![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том что слухи о "пойдет по стопам нищего армяна™ " немного преувеличены. "Деньги будут!"(С)
![]()
Тут ты сам написал,что я хотел сказать
![]()
Очевидно что да. Если с приходом нового владельца связанного или участвующего в монополистских схемах (тоесть элемент структуры нефтедобычи типа Лукоила или Роснефти) - реальный. То вполне считаю, что проект ФК Кубань - так же попадает в сферу бизнес проектов этой же группы "элит". А следовательно - вполне может так случится, что финансирование будет стабильным и прочным. Другой вопрос - что если это всё будет в одной иерархии углеводородной среды ![]() ![]() ![]() Короче тут много чего есть над чем подумать или погадать над перспективами. Но на текущий момент - как ни крути, это положительный момент с любого ракурса для перспектив ФК Кубань.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, как раз я об этом форуме хотел написать. Что думаю именно там и сошлись в прямом контакте Литвак и Веня. Что способствовало дальнейшему диалогу. Внимание к форуму было необычно большим и существенным. (для текущей обстановки в условиях кризиса). Меня это тоже удивило. При этом насколько я помню как раз по этому вопросу Мин Природы и Мин ТЭК туда прямым рейсом улетели целой делегацией. По поводу первого Мин. так себе, у второго Мин ТЭК - очень хороший (с точки зрения и человеческой и профессиональной) Министр. Думаю что его участие тоже в этом вопросе сыграло свою роль. За что думаю их (ТЭК) и премируют обязательно в этом году. Как раз за то что смогли увлечь или привлечь значительную часть средств для развития края, в том числе как я понимаю Литвака ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Значит "Кубань" для него не просто соцнагрузка и "мы вернёмся".
![]()
Я здесь больше цитирую интервью Стаса Лысенко. Чем от себя пишу. Я же пишу, что анализирую по инфе. Т.к. я сам с Шишкаревым и его делами не знаком.
|
||||
![]()
Интересно, а хотя бы завтра о футболе на форуме будет? Типа темы на Луч...Как готовилась команда,как полетят,самая же сложная игра в плане физиологии, да и психологии в свете последних событий...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто сказка. Я первый в очереди сдавать сельхозпродукцию. И своих фермеров туда подтяну.
Назовите адрес. Качественный комбикорм очень нужен. Без него приходится сокращать поголовье.
Рановато ещё. Пока только первая часть моей подписи. Но хорошо то, что сейчас я тихо не умираю от безысходности. Надежда возродилась. Вот только некоторые форумчане напрягают оскорбительными высказываниями, типа "носатый", "банщик", "кхмеры" и т д.
![]()
Относительно последнего. Я конечно не сторонник "позывных". Но для кого то лично, они такое отношение заслужили. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так по сути эта тема сейчас и обсуждает сам футбол на Кубани))) Радуются все, что Футболу в лице ФК Кубань на Кубани быть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, все проще простого, я разговаривал с человеком, который задавал вопрос по Хохлову.... носатому лично.... Этот человек сразу сказал носатому, что Хохлов- это провал на 95%. Но носатый не согласился, а потом мы все знаем.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им ещё хуже..вот только и притязания наши с ними несравнимы.
![]()
у нас футбольный форум или скинхедский? Что за "носатые"? Почему я должен читать ЭТО про человека, который, как минимум причастен к самому большому взлету "Кубани" в ее истории? Не говоря о том, что такие оскорбления вообще не приемлемы на форуме, где есть люди разных,в том числе и этой, национальности?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположим... И разве это отменяет заслуги МОА??? "Любовь"-понятие субьективное...А вот ЛЕ-вполне объективное! ![]() Какой толк Кубани от "спонсора" с пустым карманом,но с детства болеющего за Кубань???Таких у нас наберётся целый Форум-вместе с его Гостями! ![]() Мишель,возможно,в детстве вообще не слышал о ФК Кубань,но,однако,сейчас он нам намного полезнее,чем многие родившиеся на Кубани толстопузые "бизнесмены",самозабвенно прячущие всё своё наворованное богатство за рубежом-в т.ч. и на Родине Мишеля..
![]()
То что ты написал это на уровне третьего класса, ответ ученику чтобы он отстал ![]()
![]()
пират,я уже делал замечание,но автор явно под дурачка косит... ![]()
![]()
Тогда надо быть готовым к тому, что и к вам будет такое же отношение. И к чему это приводит видно на форуме. Вместо столь необходимой информации о родной команде, мы становимся свидетелями глупых разборок.
![]()
А чего ты не возмущался, когда Гудвин Крапивку с Коробкой уродцами называл? Ну не любит человек конкретного армяна, прилепил ему погоняло, при чём тут люди этой национальности?
![]()
пират, этот товарищ на матче весь сектор 2 низ запад обращал в веру АККашную на последней игре..так что извиняйте..тут надо "игнор" кликать- не иначе.
зы. а к Виктор1972 просьба только одна. Вы ж честный такой ЕПТ! Так что ж кричите на весь сектор, что вы, Ракитянский, обещаете, что все будет ок и т.д. А сами сидите и курите, а цыбарку под одно место засовываете. Рядом женщины, дети..где ж Ваш гонор и общественный порыв, с которым вы "носатого"( прошу внести эту кличку в черный список использования) весь второй тайм куями обкладывали, только никера не смогли ответить на мое замечание, что лучший результат в истории клуба это заслуга МОА, потому что ни до, ни пока после ничего и близко такого не было? Что то там прозвучало, что все господин Ткачев сделал ![]() ![]() ![]()
![]()
Леонид ты такой взрослый, а в сказки веришь ![]()
![]()
Хммм...А как же контракты и ограничения на добычу нефти со стороны ОПЕК и пр??? ![]() Если ВСЕ начнут добывать и продавать БОЛЬШЕ,то цены вообще рухнут окончательно! ![]()
![]()
А носатый это оскорбление по национальному признаку? А ушастый, по какому признаку оскорбление?
![]()
Не, ты не понял смысл мысль просто. Мысль в том, что для МОА это был бизнес которым он неплохо управлял - это заслуга его. ничего против не имею. Вопрос касается - что МОА не благородный джентельмен, который уходя простит "Родному клубу" и не будет тащить его на дно своими действиями. Он ведь предвидел, что вывод средств - убьет клуб. И он это делал. - Я об этом в большей степени.
|
|||
![]()
Все это казуистика, а факт, ни за кого, кроме Попова, клуб ФК КБАНЬ, не получил ни копейки, хотя практически у всех были действующие контракты. Для клуба это оказалось фатально, поэтому для меня эра Макартчана разделена на два периода 2009-2013,г, совместная плодотворная работа, совместно с АКК, и 2014-2016, носатая варовайка. Для других болел возможно он икона, но для меня он беспринципный маклер, заявивший два года назад, что ФК АРМАВИР, это серьезный долгосрочный футбольный проект.... Человек говорящий так, номинально еще на то время Президент ФК КУБАНЬ, для любой нации ПОЗОР!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж лучше я сдам по любой цене, которая оправдает стоимость бензина, сбора и погрузки, чем выращенное сгниёт в поле.
![]()
Открывайте уже тему с Лучем, хватит Литвака обсуждать.; улетел он в Европу, но обещал вернутся
![]() Кубань 24 отвещала уже в вечерних новостях
![]()
Кратко и понятно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,нынешнее положение Кубани-это "заслуга" тех,кто отстранил МОА от дел... И сейчас я,конечно,рад,что нашёлся Мишель,но плохо понимаю С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКА-ЗАЧЕМ надо было менять шило на мыло,всё рушить,а потом пытаться медленно воссоздавать? У меня ответ один:эти процессы никакого отношения к спорту и Футболу не имели:с МОА не смогли и не захотели договариваться,а с Мишелем-захотели и смогли... И мне сложно кого то в чём то обвинять,так как в данном случае наши футбольно-болельщицкие интересы находятся в прямой зависимости от взаимных интересов Государства и Частника : как говорится-"не сошлись во взглядах"...Или %%%%...
![]()
По внешнему, так же как и расизм и национальному признаку. Короче хватит флудить уже) Надо в тему про Луч уже идти.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай мой пост выше. Болшой который про развод этот. Никто МОА никуда из клуба не выкидывал. Инициатором расхода он сам был и там же я это обосновал. Уходил он потому что (вероятнее всего) ушел АНТ и нарушил их договоренности или болт забил - поставив перед фактом. МОА собрал реквизиты бизнеса и ушел к другу Сулейману в Дагестан и начал выводить активы из ФК Кубань. Естественно вопрос в том, что всякое бывает, но это не то что не сошлись во взглядах, это просто расход. Никто не знает - что и как хотел от АНТ сам МОА. Может он там уже пальцы гнул, может еще чего, может диаспору начал выстраивать в оппозицию АНТ, т.к. тот тянет с решением вопросов, а АНТ не решает вопросы потому что знал о своем назначении и не желал рисковать ничем к тому моменту. Вопрос ведь в том, как сам МОА выходил.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,ну,в данном случае,судя по всему,он просто спасал свои копейки,учитывая,что после событий на Украине он и так изрядно обнищал: тут уж не до джентльменства... Думаю,о том,что в случае его отстранения от руководства клуба он выведет свои активы,он ЗАРАНЕЕ сказал и Вене,и АКК... И вообще-что то я не припомню в новейшей истории российского Футбола случаев джентльментства,когда кто то отдавал последнюю рубаху "любимому клубу"... Если бизнесмен разбрасывается своими активами,то он неминуемо очень быстро обанкротится...
![]()
))) народ я понимаю, что вам народное творчество близко. Но подобные обезличенные эпитеты, можно воспринимать по разному. Поэтому предлагаю - разговаривать на обычном доступном для ясного понимания всем. А то один пишет эпитетами. Второй пишет загадками всегда, граничащие с теорией заговора (я про Гудвина). У меня на всех дешифровального аппарата не хватит. (чтобы правильно понимать).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо кто продавал? И деньги куда там пошли?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |