![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
ChesterS, всегда надо искать "кому выгодно"
![]() ![]()
![]()
И что тогда стоит иск, им предъявленный, к любимому с детства Клубу? Где суть? И кто на Клуб ссыт? ЗЫ. Спасибо за ответ. Заранее. ![]()
![]()
Мастер, дык, АКК, как второй акционер, иск полностью поддерживает, и жалобу в апелляцию, тож, подавала
![]()
![]()
Мастер, что значит озвученного мной?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Почему то вот этот момент судом не был исследован. "Кроме того, 31 мая 2015 года Ответчик 1 и Ответчик 2 подписали приложение № 1 к соглашению о расторжении (далее – Приложение №1), ссылка на которое, как утверждает истец, отсутствует в тексте соглашения о расторжении и на котором отсутствует печать Ответчика 1. Согласно данному приложению № 1 к соглашению о расторжении Ответчик 1 принял на себя обязательство выплатить Ответчику 2 единовременную выплату в размере 600 000 Евро в срок до 15 июля 2015 года. Единственным условием осуществления такой выплаты является заключение Ответчиком 2 соглашения о расторжении трудового договора." Поглядим будет ли жалоба или МОА уже с этим смирился.
![]()
Хищник, апелляцию акционеры уже проиграли. Теперь надо кассацию ждать. ХЗ, но если внимательно смотреть решение суда, то он признал доп. соглашение отдельной, самостоятельной сделкой. Следовательно, эта сделка должна соответствовать требованиям ГК РФ в части совершения сделки от имени юридического лица. Судебная практика допускает отсутствие печати на договоре. Обязательна лишь письменная форма и подписание уполномоченным лицом. На мой взгляд, чтобы сломать это решение, нужна доказуха, что Попов не мог выступать по-сути собственным агентом, что противоречит требованиям ФИФА.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.10.2016 в 11:40. |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 24.10.2016 в 10:15. |
|
|||||
![]()
Хммм... как времена меняются. Когда-то томичей в зашкваре обвиняли с их петишками "В Томске должен быть футбол".
![]()
![]()
лично я (лично я) никого не обвинял, и потом, насколько я помню томичи требовали спонсоров, тут же речь идёт о недопущении банкротства с последующим расформировыванием
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 24.10.2016 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а должен? да даже если нет разницы, в чём же худо если власть имущие таки помогут если не бабосами, так хотя бы сохранить клуб?
![]()
Просто банкротство - это невозможность исполнять финансовые (в т.ч. долговые обязательства). Государство (федеральный бюджет и краевой бюджет) финансово клубу не поможет. То есть непосредственно не допустить банкротства оно не может. А опосредованно (через привлечение спонсоров) - это и есть томский сценарий. Вот я и спрашиваю, в чём разница?
![]()
В ночь с пятницы на субботу гонял на налима, поймал малёк, но мелковатых ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Извини. Это так, профессиональное.
Вилейская мебельная фабрика у меня ассоциируется с Вилией. ![]()
![]()
А лично к тебе я вообще претензий не имею. Насчет томской и нашей ситуации... все абсолютно идентично, разница даже не в нюансах, а в мельчайших деталях.
![]()
Не знаю, у меня только Вилейское водохранилище ![]() Ах да, когда квартиру строил, двери филёнчатые с Вилейки привозил, недорогие были ![]()
![]()
Хват и третьим как то был. |
|
||||
![]()
Вроде не скидывали..из группы в вк
Добрый вечер, жёлто-зелёные! Я - автор петиции против расформирования клуба. Хочу донести Вам информацию о том, что вчера вечером мне пришел документ из администрации Президента. В нём было обещано, что клуб не расформируют. Меня пригласили в клубный офис на сегодняшний день к 11:00. На встрече были вице-губернатор края Андрей Коробка, генеральный директор Геннадий Крапивка и человек из администрации Президента. Мне рассказали о потенциальных спонсорах, которые готовы приобрести контрольный пакет акций клуба. Меня заверили, что клуб будет жить. Также рассказали о том, что зарплата игрокам начала выплачиваться быстрее. Как сказали, уже выплатили за сентябрь, хотелось бы верить! Человек из администрации нашего Президента поведал о том, что ситуация под контролем на самом верху. К Новому году всё должно стабилизироваться. Огромное Вам спасибо! Все те, кто писал, что зря пишете, хочу сказать: не зря! Получилось! А Вы ничего не предприняли! Мы бились! Мы промежуточно победили! Спасибо вам! Конечно, слабо верится, но слова человека из администрации внушают доверие! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Свежо предание... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И самое трагикомическое, человек искренне верит, что он чего-то добился ![]() Будет новая беда -- Прямиком спеши сюда. Чай, и мы в лесу не звери, Чай, поможем завсегда!..(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Michael Myers, уже утром этой новости не было. Или развели парня, или выдал желаемое за действительное. Бывает
![]()
Ваша работа ![]()
![]()
к новому 17, 18, 19 или какому году? ps^ поверю только по факту.
![]()
Дык он сдал тех, кто будет отвечать за базар ![]() ![]() ![]()
![]()
Никакого ажиотажа ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |