![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его сейчас надо,пусть им психологию поправит,а уж ему болелы простят и ключи в ипло , и пицтюли живительные,и прочую не традиционную медицину
![]()
Автобус клубный, еще не задвинули на маршрут Краснодар- Динская
![]()
![]()
Такое впечатление, что эти идиоты в карты на желание играли и проиграли, а теперь кто-то эти дебильные желания загадывает....
|
|
||||
![]()
Митрич, сто пудово так и есть. А породил это зло грёбанный АНТ, отказав в своё время Галицкому отдать клуб. Армяну ничего не оставалось как создать недоклуб.
![]()
У меня есть воспоминание из детства, книга про Канаду, даже помню, как называлась "Счастье в кредит". Вот там была фотка бомжа, живущего в коробке
![]()
![]()
Гы. Сейчас бы такие ходили себе довольные на кастрат-арену, без семак, но никуя не кастраты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Породил скорее всего невольно... Но своими играми... Заигрался... В итоге имеем в городе - некуевый стадион, но я более чем уверен, что полупустой будет всегда... И вот кидайте в меня ссаные тряпки, если Галицкий не купит ФК "Кубань" через год - два... Чтобы наполнить свой стадион... Ему насрать на сентименты, ему нужен будет полный стадион.. Он, ***** прогматик, А для полного стадиона нужны: традиции клуба с 1928г, клуб, народ любящий клуб с давних времен.. и полный стадион Последний раз редактировалось Митрич; 10.10.2016 в 20:07. |
|
|||||
![]()
О, я смотрю пошла подготовка к кастрации
![]() Ещё чуток , когда большинство болт на Кубань положит, после тренера нужного для завлечения в загон( Дан не катит, в схематоз не вписывается, ВМГ наверное, тоже обещал вернуться) Ну и Кубань, как история с 1928 года, типа спасём доброе имя клуба... "Кубань(Краснодар)"
![]()
Митрич, накуй ему это не нужно. Он имел уже такое предложение от Ткачева, два года назад. Не повёлся. Надо думать о реалиях. А реалии таковы, что неопердолы обосрались, выдавив МОА. Дальше - пустота...
![]()
А чё не 28 часов 48 минут и 33 секунды?
![]() КАЛЕШИНУ ДАДУТ ОКОЛО МЕСЯЦА ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА В "КУБАНИ" По информации "СЭ", "Кубань" предоставит около месяца испытательного срока исполняющему обязанности главного тренера Евгению Калешину. Дальнейшее подписание полноценного контракта зависит от тех результатов, которые покажет команда в ближайших матчах. Тем не менее руководство клуба будет продолжать вести переговоры с главным тренером "СКА-Хабаровск" Александром Григоряном, а также Александром Бородюком на тот случай, если работа Евгения Калешина с основным составом будет неудовлетворительной.
![]()
http://www.sports.ru/football/1044675622.html
Седой, врут. Гена сказал, что долго дадут работать
![]()
Непердолы поставили человека которым будут управлять и командовать. В том что он будет руководить командой и ставить ей игру возникают большие сомнениния. То есть игры как не было так и не будет. Короче плановое уничтожение клуба вошло в конечную фазу. Пипец какую команду куча сук положила
|
|
|||
![]()
Serg Nu, подожди
![]() ![]()
![]()
Накуй не нужно??? Так я расскажу... Годик он посмотрит на посещение своего полупустого стадиона и задумается.. Он КОММЕРС..Ему насрать на мораль, ему нужен будет свой полный стадион.... А это возможно только если все будут болеть за Кубань на ЕГО стадионе... Помени мое слово... Последний раз редактировалось Митрич; 10.10.2016 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не удивлён, всё зависит от кривой... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=47687
![]()
Он много ещё чего сказал ![]()
![]()
Митрич, в этом случае ему достаточно чтобы Кубань просто играла на его стадионе и ему не обязательно быть руководителем нашего клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коммерс Галицкий прекрасно понимает, что заполнение стада, в России, это полная куйня, с точки зрения сумм, которые поступят от этого на счета клуба ![]() ![]()
![]()
Довольно своеобразный выбор гл.тренера...
Контрастная смена - кто-бы мог подумать ещё в начале сезона,что великий румынский гений наберет 16 очков за 15 туров,успешно *****ив задачу выхода в ПЛ и прочно заняв позицию команды на вылет. Видимо,теперь решили,что может быть тренер-новичок поможет команде удержаться в ПД. От оценок нового гл.тренера воздержусь - его бэкграунд невелик.Просто пожелаю "КУБАНИ" успехов.
![]()
Весело тут у вас)))) Всякие Митричи и Бекары от своих взорвавшихся пуканов овно на вентилятор пускают))) Знаете, за угрозы и оскорбления в адрес других людей, которые развивают футбол и спорт в крае и стране можно и загреметь по уголовке. В МВД и ФСБ стоит наверное обратиться, да? Скрины да есть))) Советую все-таки смириться с тем, что вы уже номер 2 в городе))) А Краснодар это флагман всего футбола края и юга России. Кстати о заполняемости. Кто мы говорил, Митрич, на Кубань в ФНЛ ходит 2-3 тысячи человек! А Вы говорите что традиции и история заполнит стадион? Так где? И чем помогает история? 2-3 тысячи на ФНЛ и 200 человек на Труде на ПФЛ? Да уж)))) Кубани поможет только админресурс и деньги, как уже помогал в 2010/14 годах покупая матчи))) Вспомните)))) Хотя вы сами все знаете))) И еще, Галицкий цель на 100% заполнить стадион не ставит, вами он тоже заполнять его не будет. Кем??? 2-3 тысячами??? Опухли??? Да вас и на 5 км к нему пускать нельзя!!!
Последний раз редактировалось КолхозNICK; 10.10.2016 в 21:01. |
|
||||
![]()
По Евгению Игоревичу всё просто - нет лицензии. Получит за месяц - будет главным официально. Не получит - будет главным неофициально. В любом случае желаю ему только успехов. Возможно, это тот самый Сёмин, которого когда-то не оценили.
![]()
Скукота какая то..положительного ниче в голову не приходит в голову думая о клубе.Анекдот разве..Лежат два крокодила на берегу Нила и смотрят как янки строят ядерную базу.Смотрели,смотрели-потом один крокодил поворачивается к другому и говорит-Да,хороша река Нил..А второй отвечает-а наша река Волга лучше,правда товарищ полковник?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дождались.... ![]() Я как чувствовал,что наблюдающий что то недоговаривает! ![]()
![]()
![]()
Надо было брать что дают - уж лучше с Шишей на год в ПЛ а там куда кривая вывела бы,чем с этими паскудами!
|
|
||||
![]()
Евгений Калешин. Больше всего игр в своей карьер провел.... за Магнит, всего 68. За волов забил 12 голов. За Кубань -0 игр.
Родился в 1978 году. Этот год дал плеяду известных футболистов, игравших в одной возрастной группе юношей ФК Кубань - Калешин, Эрол, Гена, Саня Перов, Серега Шипулин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.10.2016 в 21:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реалии таковы что с тех пор в стране очень сильно всё изменилось..скоро не то что на стадион, жрать будет нечего. Если вспомнить 90-е много народу ходило? А как не крути Кубань это бренд на который уверен такой стадион на еврокубки бы точно забивался под завязку, на кастратов же будет ходить максимум 70 % вместимости, если не делать халявные билеты. А уж про рядовые матчи и говорить нечего. На Кубань в ПД ходило 4-5 тысяч, на кастратов в ПЛ те же 5 тыс. на рядовые матчи. Многое решит предстоящий год. И в экономическом и в политическом плане..а главное схлынет волна новизны стадиона и будут стабильные 5-на вторую половину и 15 на верхнюю половину турнира..и как обычно отсутствие гостевого сектора на выездах..сомневаюсь я что при такой политике отсутствия фанатизма будет существенный прирост болельщиков. Уверен даже что через года на крепкую Кубань хоть и играющую хуже по результатам будет ходить не мало тех обиженных, которых будут выкидывать из системы детского футбола за счёт более лучших привезённых со всех уголков нашей страны.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 10.10.2016 в 21:22. |
|
||||
![]()
Когда услышал по Бородюку -подумал, что вот оно - дно. Ан нет, пробили таки.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |