![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ок-уеваю...вот и происходит смычка комбайнёров с зоофилами...
![]()
Хочешь сказать что если бы он у тебя списывал был бы умнее?..неее это не помогает ![]()
![]()
Гудвин,потерпи.Вроде,в 18м,кентярик сменит самогО!будешь кичиться знакомством с презиком
![]()
![]()
Гудвин, думаю, что Коробка бил челом перед тетей и просил денег. Взамен предлагал стать фарм-клубом
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А будет ли "нуль"?скорее всего-пустота...и будем внукам рассказывать о вреде толерантности на примере,как пи да расы развалили команду...
![]()
Говорил же упырям
![]() ![]()
![]()
Я не ждал Калешина, мне о его тренерских талантах ничего не известно. А почему назначение Калешина - это утопление "Кубани"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что гладиолус, ёпта ![]()
![]()
Гудвин, видимо, в АКК слушают только дядь. Послушали одного дядю- поставили Петреску, теперь другой дядя настоял на экс-подчиненном.
|
|
|||||
![]()
Шо вы кипишуете? Сейчас любой тренер только во вред, ибо не в нем проблема. Будут теперь кракор по настоящему в футбольный менеджер играть, говорить кого ставить и тактикой умничать.
А куле вы хотели. Становимся игрушкой ![]()
![]()
Логика нынешнего АКК, как вирус Эрола, - болезнь опасная и мало изученная ![]()
![]()
И правильно сделала, а то бы они научили тебя плохому! ![]()
![]()
Кто такой этот Калешин, в принципе, кроме того, что был посредственным футболистом? Чего добился как тренер? С тем же успехом можно было назначить какого нибудь физрука из ближайшей к тренировочной базе школы
![]()
1935 год, Речь Сталина (Кадры решают все).
"Я вспоминаю случай в Сибири, где я был одно время в ссылке. Дело было весной, во время половодья. Человек тридцать ушло на реку ловить лес, унесенный разбушевавшейся громадной рекой. К вечеру вернулись они в деревню, но без одного товарища. На вопрос о том, где же тридцатый, они равнодушно ответили, что тридцатый "остался там". На мой вопрос: "Как же так, остался?" - они с тем же равнодушием ответили: "Чего ж там еще спрашивать, утонул, стало быть". И тут же один из них стал торопиться куда-то, заявив, что "надо бы пойти кобылу напоить". На мой упрек, что они скотину жалеют больше, чем людей, один из них ответил при общем одобрении остальных: "Что ж нам жалеть их, людей-то? Людей мы завсегда сделать можем, а вот кобылу... попробуй-ка сделать кобылу". Вот вам штрих, может быть, малозначительный, но очень характерный. Мне кажется, что равнодушное отношение некоторых наших руководителей к людям, к кадрам и неумение ценить людей является пережитком того странного отношения людей к людям" http://www.navigator.lg.ua/arts.php?art=r0056&mode=r ЗЫ: Плохо одноклассники учились, плохо, хотя медалями и дипломами обвешались сполна, нельзя так с людьми, те нами, ответка вернется непременно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то, в окрестностях Кратово, некий гражданин Украины, уверен, имеет сейчас проблемы с подавлением собственного гомерического хохота ![]()
![]()
1. Может он гений тренерской мысли, хз? Я его матчей видел столько же, сколько и Григоряна - ноль! А вы? (хотя, как Григорян нас вздрючил в этом сезоне - видел) 2. Сменить его на спасителя по разумной цене можно в любой момент, неустойки, надеюсь, в контракте не будет. 3. А что у нас за игроки такие, что им Калешин не авторитет будет???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря какие задачи ![]() Вопрос где у кого, в каких клубах , академиях он стажировался? Где лицензия ёпте? Как временный гусь, нормуль, а там взависимости от наличия бапла и "вектора" впринципе....
![]()
Не пойму, что за истерика? Слиться в ПФЛ с Петреску престижнее, чем с Калешиным?
Ото нехрен было сюда этот табор вообще тащить! Сейчас-бы играли с Газзаевым без нервных потрясений.
![]()
Я видел несколько матчей..печальное надо сказать зрелище..
![]()
С какого перепугу такая уверенность?
![]()
Лучше сегодня, чем никогда. Возможен вариант когда и арест наложат ![]()
![]()
Да неужели не понятно, что после появления господина Галицкого, в судьбе ФК "Кубань" произошло непоправимое онкологическое образование в лице ФК "Краснодар"? Болезнь долгая но, приводящая в к одному финалу для ФК "Кубань"... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 10.10.2016 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы, что тут скажешь. В бюджете денег на футбол нет, поэтому приходится нагибать коммерсов в обмен на что-то комерсам интересное, которое можно получить только через административный ресурс краевых властей, иначе называемое " с использованием служебного положения". Генеральный директор никчемная должность, но есть куратор ни за что не отвечающий, но фактически управляющий всем процессом и никчемным генеральным директором. Куратор несет управленческие и распорядительные функции, осуществляя фактическое руководство. Продажа машин за копейки? Ну должны же они уже начать в *авно наступать, а тем кому положено справочки подкладывать в их папочки. Даже Хвату пришлось с частью своей команды замов прощаться по уголовным статьям (Пушкин, Дьяченко, Баклицкий, Лукоянов, Иванов). Посмотрим как вундеркинды будут служебный слалом проходить. Пока у наместника 3 регента. Они по определению не могут не быть под микроскопом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.10.2016 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я желал отставки Петреску. Ждал не Калешина. Кого ждал? Условного Григоряна. Если не условный Григорян, то по сути всё равно кто. Учитывая, что команда на том месте, на каком мог её оставить "любой физрук", то не вижу смысла иметь в качестве ТШ людей с огромными личками. Надеюсь ответил на вопрос.
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 10.10.2016 в 19:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с пробегом че там было у них? Может там в хлам убитые)) Хотя где их можно было ухайдохать, чай не фуры дальнобойные толканули)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |