![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.instagram.com/p/BOMXkzdgmbx/ Смотришь на эти изнеможденные солнцем куршавелевских Альп лица ![]() https://www.instagram.com/p/BNzIjjjA...y=svetametkina https://www.instagram.com/p/BNZDNbxA...y=svetametkina Судя по меткиновскому инстаграмм, за 2 недели чета успела и в Лондон, и в Марракеш (Марокко,http://www.royalmansour.com) и в Куршавель https://www.instagram.com/p/BJTCMkCB...y=svetametkina https://www.instagram.com/p/BNt6KZzB...y=svetametkina сынок Мишеля. https://www.instagram.com/p/BNTZP1uA...y=svetametkina сынишку вместо Коробки
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.12.2016 в 09:29. |
|
|||
![]()
Форекс, там самое главное не фотки, а комменты Навки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
С этой семейкой и Коробка не стыкуется. https://www.instagram.com/p/BFoXYTJJ...y=svetametkina Подруги Навка и Меткина, мужья Мишель и Дима Песков. А над этим Владимир Владимирович и Геннадий Александрович ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.12.2016 в 09:37. |
|
|||||
![]()
Просветите меня дурочку, а то так и помру в темноте, чем условия МОА отличаются от условий Литвака? Отдайте долги и я буду заниматься командой, только МОА собирался финансировать команду не до конца сезона, а поболее так до ЛЕ и дальше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь Литвак? Всё решалось ранее, когда Литвака и в проекте не было ![]() ![]() ![]()
![]()
а Литваку земля и порт..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Литвака все было давно оформлено, исключая договор с Правительством РФ о частно-государственном партнерстве. То есть, краевой уровень власти ему и накуй не нужен был. А сейчас, после подписания договора, тем более. А вот с МОА кашу можно было варить. Только с другой стороны кто-то умный должен был присутствовать, а никак не фермер ![]()
![]()
Помнишь в 80-е были шабашники, МОА это они. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше быть рядом с самым мутным шабашником, и кормиться от него, чем стоять на паперти с протянутой рукой. Сотрудникам клуба знаешь сколько не платят? По-сути, люди на паперти
![]()
Гудвин, Ну уж себя любимых неопердолы не забывают наверное - нехилые зряплаты, удачные покупки Обуховых, ну и наверняка Премия по итогам сверудачного для них и по их мнению года. Короче клуб почитателей Элтона Джона .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моей инфе, с некоторыми еще за февраль ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Дошли слухи, что некоторым товарисчам от лица Гены были предложены солидные денежные вознаграждения взамен за услугу по обелению их святейшества на главной странице сайта ГМ.
Да, и вроде как, гендир созрел для интервью ГМ. Только с одним необсуждаемым условием: Старого на интервью быть не должно ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.12.2016 в 18:33. |
|
||||
![]()
Staryj, ну запустите меня или Гудвина. За себя обещаю - бабло возьму, отдам сотрудникам которым не платят, а насчёт вопросов - я и здесь молчать не буду - Льву мсяо не дают( по гороскопу я Лев).
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мне-то пох... но гендир выставил определенные условия... ИМХО, огласить их может человек, который на встречу с Геной приглашен (если захочет, конечно)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого накуй Гудвина? ![]() ![]()
![]()
Без конкретных имён, Андрей, это просто сплетня. Чего вы вечно в тайны какие-то играете? И чего-то я не пойму, "на главной странице сайта ГМ" будет проплаченное интервью Крапивки? Кто мешает "миксануть" жанры?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.12.2016 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
настраивает себя человек морально на позитивный диалог ![]() как боксер перед боем ![]()
![]()
Интересно же, что-то новое скажет или снова, как они бороздят просторы и спасают никому не нужный клуб. Нужно учредить медальку за спасение и закрутить со спины посильнее.
И кто ж обелять пойдёт?
![]()
Серёга, тебя устроит моё имя, например? Мне предложили через третьих лиц круглую сумму за позитив про Гену и Андрейку - предлагавший был послан накуй. И точно знаю, что я не единственный. ЗЫ: Предположу, что в ближайшее время появится либо интервью Гены, где он будет "белым и пушистым" либо очередной пизнес от Ефима. Третьего не дано....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.12.2016 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе это должно стать единственным вопросом ![]() прикинь - начало вью, Гена - ваши вопросы, бухой Старый - когда вы накуй сипетесь??? ![]() занавес
![]()
Тебе жму руку. Кому ещё предлагали? А про "микс" жанров подумайте.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |