Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2016, 18:15
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Вопрос- почему именно сейчас ?

Потому что первоначально разговор шел о команде ПЛ.

Старый 02.11.2016, 18:15
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
3 : 0,

че-то мне кажется о Мишеле кроме Вени никто и не знал...

был бы дядя он бы сейчас рассказал, что знал про такой вариант еще давно , просто не верил , что банщики смогут их подтянуть инфа 100%

Старый 02.11.2016, 18:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Внимательно прочти выше , что Крапивка сказал о своей задаче- подготовка.

Укажи пальцем пожалуйста. А то я тут уже заблудился в теме. Я мельком видел, что Бугор писал по теме про 1 января 2017 года. - это понятно.

Про подготовку я видимо прочитал, но с акцентировался на другом эпизоде. Поэтому его не описал. Помню что речь шла о том, что Крапивка может либо остаться или отчалить. (Ты про этот пост?)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.11.2016, 18:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Это безнадеждно.Вы к этому набору мантр забыли добавить,как МОА хотел взять клуб, а ему не дали.

И что тут не так?

Цитата:
А Лига Европы - это МОА, но и губернатор и вылет из ПЛ это тоже не только губернатор ,но и МОА.

Нет,не так...МОА-это в перспективе потенциально ЛЧ,а не только ЛЕ:

Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/

...и не его вина,что тренировать Аршавина и Павлюченко поставили...Хохлова...
А в итоге в том,что мы сейчас в ФНЛ в двух очках от зоны вылета-есть прямая вина губернатора и его ставленников...

Впрочем,сейчас,когда Веня наконец то сделал правильный отличный ход-меньше всего хотелось бы кого то обвинять в делах прошедших...
Что было-то было....
Сейчас остаётся только надеяться,что этот кошмар наконец то закончился...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.11.2016, 18:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чего,чего Геннадий сказал,что это он Поляцкина привел

В качестве инвестора никогда не рассматривалась,в качестве спонсора ,надеемся, еще подтолкнуть.Там другие люди светились,из близких к Х5 структур, но не более того.

Так в итоге в чем суть? Литвак совладелец или всё таки спонсор якорный?

Я уже 10 страниц как раз эти два явления пытаюсь обсудить. Там разный итог может быть по функциональности.

СМИ писали сначала про то что у ФК Кубань новый спонсор. Потом начали писать про Инвестора, потом про Инвестора и нового владельца.

Где истина? Меня этот ньюанс больше всего интересует с самого первого моего поста сегодня

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.11.2016, 18:20
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Пусть и иных послушает

Цитата:
бедных сектантов

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
адекватных боле

вот поменьше таких эпитетов и мирно заживем...никак , не получается, не ?

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Про подготовку я видимо прочитал, но с акцентировался на другом эпизоде. Поэтому его не описал. Помню что речь шла о том, что Крапивка может либо остаться или отчалить.

Coach, сегодняшний большой пост про встречу я рассказал вкратце.

Старый 02.11.2016, 18:21
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Впрочем,сейчас,когда Веня наконец то сделал правильный отличный ход-меньше всего хотелось бы кого то обвинять в делах прошедших...

Торопиться не надо. (С)

https://www.youtube.com/watch?v=sP7QlZ1Y4PY

Старый 02.11.2016, 18:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нельзя в условиях кризиса решить всё в один момент

Эти долги - пыль. Даже вкупе. Просто...есть некая линия поведения. Одним их крохи выплачивают чуть ли не авансом. Другим - чуть позже, чем по факту. Третьим - раз-два в сезоне. А ведь работу все работали
В той же Бригаде телевизионщиков есть люди, кому пофик эти копейки (мол, заплатят всё одно), а есть те, кто хочет выбрать лекарство ребёнку почище и подейственнее, но портмоне кривит физию...
---
Афиши, безусловно, хорошо. Но количество пришедших на матч со Спартаком-2 может увеличиться по иному поводу. Не связанному с ними.

Старый 02.11.2016, 18:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Потому что первоначально разговор шел о команде ПЛ.

то есть - могло быть раньше ?
но опять-таки повторю вопрос: а почему именно сейчас? а не по окончании сезона, к примеру ?

Последний раз редактировалось Dandy; 02.11.2016 в 18:25.

Старый 02.11.2016, 18:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
3 : 0,

че-то мне кажется о Мишеле кроме Вени никто и не знал...

Че-то мне кажется что даже сам Веня об этом недавно узнал

Старый 02.11.2016, 18:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..никак , не получается, не ?

На одной трибуне, в одном секторе - ДА.
В одной компании - НЕТ.
Я за себя сказал.

Старый 02.11.2016, 18:28
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иван Иванович, мой пост касался только суммы в 400 миллионов,в свое время озвученной Гамлетом. Это понты, в моем понимании.

А Лига Европы - это МОА, но и губернатор и вылет из ПЛ это тоже не только губернатор ,но и МОА.

Не может быть!!! Вы опять всё врёте в угоду своим коварным интересам

Старый 02.11.2016, 18:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
И что тут не так?

Нет,не так...МОА-это в перспективе потенциально ЛЧ,а не только ЛЕ:

Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/

А в итоге в том,что мы сейчас в ФНЛ в двух очках от зоны вылета-есть прямая вина губернатора и его ставленников...

Что было-то было....
Сейчас остаётся только надеяться,что этот кошмар наконец то закончился...

Как раз я думаю, что прямая вина тут не Губернатора. Губернатору на стол Крапивка положил отчет - что "не всё потеряно" при расходе с МОА.

Губернатор (Зная В.К.) поставил куратора чтобы отслеживать и решать проблему (не приоритетную но внимание значительное уделил), дальше оперативное урпавление или решения шли от Коробки.

Насколько он эффективно или нет это делал - я уже описывал.

Но Крапивка это как раз вариант может быть тот, что послушали толпу и местных "спортсменов" - которые в один голос орали, что только местные могут быть душой и сердцем с клубом и поднять его на ноги. Назначили ген дира - местного в прошлом спортсмена (видимо оценивая его опыт в бизнесе и достижения в спорте, лучше не нашлось кандидатов), тот в свою очередь утвердил персонал в лицах типа Эрола и т.п. Короче как показала практика - это темная часть истории клуба связанная с фейлами менеджмента или управления.

В итоге - когда народ обезумил от всего что происходит. Смена тренера, постоянный вой в прессе про долги и грядующее банкротство, плюс интерьвю всяких там товарищей про невыплаченые зарплаты. Народ начал *****ить жалобы, петиции и прочую лабуду - тем самым спамя в сторону Губернатора, Президента и т.д.

В итоге губернатор зовет Коробку, Крапивку и т.п. на ковёр и ставит задачу - Найти наконец уже "человека" с деньгами и возможностями (ну и желательно с желанием), чтобы закрыть проблему и двигаться дальше. Ставит срок - дедлайн 1 ноября или около того. Кандидатов дали - дальше В.К. лично проводил думаю переговоры с каждым.

Примерно так и решался этот вопрос. Это и есть план 1 ноября.

Я короче предлагаю, если всё таки это всё свершиться сделать 1 ноября красным днем календаря для болел ФК Кубань )) Типа "день солидарности и согласия" ))

Старый 02.11.2016, 18:32
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Причем тут лично Крапивка? ))

Крапивка мог повлиять на уход или оставление игроков? Если есть хоть один вариант "мог" - значит это его косяк.

Про Петреску - я не совсем понимаю ваш оборот мысли. (точнее смысл).

По игрокам, что мог сделать Крапивка, если игроки приносили бумажки о бесплатном уходе, подписанные лично носатым, не какими то мифическими Пердолами, а носатым .... Он мне, Крапивка Г.А. ещё четыре месяца назад признался, а что нам было делать, позорится на всю РОССИЮ, судится за игроков с человеком много сделавшим для ФК КУБАНЬ.(он кстати , в разговорах носатого называет и сегодня по имени отчеству), и я по человечески понимаю Крапивку....
По поводу карт....
Наши игроки больше тренировались в карты, чем футбол.... И это не фигура речи..... при Петреску, полное безразличие к результату с обеих сторон, карты заменяли релакс скажут некоторые, но это оправдание для бедных.

Старый 02.11.2016, 18:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Volodya84, вот ты прикалываешься..., а по словам гендира вылет из ПЛ- это не МОА, и даже не губернатор(если перефразировать вышеприведенную цитату),и даже не Поляцкин....
Так что теперь подумай над своим:
Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Вы опять всё врёте

Просто факты и нестыковки.

Старый 02.11.2016, 18:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Глаза кровоточат! Всё-таки удивительно обозлён наш народ... на всё, всех и себя! Спокойно месяц следить за игрой команды в ожидании интереснейшей (после прихода нового акционера) зимы - это так сложно?

Мы в последнее время каждый год только и делаем, что зимы ждём.

Старый 02.11.2016, 18:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
На одной трибуне, в одном секторе - ДА.
В одной компании - НЕТ.
Я за себя сказал.

Влад, я вообще- на форуме имел ввиду.

Старый 02.11.2016, 18:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Че-то мне кажется что даже сам Веня об этом недавно узнал

Кроме Вени эту задачу никто не мог поставить. И никто бы её не исполнял. Потому что на мой взгляд для большинства людей (персонала клуба и некоторых "топ" спортсменов связанных с футболом на Кубани), вообще было не понятно, зачем этот клуб тащить наверх, когда есть уже вполне на ходу и процветающий Краснодар ФК.
Как вариант теории заговора, могу даже предложить вариант что некоторым из ФК Магнит доплачивали, чтобы дела ухудшались ))

Некоторые личности склоняли переключение инвесторов на новый проект в Сочи (Футбольного клуба) и там тоже было не мало единомышленников и аргументов ЗА. Как минимум это то что Сочи принимающий город для Чемпионата мира будет и что там "Топ" стадион стоит пустой.

Поэтому тут заковерное гавно - разлеталось гораздо дальше и капало на мозги всем, особенно тем кто наверху (я про Веню). И если и могло быть решение по сохранению клуба ФК Кубань и его дальнейшему развитию. То оно могло исходить только оттуда и оно было политическое в том числе. - простыми словами Веня тут сыграл главную роль вообще в постановке вопроса и его решение. В самом процессе решения я допускаю, что могли принимать участие и много разных людей.

Старый 02.11.2016, 18:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Уравняли составы (Дядя vs. Наблюдающий)
Ну-ну...

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 02.11.2016 в 18:44.

Старый 02.11.2016, 18:41
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Volodya84, вот ты прикалываешься..., а по словам гендира вылет из ПЛ- это не МОА, и даже не губернатор(если перефразировать вышеприведенную цитату),и даже не Поляцкин....
Так что теперь подумай над своим:

.

Так А сколько можно грустить??. как не зайдёшь на форум так вечно банкротство, расформирование и т.д. Вчера пришли официально хорошие новости (которые правда читались и планировались очень давно), вот и настроение хорошее. Будем жить!!!

Старый 02.11.2016, 18:42
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
AID,

Мы в последнее время каждый год только и делаем, что зимы ждём.

Больница, июль месяц, светит солнце, открытые окна... посреди палаты стоит наряженная елка. Пришедшая комиссия докапывается до местного врача:
— Что вы устроили! У вас тут что, сумасшедший дом, а не хирургическое отделение?
— Да ну, вам жалко что ли, эти люди не доживут до зимы!(С) Анекдот

Старый 02.11.2016, 18:44
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Влад, я вообще- на форуме имел ввиду.

всё, поздняк метаться, ты в игноре

Старый 02.11.2016, 18:44
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Так А сколько можно грустить??. как не зайдёшь на форум так вечно банкротство, расформирование и т.д. Вчера пришли официально хорошие новости (которые правда читались и планировались очень давно), вот и настроение хорошее. Будем жить!!!

а мне вот интересно , как с этим будут жить те, кто два года писал , что нам пизнец и нас сливают(банкротят, пускают по миру и тд) ? причем сливают свои же в угоду кастратам

зы сектанты уже путаются в показаниях смешивая все в кучу - Крапивку, Хохлова, Поляцкина, Обухова и прочее про что им тут настрочили за 2 года

Старый 02.11.2016, 18:45
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
вот поменьше таких эпитетов и мирно заживем...никак , не получается, не ?

Coach, сегодняшний большой пост про встречу я рассказал вкратце.

Для меня неадекватный болела как и для многих сильных духом, это, часто нетрезвый человек, орущий матом на весь стадион, или избивающий людей с другим цветом кожи, особенно когда их мало, или нюхающий клей, или ударивший лежачего противника, или ударивший сзади....

Старый 02.11.2016, 18:45
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а если серьезно,то группа в голубых шортах™ нанесла мощный удар бойцам в розовых труселях™ Прям очень быстро стремительно пробила двоечку

Старый 02.11.2016, 18:48
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А самое главное, руководство очень внимательно отслеживает мнение адекватных болел

Ещё знать бы кто эти адекватные болелы

Старый 02.11.2016, 18:49
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Нос, ага, вон, у Наблюдающего уже мельдоний нашли. Дистанционно.

Старый 02.11.2016, 18:50
Новичок

К сожалению на этом форуме ,,слушают,, только особо понимающих. На простой люд внимания не обращают. Ну и ладно
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=53809

Старый 02.11.2016, 18:52
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Приход ОТЕКО в Кубань ознаменовался резким падением цен на нефть после выхода сегодня отчёта по запасам сырой нефти в США (14.420M при прогнозе в 1.013M (это очень много))
Так что как бы вслед за "нищим армяном" не пошёл бы по его стопам и Мишель Литвак.
Надеюсь наблюдающие успели хотя бы конвертировать рубли в валюту

Старый 02.11.2016, 18:56
Забанен

Вот интересно, а автор знает, что назначение Хохлова, это только лишь инициатива носатого, за эту информацию ручаюсь.

Старый 02.11.2016, 18:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Приход ОТЕКО в Кубань ознаменовался резким падением цен на нефть.

Это ответка от Арутюняна. Инфа 146%

Старый 02.11.2016, 19:01
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Приход ОТЕКО в Кубань ознаменовался резким падением цен на нефть после выхода сегодня отчёта по запасам сырой нефти в США (14.420M при прогнозе в 1.013M (это очень много))
Так что как бы вслед за "нищим армяном" не пошёл бы по его стопам и Мишель Литвак.

Так у него вагончики и терминалы всякие,а при таких раскладах всасывают обычно производители ,а перевозчикам поболту,они свое получат,а за перевозку как правило платит конечник,и ему пофиг платить условные 5$ за нефть по 30 или по 120

Старый 02.11.2016, 19:04
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну ставили уже Поляцкого

Гена сказал, что это была ошибка. И подтвердил, что он был, фактически, навязан людьми из Минспорта РФ в качестве спасителя, но...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 02.11.2016, 19:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
ему пофиг платить условные 5$ за нефть по 30 или по 120

Ты совсем не прав. Но это дискуссия не для нашего форума.

Старый 02.11.2016, 19:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
а мне вот интересно , как с этим будут жить те, кто два года писал , что нам пизнец и нас сливают(банкротят, пускают по миру и тд) ? причем сливают свои же в угоду кастратам

Надеюсь,что все будут жить долго и счастливо.
Каждый должен думать своей головой.За крайний десяток лет о том,что все пропало,банкротство,снятие и прочую негативную информацию читал здесь неоднократно.Ценность,а,вернее,вред этой информации очевиден.
Да и вопрос к доверию "инсайдам" должен быть избирательным.Если тебе постоянно что-то вдалбливают,а это либо не происходит вообще,либо происходит с точностью до наоборот,то начинаешь понимать - заслуживает-ли источник этой информации безусловного доверия ?
Ну и ещё одно правило - если здесь создаётся определенный массовый негативный фон - не стОит на это поддаваться.
Надо просто думать и анализировать,ну и противостоять откровенным информационным манипуляциям.

Старый 02.11.2016, 19:09
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вот интересно, а автор знает, что назначение Хохлова, это только лишь инициатива носатого, за эту информацию ручаюсь.

Это, а убийцы Кеннеди тоже нос большой был? А то вы в курсе всего, как я погляжу, и виновник везде один и тот же.

Старый 02.11.2016, 19:11
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

В этом году участники инвестфорума в Сочи отмечают насыщенную деловую программу. Круглые столы, дискуссии, подписание соглашений. В самых значимых для края лично участвовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Шесть высокотехнологичных заводов по переработке и производству химических веществ, пять терминальных перегрузочных комплексов. Кроме этого, агропромышленный кластер с заводом по переработке сои, производством комбикормов и тепличным комплексом. Общая сумма будущих инвестиций — 6 млрд долларов. Краснодарский край подписал самое дорогое для себя соглашение на форуме в Сочи.

— Для Тамани это 15 тыс. рабочих мест. Это прорывной прорыв, и если нам получится его реализовать, считайте, что это исторический момент, — говорит губернатор.

Соглашение о намерениях создать Индустриальный парк в Тамани подписали глава региона Вениамин Кондратьев и председатель совета директоров компании ОТЭКО Мишель Литвак. Срок реализации проекта — до 2021 года. Первый день деловой программы форума оказался успешным для Краснодарского края.
Крупнейшие компании России готовы инвестировать в регион. «Еврохим» планирует модернизировать производство удобрений в Белореченском районе, после чего закрыть потребность в них на внутреннем рынке. А «Лукойл» будет развивать на Кубани сеть современных заправок.

— Сегодня мы хотим прийти к одному бренду придорожного сервиса, к одному стандарту, к одной цене. В летний период к нам едут с семьями, маленькими детьми. Остановиться — большая проблема, чтобы качественно поесть, особенно малышам. Нам нужны такие комплексы, чтобы все могли отдохнуть, поесть горячей пищи, — делятся на стенде компании "Лукойл".

Количество инвестпредложений края в этом году уменьшилось в четыре раза. За счет того, что отсеяли так называемые пустышки. Каждый из 400 представленных проектов прошел государственную экспертизу. Инвесторам предлагают площадки под ключ: с имеющейся инфраструктурой и техническим обоснованием. Например, под строительство продуктовых элеваторов. Проект получил одобрение на уровне правительства. Губернатор рассказал подробности вице-премьеру Дмитрию Козаку. На пищевые элеваторы небольшие фермеры смогут продавать свою продукцию. При этом им не нужно будет договариваться с торговыми сетями. Это гарантирует для селян стопроцентный сбыт.

Краснодарский край продемонстрировал то, о чем говорил на пленарной сессии премьер-министр страны Дмитрий Медведев: будущее за проектным управлением. Бюджеты всех уровней власти должны формироваться с учетом приоритетных проектов. А в условиях, когда доходы казны сокращаются, а значит, снижаются и федеральные трансферты, регионы вынуждены активней привлекать инвестиции. В том числе и за рубежом. Кубань открыта для иностранного бизнеса, заявил Вениамин Кондратьев во время дискуссии на тему сотрудничества между Россией и Германией на кризисном этапе.

Немецкий бизнес не один год вкладывается в реальный сектор экономики региона. К примеру, компания CLAAS, работающая на Кубани, первой в России подписала специальный инвестиционный контракт, дающий иностранным компаниям преференции и поддержку государства.

И политики, и предприниматели в жизни часто оказываются по разные стороны. Но на этом форуме солидарны в одном: чтобы экономика развивалась, необходимо доверие между властью и бизнесом, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Думаю наша Кубань и эта новость звенья одной цепи.

Последний раз редактировалось Oleg; 02.11.2016 в 19:13.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
По игрокам, что мог сделать Крапивка, если игроки приносили бумажки о бесплатном уходе, подписанные лично носатым, не какими то мифическими Пердолами, а носатым .... Он мне, Крапивка Г.А. ещё четыре месяца назад признался, а что нам было делать, позорится на всю РОССИЮ, судится за игроков с человеком много сделавшим для ФК КУБАНЬ.(он кстати , в разговорах носатого называет и сегодня по имени отчеству), и я по человечески понимаю Крапивку....
По поводу карт....
Наши игроки больше тренировались в карты, чем футбол.... И это не фигура речи..... при Петреску, полное безразличие к результату с обеих сторон, карты заменяли релакс скажут некоторые, но это оправдание для бедных.

Знаешь в чем отличие подхода к вопросу между моей точкой зрения и твоей.?

Ты пытаешься её оценивать из человеческих побуждений.
Я её пытаюсь оценивать исходя из результатов(т.е. факта - т.е. свершившихся действий) и с точки зрения бизнес подходов и юриспруденции. (совокупность).

Смотри:

У нас есть факт: Расход. (уход АНТ, приход Вени - это события которые вероятно повлияли на решение МОА). Сам факт расход.

Расход сродни бракоразводному процессу. Когда все счастливы и всех устраивает всё - развода не случается (это обсусловлено разными явлениями и психологией как наукой тоже - которая объясняет изначально, что в природе вещей человека, нет сознательно деструктивной тенденции - развод или расход - это деструктивное по своему характеру явление).

Что происходит при расходе или разводе? Одна из сторон является инициатором - в данном случаи это МОА. Таким образом делаем вывод, что он является в данном случаи "обиженной" стороной. (без предметно пока что - т.к. истиную причину установить тяжело).

Расход\Развод - начинает делить имущество. Обиженная сторона - начинает как правило диктовать условия. (т.к. инициатива с их стороны), ответная сторона обычно реагирует на это так или иначе.

Факт:

1.Кубань теряет финансирование, т.к. естественно что МОА не вливает деньги и начинает потихоньку спускаться вниз по турнирной таблице. Игроки у которых высокие зарплаты сдаются в аренду на время или продаются. (тогда вопроса по пунктам о свободном уходе не было). - Это называется в данном случаи ответ на инициативу первой стороны от второй стороны. - тоесть мы доказываем или обосновываем. Что:

1.МОА - был инициатором. 2. Урезал финансирование. - проявил инициативу к деструктивному процессу.

Факт:

2.Переход активов МОА и тех которые были уже вложенны в Кубань - в ФК Анжи. (я учитывая и материальные и человеческий актив).

Второй шаг инициативы.

Факт: (деление имущества и компенсации финансовые - ибо финансы признаются тоже имуществом).

3. Переход игроков по свободным контрактам в ФК Анжи.

Игроки по свободным контарктам могли перейти в любой клуб или остаться продлить контракты (были бы преданными игроками ФК Кубань) - но они перешли. И перешли ни куда нибудь, а в Анжи, тоесть то место куда всё ушло вместе с МОА.

Простыми словами - игроки признаны в данном случаи имуществом (утрирую), в которое вложил свои деньги МОА, следовательно игроки это продукт - товар, раз ФК Кубань не может возместить МОА денежным эквивалентом затраты, следовательно МОА забирает "товаром". (а товар это тоже имущество). Почему свободные агенты? С точки зрения правил РФПЛ - регламенты. Это был самый простой и удобный вариант.

Ключевым моментом, который ознаменовался окончанием бракоразводного процесса по имуществу - стал переход Беленова. (он же вроде бы не был свободным агентом и пункта у него такого не было? правда? Но его подарили?).

Так вот исходя из вышеперечисленных событий - говорить, что МОА благородный джентельмен, я бы не стал.
Он ничего не простил и ничего не забыл (даже в плане компенсации). Пока у него был интерес в крае связанный с АНТ - он профессионально управлял ФК Кубань и вкладывал в этот бизнес средства (т.к. он в нем "шарит"). - Это вполне логично и оправдано.

Другой вопрос - нужна ли ему была ФК Кубань, без интереса в крае по другим направлениям?

Ответ очевиден - НЕТ. Поэтому все эти слова про любовь к краю и ФК Кубань. Я воспринимаю от любого "инвестора" и т.п. с точки зрения бизнеса - это дуть в уши ублажая слух "обывателя" (болельщиков и т.п. но это уже другая часть обсуждения).

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты совсем не прав. Но это дискуссия не для нашего форума.

Дима,но в общем картина такая,что всасут в принципе все но пропорции сохранятся. Тот же мясо лукойловское,те же бомжи и т.д.

Старый 02.11.2016, 19:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Я кидал ссылку про его бизнес там в деталях всё было расписано и у Форбса и у Коммерсанта.

Короче ты не прав

Он занимается транспортной перевозкой нефтепродуктов тоесть монополист в этой сфере.

Если цена на нефть падает - то чтобы поддержать бюджет, нефть начинают добывать больше (экспортировать) чтобы уложиться в 50 баксный бюджет (понял смысл?) ,

таким образом Литвак только в большом плюсе от этого ))))

Последний раз редактировалось Coach; 02.11.2016 в 19:18.

Закрытая тема