Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2011, 16:36
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Пока в это трансферное окно ни одного румына не взято ( возня с игроком из команды аутсайдера Варгой пока никак не разрешится).
По сравнению с прошлым сезоном мы потеряли Григорьева (опыт 6 сезонов в ПЛ), Головатенко ( 2 сезона), Игнатьева( 2 сезона). Травмы- на длительный срок Жиляева (3 сезона), непонятно на какой период Кулика ( кстати что там МРТ колена показал?).
Вернули Зуэлу (16 игр в ПЛ), пригласили Цораева ( 1 сезон в ПЛ), Луиса Рикарду да Силва (3 сезона), Фидлера и Падерина.
Отдельно стоит юное дарование Ласина. Загадка , так загадка. Пойдет игра , не пойдет, гарантий как у доктора никаких?

Это че еще за да Сильва??

Старый 28.02.2011, 16:43
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Это че еще за да Сильва??

Это который Федю Емельяненко на днях уделал, всё сказал, теперь мне больше желать в этом виде спорта нечего, мечты реализованы, пойду теперь в футбол за Кубань поиграю.., что, что, а хоть судьи будут по сговорчивей, да попокладистей..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 28.02.2011, 19:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
"Зрячих" много. но они не такие "горластые", как слепые

что-то до xрена "групп", не кажется ?
по мне - так их всего две :
не скажу "параноики",но паникеры точно
И таких не устроит даже в итоге нормальная "закупка" в трансферное окно. Найдут еще , что "поздно" или "не те"...и т.д.
А вторая - просто те, кто наблюдает ,что происходит, без паники выражает свое текущее мнение, а оценку трансферному усилению дадут только по её окончанию. И то - ппредварительную. Потому что окончательную даст только первый круг, как минимум.

п.с.
Фандор, а это слова Лёхи Сквернюка из его интервью специально для тебя и для "зрячих" (он,сцуко из "слепых" по твоей терминологии, прикинь ):
- По твоему мнению, каким для «Кубани» окажется предстоящий сезон?

- Безусловно, сложным, но мне кажется, для нас вполне успешным. Что-то мне подсказывает именно такой вариант развития событий. К тому же, я верю в наших болельщиков – они достойны, чтобы их команда закрепилась в Премьер-лиге.
http://fckuban.ru/news/2181/

Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 19:30.

Старый 28.02.2011, 19:35
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Dandy, да , основных две: первые = кто реально оценивает положение дел и понимает, что без определенных действий будет повторение пройденного
вторые - пофигисты , для которых все равно кого - нибудь купят и чемпионат не отменят, смотреть будет на что.

Старый 28.02.2011, 19:43
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

SaDolG, Зелао

Старый 28.02.2011, 19:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
кто реально оценивает положение дел

чтоб реально оценивать - надо как миниимум дождаться окончания трансферного усиления, когда скажут - всё пнстец, до лета никого не будет.
Тогда и я с тобой с удовольствием выскажу всё, что я думаю, без задних мыслей.
А сейчас то чего канючить ?, если процесс еще идёт.

Старый 28.02.2011, 19:48
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
- Безусловно, сложным, но мне кажется, для нас вполне успешным. Что-то мне подсказывает именно такой вариант развития событий. К тому же, я верю в наших болельщиков – они достойны, чтобы их команда закрепилась в Премьер-лиге.

Dandy,таких интервью перед каждым сезоном пачками публикуют
Только когда вылетают из ПЛ они почему-то молчат.

Старый 28.02.2011, 19:53
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
чтоб реально оценивать - надо как миниимум дождаться окончания трансферного усиления, когда скажут - всё пнстец, до лета никого не будет. Тогда и я с тобой с удовольствием выскажу всё, что я думаю, без задних мыслей. А сейчас то чего канючить ?, если процесс еще идёт.

Dandy,ты ведь прекрасно понимаешь, что каждое действие должно происходить вовремя. Конечно хорошо, что оно вообще происходит, но возможно приходящие сейчас игроки никак не помогут нашей команде минимум в 5 турах.

Старый 28.02.2011, 20:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
но возможно приходящие сейчас игроки никак не помогут нашей команде минимум в 5 турах.

ооо, всё ясно.
Это не кеглей в кегельбан берут вообще-то.
Сказанную тобой фразу можно применить ко всеми игрокам мира ,даже в Барселоне.
Минимум в 5ти турах за весь чемп и Месси ничем не помог своей команде. Вполне себе реальная мысль, нет ? так о чем ты, я не понимаю ?
Игроков для усиления берут в команду для усиления командной игры.
И если Варга накрутит пару-тройку человек на фланге,отдаст пас Кулику, а тот Давыдову и тот забьет гол- и так булет происходить в 20 ти матчах - ты скажешь, что в 20ти матчах Варга ничем не помог команде,потому что голевой пас давал Кулик, а гол забивал Давыдов ?
Это вот равносильно тому,что ты сказал про "минимум 5 туров".

Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 20:24.

Старый 28.02.2011, 20:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
ты ведь прекрасно понимаешь, что каждое действие должно происходить вовремя.

я также прекрсано понимаю, что мы не Арсенал и не Барселона, что у нас куча недостатков в руководстве, что мы не супер клуб на трансферном рынке, поэтому как тупые скрываем наши трансферные цели, потому что любая...(цензура)."Анжи" может увести у нас из под носа нашу и без того редкую "цель", а других подходящих мы не найдем , и что селекция у нас всегда " на углях" и еще бывают ошибки в подписании (даже у Арсенала !!!-никакой Шамах)игроков, и они могут не заиграть...
но, я по жизни оптимист, и у меня в голове: Траоре забьёт 10 голов в чемпе и отдаст еще 10 голевых передач, Варга и Цораев- таких флангов у нас еще не было, Зелао наберет форму и будет столпом обороны,Букур заиграет в свой лучший футбол на своей родной позиции, а не как в прошлом году....
Вот и всё
Реальность происходящего всегда одна, её восприятие у всех своё.
Но если всегда думать и заморачиваться только отрицательным, позитив пройдет мимо...у тебя под носом, но ты его просто не заметишь.

п.с.
Фандор ,не надо мне напоминать про прошлые года и ожидания перед сезоном, я всегда относился и к межсезоннвм играм и к новичкам критично и внимательно. Я не оголтелый оптимист без повода для этого оптимизма. Просто в этот раз всё несеколько отличается от предыдущих...Ты тут про 20 лимонов писал - не хватил ли ты , братец? Никто стоклько не обещал...а напомни мне- а сколько тратили в самом "щедром" году? Хотя бы 2 лимона когда-нибудь потратили? Сейчас уже 7-8 потрачено (нет смысла обсуждать - мудро-не мудро потрачено----просто потрачено 7-8). И еще 3-4 готовят на троих еще.
Сколько у нас в аренде сейчас , не напомнишь? Просто факты.
Минусов до xрена. тут есть кому про них напоминать. И я не кричу- МОА - УРА! Я просто доволен, что наконец-то ХОТЬ КОГО_ТО покупаем на уровне Динам (Цораев) и Рубинов с ЦСКА(Траоре), да и не из последних.

Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2011 в 20:33.

Старый 28.02.2011, 20:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чтоб реально оценивать - надо как миниимум дождаться окончания трансферного усиления, когда скажут - всё пнстец, до лета никого не будет.
Тогда и я с тобой с удовольствием выскажу всё, что я думаю, без задних мыслей.
А сейчас то чего канючить ?, если процесс еще идёт.

Только добавлю что оценку любой селекции в том числе и Нашей можно будет давать лишь после первых оф игр или более точно после первого круга... вот тогда реально можно оценить вклад новичков и прогресс остальных ...а пока догадки и размышления ... Будет Анжи идти в подвале тур таблицы и все хором скажут что приглашать пенсионеров - неуд ихней селекции - а будут идти в верхней части - напишут что значит иметь в составе Чемпион Мира... Хотя нельзя забывать и про главного Повара готовящего блюдо - с него тоже спрос - как он УМЕЕТ приготовить блюдо из имеющихся продуктов ...

Старый 28.02.2011, 21:33
владон владон вне форума
Новичок

владон - весьма и весьма положительная личность; 26%владон - весьма и весьма положительная личность, 26%владон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Только добавлю ч... Хотя нельзя забывать и про главного Повара готовящего блюдо - с него тоже спрос - как он УМЕЕТ приготовить блюдо из имеющихся продуктов ...

Не так давно Терек брал кубок только выйдя в пиде,с простым
,,суповым набором,,Но ,,переборщив с новыми продуктами тут же скис.
Я думаю Дан уже доволен тем блюдом, которое получается.

Старый 28.02.2011, 21:46
владон владон вне форума
Новичок

владон - весьма и весьма положительная личность; 26%владон - весьма и весьма положительная личность, 26%владон - весьма и весьма положительная личность, 26%

..конечно с п..Разбавлять сильно не надо.

Старый 28.02.2011, 22:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от владон Посмотреть сообщение
Не так давно Терек брал кубок только выйдя в пиде,с простым ,,суповым набором,

владон, там было больше политики,а не футбола...

Старый 01.03.2011, 09:41
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
слова Лёхи Сквернюка из его интервью :
- По твоему мнению, каким для «Кубани» окажется предстоящий сезон?

http://fckuban.ru/news/2181/

чёт я не поняль: ладно мы в них верим - нам ничего другого не остаётся, а они то в нас с какой целью верят!

Старый 01.03.2011, 09:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
а они то в нас с какой целью верят!

Цель одна - поддержка. Что ж тут не понятного? Помнится мне, как после матча с магнидом, футболисты высказывались в интервью, что они просто окуели от поддержки болел после выхода из подтрибунного помещения на второй тайм (как встретили Кубань, и как магнид), и что это их окрылило.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 01.03.2011 в 09:51.

Старый 01.03.2011, 09:55
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Цель одна - поддержка. Что ж тут не понятного? Помнится мне, как после матча с магнидом, футболисты высказывались в интервью, что они просто окуели от поддержки болел после выхода из подтрибунного помещения на второй тайм (как встретили Кубань, и как магнид), и что это их окрылило.

Пипец, уже предвкушаю ощущения дерби.. "Это будет славная битва!"(с)

Старый 01.03.2011, 12:54
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Пипец, уже предвкушаю ощущения дерби.. "Это будет славная битва!"(с)

"славная будет ОХОТА"

Старый 01.03.2011, 14:53
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
"славная будет ОХОТА"

помимо ФЫКА БЫКА, я бы горпун хорошо подточил на Амкар (Нарубин), Нальчик(совсем много задолжали), Терек(просто так- за всю продажность этой команды). Еще охота хорошо поохотиться в Томске, очко вырвать именно с выезда...

Старый 01.03.2011, 14:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЕвгeРЅРёР№ Посмотреть сообщение
Еще охота хорошо поохотиться в Томске, очко вырвать именно с выезда...

а лучше три

Старый 01.03.2011, 15:22
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
помимо ФЫКА БЫКА, я бы горпун хорошо подточил на Амкар (Нарубин), Нальчик(совсем много задолжали), Терек(просто так- за всю продажность этой команды). Еще охота хорошо поохотиться в Томске, очко вырвать именно с выезда...

Уж на Терек-то грех обижаться...

Старый 01.03.2011, 18:14
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Практически со всем соглашусь, вот только последние два слова убрал бы.

Старый 01.03.2011, 18:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Еще охота хорошо поохотиться в Томске, очко вырвать именно с выезда...

думаю будет ничейка или минимальная победа Томи, поле будет пока еще никакое, агроном ничего сделать не сможет, погода шепчет

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а лучше три

на ник свой обрати внимание

Старый 01.03.2011, 22:18
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
думаю будет ничейка или минимальная победа Томи..

oneleg, и не надейся, наши то настроены

Цитата:
хорошо поохотиться в Томске, очко вырвать..

А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.03.2011, 05:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY, сразу вспомнился баннер на Спартак М, правда московские менты его не пропустили
Вырвем очко с мясом!

Старый 02.03.2011, 10:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, НЛ,ИМХО, попомнишь моё слово,вы,Амкар,Нальчик,КС и Волга будете главные кандидаты на вылет в ПД

Старый 02.03.2011, 11:49
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
oneleg, НЛ,ИМХО, попомнишь моё слово,вы,Амкар,Нальчик,КС и Волга будете главные кандидаты на вылет в ПД

а мы как же? а мы же шо же? мы же тоже

Старый 02.03.2011, 11:50

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,

Старый 02.03.2011, 11:52
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся,

вот видишь... а упрекаешь Колифана...

Старый 02.03.2011, 11:54
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а мы как же? а мы же шо же? мы же тоже

А как же без нас? И мы тоже.

Старый 02.03.2011, 11:56

Вагончик тронулся, НЛ,давай закроем тему.Никого я не упрекаю и нет у меня фанатизма.Я сказал своё мнение,и не более.Просто пАрит пустая брехаловка и литьё необоснованных помоев постоянно.

Старый 02.03.2011, 11:58
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик тронулся, НЛ,давай закроем тему.Никого я не упрекаю и нет у меня фанатизма.Я сказал своё мнение,и не более.Просто пАрит пустая брехаловка и литьё необоснованных помоев постоянно.

а помои могут быть обоснованными? это как?
сам форум - это и есть брехаловка. когда по делу, когда не в тему, а когда и впустую.
или смирись или одно из двух ))))))))))))

Старый 02.03.2011, 12:23

Вагончик тронулся, я за здоровую критику.А насчёт "обоснованные" или "необоснованные" помои - ты прав))машинально написАл))

Старый 02.03.2011, 12:59
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ага, и так мы говорим каждые два года...

Старый 02.03.2011, 13:16

Немец, я лишь сказал своё мнение. А кто это говорил каждые два года - это не ко мне

Старый 02.03.2011, 13:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Немец, я лишь сказал своё мнение. А кто это говорил каждые два года - это не ко мне

Я потому и не написал "ты говоришь каждые два года". Постоянно находятся люди, которые не просто, как очень многие, верят в хороший сезон, но и заблаговременно начинают кричать, что мы всех порвем, определяют аутсайдеров, делают ставки на тех, кто вылетит. А заканчивается все не так хорошо, как хотелось бы. Ты тоже определил кандидатов на вылет, вот я и вспомнил истории минувших лет. )

Старый 02.03.2011, 14:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Я потому и не написал "ты говоришь каждые два года". Постоянно находятся люди, которые не просто, как очень многие, верят в хороший сезон, но и заблаговременно начинают кричать, что мы всех порвем, определяют аутсайдеров, делают ставки на тех, кто вылетит. А заканчивается все не так хорошо, как хотелось бы. Ты тоже определил кандидатов на вылет, вот я и вспомнил истории минувших лет. )

Немец, ну это хотя бы имеет смылсл, так как болельщик команды Кубань, имеет право верить в это и желать того, чтобы его команда не боролась за выживание, а вот что движет человеком когда он тоже самое пишет про Кубань - это вопрос.. Все эти меряния пиписьками, кто сильнее усилился, весьма условные и то, что сегодня вваливают бабло в Анжи, не значит, что они завтра не будут бороться за выживание. И соответственно наоборот, но при этом у Кубани заявка уж точно ни чуть не хуже чем у Амкара, Крыльев, Ростова или Волги, а Магнит мы и прошлогодним составом уделаем - на морально-волевых!
ЗЫ: ИМХО сравнения с тем же 2009-м не канают по целому ряду причин.. Я так думаю (с)

Последний раз редактировалось Бугор; 02.03.2011 в 14:17. Причина: искажение название команды

Старый 02.03.2011, 14:13
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Немец, ну это хотя бы имеет смылсл, так как болельщик команды Кубань, имеет право верить в это и желать того, чтобы его команда не боролась за выживание, а вот что движет человеком когда он тоже самое пишет про Кубань - это вопрос.. Все эти меряния пиписьками, кто сильнее усилился, весьма условные и то, что сегодня вваливают бабло в Анжи, не значит, что они завтра не будут бороться за выживание. И соответственно наоборот, но при этом у Кубани заявка уж точно ни чуть не хуже чем у Амкара, Крыльев, Ростова или Волги, а Гамнит мы и прошлогодним составом уделаем - на морально-волевых!
ЗЫ: ИМХО сравнения с тем же 2009-м не канают по целому ряду причин.. Я так думаю (с)

-187-, в данном случае я выступаю только против "всех порвем" и "томичи, готовьтесь к пердиву", потому что уже надоело, что последние хорошо смеются над нами. А против веры я абсолютно ничего не имею, я сам из обоймы верующих еще не выпал.

Старый 02.03.2011, 14:16
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Постоянно находятся люди, которые не просто, как очень многие, верят в хороший сезон, но и заблаговременно начинают кричать, что мы всех порвем, определяют аутсайдеров, делают ставки на тех, кто вылетит.

искал ,искал по всему форуму(наверное плохо искал)-таких,которые кричат "всех порвем" - не нашел. Те, которые определяют аутсайдеров(некоторые желают и надеются,чтоб нас среди них не оказалось- некоторые на опыте прошлых граблей делают противоположные прогнозы) неоднозначны.
Я не понял -из-за каких
Цитата:
заканчивается все не так хорошо, как хотелось бы.

? и к кому у тебя претензия "не каркать" ?
И по-моему,выдумки насчет тех, кто кричит про еврокубки несколько преувеличенытаких вообще высказываний не нашел (кроме Долуды не на форуме)на форуме
всё больше разумных и осторожных типа слов Bondaв соседней теме:
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
На мой взгляд,явных фаворитов лишь трое - Зенит,ЦСКА и Рубин.На фоне составов всех остальных,может за исключением Анжи и Спартака,наши приобретения выглядят вполне конкурентноспособными.
Заявку "КУБАНИ" оценить пока совсем непросто.По приобретениям можно оценить на "четвёрочку",по играм в межсезонье - ближе к "отлично".Но ни та,ни другая оценка не будет объективной.
С другой стороны,нет никаких объективных факторов оценивать селекцию "КУБАНИ" слабой,к тому-же на фоне других команд.

Не пойму- где оголтелый фанатизм?

Последний раз редактировалось Dandy; 02.03.2011 в 14:33.

Старый 02.03.2011, 14:38
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/football/81513070.html
Цитата:
«Зенит» не оплатил продление регистрации доменного имени официального сайта клуба

Сегодня утром официальный сайт петербургского «Зенита» прекратил работу по своему обычному адресу. Как сообщается на соответствующей Интернет-странице, срок регистрации домена FC-ZENIT.RU закончился.

Для продления клуб должен обратиться в центр регистрации доменов RU-CENTER. Если этого не произойдет, домен освободится, и его сможет выкупить любой желающий.

В настоящее время попасть на официальный сайт «Зенита» можно по следующему адресу: http://81.23.121.34/info/main.phtml.

и ведь не только у нас гондурас в огне!

Закрытая тема