![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом и есть ключевые слова - если с умом подойти ... а все разговоры что места мало и тд тд отговорки ... Сантьяго- Бернабеу в центре Мадрида - за квартал ещё и не видно стада , пустеет за 15 мин , там идёт цен дорога типа нашей Красной , магазины , кафе - короче самый центр ... место где стоит сейчас стадион Кубань - уверен хватит на пару таких Бернабеу ... если = С УМОМ ПОДОЙТИ ... Лично уверен - лучше места для нового Нашего стадиона чем где сейчас располагается ст Кубань и не придумать... |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так может имеет смысл эту информацию начать продвигать в печатных СМИ, с интернете... Так сказать начать "культивировать", "педалировть" и "муссировать" тему ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывозятся только осветительные мачты. Продажа железа с них на 200 тыс 1 миллион баксов. Стадион взрывается, как это везде делается, взрыв и вывоз строительного мусора 6 месяцев, около 10 миллионов баксов...... Немного. Строительство нового около 300- 500 миллионов. Билеты должны быть на футбол не менее 20 баксов 600 рублей. Рестораны. Продажа лож на сезон не менее 50 тыс за ложу. Не менее 100 лож на стадионе для окупаемости. Сраные лэнроверы покупают за эти деньги, если правильно сделать маркетинг будут рассходится как горячие пирожки. Каждая ложа должна быть с баром, с двумя жк телевизорами, комнатой отдыха кожаными креслами и девочек и смотровой с креслами. Ходить на стадион с ресторанами, барами, магазинами, фудкортами, пицами должно быть секси и круто. Парковочное место должно стоить не меньше 200 рублей за игру. За все нужно платить. Стадион должен быть как ТРК........чтобы шли оставлять деньги, а не шарашить нахаляву. Одна надежда чемпионат мира по футболу изменит отношение Россиян к футболу как к зрелищу и прекрасному времепровождению с комфортом, пивом и раками в ресторанах и барах. Сделать для активных фанатов курвы. Курва по итальянски это место за воротами. Зона активного боления. Остальной стадион сделать семейным местом. Поэтому поддерживаю МОА, футбол должен становится большим бизнесом, и хватит жить на бюджетные деньги пенсионеров. А немцы вам не то расскажут, лишь бы было что урвать. Русиш и так сойдет. Зачем нам новый стадион на века. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ж сколько пенсионеров, школьников, студентов ходить-то перестанут?!? будет ходить тыщщи 2, кто может се позволить тратить такие "центы" на это зрелище... эт вы там в своей Уенаде и пиндоссии можете себе позволить платить такие "центы"... да и то - у вас там не спорт, а гавно-шоу какое-та... Всё остальное - тоже брЭд...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vrungel',
А щас разве другие цены? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а по твоему дедушки и школоло сейчас по 600 ре тикеты на мячик покупают?!?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', знаешь, я сижу на месте за 600 р. и вокруг меня обычно куча дедушек. Уж не знаю, на своих ли они местах сидят, но многих их них я вижу на каждом матче на одном и том же месте. Значит, видимо, на своих.
Шо касается пенсионеров, студентов и проч., то для этого существуют спец. сектора (семейный, там, пенсионный ![]() 600 р., конечно, крутовато для ЧР, но 300-400 минимум они будут стоить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я сижу обычно внизу и по центру... покупая самый дешевый билет... задумайся - сидят ли деды на своих местах?!? ![]() ![]()
да один херЪ посещаемость упадёт значительно... и маГНИД этим воспользуется в полной мере... если доживёт до тех времен... ![]() Считаю, что билеты сейчас стоят - нормально... сейчас, дешевый билет на 2-3 раза в месяц может себе позволить даже самые небогатые граждане нашего края...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vrungel'
На "Спартаке" тоже так сидел? А они там же сидели. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Спартак я не ходил... ![]() ![]() Но уверен, если они там и сидели, то это "припакованные" деды - небось какие-нить хозяева аллюминиевых заводов или птицефабрик... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алло,Канада,это Россия на проводе. Сталкер,ты с дуба рухнул? Вернись в реальность! Какие там и тут зарплаты у людей??? Совсем не понимаешь разницы??Да большинство еле концы с концами сводит. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такие цифры ![]() ![]()
![]() ![]() Какие от 600 рублей?
Может ещё и сауну к этим девочкам, и футбол не нужен… ![]() ![]()
![]() Тут за 150 рублей люди ругаются, всё с маГНИДом сравнивают, а ты машинам предлагаешь по 200 рублей на стадион ездить… ![]() При реконструкции можно сделать всё для комфорта болельщиков, ну, кроме саун конечно! Но и цены при этом должны быть лояльными для простого потребителя, чтобы люди платили за сам футбол, а за дополнительный сервис, который могут брать, а могут и не брать, не переплачивали, это дело каждого, и у каждого разные возможности, потому как люди в основном идут на футбол, а не в клуб девок поснимать и там же потрахаться на кожаных креслах… Люди должны максимально концентрировать своё внимание на футболе, а всё остальное сопутствующие услуги лишь для комфорта. Человек не должен попадать в развлекательный центр, чтобы зашёл на стадион и потерялся, забыв, зачем он там… Так что, сервисы и комфорты с ресторанами, это хорошо, но в меру. А ты девочек предлагаешь… ![]() Тем, кто не достиг 18-ти, прошу дальше не читать!!! Ладно, тут много можно отписываться и фантазировать по этому поводу, а главный вопрос с АКК ещё не решен. Последний раз редактировалось Бугор; 06.05.2011 в 08:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
С таким подходом накуй вообще реконструировать. Ты на других стадах был вообще? В Москве на "Локомотиве" хотя бы? Я уж молчу про Европу. Там футбол - это развлечение, посему Сталкер в чём-то прав. Хотя девочки это, конечно, перебор. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да билеты на еврокубки у барыг на донбас арену уходили до 100 баксов за штуку.
Кто о чем а больной о сексе. ![]() ![]() Внутри ложи громадная комната с телевизором, как дома, с мягкими диванами. Есть холодильник, стойка барная, в некоторых ложах даже камины забацаны. Короче вам надо выписывать управляющего из европы, как в старые добрые времена. Любой крутой стадион в мире управляется компанией с опытом от японии и кореи до вмерики. Вот одна из компаний http://www.aegogden.com/aegogden/about.asp А вы какого то там артемку из курганинска выписали. ![]() Господи мне вот страшно. Вы же ничерта не знаете. Как вы все это будете делать. Запаришься вам тут советы из-за океана давать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот стадионы которые обслуживает aegogden
Даже китайцев их пекин арену. http://www.aegogden.com/aegogden/venues.asp |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Есть такое словосочетание. Мировой класс. Так вот Кубань арена должна быть мирового класса. И место для развлечения фанатов должно быть. И игровые автоматы с футбольной тематикой, и по мячу постучать и бары и рестораны а вип зона должны быть весь нижний сектор,где поттрибунка отдана людям и фудкорту. Был в арене скайдом в канаде, там так, так многие силят там, есть кальянные или сигарные комнаты. Да кароче. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, я тебя вобще не понимаю, у тебя на родине экологическая катастрофа, нефть разлилась, а ты тут клаву ломаешь! Иди спасай родину ипона мать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну ты ерунду говоришь, нормальные клубы зарабатывают на подобных доп услугах, другое дело, что потянет ли наш народ финансово эти доп услуги? Будет или дешево, но качество не айс, или дорого и качественно, но не востребованно.
|
||||
|
||||
![]()
Востребовано будет обязательно. Вот такой сервис как описал Сталкер будет востребован. Другое дело, что в наше стране сделают все через..., а баблосы захотят состричь как в зарубежном сервисе. Сколько стоит проехать от Интуриста (или просто от Сенного рынка) до аэропорта на, якобы попутном, частнике-хачике-рамазане (нормальное такси берет дешевле)? Бешенные деньги для дяди Васи - слесаря. Но ведь люди, далеко не олигархи, ездят на таких такси в аэропорт от Красной Площади. Так что, за таким сервисом на стадионах будут стоять очереди
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер правильно говорит...Только готовы ли наши олигархи инвестировать свои средства в мероприятия которые очень наврятли принесут прибыль? Взять тот же черкизон...какая заполняемость стадиона на матчах ЧР? В Москве тоже мало кому нужны все енти дополнительные приблуды...типа стоянка удобная или девочка на раздаче...ибо пока на футбольном поле УГ, то ничем ты не заманишь зрителя...
Стоимость билетов должна формироваться исходя из спроса, а не по желанию продавца..и уж тем более не исходя из каких то там примеров стадионов европы или америки ![]() ЗЫ. Завтра дождь обещают во время матча..вот и посмотрим сколько придет народа посмотреть игру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, святое не трожь ![]() ![]() з.ы. при коммунистах в 80-х, помнится, уже пытались засыпать...засыпалка сломалась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты согласен с ним, или не согласен? А то ты сам себе противоречишь… |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО нужно все - и простые дешевые места для фанатов и малообеспеченных сограждан, и ложи для ВИПов с соответствующим обслуживанием стюардами (лучше, конечно, стюардессами
![]() Сталкер прав в том, что есть определенные требования к стадионам мирового уровня и если мы хотим этим требованиям соответствовать - надо делать так как во всем мире, а не строить очередное колхозное поле с деревянными скамейками и обоссанным единственным туалетом с километровой очередью. Да, это недешево (строительство и эксплуатация), но если клуб захочет, он сможет компенсировать неимущим часть расходов. Можно окупаемость основных фондов растянуть на несколько бОльшее время, чем обычно в России хочется. Я (и многие мой друзья) готовы платить больше, но только за предоставленные услуги и комфорт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому нормального футбола, за океаном и нету. Все советы раздают. Идите канадский футбол развивайте, а то как вспомня Яжича так вздрогну....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, зато на тягомотные бейсбол и супербоул(американский футбол), где матчи идут по 6 часов собирается по 70-80 тысяч - битком набито - интересно, почему?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, ты сам там был? Или ты так фантазируешь...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем спор? ![]() Если стадион для ФК Кубань будет строиться под ЧМ-2018 то: 1. Деньги для строительства будет выделять ФИФА 2. Проект стадиона и его расположение надо будет согласовывать с ФИФА. 3. Ложа прессы, VIP-места, парковка и прочая состовляющая должны будут соответствовать требованиям и нормам ФИФА. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
Lesik_2007, Клякса, Зага, Народ, вы сами себе противоречите, то говорите о том, давай народу развлечений да побольше, то говорите, что платить будут единицы, так как могут подобный сервис не потянуть… Не бывает же бесплатных развлечений, а тут будут желания ходить по системе всё включено, и желательно за 150 рублей, да с девочками… Я говорю, что нужно выработать концепцию, учитывая нашу кубанскую публику, а вы предлагаете Европу, где билеты начинаются в зависимости от матча от 20 - 30 Евро, и где зарплаты соответствующие. А у нас на стадионе билеты начинаются от 100 рублей, но и по этим ценам недовольные находятся… А вы предлагаете услуги для сотни болельщиков, когда тысячам этого на фиг не нужно, так как они пришли на футбол, а для развлечении они могут и в SBS сходить. Так зачем тратить колоссальные средства на услуги никому не нужные? И ещё не маловажный факт, чем меньше желающих ими воспользоваться, тем дороже они обходятся, так как задействован в этом не маленький персонал. Должен быть большой оборот, чтобы была возможность снизить себестоимость. Поэтому я и говорю, главное на стадионе, это футбол, и люди больше ради него туда идут, а не развлекаться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Да действительно хотелось бы видеть новый хороший стадион с развитой инфраструктурой..., но что мешает уже сейчас в 200-300 метров от стадиона открыть пару-тройку спортбаров от ФК "Кубань" и получать бабло, которое сегодня имеют владельцы ближайших заведений, что мешает обустроить прилегающую территорию...тот же Карасун, на берегу которого можно сделать детские площадки, кафе и т.п. для семейного отдыха до и после матча...что мешает разогнать бабок торгующих не официально атрибутикой клуба...А главное почему это все не делалось год, два, три назад...Я не думаю что для всего этого необходимы большие инвестиции...Нам же как всегда нужен глобальный размах...ибо чем больше бабла выделено, тем легче часть его положить в карман...Начинать надо с малого...а уж потом и випложи с девочками найдут своего потребителя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если, вспоминать когда был построен стадион, то говорить об комфорте весьма забавно. Так же и требовать его от клуба, когда владельцем стадиона он(клуб) не является. Если, мечтать о новом стадионе. То как знать, может он именно такой и будет. Но это в будущем, и опять у него будет другой хозяин. Так как построен он будет большей частью на бюджетные деньги....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы тут понаписали
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если станет выбор: ЧМ или реконструкция стадиона "Кубань" (о которой тут гутарил Снайпер - по немецкой технологии) только для фк Кубань, то я за второе и пох. на всякие Гондурасы. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, вопросы не по адресу, ты их задай Евланову (мэр города) и Ткачеву (глава АКК). Почему это не делалось три года назад, я и сам за Снайпера отвечу. Три года назад собирались митинги и спасали Кубань от КФК, не до жиру было. Это сейчас много умников появилось которые учат что надо делать и как. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты как с другой планеты... Спортом,кроме игр Кубани,хоть немного интересуешься?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...ga/158904.html
777, по этой ссылке и посещаемость и цены. И вообще, гугль тебе в помощь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Городками... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них европейский футбол на седьмом месте. По русски, в ***Е! А популярен американский футбол, но это совсем отличается от европейского. И там дело не в комфорте даже. Ихний футбол похож на наше регби, только более жестокий и шоу. И это у них спорт номер один. И какая связь с европейским футболом? А особенно с нашим избалованным Российским....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.05.2011 в 12:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, есть такое понятие, как стандарты ФИФА. Потому стад. без автоматов и девочек могут просто не допустить к проведению матчей ЧМ. Вот и вся песня. И пох. будет всем на то, кто и сколько готов платить.
![]() МОА ведь арену для ЧМ хотел строить, я не ошибаюсь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же Сталкер достал своими ложами. Ты в России давно был? У нас даже если деньги у народа на выкуп лож еще можно найти, но ведь понимания зачем и для чего это надо делать нету. Да и есть ли у нас столько богатых болельщиков, готовых купить ложу?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |