![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Наблюдающие при всём своём многоличье до сих пор не смогли ни Greenmile.ru закрыть, ни меня посадить. Несмотря на все свои угрозы. Это тот же Снайпер, только клон хреновый какой-то. Принимать решения по "Кубани" - не их епархия.
![]()
Неопердолизм - неубиваем
![]() 100 лет не проезжал мимо стадиона "Кубань", сегодня проехал. На 2-х здоровых биллбордах и на кубе до сих пор призывают посетить матч 19 ноября с "Тамбовом" ![]() Упыри, пля ![]() ![]() ЗЫ: Когда ж вы сгинете в аналах истории, чмошники?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.01.2017 в 16:59. |
|
|||
![]()
Staryj, тебе же сказали наблюдающие
![]() ![]()
![]()
Staryj, яркий пример анти - маркетинга. За это столько раз говорилось - за щиты, расположенные в не проходимых местах, за не соответствие клубным цветам и символике, за не своевременную замену баннеров, отсутствие календарей и прочей атрибутики. Из чего можно сделать вывод - коммерческий отдел приведён в полное соответствие со спортивным отделом.
![]()
и работает в интересах соседа
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
И тут же на форуме появился наблюдающий
![]() Совпадение???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так их же год настал, сейчас повылазят отовсюду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Упыри пля, как Вы народ с праздниками поздравили- -Упыри пля, не могли побольше биллбордов повесить,чтобы народ с праздниками поздравить. -Упыри пля, чего Вы весь город биллбордами увешали, лучше бы новый сайт замутили,Армашу подъемные выплатили, рассчитались бы с Петреску.... ![]() ![]() Чем больше воплей, тем легче адаптация. |
|
|||
![]()
наблюдающий, Гена завтра опять соскочит со своих обещаний?
|
|||
![]()
наблюдающий, адаптация к дну приводит только к утоплению адаптируемого
![]()
![]()
Совершать ошибки — это нормально, главное, научиться быстро их исправлять. Неужели вы так боитесь в очередной раз обделаться, что решили не совершать никаких движений? Зря. Лучше делать глупости, чем вообще ничего не делать! © Генри Миллер
![]()
Его ждал нелегкий выбор. 4 тряпки для каких-то уродов или новое окно в новый дом? ![]()
![]()
Гудвин, все более чем очивидно! Теткин заказ выполняется в лучшем виде. Она наверное сама в афиге. В третьей разлевалке на Загон-арене открывают Магнит. Он там по проекту был.
![]()
бригадир, без всяких "заказов" они трудятся. Главный заказ был исполнен тогда, когда профи выдавили, а дилетантов поставили, во главе с фермером. Остальное - чисто катится само по себе. Я сегодня реально ржал. Ондрейка дал команду создать ассоциацию овощеводов Кубани
![]()
![]()
Гудвин, это чёто они укрупнили - надо было по списку - арбузоводы, алычаводы и т д. А вообще дебилизму нет предела. А вообще с/х - очень скользкая тема - сам работаю там - с НДС, без НДС.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, такой большой, а в сказки верил ![]() ![]()
![]()
Седой, та я же так и написал!
![]() ![]()
![]()
C новым годом друзья))) Месяц не заходил после окончания сезона. Думал дождусь 17 года
![]() Захожу в 17 году, а тут почти ничего не изменилось и во мнениях и в сообщениях)))) Стабильность йопт... - Признак профессионализма и мастрества ![]() ![]() Продолжу читать...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть создает Ассоциацию Динского футбола и пистует в CONIFA и отъипется от НАШЕГО ФК.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Чегой-то лично я 31-го никаких кубанских билбордов не наблюдал. Хотя колесил по городу от КМР до ЗИП и обратно. Можь, где в других местах, хз... А так, гафнитовские поздравлялки видел, поздравлялку от ГМ на мыло получил. Коробка-Крапивка ни разу не поздравил. Обидно.
![]()
Колифей,
кстати, я всё думал, какой-то не такой у меня была новогодняя ночь ![]() ![]()
![]()
Колифей, да оставь... когда сказать нечего против он всегда несёт ахинею.
![]()
![]()
Седой,
Тут всё просто. Проверь личный кабинет. Мыло, пол и т.п. Тем, у кого всё нормуль указано, поздравлялки дошли. А если, к примеру, мыло не рабочее, то звиняйте, пан. Отправлял всем. Не дошло примерно сто поздравлялок из двух с лишним тысяч.
![]()
Всё проверил, всё указано, всё рабочее
Подтверждаю ![]()
Надеюсь на следующий НГ поздравите ![]() ![]()
![]()
Колифей,
ну, справедливости ради, раньше, ну где-то до сентября месяца у него проскальзовала интересная инфа. А сейчас спортился. Видать лишку наговорил что отразилось на заднице. ![]()
![]()
Колифей, шо там Гена? В прятки играет али как?
|
||||
![]()
Staryj, Хз, обещался на третье. Но я сразу отметил, что это просто очередной съезд с темы.
Поводов при желании можно найти массу - вью не такое, Литвак не приехал, видео не те, на гринмайле фихню напостили и т.п. Но был базар. А мужик должен отвечать за базар.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.01.2017 в 11:51. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |