![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укажи пальцем пожалуйста. А то я тут уже заблудился в теме. Я мельком видел, что Бугор писал по теме про 1 января 2017 года. - это понятно. Про подготовку я видимо прочитал, но с акцентировался на другом эпизоде. Поэтому его не описал. Помню что речь шла о том, что Крапивка может либо остаться или отчалить. (Ты про этот пост?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И что тут не так? ![]()
Нет,не так...МОА-это в перспективе потенциально ЛЧ,а не только ЛЕ: Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/ ...и не его вина,что тренировать Аршавина и Павлюченко поставили...Хохлова... ![]() А в итоге в том,что мы сейчас в ФНЛ в двух очках от зоны вылета-есть прямая вина губернатора и его ставленников... Впрочем,сейчас,когда Веня наконец то сделал правильный отличный ход-меньше всего хотелось бы кого то обвинять в делах прошедших... Что было-то было.... Сейчас остаётся только надеяться,что этот кошмар наконец то закончился...
![]()
Так в итоге в чем суть? Литвак совладелец или всё таки спонсор якорный? Я уже 10 страниц как раз эти два явления пытаюсь обсудить. Там разный итог может быть по функциональности. СМИ писали сначала про то что у ФК Кубань новый спонсор. Потом начали писать про Инвестора, потом про Инвестора и нового владельца. Где истина? ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот поменьше таких эпитетов и мирно заживем...никак , не получается, не ?
Coach, сегодняшний большой пост про встречу я рассказал вкратце.
![]()
Торопиться не надо. (С) https://www.youtube.com/watch?v=sP7QlZ1Y4PY |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти долги - пыль. Даже вкупе. Просто...есть некая линия поведения. Одним их крохи выплачивают чуть ли не авансом. Другим - чуть позже, чем по факту. Третьим - раз-два в сезоне. А ведь работу все работали ![]() В той же Бригаде телевизионщиков есть люди, кому пофик эти копейки (мол, заплатят всё одно), а есть те, кто хочет выбрать лекарство ребёнку почище и подейственнее, но портмоне кривит физию... --- Афиши, безусловно, хорошо. Но количество пришедших на матч со Спартаком-2 может увеличиться по иному поводу. Не связанному с ними.
![]()
то есть - могло быть раньше ? но опять-таки повторю вопрос: а почему именно сейчас? а не по окончании сезона, к примеру ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.11.2016 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может быть!!! Вы опять всё врёте в угоду своим коварным интересам ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз я думаю, что прямая вина тут не Губернатора. Губернатору на стол Крапивка положил отчет - что "не всё потеряно" при расходе с МОА. Губернатор (Зная В.К.) поставил куратора чтобы отслеживать и решать проблему (не приоритетную но внимание значительное уделил), дальше оперативное урпавление или решения шли от Коробки. Насколько он эффективно или нет это делал - я уже описывал. Но Крапивка это как раз вариант может быть тот, что послушали толпу и местных "спортсменов" - которые в один голос орали, что только местные могут быть душой и сердцем с клубом и поднять его на ноги. Назначили ген дира - местного в прошлом спортсмена (видимо оценивая его опыт в бизнесе и достижения в спорте, лучше не нашлось кандидатов), тот в свою очередь утвердил персонал в лицах типа Эрола и т.п. Короче как показала практика - это темная часть истории клуба связанная с фейлами менеджмента или управления. В итоге - когда народ обезумил от всего что происходит. Смена тренера, постоянный вой в прессе про долги и грядующее банкротство, плюс интерьвю всяких там товарищей про невыплаченые зарплаты. Народ начал *****ить жалобы, петиции и прочую лабуду - тем самым спамя в сторону Губернатора, Президента и т.д. В итоге губернатор зовет Коробку, Крапивку и т.п. на ковёр и ставит задачу - Найти наконец уже "человека" с деньгами и возможностями (ну и желательно с желанием), чтобы закрыть проблему и двигаться дальше. Ставит срок - дедлайн 1 ноября или около того. Кандидатов дали - дальше В.К. лично проводил думаю переговоры с каждым. Примерно так и решался этот вопрос. Это и есть план 1 ноября. Я короче предлагаю, если всё таки это всё свершиться сделать 1 ноября красным днем календаря для болел ФК Кубань ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По игрокам, что мог сделать Крапивка, если игроки приносили бумажки о бесплатном уходе, подписанные лично носатым, не какими то мифическими Пердолами, а носатым .... Он мне, Крапивка Г.А. ещё четыре месяца назад признался, а что нам было делать, позорится на всю РОССИЮ, судится за игроков с человеком много сделавшим для ФК КУБАНЬ.(он кстати , в разговорах носатого называет и сегодня по имени отчеству), и я по человечески понимаю Крапивку.... По поводу карт.... Наши игроки больше тренировались в карты, чем футбол.... И это не фигура речи..... при Петреску, полное безразличие к результату с обеих сторон, карты заменяли релакс скажут некоторые, но это оправдание для бедных. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, вот ты прикалываешься..., а по словам гендира вылет из ПЛ- это не МОА, и даже не губернатор(если перефразировать вышеприведенную цитату),и даже не Поляцкин....
Так что теперь подумай над своим:
Просто факты и нестыковки.
![]()
AID,
Мы в последнее время каждый год только и делаем, что зимы ждём. ![]()
![]()
Влад, я вообще- на форуме имел ввиду.
![]()
Кроме Вени эту задачу никто не мог поставить. И никто бы её не исполнял. Потому что на мой взгляд для большинства людей (персонала клуба и некоторых "топ" спортсменов связанных с футболом на Кубани), вообще было не понятно, зачем этот клуб тащить наверх, когда есть уже вполне на ходу и процветающий Краснодар ФК. Как вариант теории заговора, могу даже предложить вариант что некоторым из ФК Магнит доплачивали, чтобы дела ухудшались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые личности склоняли переключение инвесторов на новый проект в Сочи (Футбольного клуба) и там тоже было не мало единомышленников и аргументов ЗА. Как минимум это то что Сочи принимающий город для Чемпионата мира будет и что там "Топ" стадион стоит пустой. Поэтому тут заковерное гавно - разлеталось гораздо дальше и капало на мозги всем, особенно тем кто наверху (я про Веню). И если и могло быть решение по сохранению клуба ФК Кубань и его дальнейшему развитию. То оно могло исходить только оттуда и оно было политическое в том числе. - простыми словами Веня тут сыграл главную роль вообще в постановке вопроса и его решение. В самом процессе решения я допускаю, что могли принимать участие и много разных людей.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так А сколько можно грустить??. как не зайдёшь на форум так вечно банкротство, расформирование и т.д. Вчера пришли официально хорошие новости (которые правда читались и планировались очень давно), вот и настроение хорошее. Будем жить!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больница, июль месяц, светит солнце, открытые окна... посреди палаты стоит наряженная елка. Пришедшая комиссия докапывается до местного врача: — Что вы устроили! У вас тут что, сумасшедший дом, а не хирургическое отделение? — Да ну, вам жалко что ли, эти люди не доживут до зимы!(С) Анекдот
![]()
а мне вот интересно , как с этим будут жить те, кто два года писал , что нам пизнец и нас сливают(банкротят, пускают по миру и тд) ? причем сливают свои же в угоду кастратам ![]() зы сектанты уже путаются в показаниях смешивая все в кучу - Крапивку, Хохлова, Поляцкина, Обухова и прочее про что им тут настрочили за 2 года ![]()
![]()
Для меня неадекватный болела как и для многих сильных духом, это, часто нетрезвый человек, орущий матом на весь стадион, или избивающий людей с другим цветом кожи, особенно когда их мало, или нюхающий клей, или ударивший лежачего противника, или ударивший сзади.... |
|
||||
![]()
Ну а если серьезно,то группа в голубых шортах™ нанесла мощный удар бойцам в розовых труселях™
![]() ![]()
![]()
К сожалению на этом форуме ,,слушают,, только особо понимающих. На простой люд внимания не обращают. Ну и ладно
![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=53809 |
|
||||
![]()
Приход ОТЕКО в Кубань ознаменовался резким падением цен на нефть после выхода сегодня отчёта по запасам сырой нефти в США (14.420M при прогнозе в 1.013M (это очень много))
Так что как бы вслед за "нищим армяном" не пошёл бы по его стопам и Мишель Литвак. Надеюсь наблюдающие успели хотя бы конвертировать рубли в валюту ![]()
![]()
...и не его вина,что тренировать Аршавина и Павлюченко поставили...Хохлова...
Вот интересно, а автор знает, что назначение Хохлова, это только лишь инициатива носатого, за эту информацию ручаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у него вагончики и терминалы всякие,а при таких раскладах всасывают обычно производители ,а перевозчикам поболту,они свое получат,а за перевозку как правило платит конечник,и ему пофиг платить условные 5$ за нефть по 30 или по 120
![]()
Гена сказал, что это была ошибка. И подтвердил, что он был, фактически, навязан людьми из Минспорта РФ в качестве спасителя, но...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,что все будут жить долго и счастливо ![]() Каждый должен думать своей головой.За крайний десяток лет о том,что все пропало,банкротство,снятие и прочую негативную информацию читал здесь неоднократно.Ценность,а,вернее,вред этой информации очевиден. Да и вопрос к доверию "инсайдам" должен быть избирательным.Если тебе постоянно что-то вдалбливают,а это либо не происходит вообще,либо происходит с точностью до наоборот,то начинаешь понимать - заслуживает-ли источник этой информации безусловного доверия ? Ну и ещё одно правило - если здесь создаётся определенный массовый негативный фон - не стОит на это поддаваться. Надо просто думать и анализировать,ну и противостоять откровенным информационным манипуляциям.
![]()
Это, а убийцы Кеннеди тоже нос большой был? А то вы в курсе всего, как я погляжу, и виновник везде один и тот же. |
|
|||||
![]()
В этом году участники инвестфорума в Сочи отмечают насыщенную деловую программу. Круглые столы, дискуссии, подписание соглашений. В самых значимых для края лично участвовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Шесть высокотехнологичных заводов по переработке и производству химических веществ, пять терминальных перегрузочных комплексов. Кроме этого, агропромышленный кластер с заводом по переработке сои, производством комбикормов и тепличным комплексом. Общая сумма будущих инвестиций — 6 млрд долларов. Краснодарский край подписал самое дорогое для себя соглашение на форуме в Сочи. — Для Тамани это 15 тыс. рабочих мест. Это прорывной прорыв, и если нам получится его реализовать, считайте, что это исторический момент, — говорит губернатор. Соглашение о намерениях создать Индустриальный парк в Тамани подписали глава региона Вениамин Кондратьев и председатель совета директоров компании ОТЭКО Мишель Литвак. Срок реализации проекта — до 2021 года. Первый день деловой программы форума оказался успешным для Краснодарского края. Крупнейшие компании России готовы инвестировать в регион. «Еврохим» планирует модернизировать производство удобрений в Белореченском районе, после чего закрыть потребность в них на внутреннем рынке. А «Лукойл» будет развивать на Кубани сеть современных заправок. — Сегодня мы хотим прийти к одному бренду придорожного сервиса, к одному стандарту, к одной цене. В летний период к нам едут с семьями, маленькими детьми. Остановиться — большая проблема, чтобы качественно поесть, особенно малышам. Нам нужны такие комплексы, чтобы все могли отдохнуть, поесть горячей пищи, — делятся на стенде компании "Лукойл". Количество инвестпредложений края в этом году уменьшилось в четыре раза. За счет того, что отсеяли так называемые пустышки. Каждый из 400 представленных проектов прошел государственную экспертизу. Инвесторам предлагают площадки под ключ: с имеющейся инфраструктурой и техническим обоснованием. Например, под строительство продуктовых элеваторов. Проект получил одобрение на уровне правительства. Губернатор рассказал подробности вице-премьеру Дмитрию Козаку. На пищевые элеваторы небольшие фермеры смогут продавать свою продукцию. При этом им не нужно будет договариваться с торговыми сетями. Это гарантирует для селян стопроцентный сбыт. Краснодарский край продемонстрировал то, о чем говорил на пленарной сессии премьер-министр страны Дмитрий Медведев: будущее за проектным управлением. Бюджеты всех уровней власти должны формироваться с учетом приоритетных проектов. А в условиях, когда доходы казны сокращаются, а значит, снижаются и федеральные трансферты, регионы вынуждены активней привлекать инвестиции. В том числе и за рубежом. Кубань открыта для иностранного бизнеса, заявил Вениамин Кондратьев во время дискуссии на тему сотрудничества между Россией и Германией на кризисном этапе. Немецкий бизнес не один год вкладывается в реальный сектор экономики региона. К примеру, компания CLAAS, работающая на Кубани, первой в России подписала специальный инвестиционный контракт, дающий иностранным компаниям преференции и поддержку государства. И политики, и предприниматели в жизни часто оказываются по разные стороны. Но на этом форуме солидарны в одном: чтобы экономика развивалась, необходимо доверие между властью и бизнесом, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24». Думаю наша Кубань и эта новость звенья одной цепи.
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 02.11.2016 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь в чем отличие подхода к вопросу между моей точкой зрения и твоей.? Ты пытаешься её оценивать из человеческих побуждений. Я её пытаюсь оценивать исходя из результатов(т.е. факта - т.е. свершившихся действий) и с точки зрения бизнес подходов и юриспруденции. (совокупность). Смотри: У нас есть факт: Расход. (уход АНТ, приход Вени - это события которые вероятно повлияли на решение МОА). Сам факт расход. Расход сродни бракоразводному процессу. Когда все счастливы и всех устраивает всё - развода не случается (это обсусловлено разными явлениями и психологией как наукой тоже - которая объясняет изначально, что в природе вещей человека, нет сознательно деструктивной тенденции - развод или расход - это деструктивное по своему характеру явление). Что происходит при расходе или разводе? Одна из сторон является инициатором - в данном случаи это МОА. Таким образом делаем вывод, что он является в данном случаи "обиженной" стороной. (без предметно пока что - т.к. истиную причину установить тяжело). Расход\Развод - начинает делить имущество. Обиженная сторона - начинает как правило диктовать условия. (т.к. инициатива с их стороны), ответная сторона обычно реагирует на это так или иначе. Факт: 1.Кубань теряет финансирование, т.к. естественно что МОА не вливает деньги и начинает потихоньку спускаться вниз по турнирной таблице. Игроки у которых высокие зарплаты сдаются в аренду на время или продаются. (тогда вопроса по пунктам о свободном уходе не было). - Это называется в данном случаи ответ на инициативу первой стороны от второй стороны. - тоесть мы доказываем или обосновываем. Что: 1.МОА - был инициатором. 2. Урезал финансирование. - проявил инициативу к деструктивному процессу. Факт: 2.Переход активов МОА и тех которые были уже вложенны в Кубань - в ФК Анжи. (я учитывая и материальные и человеческий актив). Второй шаг инициативы. Факт: (деление имущества и компенсации финансовые - ибо финансы признаются тоже имуществом). 3. Переход игроков по свободным контрактам в ФК Анжи. Игроки по свободным контарктам могли перейти в любой клуб или остаться продлить контракты (были бы преданными игроками ФК Кубань) - но они перешли. И перешли ни куда нибудь, а в Анжи, тоесть то место куда всё ушло вместе с МОА. Простыми словами - игроки признаны в данном случаи имуществом (утрирую), в которое вложил свои деньги МОА, следовательно игроки это продукт - товар, раз ФК Кубань не может возместить МОА денежным эквивалентом затраты, следовательно МОА забирает "товаром". (а товар это тоже имущество). Почему свободные агенты? С точки зрения правил РФПЛ - регламенты. Это был самый простой и удобный вариант. Ключевым моментом, который ознаменовался окончанием бракоразводного процесса по имуществу - стал переход Беленова. (он же вроде бы не был свободным агентом и пункта у него такого не было? правда? Но его подарили?). Так вот исходя из вышеперечисленных событий - говорить, что МОА благородный джентельмен, я бы не стал. Он ничего не простил и ничего не забыл (даже в плане компенсации). Пока у него был интерес в крае связанный с АНТ - он профессионально управлял ФК Кубань и вкладывал в этот бизнес средства (т.к. он в нем "шарит"). - Это вполне логично и оправдано. Другой вопрос - нужна ли ему была ФК Кубань, без интереса в крае по другим направлениям? Ответ очевиден - НЕТ. Поэтому все эти слова про любовь к краю и ФК Кубань. Я воспринимаю от любого "инвестора" и т.п. с точки зрения бизнеса - это дуть в уши ублажая слух "обывателя" (болельщиков и т.п. но это уже другая часть обсуждения).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,но в общем картина такая,что всасут в принципе все но пропорции сохранятся. Тот же мясо лукойловское,те же бомжи и т.д.
![]()
Я кидал ссылку про его бизнес там в деталях всё было расписано и у Форбса и у Коммерсанта. Короче ты не прав ![]() Он занимается транспортной перевозкой нефтепродуктов тоесть монополист в этой сфере. Если цена на нефть падает - то чтобы поддержать бюджет, нефть начинают добывать больше (экспортировать) чтобы уложиться в 50 баксный бюджет (понял смысл?) , таким образом Литвак только в большом плюсе от этого ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.11.2016 в 19:18. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |