![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Это че еще за да Сильва??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это который Федю Емельяненко на днях уделал, всё сказал, теперь мне больше желать в этом виде спорта нечего, мечты реализованы, пойду теперь в футбол за Кубань поиграю.., что, что, а хоть судьи будут по сговорчивей, да попокладистей.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то до xрена "групп", не кажется ? ![]() по мне - так их всего две : не скажу "параноики",но паникеры точно И таких не устроит даже в итоге нормальная "закупка" в трансферное окно. Найдут еще , что "поздно" или "не те"...и т.д. А вторая - просто те, кто наблюдает ,что происходит, без паники выражает свое текущее мнение, а оценку трансферному усилению дадут только по её окончанию. И то - ппредварительную. Потому что окончательную даст только первый круг, как минимум. п.с. Фандор, а это слова Лёхи Сквернюка из его интервью специально для тебя и для "зрячих" (он,сцуко из "слепых" по твоей терминологии, прикинь ): - По твоему мнению, каким для «Кубани» окажется предстоящий сезон? - Безусловно, сложным, но мне кажется, для нас вполне успешным. Что-то мне подсказывает именно такой вариант развития событий. К тому же, я верю в наших болельщиков – они достойны, чтобы их команда закрепилась в Премьер-лиге. http://fckuban.ru/news/2181/ Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да , основных две: первые = кто реально оценивает положение дел и понимает, что без определенных действий будет повторение пройденного
вторые - пофигисты , для которых все равно кого - нибудь купят и чемпионат не отменят, смотреть будет на что.
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, Зелао
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб реально оценивать - надо как миниимум дождаться окончания трансферного усиления, когда скажут - всё пнстец, до лета никого не будет. Тогда и я с тобой с удовольствием выскажу всё, что я думаю, без задних мыслей. А сейчас то чего канючить ?, если процесс еще идёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,таких интервью перед каждым сезоном пачками публикуют ![]() Только когда вылетают из ПЛ они почему-то молчат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,ты ведь прекрасно понимаешь, что каждое действие должно происходить вовремя. Конечно хорошо, что оно вообще происходит, но возможно приходящие сейчас игроки никак не помогут нашей команде минимум в 5 турах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооо, всё ясно. Это не кеглей в кегельбан берут вообще-то. Сказанную тобой фразу можно применить ко всеми игрокам мира ,даже в Барселоне. Минимум в 5ти турах за весь чемп и Месси ничем не помог своей команде. Вполне себе реальная мысль, нет ? так о чем ты, я не понимаю ? Игроков для усиления берут в команду для усиления командной игры. И если Варга накрутит пару-тройку человек на фланге,отдаст пас Кулику, а тот Давыдову и тот забьет гол- и так булет происходить в 20 ти матчах - ты скажешь, что в 20ти матчах Варга ничем не помог команде,потому что голевой пас давал Кулик, а гол забивал Давыдов ? Это вот равносильно тому,что ты сказал про "минимум 5 туров". Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 20:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я также прекрсано понимаю, что мы не Арсенал и не Барселона, что у нас куча недостатков в руководстве, что мы не супер клуб на трансферном рынке, поэтому как тупые скрываем наши трансферные цели, потому что любая...(цензура)."Анжи" может увести у нас из под носа нашу и без того редкую "цель", а других подходящих мы не найдем , и что селекция у нас всегда " на углях" и еще бывают ошибки в подписании (даже у Арсенала !!!-никакой Шамах)игроков, и они могут не заиграть... но, я по жизни оптимист, и у меня в голове: Траоре забьёт 10 голов в чемпе и отдаст еще 10 голевых передач, Варга и Цораев- таких флангов у нас еще не было, Зелао наберет форму и будет столпом обороны,Букур заиграет в свой лучший футбол на своей родной позиции, а не как в прошлом году.... Вот и всё ![]() Реальность происходящего всегда одна, её восприятие у всех своё. Но если всегда думать и заморачиваться только отрицательным, позитив пройдет мимо...у тебя под носом, но ты его просто не заметишь. п.с. Фандор ,не надо мне напоминать про прошлые года и ожидания перед сезоном, я всегда относился и к межсезоннвм играм и к новичкам критично и внимательно. Я не оголтелый оптимист без повода для этого оптимизма. Просто в этот раз всё несеколько отличается от предыдущих...Ты тут про 20 лимонов писал - не хватил ли ты , братец? Никто стоклько не обещал...а напомни мне- а сколько тратили в самом "щедром" году? Хотя бы 2 лимона когда-нибудь потратили? Сейчас уже 7-8 потрачено (нет смысла обсуждать - мудро-не мудро потрачено----просто потрачено 7-8). И еще 3-4 готовят на троих еще. Сколько у нас в аренде сейчас , не напомнишь? Просто факты. Минусов до xрена. тут есть кому про них напоминать. И я не кричу- МОА - УРА! Я просто доволен, что наконец-то ХОТЬ КОГО_ТО покупаем на уровне Динам (Цораев) и Рубинов с ЦСКА(Траоре), да и не из последних. Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только добавлю что оценку любой селекции в том числе и Нашей можно будет давать лишь после первых оф игр или более точно после первого круга... вот тогда реально можно оценить вклад новичков и прогресс остальных ...а пока догадки и размышления ... Будет Анжи идти в подвале тур таблицы и все хором скажут что приглашать пенсионеров - неуд ихней селекции - а будут идти в верхней части - напишут что значит иметь в составе Чемпион Мира... Хотя нельзя забывать и про главного Повара готовящего блюдо - с него тоже спрос - как он УМЕЕТ приготовить блюдо из имеющихся продуктов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так давно Терек брал кубок только выйдя в пиде,с простым ,,суповым набором,,Но ,,переборщив с новыми продуктами тут же скис. Я думаю Дан уже доволен тем блюдом, которое получается. |
|
||||
|
||||
![]()
..конечно с п..Разбавлять сильно не надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
владон, там было больше политики,а не футбола... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёт я не поняль: ладно мы в них верим - нам ничего другого не остаётся, а они то в нас с какой целью верят! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цель одна - поддержка. Что ж тут не понятного? Помнится мне, как после матча с магнидом, футболисты высказывались в интервью, что они просто окуели от поддержки болел после выхода из подтрибунного помещения на второй тайм (как встретили Кубань ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 01.03.2011 в 09:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец, уже предвкушаю ощущения дерби.. "Это будет славная битва!"(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"славная будет ОХОТА" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помимо ФЫКА БЫКА, я бы горпун хорошо подточил на Амкар (Нарубин), Нальчик(совсем много задолжали), Терек(просто так- за всю продажность этой команды). Еще охота хорошо поохотиться в Томске, очко вырвать именно с выезда... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лучше три ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж на Терек-то грех обижаться... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически со всем соглашусь, вот только последние два слова убрал бы. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
думаю будет ничейка или минимальная победа Томи, поле будет пока еще никакое, агроном ничего сделать не сможет, погода шепчет ![]()
на ник свой обрати внимание ![]()
|
|
![]()
oneleg, и не надейся, наши то настроены
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, сразу вспомнился баннер на Спартак М, правда московские менты его не пропустили
![]() Вырвем очко с мясом!
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, НЛ,ИМХО, попомнишь моё слово,вы,Амкар,Нальчик,КС и Волга будете главные кандидаты на вылет в ПД
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы как же? а мы же шо же? мы же тоже
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же без нас? И мы тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, НЛ,давай закроем тему.Никого я не упрекаю и нет у меня фанатизма.Я сказал своё мнение,и не более.Просто пАрит пустая брехаловка и литьё необоснованных помоев постоянно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помои могут быть обоснованными? это как? сам форум - это и есть брехаловка. когда по делу, когда не в тему, а когда и впустую. или смирись или одно из двух ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, я за здоровую критику.А насчёт "обоснованные" или "необоснованные" помои - ты прав))машинально написАл))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и так мы говорим каждые два года... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец, я лишь сказал своё мнение. А кто это говорил каждые два года - это не ко мне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я потому и не написал "ты говоришь каждые два года". Постоянно находятся люди, которые не просто, как очень многие, верят в хороший сезон, но и заблаговременно начинают кричать, что мы всех порвем, определяют аутсайдеров, делают ставки на тех, кто вылетит. А заканчивается все не так хорошо, как хотелось бы. Ты тоже определил кандидатов на вылет, вот я и вспомнил истории минувших лет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, ну это хотя бы имеет смылсл, так как болельщик команды Кубань, имеет право верить в это и желать того, чтобы его команда не боролась за выживание, а вот что движет человеком когда он тоже самое пишет про Кубань - это вопрос.. Все эти меряния пиписьками, кто сильнее усилился, весьма условные и то, что сегодня вваливают бабло в Анжи, не значит, что они завтра не будут бороться за выживание. И соответственно наоборот, но при этом у Кубани заявка уж точно ни чуть не хуже чем у Амкара, Крыльев, Ростова или Волги, а Магнит мы и прошлогодним составом уделаем - на морально-волевых! ЗЫ: ИМХО сравнения с тем же 2009-м не канают по целому ряду причин.. Я так думаю (с) Последний раз редактировалось Бугор; 02.03.2011 в 14:17. Причина: искажение название команды |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, в данном случае я выступаю только против "всех порвем" и "томичи, готовьтесь к пердиву", потому что уже надоело, что последние хорошо смеются над нами. А против веры я абсолютно ничего не имею, я сам из обоймы верующих еще не выпал.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
искал ,искал по всему форуму(наверное плохо искал)-таких,которые кричат "всех порвем" - не нашел. Те, которые определяют аутсайдеров(некоторые желают и надеются,чтоб нас среди них не оказалось- некоторые на опыте прошлых граблей делают противоположные прогнозы) неоднозначны. Я не понял -из-за каких
? и к кому у тебя претензия "не каркать" ? ![]() И по-моему,выдумки насчет тех, кто кричит про еврокубки несколько преувеличены ![]() ![]() всё больше разумных и осторожных типа слов Bondaв соседней теме:
Не пойму- где оголтелый фанатизм? Последний раз редактировалось Dandy; 02.03.2011 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/81513070.html
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |