![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Неестественно звучит фраза -Вся правда о ФК Кубань.
Какая же это правда, если мнение только одно ![]()
![]()
Да позитив был всегда, просто Вы были зомбированы и не принимали в расчет смену кураторов клуба и вообще смену элит в Крае.А так, как по мне,было две глобальных ошибки, приведшие ко дну-Поляцкин и Петреску.Но обе они- результат вмешательства высших сил. А всё остальное, уже наследство было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даёшь Бердыева в Кубань!
![]()
наблюдающий, проясните, пожалуйста, Мишель Литвак был на матче? А то информация разнится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никто и не сомневался, что все плохое - то оно само насралося. ![]() ![]() ![]()
![]()
И зачем, чтобы нынешние безработные тешили своё самолюбие, называя ничтожеством вице-губернатора края, который вынес колоссальный объем работы,по спасению клуба ,затрачивая на это практически всё своё свободное время.Приведите ещё пример в РФ, где региональные власти спасали футбольный проект с долгами в 2.5 миллиарда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ну, понятно, что отмазку завсегда можно придумать. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - находит себе повод не делать. Обидно только, что мнение о подведомственном народе у вас не очень... Уж насколько тут многие терпеть не могли Леонида Назаренко, но в онлайне не прозвучало ни единого оскорбления.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2016 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же вы далеки от народа.
![]()
О шашлыках
Узнали, почему Пристань не работает. Одна из структур администрации города настойчиво рекомендует не лезть со своими точками питания и оставить те, что есть. По нашим данным, борьба продолжается, клубные готовят какие-то домики в желто-зеленых цветах, в них в будущем будет общепит. Нюанса два. Первый. Пока не хватает денег, поэтому увидим их, может быть, только весной. Второй. Неизвестно кто победит в борьбе за место в этих домиках. Пока клуб решил конфликта избежать, а какая будет развязка, остается только гадать.
![]()
А кто это видел? Кто может подтвердить? У него на страницах в соцсетях сплошные коровы и кукуруза.
![]()
А никто и не отменяет заслуг Коробки в поисках финансов: понятное дело,что найти немалое бабло в условиях кризиса-дело архисложное... Другой вопрос,как Вы,наблюдающий,тут как то совершенно резонно отметили,главное для клуба и команды-это РЕЗУЛЬТАТ,который в Таблице,а результаты с тех пор,как пришли Коробка и Ко,сплошь были плачевными:вылет в ФНЛ и пол-сезона на дне ФНЛ... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.11.2016 в 14:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Так вот и ответ на Ваш вопрос "Зачем". Вот затем. Думаю, многим был бы интересен рассказ вице-губернатора на тему долгов. А то многие (в т.ч. и я) руководствуются версией от СВД и МОА. Но хотелось бы услышать и другую сторону. Лично меня бы очень интересовало мнение Коробки о роли Ивана Александровича в нынешнем месте "Кубани".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2016 в 13:55. |
|
||||
![]()
Колифей, а зачем? Разве это что-то изменит? Все равно повлиять не сможем. Да и не назвали нам конкретных фамилий. Не думайте, что мы недоговариваем ради собственной значимости. Лишнюю информацию давать не хочется, чтобы не наводить на источники.
![]()
ВладислаВ, вряд ли. Да и зачем? Гринмайл прекрасно выполняет эту функцию. А кому не нравится здесь, нашли себе другие площадки.
Колифей, был бы спонсор, не пришлось бы делать столь бюджетный проект. И спасибо за поддержку.
![]()
777 Если желание искренне, да если новое дело станет хобби, я думаю будет даже лучше.
Последний раз редактировалось Ейчанин; 10.11.2016 в 15:59. |
|
||||
![]()
Что характерно, читая форум всегда поражался тому, что постоянно менялся вектор погоды вокруг Кубани, то все пропало, то возражения иных, что все хорошо работа идет и все не правы и не в ту сторону дышете. Другие говорили и плясали, что все пропалоло и враги убили последнюю надежду нашего румынского брата. А мне так кажется, что происходит обыденный процес реорганизации нашего любимого клуба и я так думаю в лучшую сторону, потому, что все новое всегда лучше старого, тем более, что новое намного старее старого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8KYOgUX05Jw"]https://www.youtube.com/watch?v=8KYOgUX05Jw[/MEDIA] ![]()
![]()
Что то за такой короткий период довольно часто вмешивались высшие силы. Они и дальше будут вмешиваться?
![]()
было дело......а ещё я помню его потом в Кайрате, тоже к нам приезжал в его составе и исполнил "номер" Куяссе, то бишь так же бился в истерике головой об газон когда судейка дал ему карту, правда жёлтую, а не красную.
![]()
Дай им себе мегаплюс наколоть на груди за инвестора ![]() ![]()
![]()
Надеюсь что с приходом нового спонсора команда станет играть еще лучше и выполнит поставленную задачу - выход в ПЛ. А то как играла сегодня сбродная - это ПОЗОР. Полное отсутствие мысли желания. Приехали отбыть номер. Нет на них Сталина. Они забывают что представляют великую страну
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |