![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравился баннер Блейзеру... Ну-ну...
|
|||
|
|||
![]()
Журавель отжОг. Кастинг к фильмы "Реальные пацаны". Но ведь с точку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так,то жаль.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга нам очень нужен.Он игрок первой восьмёрки.Хароший футболист.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комрады, еще раз поднемаю вопрос, кто завтра выдвигается на базу на игру с молодежкой?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что не поеду,надо делать уроки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отца, пни... пускай едет! Или у него тоже уроки? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS, ты с ума сошёл? Какой восьмёрки нах? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Варга игрок Селюка или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76, скорее игрок Петреску! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так Варга у вас ведь всего лишь в аренде, значит,как говорится, возможно всё...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну, а я думал, что у 12 украинских команд из 16 есть деньги только для конкуренции с нашим пердивом.- |
|
||||
|
||||
![]()
pashazz
Ну индюк тоже думал... Пока кое-куда не попал. А что разве в Сергиевом Посаде есть футбол? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть. И стадион есть, и команда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где бы они ещё встретились, житель "вильной и незалежной" и житель "москалии", как не на Кубанском форуме.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я знаю точно, невозможное - возможно" - сказал Билан отдаваясь группе гомосеков за 10 000$. ![]() storm76, ну а если серьезно, то я не зря написал что это игрок Петреску. Дачиан очень горит желанием играть в Кубани, и менно у этого тренера. Ему здесь все очень нравится, и город, и коллектив, и просто атмасфера вокруг футбола. О чем он неоднакратно заявлял в интервью как нашим Россиским, так и Румынским СМИ. И уж если самому Мистеру пришлось ломать румын на сделку с Варгой, то на Селюка уж точно можете не расчитывать - Румыния не его вотчина. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На игру с молодежкой едем завтра с Мастером! Я так понял остальные яйца на диване греют!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася
А Варга случайно не говорил, что ещё с детства мечтал играть за Кубань? Я вообще к таким интервью отношусь скептически. Пока играют у нас (или у вас) все всегда рассказывают, как им всё здесь нравится, а как только уезжают в другой чемпионат, то часто и густо такой грязью поливают не только клуб, за который играли, но и всю страну. Например, шотдандец О Коннор после ухода из Локомотива. Кстати, раз уж краем затронули эту тему, то хотелось бы уточнить у вас как произошло расставание Никезича с Кубанью? Я в общих чертах что-то слышал, но хотелось бы более подробно узнать ваше видение всего этого. Может быть что-то новое расскажите. |
|
|||||
|
|||||
![]() storm76, яндекс тебе в помощь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Лучше не спрашивай. Бо, если кто-нибудь ответит, начнётся срач страниц на 500. В своё время тут немало копий по этому поводу поломали. Если интересно, поищи в архиве.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивуарийцы с Думбья и Лоло в составе не смогли победить ЮАР
Притория (ЮАР) Товарищеский матч ЮАР - Кост д'Ивуар - 1:1(0:1) Голы: Гаха, 36 - в свои ворота (0:1). Мпхела, 53 (1:1). Защитник гостей и "Кубани" Игор Лоло провел на поле весь матч. Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбья вышел в стартовом составе и был заменен на 66-й минуте на Бони Уилфеда. http://news.sport-express.ru/2011-11-12/475329/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76, читай все здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...p?t-11591.html Здесь есть все мнения и мельчайшие подробности. Что же касается Варги, мне лень сейчас переубеждать тебя, и расказывать что эти интервью он давал у себя на родине когда уже было объявленно что его в Кубани не будет. И отвечал он на вопрос почему так не играет в Спортуле, и только личное вмешательство Петреску помогло продлить аренду. Также нужно видеть изнутри, то как Дачиан отдается игре, то как он относится к болельщикам, то как переживает проигрыши команды..... да много чего еще! Вобщем здесь тебе остается поверить на слово, ибо других вариантов нет и быть не может! Лучше читай о Никезиче! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася
Спасибо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, в поддержку твоего сообщения скажу....... я запомнил один момент....когда Варга плакал после проигранного дерби...вот отношение к своему делу!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы прямо как 15-летние девочки, честное слово.
У нас вон Тимошенко когда выступала с трибуны тоже постоянно надувала губки и со слезами на глазах рассказывала, как её бедную все обижают. И у неё всегда находилось много сочуствующих, особенно среди сельских жительниц Западной Украины с образованием 2 класса церковно-приходской школы ( и это в лучшем случае). Слава Богу её посадили, и я надеюсь, что нескоро выпустят. |
|
||||
|
||||
![]()
А не уточнишь,почему только её посадили,где остальные,в том числе и нынешние хозяева жизни? А вообще,это футбольный форум,и писать,ИМХО,надо только о футболе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vlahh
Ну мой предыдущий пост это реакция на слова про слёзы Варги.Просто для меня Тимошенко самый яркий пример всех этих театральных фальшивых слёз. А если тебя интересует почему посадили только её и никто из нынешней украинской власти не посадил сам себя, то я даже не знаю, что тебе на это ответить, потому что в фантастику не верю. К России, на мой взгляд, это тоже применимо. Как у нас говорят : В России такой же бардак, как и в Украине, только там рубли, а у нас гривны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, что ды допарился как пьяный до радио: "Спой, да спой"? Не веришь в то, что Варга - это действительно тот случай, когда человек хочет играть в этой команде, с этим тренером и с этими партнерами...ну не верь, нам тебя все равно не убедить. Была бы у тебя возможность посетить треньку, сам бы увидел, что Варга - самый довольный и счастливый жизнью футболист. Есть несколько футболистов, которые да, пришли, отработали и ушли. А этот пашет как заведенный, общается со всеми, подкалывает. Человек кайфует от того, что он играет в футбол здесь, у нас.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf
Да, человек очень профессионально относится к своей работе. И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Но слёзы это перебор. Не верю я в них! |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, долго ещё будет верю-не верю?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто например? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне, как Давнему, в ту пору было в конце третьего десятка, и болел я, просто до невозможности, за "Кубань" уже полтора десятка лет. Так получилось, что с 69-го по 87-й я постоянно ездил в командировки в Симферополь на три месяца с перерывом на три дня. Эти три дня назывались просто: «перекомандировка». Я постоянно наведывался в Крымскую областную библиотеку пошуршать подшивками «Советской Кубани» и «Комсомольца Кубани», чтобы хоть что-то узнать об очередной игре «Кубани» не важно, в первой ли лиге, во второй ли. И тут такое счастье – решающая игра с «Янгиером» в Симферополе. На матч я ехал с очередной «перекомандировки» на своей «пятерке», а попутно неслось множество не только автобусов, но и машин с краснодарскими номерами, что было большой диковинкой в ту пору жуткого дефицита личных автомобилей. Не мне было объяснять: кто эти люди и куда они едут! Они ехали поддержать своих любимцев в решающем поединке за выход в первую лигу! Как жаль, что не сохранилось мое письмо тестю, тоже большому болельщику, царство ему небесное, с подробнейшим описанием этого матча! Он только взахлеб рассказывал, как принес это письмо в родной 15-й цех многотысячного тогда завода «ЗИП», и как с восторгом слушали мое повествование на нескольких листах. Осталось в памяти, как продирался сквозь толпу благодарных болельщиков к футболистам и тренерам Кубани. Удалось пожать руку Виктору Королькову, Александру Плошнику, Виталию Фурсе… Помню, как умолял Виктора Королькова: «Виктор Георгиевич, поставьте игру Кубани для первой лиги!» Не моими молитвами, конечно, Виктор Корольков смог вывести за два года Кубань в высшую лигу, а благодаря своему тренерскому мастерству и сплоченной команде. Ну и еще некоторому важному политическому мероприятию, о котором я как-то на форуме упоминал… Я старался не пропускать в Симферополе, по возможности, ни одного матча «Таврии», за которую «прибаливал» довольно активно. Может быть помнишь еще, Крымский, как группа товарищей на южной трибуне распевала песню: «Таврия, это красивый футбол, это атака, удар и гол! И от Карпат до восточных морей Таврия, Таврия - всех сильней!». Эти строки, а потом и три куплета к припеву я сложил с товарищем, оставшимся жить в Симферополе, а я с 87-го уже не ездил из Краснодара в Симферополь, и ничто не мешало болеть мне за Кубань! Да мне и Таврия тогда не мешала, потому что когда приезжала в Симферополь любимая Кубань - никакого раздвоения для меня не было! На этих матчах, я запевал, а земляки-кубанцы подхватывали: «Ты Кубань, ты - наша Родина! Наш футбольный богатырь! Ты командой самобытною Удивить способна мир! На твоих знаменах вышито: Доблесть, честь, родимый край! Матчу каждому, как главному, Пламя сердца отдавай! Атакуй всегда стремительно, Защищаться успевай! И победами футбольными Славу края умножай!». Строки этого «Гимна Кубани» я передал как-то Владимиру Белоусову гл. тренеру Кубани в один из приездов команды на матч первенства СССР в Симферополь. Просил прочесть ребятам перед матчем. Не знаю, может быть и прочел, если посчитал нужным. Последний раз редактировалось Давний; 13.11.2011 в 00:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Давний
А ты в Симферополе где жил? Случайно не в Марьино? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех, кто ещё не видел, и для того, чтобы окончательно снять все необоснованные претензии к Серёге ![]() з.ы. Наверное, лучший в плане позитива сюжет "Футбольного клуба", связанный с Кубанью, за время существования программы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76, большую часть симферопольского периода я прожил в п.Школьном, но несколько лет квартировал в Симферополе на ул. Титова, Дачной... Последний раз редактировалось Давний; 13.11.2011 в 09:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, зачетно ты рубил хвосты ![]() ![]() http://www.photosight.ru/photos/3952818/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.11.2011 в 09:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |