![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, а я за тебя проголосовал на главной ГМ. По развалу Кубани, с момента отстранения ВМГ, тебе респект. |
|
|||
![]()
Незнакомец, как говаривают умные люди, мою бы энергию, да в нужное русло
![]() ![]() ![]()
![]()
Я предлагаю Дану уйти как можно быстрее. Это первое. Затем взять тренера, который выжмет за месяц из этого состава максимум. Это второе. Найти путёвого спортдира вместо колосяры. К новому году обновить состав, насколько это будет соответствовать месту в таблице и финансовому состоянию клуба. Принципиальной разницы между Крапивкой и любым другим ставящим подпись не вижу. Вопросы финансов - забота АКК. Тут глупо что-то советовать, ибо иметь будем то, что будем иметь.
![]()
AID, то есть, 1.5 ляма на ветер, и объяснения, что покупок не будет, так как проклятый румын всё сожрал, тебя устроят?
![]()
![]()
AID, с уходом Дана команда лучше играть не станет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫ. А я призываю Крапивку отдать бедным свою зрярплату ![]() ![]()
![]()
станет. как с двумя выездными победами будет. вот так примерно
пост там был длинный, но я не считаю, что дернул из контекста смысл. и лично для меня все стало на свои места.
![]()
Чудес на свете не бывает ![]()
![]()
ChesterS, для того чтобы команда добилась результата по итогам сезона мало того что будет определенный эмоциональный всплеск у игроков после возможного ухода Дана, вопрос в том нужно ли чтобы Дан уходил из команды |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заколдованый круг? Одни не куя не делают потому что не платят, другие не платятят потомучто первые не куя не делают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знать бы ёщё источник этой заливки, которая нарисовалась, куй знает через какое время, после имевших место событий ![]() ![]()
![]()
одно слово секта ![]() |
|
|||
![]()
Картель, причём здесь секта, если, лично мне, наши игроки говорят, что такого качественного тренера у них никогда не было? Я ХЗ, может, конечно, Обухову нужен Карпин....
![]()
Дима, хватит истории придумывать. Итак тут не GM, а Гудвин Mail ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что наши текущие, каждые игроки получат, в конце концов, свое вознаграждение за свой труд. Только труд это был? А не просирание ранее завоеванных позиций Кубани в иерархии РФПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне и не надо от тебя историй. автор озвученной мной истории, ее наваял в пылу спора со Старым. ну как наваял, поведал что после восьмого тура была согласована отставка, а через два тура Дан (или его агент, не важно) включил заднюю (имели право, кстати). и после этого стала четко прослеживаться линия: пинали куи-> тренер договорился об отставке-> резко две крупных выездных победы-> тренер передумал уходить в отставку-> пинают куи с утроенной энергией. мой вывод - вопрос не в тренере.
![]()
Дану нужно взять дрын и некоторых персонажей по спине им ******ать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, они думают что это их труд, а то что результата нет некоторым личностям в команде похрен |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет когда разбег оформляться, тогда и будут встречи, соответственно. Ничего особо интересного не всплывёт.
![]()
Ни фига себе заинтриговали. А меня пригласите? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не нужны никакие объяснения. И басни твои не нужны! Мне нужно, чтобы команда не канула в лету. И на Петреску (при всём к нему уважению) плевал я с большой колокольни! Мне глубоко по барабану, обманули ли его в чём-то, сливают ли его игроки, сливает ли его руководство... Морализм сейчас, увы, и в куй никому не упёрся. При нём мы в заднице! Мне за его неустойку переживать прикажешь? Или что?
![]()
AID, а что изменит уход Петреску? Да еще с минусовкой из бюджета приличной? Игроков новых не появится, эти ничего не покажут бОльшего, чем показывают сейчас. Или под нового тренера деньги Авен даст условный?
![]()
Промелькнуло тут из уст "сладкожрательных" наблюденцев, что, дескать, встреча Дана в аэропорту это было не веление сердца кубанского болельщика, а молдавская диверсия.
![]()
![]()
Он типичный представитель властных кругов этой страны. Там таких 99 процентов ![]()
![]()
Мастер, признаюсь, я захожу ежеполунощно, дабы почитать того же Р-ча, Эльфа, Амиго, etc. Одних за "не в бровь, а в глаз", других за тонкую иронию, третьих - за аналитический ум. Они не дают мне вконец окислиться. Тогда как "енерал Дима" оксиды извергает тоннами...
![]() --- Р-ч, не вздумай свалить!!! На тебя смотрят, тебя читают. Пишу не токмо от своего рыла. Знай.
![]()
Не знаю, кто там чего даст, но условный армян, практикующий занятия по боксу в качестве обязаловки для футболистов, или условный русский, выгоняющий игроков без зарплат граффити на стадионе рисовать и бьющий себе герб клуба на плече, пользы принесут гораздо больше, чем "тренер с репутацией", положивший на всё куй (или на него положили - разницы нет).
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.10.2016 в 00:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |