![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, посмотри на репу (хз как назвать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А где написано, что "жиртрест" и "больше центнера" - это "обзывательство"? Если модераторам будет угодно, то поменяю в своём посте "жиртрест" на "человек с крайне излишним весом".)
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры с Сатурном в 2009г.-для меня перестал существовать вратарь по фамилии КАРЮКИН
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Кто любит "КУБАНЬ" сердцем, тот согласится...
Ребята, мы же здесь все люди...а он его племяш. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румыния - Белоруссия:
Букур и Макс в запасе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты зря! У многих бывают ошибки в игре, даже у Акинфеева...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже у него....... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акинфеев косяпор еще тот ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стас вчера феерил так, что Елагин аж захлебывался от комплиментов. Сказано, у парня в голове проблемы. Вышел против нариков, когда игра для Молдовы ничего как бы не решала, и выдал суперматч. Армаш тож нормуль, но в паре с ним такая булка Булгару из Алании играл, что просто пипец
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пуп, не пуп. А один из лучших, если не лучший воротник нашей страны. А чем знамениты вы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.10.2011 в 10:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
баян, чи ни?
Игроки ФК "Кубань" подарят мячи с автографами на концерте "9-го канала" ![]() В Краснодаре 8 октября на концерте, посвященном ребрендингу "Нового телевидения Кубани", игроки футбольного клуба "Кубань" подарят зрителям мячи со своими автографами. Количество и имена футболистов пока не уточняются. Известно только то, что их приведет на Театральную площадь Артур Тлисов, сообщает "НТК". Как писала "Живая Кубань", концерт на Театральной площади в Краснодаре начнется в 18.00. В программе выступления групп "Браво", "Приключения Электроников", "Мираж", "КАР-МЭН" а также Ice MC, CC Catch, Riccardo Fogli, DJ Basic и Михаила Боярского. http://www.livekuban.ru/node/412326
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Все мячи разыграют на Театральной площади в субботу (20.30) Наши футболисты представят новый футбольный пороект "9 канала".
http://twitter.com/#!/fckuban_ru
|
|||||
|
|||||
![]()
проект будет носить название " ТРОЕ В ГЕТРАХ"....... ведущие Щеткин... Лаврентьев( товарищ из Амбара).... и Кочерга( без понятия чем занимаеться)....... что получиться не знаю
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GATTUSO; 08.10.2011 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лаврентьев это писец, довелось с ним пересекаться по работе, ещё то 'чудо'.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, я так понял суть всего Щеткин будет серьезно говорить о футболе а Лавр и Кочерга эта типа развлекать всех будут
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это субъективное мнение когда он в последний раз выдал фееричный матч??? он даже не прыгает за мчясом, когда тот в ворота летит... а высказывает претензии защите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое плохое, что там будут говорить не только о Кубанушке...а еще и о недоклубе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
= Заяц =, к сожалению ты прав....задача руководства телеканала.....
|
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, странно будет видеть Игоря, рассказывающего об них..нах надо это слушать, в Краснодаре одна команда..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну канал то общественный....если бы учредителем был ФК Кубань тогда понятно..... тем более АНТ "благородно" не давал команды не освещать ФК Магнид.....
|
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO, ну что поделать, что поделать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас есть 'Кубань Арена', а остальное пох...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, ну скажу честно что этот проект что Кубань Арена.....это все не то.....ну Лев Коновалов ну не как не тянет на футбольного человека....тем более половину видео он используется НТВ-ПЛЮСного к которому он вообще не имеет дела.........я легко бы бахал такую же передачу.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и бахал бы - кто мешает? Смысл не в супер-передаче, а в том что не все в курсе дел команды, читают ГМ и заходят на оф.сайт. Подавляющая часть населения узнает о команде из СМИ, так шо пусть хоть такая передача будет.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь вопрос в том, как говорить!
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ну будем надеяться что " Трое в гетрах не считая собаки" будет поинтересней чем ЛЕВ КОНОВАЛОВ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, он не выдает фееричные матчи. Потому что травмирован надолго. А травму получил когда прыгал мячик выбить, раньше нападающего. И выбил. А до приземления в него врезалась какая-то обезьяна с бананом. Теперь лучший воротник нашей сборной будет долго лечится. А на воротах будет стоять тот, о ком сказал Губерниев....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый должен заниматься тем, что ему нравиться и чему он обучен. Я вот всегда привожу в пример ситуацию, когда кто-то с трибуны ругает футболиста, а другой говорит ему: "Выйди и сам покажи". Очень неправильная позиция! Футболист то, между прочим, бесплатно сюда пришел. Ему еще и деньги заплатят за это немаленькие. А болельщик свои кровные за проход на стадион заплатил и в стоимость его билета входит в том числе и возможность высказывать свою позицию относительно происходящего. Предположим, что он механик и занимается тем, что чинит машины. Завтра у футболера поломается его бэха, он приедет к мастеру на ремонт, а тот будет не в духе и сделает так, что машина еще хуже поедет. Приедет футболист с претензиями, а ему ответят: "А ты и так не можешь!". Интересно, получается! Да?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, где ты его нарыл?? )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Ну он был на странице Франтишека Кубика в фейсбуке в разделе видео)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губерниев, возможно и авторитет для кого - то в футболе. Но пророк он никудышный, умеет только материться и оскорблять. А вот Малафеев три матча отстоял на ноль. (При этом надо учитывать какое невероятное давление на него было оказано перед этими матчами из-за безнравственного и безответственного болтуна). Ну и ещё надо учесть, что "лучший воротник" с теми же соперниками пропустил 3 мяча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что еще раз потвердило правоту Губернева. В разных таких ситуациях, оно не тонет..... Р.S: оно ёще может спАсти наши ворота, в матче с мега Андорой....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за бред?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это так Леонид, вот только неспокойно как-то, когда он в воротах, примерно как у нас было с Сашей Будаковым.
|
|||||
|
|||||
![]()
Малафеев-мандражист ещё тот,пусть лучше Шунин стоит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С чемпа:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что прошедшим летом у него были предложения от других клубов, но он не стремится покидать Краснодар. "Предложения были. Но у меня трёхлетний контракт с "Кубанью". Два года уже закончились. Возможно, клуб предложит продлить соглашение. Главное, чтобы условия устраивали и меня, и руководство. Мне всё нравится в Краснодаре. И, если честно, не хочется уходить куда-то в другое место. Меня не пугает то, что "Кубань" по бюджету занимает в восьмёрке последнее место, в Румынии и других странах всегда работал в командах, бюджеты которых никогда не были большими. Но мы c "Унирей" выступали в Лиге чемпионов, и нам удавалось побеждать "Севилью" и "Рейнджерс". Не только деньги играют на поле", — цитируют Петреску "Известия". ЗЫ: Что тут скажешь... Петреску это лучшее что случалось с нашей Кубанью |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью: «Мы уже обыгрывали «Динамо», «Спартак» и «Рубин». Почему бы не повторить?» Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал, как команда с маленьким бюджетом побила «Динамо», «Спартак», «Рубин» и «Анжи» — На этой неделе вы были в Румынии. Что там делали? — Ездил на открытие нового стадиона. Он отлично подходит для проведения международных матчей. Хорошая арена для страны. Был там два дня. — Команда в эти дни отдыхала? — Нет-нет, она тренировалась с помощниками. На этой неделе в субботу у нас уже встреча с «Амкаром»! Какие сейчас могут быть выходные? — На Лигу Европы не замахиваетесь? — Если такая возможность есть, то почему бы не попробовать? — Для «Кубани» это возможно? — Конечно, у таких клубов, как «Зенит», есть большое преимущество по сравнению с нами. Они не первый сезон выступают на высоком уровне. Питерцы уже третий раз в этом году борются в Лиге чемпионов. А мы — новички в премьер-лиге. Но нет ничего недостижимого. Конечно, нам нужно несколько хороших игроков для усиления состава. Но мы обыгрывали в чемпионате «Динамо», «Спартак», «Рубин» и «Анжи» и сейчас стоим в таблице выше тех же «Анжи» с «Рубином». Почему бы не победить и еще раз, но уже в третьем круге? — По бюджету «Кубань» занимает в восьмерке последнее место. Не пугает? — Нет, в Румынии и других странах всегда работал в командах, бюджеты которых никогда не были большими. Но мы c «Унирей» выступали в Лиге чемпионов, и нам удавалось побеждать «Севилью» и «Рейнджерс». Не только деньги играют на поле. — Уже обсуждали с руководством, как будете усиливаться зимой? — Еще не знаем. Встретимся с руководством уже после оставшихся четырех матчей и тогда все решим. — Лидер команды Ласина Траоре уходит? — Ничего страшного. Я же не собираюсь, будучи тренером, всю жизнь работать с Траоре. Если ему сделают хорошее предложение, устраивающее наш клуб, отпустим его и пожелаем удачи. Только в Краснодаре, как мне кажется, его все устраивает. Вообще Ласина, как и Сербан Варга, Букур, Игорь Армаш, приехал в «Кубань» из Румынии по моей просьбе, приглашен в Краснодар непосредственно мной. Поэтому буду рад, если ему сделает предложение большой клуб. Это карьерный рост. Вместо него просто купим кого-то еще. Замена всегда найдется, потому что команда не строится на одном футболисте. Не жду, что все ребята, которые сейчас находятся в команде, останутся и дальше. — Летом у вас тоже было много предложений от других клубов. Почему остались? — Да, предложения были. Но у меня трехлетний контракт с «Кубанью». Два года уже закончились. Возможно, клуб предложит продлить соглашение. Главное, чтобы условия устраивали и меня, и руководство. Мне все нравится в Краснодаре. И, если честно, не хочется уходить куда-то в другое место. — Вас часто узнают болельщики? — Когда только приехал в Краснодар, то на улице ко мне подходили редко. Теперь намного чаще. И болельщики не только просят автографы, но и просто общаются. В Краснодаре очень позитивные, открытые люди. — Как ваш русский? — Говорю чуть-чуть (произносит по-русски). Если это тренировочный процесс на поле, то словарного запаса мне хватает. Но вести длительный разговор по-русски для меня пока невозможно. Сложный язык. — Вы популярны в Англии, Румынии, теперь и в России. А было место, о котором у вас остались плохие воспоминания? — Я человек, который любит работать. А если ты качественно все делаешь, люди тебя уважают. Меня помнят в Италии, где играл в «Дженоа» и «Фодже». Меня всегда рады видеть в Лондоне. Там в течение пяти лет на поле выкладывался на 100%. Работал в Польше. Но я просто стараюсь качественно делать свою работу. Хотя, конечно, не избегаю ошибок, как и все. — Часто бываете в Лондоне? — В среднем три раза в год. В последний раз летал туда три месяца назад. — Самое яркое воспоминание о Лондоне? — Их слишком много. Пять лет в «Челси» были фантастическими. Чемпионат, еврокубки… С клубом сохранились хорошие взаимоотношения. Никогда не забуду сумасшедший матч за Кубок Англии, проходивший на «Уэмбли» в 1997-м. Мы победили тогда впервые за двадцать лет. — Вы как-то сказали, что игрок, выбирая клуб, может отказаться переходить из «Спартака» в ЦСКА, потому что это извечный соперник. Тренер — нет. Почему? — Потому что если ты игрок, то люди хотят постоянно видеть тебя на поле — но в футболке одного и того же цвета. Кроме того, это хорошо как для семьи, которая меньше переезжает, так и для самого футболиста. А у тренера другая жизнь. Ты не можешь оставаться дома и ждать работы именно от этой команды. Если есть предложение от большого клуба, нужно его принимать. Футболист может всю жизнь работать в одном месте. Для тренера такое невозможно. http://www.izvestia.ru/news/503516
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На выходных был в Молдавии. Приятно удивило, что местные любители футбола довольно-таки пристально следят за "Кубанью". Знают наш состав, результаты и, конечно же, весь тренерский штаб. Узнав, что я из Краснодара, подходили, спрашивали в основном про Петреску, Караса, Армаша и Намашко. Желали удачи нашей команде. Душевно, на...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |