль в игре с «Динамо» и голы в ворота ЦСКА и «Спартака» у него не отнимешь. А ведь есть еще и Артур Тлисов, и Александр Будаков, и Максим Жавнерчик. Это все не звездные приобретения последних двух трансферных окон, а те, с кем Петреску добился повышения в классе. Сейчас его коллектив почти все соперники называют колючим и кусачим, что, согласитесь, дорогого стоит. Да, кто-то упрекает подопечных Петреску в бесцветной игре и отсутствии кружевных атак… Но многие ли в нашем чемпионате могут сейчас этим похвастать? Зато есть скорость и желание бороться до конца, что как раз увидишь далеко не в каждом матче.

Без пятен

Историй околофутбольных с «Кубанью» с начала сезона случалось великое множество. Тут и «дело Никезича», и обещавший стать «странным» матч с «Волгой». Однако главного тренера все это каким-то образом обошло стороной. В запутанной истории с несчастным черногорцем имя тренера не фигурировало вовсе, а все предположения скептиков относительно каких бы то ни было «договоренностей» Петреску опроверг не только словами, но и счетом на табло.

А самой нашумевшей, пожалуй, историей стал его возможный переход в «Локомотив». Столичный клуб тогда усиленно искал замену Юрию Красножану и Владимиру Маминову, и неожиданно появился слух, что команду может возглавить румынский специалист. Вариант выглядел настолько реалистично, что даже напугал руководство «Кубани», которое в срочном порядке бросилось искать своего тренера на отдыхе в Италии. К счастью для краснодарцев, тренер никуда не убегал. И пока он остается у руля, есть ощущение, что пятое место по итогам чемпионата — это вовсе не бурная фантазиия руководства.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vipolniti-plan

Будакова уже нет, В Полтавской Саша осваивает тактику и стратегию бубля, и тешит себя мечтами о Маскве и о Спартаке. Типа, я буду "великий" (потому-что в Спартаке), "богатый" (потому-что уйду из Кубани свободным агентом) и "красивым" (потому-что...).

Старый 22.09.2011, 15:13
Vit@s Vit@s вне форума

Твиттер Сурена:
Только что Цораева повезли на операцию в клинике Мюнхена. Удачи тебе, Давид!
Да что же это такое, когда он уже играть сможет???

Старый 22.09.2011, 15:16
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Andrew, Что же нужно было Тимати РЭП почитать??? Песня в тему!!!

Старый 22.09.2011, 15:21
Уже жёлтый

Цитата:
Да, кто-то упрекает подопечных Петреску в бесцветной игре и отсутствии кружевных атак…

Я иногда на Нашу КУБАНЬ смотрю, как на маленькую Барселону, из за кружевных атак. Жаль редко бывает.

Старый 22.09.2011, 15:30
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сын Василия, Так "маленькая Барселона" погоняло другой команды из "маленького Парижа".

Старый 22.09.2011, 16:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Твиттер Сурена:
Только что Цораева повезли на операцию в клинике Мюнхена. Удачи тебе, Давид!
Да что же это такое, когда он уже играть сможет???

Я так скажу, пока Цораев болел и болеет (неизвестно сколько), Кубань уже убежала далеко вперед в качестве и организации игры. Слабо верится, что при нынешних задачах и высоких требованиях к новичкам, вернувшийся Цораев сможет достойно конкурировать с ними.
ИМХО. Цораев не игрок основы команды премьер-лиги, ставящей задачу играть в еврокубках.
Тяжело будет и Жиляеву.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.09.2011, 17:02
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Форекс, про половину наших футболистов можно так же сказать. Тут дело в тренере и настрое.

Старый 22.09.2011, 17:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Форекс, про половину наших футболистов можно так же сказать. Тут дело в тренере и настрое.

Тут дело еще и во времени, которое несется и не стоит на месте. Зимой мы еще попрощаемся с некоторыми из нынешних игроков, приобретем новых.
Что касается настроя, то это понятие применимо к подготовленному, здоровому спортсмену.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.09.2011 в 21:20.

Старый 22.09.2011, 17:38
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
Andrew, Что же нужно было Тимати РЭП почитать??? Песня в тему!!!

Просто надоела эта слёзослюнтяйнопопсовая музыка... Второй раз я пересматривал клип уже без звука...

Старый 22.09.2011, 18:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я так скажу, пока Цораев болел и болеет (неизвестно сколько), Кубань уже убежала далеко вперед в качестве и организации игры. Слабо верится, что при нынешних задачах и высоких требованиях к новичкам, вернувшийся Цораев сможет достойно конкурировать с ними.
ИМХО. Цораев не игрок основы команды премьер-лиги, ставящей задачу играть в еврокубках.
Тяжело будет и Жиляеву.

Давиду неповезло, думаю, что если бы не кастратский убой, он прогрессировал бы у Дана. И походу что-то там с лечением не угадали. Его травма должна попроще лечиться. По Коле согласен - Пермь его ждет

Старый 22.09.2011, 18:23
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Тяжело будет и Жиляеву.

ИМХО, Цорай по характеру боец, и если здоровье поставят на место, Давид подтянется до уровня.
По Желяеву думаю что это закат карьеры, рад буду ошибится.
Зы: Здоровья и скорейшего возвращения в строй обоим!!

Старый 22.09.2011, 19:50
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
ИМХО, Цорай по характеру боец, и если здоровье поставят на место, Давид подтянется до уровня.
По Желяеву думаю что это закат карьеры, рад буду ошибится.
Зы: Здоровья и скорейшего возвращения в строй обоим!!

Кабася, у Жиляева-то особо и карьеры еще не было. 24 года парню. Куда ж закат?
Поиграет еще. Здоровье да желание главное.

Старый 22.09.2011, 20:03
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань - Анжи (1-0) 18.09.2011г. Дан Петреску "Вся жизнь в игре"
Занимательное видео кто-то снял. Мистер

Закрытая тема