![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо выделить время на затарку накануне ![]()
![]()
Зашёл сегодня на сайт ФНЛ. Там новость: Сборная ФНЛ сыграет со сборной Кипра.
Сначала подумал, что это про "Кубань". ![]() Ан-нет, оказалось, что речь идёт о футболистах не старше 20 лет.
![]()
Что с Х5? На стадионе?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Наблюдающий, что за хрень? Почему девочки из "Куин бендс" не вышли на поле в день рождения стадиона? Впервые за несколько лет и именно в этот день не вышли?
Девочки сучки или АКК тридварасы?
![]()
"Здравствуй ж.о.п.а., Новый год - приходи на елку!!!
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом виноваты армян и табор ![]()
![]()
Хватить бухать! ©
--- Старый, ты ангел во хмелю! Знай это! ![]() В отличие от иных тут ты остаешься человеком, хотя с рассеянным взглядом. Поэтому я временами и пестю на тебя ![]() ---- Девочки в кредит больше не танцуют? Щёткин в кредит больше не комментит? А звукари работают, клупные работают. Наверное, они все какие-то неправильные ж/з.
![]()
Фильтруй хрюковину, аргументатор. Я вопрос задавал, а не утверждал.
![]()
Всё хочу спросить: а что у Калешина за пуховик такой кАлхозный? Кто покупал? Поскольку на этом пуховике клубная эмблема, полагаю, что это был выбор кого-то из сотрудников ФК...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.10.2016 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он под Венгера косит ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А вообще, оксюморон по-кубански: на матчах "Кубани" диктором работает болельщик "Краснодара" ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня Жуков работал. Он тоже "не такой"? А у того Мамина-Сибиряка в соцсетях только баскет, где он трудится. И более ничего я не заметил.
![]()
Колифей, это клубная коллекция двухлетней давности. И Юдашкин ходил, и Поляков, и ещё.
Фасон нелепый? Зато икры не мерзнут. На копчик не поддувает. Можно на бровке стоять хоть весь матч. Имидж ничто, здоровье - всё! Я, к слову, хожу на стадио в куртке коллекции клуба 2001. И пох, что немодная. Зато .опа в тепле.
![]()
да все они не "сдетствазакубань". или Щеткин или Старый - других вариков нету ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно выдали в клубе не по размеру, или от Думитру остался пуховик ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
А на улице, видать, мороз шо аж песец. И ветер, поди, ураганный. ![]() Чай не Томск, йопте.
Ну, ты, как бы, и не главный тренер "Кубани". ЗЫ: Всё понимаю. Но не до такой же степени кАлхос!
![]()
Ну ежели так, тады соррян перед Жуковым ![]()
|
|||||
![]()
Что это?))) Самый смешной гол года.
https://twitter.com/molniasport/stat...67675575582720
![]()
Колифей,нормальный народно-кАлхозный прикид,как бы подчёркивающий что ему по-барабану тренды современной тренерской моды. ![]()
![]()
Во вторник 1-го ноября руководство футбольного клуба «Кубань» объявит о подписании соглашения с новым титульным спонсором клуба. По информации Greenmile.ru, это будет компания X5 RETAIL GROUP. Отметим, что вчера представители X5 присутствовали на матче первенства ФНЛ «Кубань» – «Волгарь».
X5 RETAIL GROUP является одной из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний, которая управляет магазинами нескольких торговых сетей – «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель». http://greenmile.ru/news/2016/10/31/x5/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как много вариантов креатива появится у нас после захода X5 в титульные ![]() ![]() уже хочу футболку с X5 на груди...нанесение E5 на спине можно дозаказать ![]()
![]()
Да и ваще! Просрочка Пятерочки не такая уж и просрочка!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже давно не тарюсь в магните. И это не из-за ненависти к клубу дяди Сережи и всему причастному ему бизнесу.... Мне даже удобнее и ближе закупаться в магните, когда я иду домой после работы. Но после протухшей курицы Галицкого я туда закрыл себе дорогу и теперь хожу в Пятёрочку, и ни одного нарекания в их адрес за долгое время у меня нет.....
![]()
Вдогонку пуховику Евг. Калешина...
На мой взгляд, это нелепая попытка "доипаццо до столба". Критиканам предлагаю обратить внимание на свой прикид. Там точно всё в порядке? ![]() ![]() А в Ади да в Найках баобабы сидят, фишку не рубят. Ага ![]() --- Куда проще заявить о неприятии самой фигуры ГТ. И всё. Так нет, легкий путь не для вас, будем педикулез разыскивать ![]()
![]()
Да пусть хоть трусах семейных по бровке скачет, лишь бы игра была и победы. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |