![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он наш финдир. Так что по идее сидит и дальше. ЗЫ: Однофамильцы тоже зачетные кстати. Вот уж совпадения за совпадениями ![]() http://contragents.ru/_krestyanskoe_..._1022304127504 http://www.rusprofile.ru/id/275635 http://www.list-org.com/company/1711761 http://www.list-ip.org/man/829165 Последний раз редактировалось Картель; 07.10.2016 в 16:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, я, конечно, не претендую на авторитет, но... Это что за уровень журналистики такой, когда интервьюер довольствуется общими фразами о финансовом состоянии? По сути, никакой конкретики господин Коробка не сообщил, лишь подлив масла в огонь. Неужели сложно было поинтересоваться про конкретные задолженности? Тем более, примерной инфой даже я владею (кому и в каком месяце платили последний раз)... Где просьба прокомментировать слухи про сокращения работников и бедственное положение с финансовым обеспечением жизнедеятельности клуба (тот же вопрос со столовой)? Кому нужны общие фразы сегодня? Я их сам за Коробку мог насочинять...
![]()
С 1 октября 2014 года наша горяча любимая ГосДура заставила все реестры сдавать лицензированному реестродержателю. Правда, эти ***оноги (да-да, они есть не только в футболе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, спасибо! Ну все равно у меня какое-то чувство, что где-то в этом вопросе мутняк. Иначе объяснение муравьевского членства в Совете директоров в ФК Кубани, будучи генеральным в ФК Динамо не нахожу. Плюс, при наличие контрольного пакета акций у АКК, мне непонятна роль в клубе чистого зама генерального Кубани в лице гражданина Украины Терешкова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, не дождался от тебя ответа в теме "Хоккей", поэтому пишу здесь. Так что прошу меня извинить, что пишу в непрофильной теме.
Кто спонсирует клубы НМХЛ "Крылья Кубани" и "Северские волки" ? Просто интересно. Первые, похоже, под ХК Сочи? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я там и не бываю. Честно говоря даже не скажу кто споносры, потому-что не интересовался. Узнаю, скину в личку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
К вопросу о согласовании приобретенных в межсезонье игроков... Петреску сегодня сказал, что с его ведома были куплены только Мозес и Бендзь. Про всех остальных он узнал только после прибытия в Краснодар. Очень большие надежды были на Гая и Гогу, которые должны были стать лидерами, но их не могли заявить в течении трех туров (вопрос к руководству).
Всё остальное - завтра в новостной ленте.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
АНДРЕЙ КОРОБКА: "ГАЛИЦКИЙ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К "КУБАНИ"
Перевожу: "Сергей Николаевич, дайте денег". ![]()
![]()
Когда ж уже коробку,крапивку,картонку отправят в долгий ящик!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброе утро ! Не смог Даника проводить , был в Темрюке . Большая просьба , Братцы ! Расскажите как и что , было на встрече . О чём трынделе ? Как то на душе говновато . Пережевём однозначно )) И не такое переживали ...сцуко ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Седой, отстаём ))
|
|
||||
![]()
Седой, Дулуб, кстати, наш
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Наши побратимы
![]() Итальянский "Палермо" уволил восьмого тренера за сезон http://www.spb.kp.ru/daily/26515.5/3532263/
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Андрейка, готовится к игре с Динамо. В 11-00 замечен на "Кубанской ярмарке (Западный обход) у центрального входа при выходе к павильонам. Ярмарка зачетная. Тут у него, прямо скажем, лучше получается, чем в футболе.
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, ОООООООООООООО! Нам есть куда расти!
![]()
![]()
Эммануэль Адебайор, это не побратимы.. это отец, гуру и законодатель мод в вопросе тренерских перестановок
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
КУБАНЬ" ПРОДАЛА КЛУБНЫЕ АВТОМОБИЛИ
Как стало известно "СЭ", "Кубань" продала практически все клубные автомобили. Это решение приняло руководство клуба с целью найти хоть какие-то средства. Однако, по словам источника, все автомобили Audi серий А1, А3 и А4 были проданы неестественно дешево и сразу же нашли своих покупателей. В настоящее время "Кубань" имеет в своем активе не больше 2-3 клубных машин. http://www.sport-express.ru/football...obili-1052891/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже догадываюсь-кто эти "счастливчики": не иначе,как "бедные" родственнички КорКраКря.... ![]()
![]()
Мародёры... ![]()
![]()
https://instagram.com/p/BLWFeQ9DKtQ/
Судя по видео, по правую руку от тети на загоне сидит коробка, а слева мутко, веня и долуда ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volodya84; 09.10.2016 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас нам расскажут, что они истинные патриоты. А рядом с тёткой случайно оказались. Ну или на крайняк - денег просить у МуДко ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.10.2016 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как эту мерзость обьяснят господа наблюдающие? |
|
||||
![]()
Staryj, собрались самые преданные болелы Кубахи и стали думу думать как Кубаху спасти. Тут самый ярый болела - Тетушка что то ляпнул ну и все остальные захлопали. Что то так
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, больше половины понаехав, остальные глоры и кастраты.
![]()
Да им ***** на Кубань они даже "несдетстваза..." ,с тёткой удобно денег не просит,стадион построил ,по любому где то подмазал,с фк Кубань одни проблемы оно им надо.Давайте смотреть на проблему обьективно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буквально вчера был разговор с друзьями...у одного брат (человек в принципе на футбол никогда не ходит )купил за 3 штуки билет, у другого на работе - кастрат купил билет за 5 штук ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |