![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, конкретно вы и не колхоз, и не Екатеринодар.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян: цель "Кубани" — закрепиться в элите российского футбола
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал о том, что главной целью краснодарцев в предстоящем сезоне танет сохранение места в Премьер-Лиге. "Перед нами стоит турнирная задача закрепиться в элите российского футбола. А что касается цели в каждом матче — только победа, это единственный правильный путь к достижению успеха. Cтратегическую задачу перед "Кубанью" закрепиться в Премьер-Лиге и построить боеспособный коллектив, который будет показывать футбол, нравящийся болельщикам, поставил президент клуба, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. У нас не будет такого, как иногда бывает в испанской Примере, когда в матчах с "Барселоной" некоторые команды заведомо выставляют слабый состав, зная, что всё равно проиграют, и давая возможность отдохнуть основным футболистам", — цитирует Мкртчяна РИА "Новости". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Донецкий "Металлург" подписал полузащитника сборной Армении
22-летний опорный полузащитник ереванского "Пюника" и сборной Армении Карлен Мкртчян продолжит карьеру в донецком "Металлург". Как сообщили корреспонденту "СЭ" Арсену Саркисяну в пресс-службе ереванского клуба, Мкртчян подписал 3-летний контракт. В межсезонье он пробовал свои силы в краснодарской "Кубани", однако получил на одном из сборов травму и позднее был прооперирован. Наставник краснодарцев Дан Петреску был заинтересован в приобретении игрока, но главный тренер сборной Армении Вардан Минасян настоял, чтобы Мкртчян восстанавливался и готовился к важной мартовской игре с Россией в составе "Пюника". Отметим, что по итогам 2010 года молодой игрок был признан лучшим футболистом страны. http://www.soccer.ru/news/235130.shtml Так где истина-не подошел или не отпустили
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с новой клубной базой,строится?И если да,то на каком этапе?
|
||||
|
||||
![]()
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а куда делась тема про НЕАКРИДЕТАЦИЮ НЕКОТОРЫХ СМИ?
Чем там всё закончилось? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, там говорилось, что дойдём до Гаагского трибунала, но справедливость востановим! Правда, как там дела на юридическом фронте? Или опять по......ли, попиарили себя красивых и всё? |
|
|||
|
|||
![]()
Мустафа, решили, что и так дерьмища хватает. То Коля, то Зелао. Бог им судья. Пусть делят. Не будем давать повода еще одного для проплаченных СМИ. Считай, что утертились или считай, что затаились. Мне пох, что ты думаешь по этому поводу, провокатор замагниченный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Аккредитуют, никуда не денутся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Достойный поступок ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в это время на сайте зарегистрировался человек под ником Сурен Размикович.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,Это похоже" болельщик Сатурна"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец,
total, Я не знаю ху из "болельщик Сатурна". Проведённое следствие показало, что под ником "Сурен Размикович" на форум пытался проникнуть забаненный за систематический флуд Мустафа. Пришлось принять кардинальные меры.
|
||||
|
||||
![]()
Немного о приятном, чтобы отвлечься от маГНИДовского гумна!
Видел сегодня проект футбольной базы с шестью футбольными полями и мини стадионом на 3000 мест, с возможностью увеличения до 10 000. Строительство футбольных полей идёт полным ходом! Сам корпус четырёх этажный. Первый этаж, актовый зал более чем на 100 человек, медицинские кабинеты, спортзал, бассейн, сауна, тренажеры, столовая… второй этаж, внимание, развлекательный! Кафе, комнаты активного отдыха, тенисты, бильярды и так далее, причём, выход со второго этажа на большую террасу с живой газонной травкой и кафешкой. Третий и четвёртый гостиничные номера люкс, где будут жить футболисты. Там всё рассчитано для комфорта и хорошего настроения футболистов, чтобы не было ассоциации тренировочной базы, как чисто место, где ты целый день пашешь, где утомляют и раздражают уже даже стены. Короче, я там жить хочу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного о приятном, при разговоре с МОА, я спросил, если нам повезет, и мы наберём хороший очковый багаж до перерыва, будем усиляться под Еврозону?
МОА мне ответил, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! Если получится, то обязательно нас ждёт серьёзное усиление! ЭХ, тьфу, тьфу, тьфу не сглазить! Последний раз редактировалось Снайпер; 27.04.2011 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работать туда не пойду, я болельщик в чистом виде! Мне тут и так кучу смертных грехов приписали. А за тебя похлопочу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, спасибо за хорошие вести.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ну всё знаешь ну просто всё а кого брать то Николаевич собрался не подскажешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, все тебе расскажи. Если я эту инфу обозначу, сольется мой источник. Нормуль берет. Более того, задача была не слится сильно, чтобы игроки подкатывали. Ввиду этого чистоты кой-где не было. Не флуди. Ваша тема знаешь хде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо денег мозги надо ещё иметь, футбол, это не розничная торговля тухлой тушёнки и тупой подкуп журналюг с судьями... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь полностью соглашусь. Взял он себе не свое. Надо или тушенкой торговать или за такой бабос, какой у него есть, нанимать управленцев в футбол. В схеме торговли у него есть десяток людей, которые с ним. А в футболе - нетути. Поэтому там сегодня те, кто есть. А они просто мрак, что не может не радовать. У нас примерно тоже самое, но у нас есть МОА, у которого поболее, чем у СНГ в футболе опыта. Плюс уровень и деньги - вещи разные. МОА - уровень, СНГ - деньги, которые тока-тока пошли в систему. Ну и самое главное - характер. Тут вааще мы даем сто очков вперед ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно говоришь, но на 90%, вот если ты этот деготь в виде10% уберёшь, то будешь прав на все 100%. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так база что, уже строится полным ходом? ГДЕ? На гуглемапе ткните носом пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, строится на гидре, площадь базы почти 50 га. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, правые на 100 сидят на небесах и распределяют кто и куда, я туда пока не хочу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большое кольцо Гидростроя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пристрелите меня, я за 15 лет так и не вкурил про эти "кольца Гидростроя". Где это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не далеко от речки, короче природа класс! |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, а вы шо, ЛЧ Реал - Барса не смотрите, уже 5 минут идёт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужик каменный вначале кольца стоит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какой актовый зал не тупите. Сделайте солярий как у Челси и магнита. солярий это громадные окна с множеством диванов, растения и место отдыха, расслабухи и разбора игр а также для собраний. Ну зачем комми актовый зал. Последний раз редактировалось Сталкер; 27.04.2011 в 23:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Ты там похлопочи, чтоб Дана удержали всеми правдами и неправдами. Нет, неправдами ненадо, лучше сделать предложение, от которого тот не сможет отказаться!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже и здесь магнит приплели. Мож нам и форму с их цветами взять, да яйца в герб вставить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда он от нас не денется, Кубань его судьба! Пока он с Кубанью ЛЧ не выиграет, никаких ему Челси не видать! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, тока в это и верим. Три+ два надо доигрывать, тащить нас в Европу, а потом, ладно, будем к нему в Челси ездить, пусть с билетами помогает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а есть планы насчёт футбольной академии?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |