![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Последний раз чемпионом Мясо было в 2001-м году. Федун купил "Спартак" в 2004-м. За это время клуб 5 раз был вторым в чемпионате (дважды или трижды не хватило совсем чуть-чуть) при "живых и здравствующих" "Зените" и ЦСКА. Для такой команды это, конечно, не тот результат за 13 лет, которым стоит гордиться, но всё же...
![]()
Как бы я хотел, чтобы клуб "Кубань"
Вы себе не представляете, как бы я хотел ![]()
![]()
Почему же не представляем, вполне себе представляем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Вот ответ на предложение, по-моему, страдает отсутствием логики. Предложено было отдать деньги на погашение долгов сногсшибательной хоздеятельности и гениальной селекции МОА+СВД+АКК, а не купить качественный продукт. За продуктом очередь выстроится, когда он приобретёт качественные свойства, причём не в смысле 3-5 возможностей съездить в Явропы, а в смысле клуба как такового. Но, думаю, что тогда никто ничего не будет продавать. Потому как писать тут понтовитые мнения (не Вы) и оценки об эффективности работы кураторов с нулём истинной информации (не от Вас), а потом бить себя кулаками в грудь, типа: "я - п-х, г-но клевал", несложно. Вот осознанно купить некачественный продукт - это серьёзно. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.11.2016 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не мантра это, просто наёмный директор, повторяет,то что сказал босс на встрече с губернатором. А босс это сказал, так как планирует неслабые деньги вложить в строительство Академии "Кубани". А вообще сам или кто-то из тех,кто будет управлять футболом обещались быть на ближайшей игре. |
|
||||
![]()
наблюдающий, тем более нужна сумашедщая поддержка и обязательно победа с красивой игрой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько слышал, какие-то дополнительные деньги уже пошли в школу "Кубани". Не потом или скоро, а именно уже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрите не перекрутите ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому руководство и сделало на этот матч вход свободным , чтобы пришло как можно больше болел на стадион поддержать команду , и показать будущим руководителям как мы болелы любим Кубань ![]() |
|
||||
![]()
так че ожидаем раз.Ъ.ёба Тамбова чтоле ?)))
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну и зачем это делать? 1. горячий халявный чай либо всем, либо никому. 2. мы не настолько уж и дебилы чтобы не понять с какой целью вы "загоняете" народ на восток.
![]()
главное, что бы свободный пронос "чая" ![]()
надеюсь это неофициальное одобрямс ![]()
![]()
честно говоря в этой фразе вся Ваша УБОГАЯ политика клуба. РУКОВОДСТВО ![]()
![]()
Зимой похороны ожидались ....поэтому и чепчики в воздухе кружат |
|
|||||
![]()
Потихоньку наблюдаю некий воинствующий кретинизм здесь, воспеваемый группкой людей. А просто подумать, почему чай на Востоке, а не на трёх других трибунах - не? никак? Сразу дрожь в пальцах, спотыкаясь, бежим к клаве и ну, молотить по ней, - развенчивать негодяйских негодяев из АКК. Уже не смешно, уже даже не глупо, уже просто тупо.
|
|
||||
![]()
Ну вот опять вам все не так
![]() а Баба Яга против (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, если удастся попасть на матч, обязательно угощу тебя чаем ![]() Допустим, даже если это делается ради улучшения картинки по ТВ, неужели это так плохо? Я готов пойти на Восток не за чаем, а чтобы те десятки человек, которые будут смотреть матч по ТВ, увидели, что на "Кубань" хоть как-то ходят. И хрен бы с ним, с чаем этим. Поддержка не только в том, чтобы купить билетик и поучаствовать в перекличке. ![]()
![]()
Карлсончик дорогой ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что никак? что тут думать то? больше народу загнатьн на восток, чтоб кричалки более слышимы были для вип
![]()
Ну хитер, так хитер. Он так легко отказывается от чая, потому что у него есть Друг который всегда с ним поделиться глоточком CAMUS, а это завсегда лучше чая ![]()
![]()
Всё проще, я чай не пью, практически, совсем не пью ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |