![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Лазаревской у него начались г...тёрки с местной властью по стадиону он видать психанул и бросил проект...не было бы дерби |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, сейчас всякое может быть |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже давно ответил: https://youtu.be/WLLFJYQDnEY
![]()
И главное,абсолютно не отвечать за свои слова.Тарахтение ради тарахтения .Как девочки в пионерском лагере, после отбоя, рассказывают друг,другу страшилки ,а потом дружно боятся. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.10.2016 в 01:51. |
|
|||||
![]()
И еще,куда не зайди,везде этот демонический соседский армянин.Да оставьте, его в покое, он итак в печали.На открытие своего коровника пригласил чуть-ли не Путина, а в результате была одна хромая утка в ранге федерального министра.Скромнее надо быть.
|
|
|||||
![]()
Час Мужества, Не ошибается тот, кто ничего не делает.А сидеть возле монитора и так злобненько нудеть - оно ,конечно ,беспроигрышная позиция при любом раскладе .Еще можно требовать точных раскладов в тех делах, в которых не бывает точности и потом скалиться и ерничать по этому поводу.Александр,не разочаровывайте меня, тут и без Вас хватает индивидуумов, тешащих своё эго, пусть лучше они таким путем самоутверждаются.
|
|
||||
![]()
Сорри за офф. Бардак в руководстве не только у нас. Хотя нам от этого не легче. Если кому интересно, вот ссылочка https://sakhalin.info/news/122820/
Год назад создали профессиональный спортивный клуб Сахалин, oбъединив команды разных видов спорта под одно управление. В начале все было хорошо. А теперь началось. Правда народу зарплату задержали всего на несколько дней ( куда нам до них)и то играть не хотят. Там несколько статей. Последний раз редактировалось Островитянин; 17.10.2016 в 06:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для Вас это открытие ![]() ![]() ![]() То, что имена некоторых фигурантов знаете - неплохо, только я бы предпочел, чтобы меня Славой называли лишь близкие, в остальном - строго по анкете, краткой биографии и разделу "поощрения" в трудовой книжке ![]()
![]()
один из психологических приёмов расположение собеседника себе ![]() обучаютс элиту однако как плебеям мозг запудрить ![]()
![]()
Логика шикарная ![]() ![]()
![]()
Когда уже один из них наберется смелости и скажет:"Я устал. Я ухожу"(с)??? ![]() |
|
|||
![]()
Кармен, ты уйдешь от з/п в 400 штук?
![]() ![]()
![]()
Гудвин, я все-таки буду верить, что Геннадий не вечен в стенах клуба
![]() И чем быстрей, тем лучше |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут надо не о Геннадии и его месте в клубе думать ![]() ![]()
![]()
Не факт ![]() Если только вы им станете ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно порадовал вот этот момент в интервью.. ![]() Вот так вот, под видом благих дел по поиску средств для Кубани отжимаются по 40 Га землицы в черте города по весьма гуманной цене.. Только вот формулировочка двоякая, что значит отдали в обеспечение - в залог тобишь? Стало быть, земля еще Кубани принадлежит? Или отдали от слова "совсем", за то, что тот самый кредит не выплатили, типа отступного? Вообще впервые прозвучало, что эта земля Кубани принадлежала, тут вроде неоднократно говорилось приближенными, что МОА потому и не строил, что землю не оформляли клубу. Кто-то п..здит, как обычно, или кто-то кого-то наипал... Вообще прикольно - наепывали друг друга с трансферами, с активами клуба и прочей шнягой, все исключительно во благо Кубани, такая пилять война была за то, чтобы Кубанью поруководить и ее родимую в элиту вывести.. ![]() За то щаз, я так понимаю, у рулителей никто кусок не отнимает, руководят в одном лице! Не брезгуют даже мелочевкой, оптимизировали затраты на ремонт старых авто, сцуко! ![]() Да уж, реально какая-то карма у болел Кубани, не везет с хозяевами клуба.. Вообще интервью с претензией на адекватность, бо какашек в обе стороны метнул.. ![]() |
|
|||||
![]()
Играли как позволял соперник
![]() ![]() Интересно кто при Дане футбол видеть хотел? Результат, может быть, только для этого капризы нужно было закрыть, игруль прикупить, с судейками поработать. А так только факи...
![]()
У меня несчастные семь соток - кадастровая стоимость 3 300000, с которой налог берут. Жируют.... 40 га должны стоить 1 880 000 000 рублей
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 17.10.2016 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я хз, где какие категории земель и где какие органы управления и ставки, но земельный налог на площадку (585 кв.м.) для дрессировки и выгула собак = 330.000 руб. ![]() ![]()
![]()
Колифей, вот не коси здесь под "возмущающегося", не надо. 330 000 переведи на количество щенков Чихов
![]() ![]()
![]()
Запись матча с Лучом тебе в помощь, особенно учитывая, что то был только 2-й тур ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |