![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно поконкретнее? Кому на лапу дали? Кто принимал решение? Перонко? Долуда? Ткачев? |
|
|||||
|
|||||
![]() МОА зачет за такие слова. Но неужели ты думаешь, что если бы это было не так, то он бы ответил: "Та мне вообще ваша Кубань до пи**ы, я тут просто бизнес развиваю под прикрытием меценатства"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ущербная логика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА зачет не за слова, а за ДЕЛО! ![]() А слова......, они и есть, просто слова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале было слово.....Все слова - п.....ж(с). ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 05.05.2011 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подобный пост - иначе как ВОНЬ трудно назвать.... "наш стадион" - он не ваш, он наш. "тухлая тушенка" - перл, подрывающий доверие к автору "копыта" ![]() Вы догавкаетесь, что галицкий психонет, и купит стадион... И будете к нему на поклон ходить и извниться, за "тухлую тушенку" или ты думаешь у него бабла нет на покупку стадиона "Кубань", который по сути не приносит доходов? Сколько вас просить, не гавкайте! не нагнетайте! не ведите себя как детвора *****ая!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я сам это понимаю, но просто обидно! Только результат в турнирной таблице может всех переубедить! Но мне не понятно когда некоторых (болельщиков) Кубани, радуют проблемы в клубе, только потому, что из-за этого возникают неприятность у руководства клуба… Далее, многие приводят в пример Рубин, который дважды стал чемпионом страны, ещё и выиграл саму Барсу, но при этом не обращают внимание на то, что в этом примере сказано, что Рубин до этого рос десятилетия. Но у нас ждать не любят, им подай здесь и сегодня… Посмотрели бы сколько маГНИД добивался бы ПЛ по спортивному принципу. Но Кубань играет в футбол, а не в спектакль! Я думаю, многим не понравился свежий инцидент с Анжи по судейству, хотя и набрали 3 очка, и их не отменили, но футбольная общественность это осуждает, и поведение Анжи всё больше вызывает к себе раздражение, а не симпатию с Керимовскими деньгами и Карлосами… Я надеюсь, Кубани этого никто не желает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты смеёшься? С такими вопросами к Форексу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя кто так учил с людьми разговаривать, шантрапа железнодорожная?? Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 05.05.2011 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рассуждаю как болельщик Кубани! А ты всё делишь на наш и ваш… Уже кстати не первый раз! Может мне про поход по грибы тебе напомнить, вместо похода на НАШ болельщиков КУБАНИ, СТАДИОН!!!??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватит бабла у него! Кишка тонка! Все его деньги ушли на переходы из лиги в лигу. И на умасливания москальских шавок что бы его взяли в ПЛ. Так что нет бабла, одни акции которые типа деньги. Оно даже себе тренера нормального пригласить не может. То балабол, то доктор Зло. Тухлая тушенка и кастраты тебя раздражает? Ну что поделаешь). Не переживай, до дерби еше что-нибудь придумаем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ну, скажем прямо, тебе тоже можно легко напомнить о том, сколько лет ты являешься "болельщиком "Кубани". Где ж ты до этого столько лет был, болезный ты наш? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помницца кто-то грозился за упоминание одного клуба в любых темах кроме темы "Любителей халявы" наказывать...
![]() ЗЫ. Если честно подз***.... читать слюни и сопли....На лицо деградация форума ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а где красная карта Вагончик тронулся??? Вместо этого ты влепил Товарищ Саахов, за то, что он ответил за оскорбление???
По-твоему слова (детвора *****ая) нормальное обращение на форуме??? ------------------- 1. за размещение поста в не раздела Сайт и Форум - карта. 2. По совокупности перебора балов - забанен. 3. Вагончик тронулся тоже наказан. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 05.05.2011 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ущербная логика - это иметь магнидовский абонимент, обкладывать куями и срать на болельщиков Кубани (при этом все это приветствуется модераторами ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007,
один уже получил... и остальным достанется - и за начатый срач тоже. И ты выхватишь.. если чО. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся ....Вы догавкаетесь, что галицкий психонет, и купит стадион... И будете к нему на поклон ходить и извниться, за "тухлую тушенку" или ты думаешь у него бабла нет на покупку стадиона "Кубань", который по сути не приносит доходов? Сколько вас просить, не гавкайте! не нагнетайте! не ведите себя как детвора *****ая! Тебя кто так учил с людьми разговаривать, шантрапа железнодорожная?? +++++++++++++++++++++++++++++++++ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ ОДНИМ НА ФОРУМЕ МОЖНО ВСЁ, ПИСаТЬ ВСЯКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ,В ТЕМАХ ПРО КУБАНЬ ЛИЗАТЬ МАГНИТ И Т.Д.,А ДРУГИМ ЗА МАЛЕЙШУЮ ЕРУНДУ - КАРТОЧКИ Т.Д.? КСТАТИ,КТО НЕ ЗНАЕТ.ШАНТРАПА имя существительное употребляеться в просторечии как собирательное обозначение уличных хулиганов. А вот по происхождению связано с французким сочетанием chantera pas (не будет петь), которое часто использовалось в XIX столетии при отборе крепостных (обычно детей) в помещичий хор. И С КАКИХ ПОР У НАС СЛОВО ХУЛИГАН СТАЛО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ???? ------------------------------ 1. хулиган - само по себе слово не оскорбительное, шантропа железнодорожная - оскорбительное, в контексте сообщения тем более. 2. за размещение поста в не раздела Сайт и Форум - карта. 3. По совокупности перебора балов - забанен. Бугор __________________ Последний раз редактировалось Бугор; 05.05.2011 в 11:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда делаешьпробел между "и" и "г" а вообще прекращайте ругацца... е тема есть где все плохое можно админам высказать... вопрос задать... за что????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу прямо уже в сотый раз, откуда бы тебе знать, если бы я сам на форуме по-дружески бы не поделился????? И ответ про то, что меня бы на форуме, футбольные псевдо-психологи-лингвисты и ещё хрень знает кто, вычислили, меня не устроит!!! Или ты хочешь, чтобы любители футбола со стажем состарились и умерли и на их смену никто бы не пришёл????? А как же популяризация спорта номер один??? Или футбольный болельщик - это эксклюзивное право пенсионеров футбола??? Так что если ты испытываешь непреодолимое желание посмеяться, то посмейся над собой!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любовь к клубу, ИМХО, не всегда меряется годами . Лучше уж любить и переживать несколько лет, но искренне, чем "болеть" годами, постоянно ища любой повод для излияния своего злорадства . Кстати, насчет напомнить: помню один человек как с писаной торбой носился на форуме с одним свадебным путешествием, при этом сам положил на важный матч якобы любимой им "Кубани", дабы вывести свою шавку на какой-то там забытый собачий конкурс . Двойные стандарты, батенька.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
ХрЕна тут вычислять?! Дилетанта всегда прекрасно видно. А ты именно таким и был поначалу. Сейчас уже более-менее стал разбираться в футболе. Но ещё пару лет назад такую ахинею временами писАл, что не надо было быть семи пядей во лбу чтобы догадаться о том, что о месте расположения стадиона "Кубань" ты узнал совсем недавно.
Дык, ты ж вроде не мальчик уже. Понятно, когда молодёжь в ряды болельщиков подтягивается. Но когда уже взрослый и состоявшийся мужик вдруг ни с того, ни с сего "заболевает" футболом и "Кубанью", то первый сам собой напрашивающийся вопрос: "А где он, собственно, был до этого?" и "За кого он по-существу болеет - за команду или за родственничка своего?".
Вот именно это я сейчас и начну делать. Напишу фразу "60 ВЫЕЗДОВ ЗА "КУБАНЬ" и буду громко хохотать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разбирая Ваш пост и Снайпера. НАШ СТАДИОН. Снайпер имел ввиду, что это стадион ФК Кубань, он строился для ФК Кубань, реконструировался для ФК Кубань, и играла на нём Кубань с самого открытия стадиона. А что имели Вы под словом "наш"? ТУХЛАЯ ТУШЕНКА. Все знают, что в Магнитах торговали и торгуют просроченным товаром. А Вы не в курсе? КОПЫТА. А что ещё остается, хвост и копыта, яиц-то нет. ![]() Вагончик, ты в курсе, что на эмблеме ФК Краснодар изображен кастрированный бык? ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. "Вы догавкаетесь, что галицкий психонет, и купит стадион..." Галицкий, конечно крутой перец, он много чего и кого купил. Место в зоне "ЮГ", место в ПД, место в ПЛ, Четук. Но вот со стадионом "КУБАНЬ", ты явно погорячился. КУЙ ВАМ! ![]() ЗЫ. Пованивает от твоего поста, а не от поста Снайпера. Я бы даже сказал ВОНЯЕТ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит так-с , дорогие форумчане, трое уже в бане ... или вы заканчиваете очередной срач и я их выпущу утром ... или они матают весь срок с прибавлением арестованных.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Я бы сказал иначе. Истинное отношение к клубу проявляется в годы неудач. Ни у кого нет и не может быть никаких вопросов к тем, кто прошёл с командой "Кубань" зону Йух и безвременье 90-х. В то же время в годы подъёма завсегда появляется дюже много "преданных" болельщиков, общее название которых - "долматинцы".
Во-первых, не конкурс. Во-вторых, не забытый. Рассказал бы подробней, но это тебе не надо. А в-третьих, и это самое главное, подобные поездки - часть моей деятельности, которая приносит мне доход. Считай, работа, от которой нельзя уклониться. Если есть какие возражения, покажи мне такого человека, которому его работа ни разу в жизни не мешала сходить на футбол. Да и не ген.директор я "Кубани". Вот этому типу действительно непростительно уезжать в путешествие когда команда тонет. Ну и в-четвёртых, цифра 60 - это вообще ответ на любые твои вопросы. Этого вполне достаточно. Про остальное я мог и не распинаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ок понял, просто только что прочитал на одном из сайтов и там дата сегодняшняя стояла (публикации), вот я и подумал может это – новая новость
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно с тобой согласен , Колифей. Вот только тебя среди той горстки болел ( а иногда это была именно горстка в несколько сотен человек ) что-то я не припоминаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбали срацца! Лучше скажите, тут у одного из участника форума (по-моему Александра) должна была дочь родиться и её хотели назвать в честь нашего тренера - Даной. Ему подкинули мысль, чтоб Мистер стал крёстным отцом.. Есть новости по этому поводу??
Последний раз редактировалось Andrew; 05.05.2011 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит если, наша команда будет долгое время играть в Премьер Лиге. Не вылетать, а иногда пытатся прорватся в евро кубки. То нормальных болел, к которым нет вопросов, не появится. Или вы их тупо будете считать третим сортом. Так как вам нужны неудачи, для проверки чистоты "арийской нации". Кстати, вопросов не возникает даже к тем кто перешел работать на благо врага и конкурента нашего клуба? Иногда перед матчем, вижу новые лица. Даже среди фанатов. Которые приходят и болеют и продолжают это делать дальше. И им думаю, совершенно нас рать что кто-то не признает их и считает третим сортом....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
ИМХО, тебе есть смысл обратиться к врачам для консультаций по поводу провалов памяти. Ну да я те трохи помогу. Бачь сюды. Там те и Пятигорск, и Таганрог, и Мин.Воды. И ещё много всякого добра из этой оперы. ЗЫ: И вообще, я ж те вроде сказал, что цифра 60 по-любасу отвечает на все твои вопросы - настоящие и будущие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
ИМХО, мысль бредовая по-определению. Бо, для того, чтобы стать крёстным отцом Петреску придётся сначала православие принять. На что, думаю, он не согласится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так по-моему Румыния что ни на есть православная страна.
Согласно Википедии 86% верующих - православные А вот к какой конфессии принадлежит Дан - вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску скореее всего прпвославный! я лично видел как он три раза крестился!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румыны, Болгары, Сербы, Греки и прихожане Антиохийской (г. Антакья, Турция) и Иерусалимской патриаршей церкви - строго православные. Крещения, браки и т.п - взаимопризнаются - "перекрещиваться" не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, спасибо. Это - самый главный момент в этом деле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, пока новостей нет, в ожидании ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, дай Бог здоровья твоей жене и будущей доче.
зы: так все же Даной назовешь? Если да, то Мистер должет об этом узнать по любому, не взависимости от того кто будет крестным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вправду! ![]() Что ж, век живи - век учись. Я действительно и представить себе не мог, что румыны - православные. Болгары, сербы - тут всё понятно... Но румыны, у которых со славянскими народами вообще мало общего... удивительно. Что ж, запишу сей факт в личный склерозник.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |