![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Нынче цены не те, что раньше. Народ нищает, спрос падает... Так что получится, максимум, 33 щенка чихуахуа. Учитывая, что в год рождается, максимум, 3-4 щенка, то потребуется лет 10, чтобы один годовой налог заплатить. И потом, причём здесь щенки? Площадка для выгула и дрессировки собак - это не роддом, пля. Туда уже взрослые собаки приходят. И только по субботам и воскресеньям. Учитывая, что таковых дней в году обычно 104, получается, что за одно занятие надо собирать 3.173 руб. только для того, чтоб заплатить налог. Учитывая, что стоимость одного занятия для одной собаки - 50 руб., надо, чтобы пришли, минимум, 63 собаки (это только на налог, без оплаты работы инструктора и содержания самой площадки). Да столько, пля, там не поместятся!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.10.2016 в 12:09. |
|
|||
![]()
-187-, аренда там была. ХЗ, могли, конечно, нахимичить и какую-нибудь "левую" собственность потом слабать. Но, изначально, МОА получал участок в аренду. А законных оснований для переоформления арендованного незастроенного участка в собственность нет
![]()
![]()
Ну хз, допустим аренда, я так понял другие дяди там строят сейчас, потому как Кубань с кредитом накосячила, а право аренды участка типа в залоге было? Тогда про 100 млн. не понятно, погасили кредит в 100 лямов уступив право аренды? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ты что-то не то посчитал. ![]() У нас в крае самая высокая процентная ставка - 1,5% от кадастровой стоимости http://base.garant.ru/23900502/ Участок 585 кв.м. для налога в 330 тыров по кадастру должен стоить 330000/0,015 = 22 миллиона руб. Это почти 60.000$ за сотку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Юрий, кто Вы есть такой, чтобы меня волновало Ваше разочарование во мне? ![]()
![]()
Так и град наш не у моря, "выкопанного древними украми", стоит. Сильно поискать еще в нашем городе надо участок дешевле такой цены, особенно, если он в зоне застройки многоэтажек.
![]()
Гудвин,
Энко, я хз, где там Колифей собачек выгуливает, но по кадастровой цене в 60.000 $ за сотку примерно соответствует участок с кадастровым номером 23:43:0208011:4, расположенный по адресу: Краснодар, ул. Красная, 35 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу меня извинить за неудобства, которые доставляют Вам мои ,видимо, слишком многочисленные посты,следующий раз, на ваши конструктивные замечания обещаю не реагировать. Хичкока больше воспитывать не буду, пускай другие это делают. Энко, Вы правы, фамильярности больше не допущу, примите тоже мои извинения. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.10.2016 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет пролонгировали,право аренды на участок площадью 40,8240 га, кадастровой стоимостью 400,429 млн. рублей по прежнему принадлежит ОАО "ФК Кубань". Погасят из источников в рамках подготовки края к ЧМ 2018 года. Последний раз редактировалось наблюдающий; 18.10.2016 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я думаю, наблюдающий сам не всегда уверен, что он Юрий Леонидович. ![]()
![]()
Неприличные и невменяемые уже на молочно-кругликовскую свинтили. А нам вариантов пока не оставляютЬ, кроме как злобится.
Не оставляйте нас наедине со своей грустью-печалью. Ваши сообщения веют оптимизмом, а это как бальзам. Хоть его нас не лишайте. ![]()
![]()
Руководство, в полном составе еще не написали заявления об уходе, в связи с утратой доверия?
![]() ![]() Типа все хорошо прекрасные болелы, за исключением пустяка. Петреску сняли, вот дела. А в остальном, все хорошо, все хорошо............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, хочу поддержать и сказать что игра команды на сегодня не внушает оптимизма - сплошь печалька. Если уж у Балтики дома не выигрываем то у кого? По моему не тех людей уволили. И даже не знаю выхода из сложившейся ситуации но если уйдут неопердолы то и денег вообще не будет. Вот и получается замкнутый круг. А насчёт возвращения МОА - не верю. Не дадут. А больше мы никому не нужны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос был конкретный.Никто не взялся на него ответить.Из чего делаю вывод-никто ни хрена не знает!Каждый мнит себя в этой теме стратегом-и это похвально с одной стороны.А с другой...я раньше на Брехаловке на сквере или перед матчем на стаде больше конкретики знал.Войну и мир перепишите здесь-толку больше будет!!Сюда в палату больше не ногой!!! ![]() |
|
||||
![]()
![]()
Зашьюсь наверно с вами..А потом со стороны на эту тему смотреть буду как дохтор...и ржать!!Не ответели?А знаете почему?Потому что-приплыли!! ...https://www.youtube.com/watch?v=SIJxI6-DDSs |
|
|||
![]()
Инженер, я сразу после матча с Балдой отпостил, что всё будет теперь зависеть от того, как Вася с баблом будет решать. В смысле, на какую лигу хватит
![]()
![]()
Среднестатистическому кхмеру много знать не положено,а думать некогда ему б успеть переварить то что ему Дядя,да наблюдающий по написали,а ты ответов каких то от нас требуешь. Если тезисно. Все куево и поэтому саипись. Летим так,что аж тонем. И т.д. и т.п. Кароче как с тем метеоритом : "Был жидкий лед ,стал твердый газ! Он холодный ,но горячий!"
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 17.10.2016 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смейся..Человечество выжило потому что смеялось.Черчесова в Армавир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уберут его -тогда меня улыбнет тоже!При нем-матрешки и самовары будут для иноверцев в Раше при домашнем мундиале запоминающим!!Так влетим ...шо ..так еще дома не влетали!Адвокат сказкой еще покажеться!!!Уберите нх этого ублюдка пока не поздно!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |