![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лучше у Доктора Зло спросить, где вычитал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Куйню не неси,Доктор Зло.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 11.09.2011 в 21:59. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, там все четко. Доктору речи пишут геббельсы дяди Сережины и попробуй тока что-то другое скажи
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Больше всего прикололся с того, что угрожали байкотами матчей, а в итоге приперллись вчер на стадион ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взаимно!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так ведь им Сережка бесплатный выезд на бомжей устроил, вот они и растаяли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а где есть бесплатный сыр и кто его ест - все знают! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баян, не?
Сергей Давыдов: «У «Кубани» одна задача – выигрывать» «ДУМАЛ, ЧТО В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ» - У вас недавно был юбилей: год как вы выступаете за «Кубань». Хорошо помните свой дебютный матч за команду? Конечно, помню. Пришел в команду при новом иностранном тренер. Настраивался на игру, вышел и забил. Я вышел тогда за 15 минут до конца матча. Сначала я не поверил в то, что действительно сделал это! А уже потом, когда все закончилось, и я пошел в раздевалку – осознал. Радости было море! И коллектив сразу принял, по-иному стали смотреть на меня. Это было безумно приятно. - Какие вообще отношения сложились с одноклубниками за это время? Общаетесь за пределами футбольного поля? Да, общаемся, но редко. - А с тренером не ругаетесь? С Петреску у нас отличные рабочие отношения. Все на позитиве – никаких отрицательных эмоций. - Вы, как воспитанник московского «Торпедо», следите сейчас за выступлениями своей бывшей команды? Да. С ребятами общаемся, созваниваемся, а вот следить за матчами не получается. С Артемом Самсоновым контактируем – мы с ним познакомились еще в 2006 году. Периодически сталкиваемся, но связь поддерживаем. - Это ваш первый сезон в Премьер-лиге. Какие ощущения после первого дивизиона? Честно говоря, думал, что будет тяжело, а далось все, скажем так, легко: сразу начал забивать. Все «пошло-поехало» - поэтому особых трудностей я не вижу. Вот если бы выступал хуже, наверное, было бы не так комфортно. - Вы наверняка ставили перед собой какие-то личные задачи на этот сезон? Пока удаётся их воплощать в жизнь? Не могу сказать, что уже всего достиг. Это ведь дебют в Премьер-лиге: все только-только начинается. Пока он складывается удачно (тьфу-тьфу-тьфу), что будет дальше – покажет время. А впереди еще много игр и говорить об этом рано. Ещё до начала сезона ставил перед собой задачу забить хотя бы 10 мячей. Амплуа «нападающий» и подразумевает как можно больше успешных законченных атак, то есть с голами. - Для болельщиков «Кубани» матчи-дерби с «Краснодаром» принципиальны, а для вас? Я к таким матчам отношусь абсолютно спокойно. Это для болельщиков и околофутбольной общественности они носят принципиальный характер, а для футболистов каждые матчи важны. Для нас, и для меня, в частности, это все – рабочие моменты, очередная игра чемпионата. Определенная мотивация, конечно, имеется, но это все равно такая же игра, как и остальные. - Вы же в курсе, что ваш гол в ворота ЦСКА был признан португальскими СМИ, да и не только ними, самым красивым в мире? Да, знаю (смеется). Получается, раз признали лучшим, значит, так оно и есть. Естественно, мне это приятно, как и любому человеку. Рад, что болельщики так активно голосовали и признали мой гол лучшим. А забивать красивые голы еще приятнее. Останавливаться на достигнутом нельзя. Так что, надеюсь, скоро будут еще красивые голы в моем исполнении. Надеюсь, что еще покажу что-то виртуозное. - Вы забиваете, в основном, московским клубам? Можно ли вас считать «специалистом по столичным командам»? Не думаю, что я специалист по такому делу (смеется). Хотя, я ведь сам из Москвы, там и родился, и начал играть в футбол… может, поэтому мотивация немного выше. Хочется дома играть. Плюс ко всему, лидерам всегда приятно забивать. Такие команды сами играют и дают играть сопернику. А с клубами, которые находятся не в первой восьмерке, играть тяжело: у них ведь вся игра идет от обороны. - Вы как-то сказали, что хотите забить Акинфееву. Некоторые российские СМИ сочли это вызовом. Даже ходили слухи, что у вас какой-то конфликт с Игорем… Это все неправда. С Игорем мы знакомы с детства, играли вместе в школе. Ни о каких «войнах» и речи быть не может. «МОИ КУМИРЫ – «СПАРТАК» И БАЛОТЕЛЛИ» - В одном из своих интервью вы говорили, что с детства болели за «Спартак». Сейчас ваши симпатии не изменились? Я действительно болел всегда за красно-белых. Ничего не поменялось: я по-прежнему болею за «Спартак» и внимательно слежу за выступлениями команды. - А играть за «Спартак» хотели бы? Не отказался бы. - А футбольные кумиры у вас есть? Мне нравится Марио Балотелли. - Середина сезона практически позади. Что можете сказать о перспективах «Кубани»? Я считаю, что все покажет время. У нас, конечно, как и всех, стоит одна задача – выигрывать. Со «Спартаком» мы сыграли вничью, дома обыграли «Динамо», на выезде - «Ростов». Сейчас предстоит сыграть с «Волгой». Вроде, все идет нормально, атмосфера в команде прекрасная. Все настроены на победы. Впереди еще много игр, поэтому судить о результатах рано. - Вы недавно дебютировали за вторую сборную России. Какие впечатления остались от выступления? Мне очень понравилось, познакомился с ребятами. Там царит другая обстановка: много позитивных эмоций! Команда – это команда, а сборная – это сборная. Ребята из разных команд, поэтому больше позитива. Своей игрой во втором тайме тоже доволен. - А Расима Тагирбекова назначал капитаном Юрий Красножан или командой выбрали? Не знаю, кто назначал Тагирбекова капитаном в первом тайме, а вот во втором – Ивана Таранова выбрал уже тренер. - Как считаете, есть ли у вас шансы в ближайшее время получить вызов в главную сборную? Дня два назад Дик Адвокат лестно отзывался обо мне, так что, может, получится выступать за главную сборную. - Как думаете, удастся ли нашей сборной квалифицироваться на ЧЕ-2012 в Украине? Будем надеяться, что все получится. - Будете ли смотреть матчи российских клубов в еврокубках? Безусловно, а болеть буду за красивый футбол! Никого обижать не буду (смеется). - А чему кроме просмотра футбольных матчей вы ещё посвящаете свободное время? Читаю интересные книги, больше фантастика нравится, журналы. В общем, книги не о футболе – надо ведь иногда отвлекаться. Хожу в парк гулять – здесь очень красиво. Город неплохой, к тому же тепло! А еще хоккей люблю смотреть. - Значит, ждете начала хоккейного сезона? Я не особо, а вот сын – да. Мне просто иногда нравится посмотреть матчи. Своего шестилетнего мальчика хочу в хоккей отдать, ему нравится с клюшкой бегать (смеется). - Многие футболисты любят общаться в социальных сетях… Интернет – явно не моя стихия. Никаких «контактов», «одноклассников» - это не мое. Могу почитать новости какие-нибудь, но не больше. http://www.sportdialog.ru/interview/...acha-vyigryvat
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, на главной висит уже хз знает скока
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссори.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
муслин просто осел...лучше бы молчал..а то несет..писец просто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, доктор Зло заглядывает в турнирную таблицу? Кастраты мячи - 27-33 после 23 игр, у нас после 22 игр - 29-21 ![]() Так, что насчет обороны он прав ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из раздела слухи на sports.ru
«СПАРТАК» в зимнее трансферное окно собирается приобрести вратаря «Кубани» Александра Будакова. По информации Life Sports, красно-белые рассматривают голкипера второй сборной России в качестве замены украинцу Андрею Диканю, который, согласно новому регламенту, с будущего года будет считаться легионером. Помимо наличия российского паспорта кандидатура Будакова привлекательна и тем, что срок его контракта с краснодарцами истекает в конце этого года, а значит, «Спартаку» он может достаться абсолютно бесплатно. http://www.sports.ru/football/123090987.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а разве Беленов не лучше.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю куда написать, но вот премьера клипа Music Hayk - Наши дети, где снимались Артур и Ласина
http://www. youtube.com/watch?v=IZcwf2HqLQc&feature=player_embedded (пробел после www. убрать) Очень трогательно получилось... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И один из последних кадров: табло нашего стадиона с горящей надписью "Кубань vs ГОРОД 2:0".
|
||||
|
||||
![]()
Клип очень понравился, как и песня! Хорошо когда клуб участвует в таких проектах!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/user/fckubanru#p/f/6/IZcwf2HqLQc
Клип с участием Траоре и Тлисова
|
||||
|
||||
![]()
По РТР "Россия2" показывают игру на Кубок России Факел-Волгарь.
Капитан "Факела" Любомир Кантонистов номер 78 ! Доигрался, блин!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и пусть себе играет!тебе то,что?у него другие фаны.у нас другие кумиры!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо та баяню в последнее время )
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» и Петреску. Перевыполнить план
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев накануне старта сезона-2011/12 поставил перед «Кубанью» задачу войти минимум в десятку и максимум в пятерку лучших команд страны. Если взглянуть на турнирную таблицу, в которой кубанский коллектив на данный момент занимает шестое место, отставая всего на два очка от столичных «Спартака» и «Локомотива», складывается впечатление, что подопечные Дана Петреску способны на большее. Причем во многом это заслуга главного тренера. Большая стройка До переезда в Россию Петреску на протяжении трех сезонов работал с «Унирей», которая на момент его прихода в клуб лишь дебютировала в элитном дивизионе румынского футбола. Тогда специалист признался, что привлекла его больше всего широта полномочий: «Я получил возможность вести себя, как тренер „Манчестер Юнайтед“ — сам решал, кого покупать или продавать». Итогом его работы стал сначала выход в еврокубки, а потом и победа в чемпионате. Нынешний работодатель Петреску Олег Мкртчян рассказывал, как лично ездил в гости к тренеру, чтобы уговорить его работать в России, и был немало удивлен тем, что румынский специалист согласился возглавить клуб первого дивизиона. Сам же тренер утверждает, что именно поэтому и принял предложение из Краснодара — дескать, на этом уровне есть возможность начать все с нуля и строить команду самому. Очевидно, что подобное стремление не просто блажь. Строить у Петреску получается весьма неплохо: команда по сезону идет поступью весьма уверенной. Краснодарцы хорошо смотрелись не только в матчах с командами равными по классу, но и с именитыми соперниками. «Спартаку» в двух играх"Кубань» отдала лишь одно очко. «Зениту», пусть и уступила, но с минимальным счетом. Весной вничью сыграла с находившимся в отличной форме ЦСКА, а совсем недавно расправилась с «Динамо». Да, спада незадолго до летнего перерыва новичкам премьер-лиги избежать не удалось, но руководство клуба подобно коллегам увольнять тренера не стало. Решение оказалось правильным. Закономерно нынешнее положение краснодарцев еще и по тому, что ниже определенного уровня команда практически не опускается. Да, прыгнуть выше головы, как это было в недавнем матче против «Динамо», удается редко, но и откровенные провалы случаются нечасто. В стане краснодарцев нет футболистов с потухшими глазами, разболевшимися пятками и отчаянным желанием убежать куда-нибудь подальше в Кот-д’Ивуар или Румынию. И в этом тоже немалая заслуга Петреску. Кроме того, в отличие от «Волги», «Краснодара» и уж тем более «Анжи», «Кубань» в связи с выходом в премьер-лигу не производила масштабных закупок, в полной мере рассчитывая на тех, кто помог команде выйти в элитный дивизион. Это еще раз говорит о том, что строительные работы Петреску производил добротно. Судите сами: Сергей Давыдов, пусть пока и не звезда, но дубль в игре с «Динамо» и голы в ворота ЦСКА и «Спартака» у него не отнимешь. А ведь есть еще и Артур Тлисов, и Александр Будаков, и Максим Жавнерчик. Это все не звездные приобретения последних двух трансферных окон, а те, с кем Петреску добился повышения в классе. Сейчас его коллектив почти все соперники называют колючим и кусачим, что, согласитесь, дорогого стоит. Да, кто-то упрекает подопечных Петреску в бесцветной игре и отсутствии кружевных атак… Но многие ли в нашем чемпионате могут сейчас этим похвастать? Зато есть скорость и желание бороться до конца, что как раз увидишь далеко не в каждом матче. Без пятен Историй околофутбольных с «Кубанью» с начала сезона случалось великое множество. Тут и «дело Никезича», и обещавший стать «странным» матч с «Волгой». Однако главного тренера все это каким-то образом обошло стороной. В запутанной истории с несчастным черногорцем имя тренера не фигурировало вовсе, а все предположения скептиков относительно каких бы то ни было «договоренностей» Петреску опроверг не только словами, но и счетом на табло. А самой нашумевшей, пожалуй, историей стал его возможный переход в «Локомотив». Столичный клуб тогда усиленно искал замену Юрию Красножану и Владимиру Маминову, и неожиданно появился слух, что команду может возглавить румынский специалист. Вариант выглядел настолько реалистично, что даже напугал руководство «Кубани», которое в срочном порядке бросилось искать своего тренера на отдыхе в Италии. К счастью для краснодарцев, тренер никуда не убегал. И пока он остается у руля, есть ощущение, что пятое место по итогам чемпионата — это вовсе не бурная фантазиия руководства. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vipolniti-plan
|
|||||
|
|||||
![]()
Если "Кубань" выступила спонсором создания этого клипа (про Наших Детей) то снимаю шляпу перед тем кому пришла в голову эта мысль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Клип очень трогательный. Добрый. Спасибо!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Клип прикольный, но сама песня, имхо, просто жесть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будакова уже нет, В Полтавской Саша осваивает тактику и стратегию бубля, и тешит себя мечтами о Маскве и о Спартаке. Типа, я буду "великий" (потому-что в Спартаке), "богатый" (потому-что уйду из Кубани свободным агентом) и "красивым" (потому-что...). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттер Сурена:
Только что Цораева повезли на операцию в клинике Мюнхена. Удачи тебе, Давид! Да что же это такое, когда он уже играть сможет??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Что же нужно было Тимати РЭП почитать???
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я иногда на Нашу КУБАНЬ смотрю, как на маленькую Барселону, из за кружевных атак. Жаль редко бывает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, Так "маленькая Барселона" погоняло другой команды из "маленького Парижа".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так скажу, пока Цораев болел и болеет (неизвестно сколько), Кубань уже убежала далеко вперед в качестве и организации игры. Слабо верится, что при нынешних задачах и высоких требованиях к новичкам, вернувшийся Цораев сможет достойно конкурировать с ними. ИМХО. Цораев не игрок основы команды премьер-лиги, ставящей задачу играть в еврокубках. Тяжело будет и Жиляеву.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, про половину наших футболистов можно так же сказать. Тут дело в тренере и настрое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут дело еще и во времени, которое несется и не стоит на месте. Зимой мы еще попрощаемся с некоторыми из нынешних игроков, приобретем новых. Что касается настроя, то это понятие применимо к подготовленному, здоровому спортсмену.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.09.2011 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто надоела эта слёзослюнтяйнопопсовая музыка... Второй раз я пересматривал клип уже без звука...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давиду неповезло, думаю, что если бы не кастратский убой, он прогрессировал бы у Дана. И походу что-то там с лечением не угадали. Его травма должна попроще лечиться. По Коле согласен - Пермь его ждет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, Цорай по характеру боец, и если здоровье поставят на место, Давид подтянется до уровня. По Желяеву думаю что это закат карьеры, рад буду ошибится. Зы: Здоровья и скорейшего возвращения в строй обоим!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, у Жиляева-то особо и карьеры еще не было. 24 года парню. Куда ж закат? Поиграет еще. Здоровье да желание главное. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - Анжи (1-0) 18.09.2011г. Дан Петреску "Вся жизнь в игре"
Занимательное видео кто-то снял. Мистер ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |