![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Romario, чтобы разрешить любую задачу надо правильно оценить то, что "дано"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Romario, а зачем про цели и задачи у наблюдающего спрашивать? Он же их давно озвучил. По весне они с Коробкой в эйфории от возможностей Османа давали 100%, что не вылетим... Чем закончилось это все еще не забыли. С началом и по ходу этого первенства четко они нас убеждали в этом сезоне вернемся в РФПЛ. Ну и будем ждать, когда они и в этот раз поставленную Веней задачу выполнят. Ты столько ответов от них хочешь услышать? А я только одного от группы ХХХ-блюдающих хочу услышать - когда на рабочих местах рулители все-таки появятся и куратор в клуб заглянет. До игры с Химки осталось 60 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.01.2017 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки получаецца, шо клуб российской премьер-лиги более нищий нежели дебютант 6-й лиги Англии? ![]() Наблюдающий, ау!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они транша ждут первого ![]() ![]()
![]()
Staryj, долистай тот сайт до конца и увидишь текст: This website is part of the Pitchero Football network. Create your own free Football club website with Pitchero.
как я понимаю, сайт на готовой платформе, предоставленной за деньгу малую и не только этому клубу. имхо, этот сайт действительно хорош для дебютанта 6-й лиги Англии, но это не для нас.
![]()
Коля сам выбрал свой путь, его никто не гнал, наоборот, просили остаться. Удачи ему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, там обуховых не покупали ![]() но это не значит, что попробовать его вернуть нереально. надо просто хотеть покупать футболистов, а не обуховых. ![]()
![]()
Так сайт вроде и при самых лучших руководителях был уныл чуть более чем полностью, от слова "совсем". Так тогда хоть бабло было, но всем было п о х у й,как обычно и что-то я не помню кидания каловых масс на вентилятор волны возмущения.
Я конечно тоже многим не очень доволен,а многим очень не доволен, но до маразма доходить не стоит, как мне кажется.
![]()
Я в шоке, что творят дилетанты с моим, нет, с нашим Клубом!
![]() Форекс , а ты не готов выступить нашим лидером в борьбе за жизнь нашего Клуба? Я бы поддержал с превеликим удовольствием, тем более ты-офицер! Сил моих больше нет ждать и верить этим утильщикам!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да да, тем более 17-й год, самое время на баррикады.......начать в феврале с буржуазно-демократической заварухи ,Буржуй с Гудвиным возглавят временное правительство, ну а уж в октябре замутить по полной.
![]()
Сержиньо, надо срочно бабульку искать, которую Коробка спужался
![]() ![]()
![]()
А какие есть варианты? Сдвинуть Коробку нереально, пока здесь Кондратьев руллит. Следовательно, фермер будет курировать и дальше. А его кураторство - это гвоздь в гроб наших надежд. Ибо он вааще не рубит, что и как в рассейском футболе происходит.
![]()
а ты у меня увидел хоть один смайлик? я как прочитал про то, что Форекс как бывший офицер, должен возглавить заваруху, сразу представил почему то его с револьвером впереди, ведущим всех на Зимний. И получается в случае провала операции, он как офицер должен будет первым застрелиться. А те кто выдвигал его в лидеры, будут искать через время другого вожака, в борьбе за светлое будущее.
![]()
Сержиньо, смайлы не поставил, серьезно ответил, и на том, спасибо!
![]() Ничего я тут смешного не вижу, нас убивают, медленно, но верно! Я, тоже могу поутрировать, но и в искусстве убивать "Кубань", я не преуспею никогда.. По моим данным, ***а приходит по всем фронтам! Так почему я не могу сказать что-то или революцию замутить?! Или ты не такой? Или все нравится тебе? Или ты видишь неведомым глазом как Кубань вылезла из ***ы? Есть варианты, Сережа? Где смешно болеле "Кубани" должно стать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они ехвреи? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромыч, вот ты интересный, ты так говоришь как будто тебе кто-то рот затыкает. Пиши и говори на здоровье. Про то что нам приходит ж.па знает даже слепой, глухой и ленивый. Раз в тебе бурлят революционные идеи и просятся наружу, давай конкретно предлагай, что мы можем сейчас сделать, простые болельщики, в данный момент. Выходить пикетировать администрацию не предлагать, ибо бессмысленно. Во первых официально как бы нет повода. Клуб не закрыли пока, не обанкротили. Он официально существует. Да, выдающихся результатов нет. Место в табличке печалит, но это легко спишут на всё что угодно, на тренерские промахи, на просчёты в селекции, на трудное финансовое положение. Если каждый раз болелы будут выходить на баррикады из-за того что клуб вылетает из лиги в лигу, то хрен знает что у нас тогда творилось бы. С другой стороны я понимаю ваши и наши чаяния. Просто сидеть сложа руки и смотреть как клуб дербанят нет сил. Потом как говорится будет уже поздно. Но что конкретно я или к примеру ты сможем сейчас предпринять у меня нет мыслей. Если у тебя есть предлагай. Но только без радикализма, он тут не прокатит. Я жду ваших предложений.
![]()
Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все оттого, что мы Любили ловить ветра и разбрасывать камни. Песочный город, построенный мной, Давным давно смыт волной. Мой взгляд похож на твой, В нем нет ничего, кроме снов и забытого счастья. Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины, Мертвые рыбы в иссохшей реке, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна, Когда мы будем вместе! У меня сегодня опять Крематорий... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тогда подругу Татьяну Н.-П. в вице-президенты!!! дадим всем п р о с р ат ь с я!!! Медалий Мельдоньевич о х р е н е е т!!!
![]()
Всадник Апокалипсиса, дык это даже не обсуждается
![]() ![]() ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса, а затем охренеет её муж и его хозяин! Следующим за хозяином охренеет Трамп!
|
|
||||
![]()
Гудвин, жена ЛМ- ген дир, Татьяна Н-П - её зам, Луис -Дрейфус - ком дир. Куда там до нас мсяо, коням, бомжам. Через год ЛЧ! Ну а Дядя в розовых труселях - председатель совета дир!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
я оптимист...но в данной ситуации с нашим любимым клубом можно применить поговорку про хорошо информированного пессимиста..увы..
![]()
А че, только в розовых труселях в этот цветник запускают? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только, сейчас, внимательно, перечитал твой пост и выделил ключевые слова. Ты знаешь, кто в этом виноват? Да, никто, скажет Вениамин Кондратьев, просто звезды так сложились.. Просто, футбол есть в Краснодаре, достаточно высокого уровня! Мы привозим в столицу края команды из лучших чемпионатов, и боремся с ними на равных.... Я, еще, плечом никого не зацепил?! ![]() |
|
|||
![]()
Romario, дык, с момента вылета из ПЛ у них виноваты все, но только не они сами
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |