![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Зачем раскачивать лодку? - вопрошает Виктор Ракитянский в новостной ленте. Желающим ответить - сюда.
![]()
![]()
Ракитянский лично или АКК платит за размещение текстов на главной? Причём в формате беспонтового форумного поста... Это провал, господа! Полный! Старый, я, кажется, нашёл, кто взял бабло!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.01.2017 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болельщики виноваты в том , что сейчас происходит с клубом, ну ёшкин кот , большего бреда не придумал??? и юристами пугает сразу, знает , что негатив будет от таких статей... |
|
||||
![]()
Достал этот Витёк! Пора неопердолам ему сайт открыть - с названием типа Лучший друг руководителей Кубани(не хочу употреблять слова типа лизун)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шутовство какое-то. Во-первых, все эти лозунги накуй никому не нужны. Во-вторых, понятно, чей заказ выполняет Ракитянский. В-третьих, есть Гена, пусть он кхмерам и грузит шнягу. Ему по должности положено.
![]()
Так я о чём? Проституция натуральная! Плевал я на ракитянских и прочих крапивок, но как это увязать с "неремонтируемым лифтом", я реально не представляю. Хотя роль есть роль.
![]()
очень здравая мысль.... и самая правильная!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Являясь последовательным сторонником АКК, как движущей силы ФК "Кубань", всё же, не могу не отметить: подобные тупые агитки, без фактов, с необоснованными эмоциями на уровне радостного имбецилла - не меньший вред, чем очередной пересказ сплетен из клуба от ностальгирующих по регулярным зарплатам времён Ткачёва/Мкртчана сотрудников. |
|
|||
![]()
Позвоните Колифею, кто там в редсовете сайта. Ну нельзя плюрализм мнений доводить до маразма. Запустили пугало, ангажированное властью, на фанатский ресурс. Да еще и с угрозами, что если будем вякать, власть, типа, отвернется. Да идут они накуй. Заявимся в КФК.
![]()
AID, вопрос ему один часто задавал про пароль- ответа нет. А так кто то мазоли на руках натирает от отсутствия любимой кто то статейки пишет - Бог ему судья и флаг от неопердол
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
За размещение текстов на главной странице этого сайта платит РЕЙТИНГ и ТОЛЬКО РЕЙТИНГ. И никто больше! К моему ОГРОМНОМУ сожалению, предыдущий опус Ракитянского имел просмотров больше, чем весь "Непризнанный футбол" от Старого и Крымского. И больше, чем интервью Армаша!!! А спрос диктует предложение. Так что уж, извините, господа, но вы получаете именно то, что вы хотите. То, что вам интересно читать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2017 в 22:51. |
|
||||
![]()
Гудвин, я на КФК из за Витька не подписывался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если важен рейтинг, то давайте размещать статьи про программу давай по женимся и в статье обсуждать пришедших женихов, рейтинг точно будет выше Ракитянского, Старого, Крымского и всех вместе взятых. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный,
Формат сайта не тот. Поисковики сразу туфту просекут. Так что либо Старый, либо Обдорский, либо Ракитянский. Иных пока нет (ЗЫ: Пират, как известно, уже восьмой год что-то пишет). А из тех, кто есть, выбирать вам, уважаемые мои посетители этого сайта...
Ну а куды без него, гада, денешься? Я бы, можь, и рад. Да не получается пока.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.01.2017 в 22:53. |
|
|||||
![]()
Колифей, не знаю как рейтинг, но мнение о ГМ с такими статьями будет скоро как о Дом-2. Мозг тоже включать надо. Имхо
зы: не читал и читать не собираюсь...
![]()
Колифей, позиция твоя ясна. Извини, но в погоне за рейтингами можно потерять главное. Уважение к ресурсу. Ибо это шутовство. Рейтинги, понятно, оно принесёт. Уважения серьезно убавит. Они тебя классно цепляют, красавчики
![]()
![]()
То есть моему уровню соответствует вот такое дерьмище, которое имеет к журналистике, понятию "честь" и здравому смыслу меньше отношения, чем Ирина Аллегрова к нью-йоркскому хардкору?! Пффффф... Вестись на провокацию не буду, зато замечу, что такие отповеди - для обывателей, которые ведутся на любую лапшу с экрана ТВ или со страниц форумов! Ты на полном серьёзе настаиваешь на том, что на главной сайта была размещена пара абзацев текста, не представляющего абсолютно никакой идеологической, художественнй или любой другой ценности, за авторстовом левого типа просто так? Потому что больше никто ничего не пишет? Охотно верю! ДНО пробито в любом случае, поздравляю!
![]()
Ну по хорошему, больше на пост на форуме похоже,чем на статью. В статье аналитика быть должна или еще чего,факт какой например ключи в ипло™, футболисты возложили цветы на лесопилку и т.п. А так лучше уж посты Амиго Сана на главной размещать,чуть отредактировав.
![]()
Если я тебе отчёты о старых махачах пришлю, разместишь? Придётся поискать, но я аж заморочусь. Начать можно с грандиозной зарубы с понями на "Олимпе" или Драки на Заводе Седина. Тут тебе и футбол, и "Кубань, и болельщики, и деньги платить не надо. Поглядим на рейтинг. Если покатит, продолжим тему.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.01.2017 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да это не они, это вы меня цепляете. Вот, возьмём, к примеру, вью Армаша. Рассказываю, как это было. 27-е декабря, город весь в пробках. Я после дня рождения Маруси. Старый - безлошадный. На тачке - 2 часа туда, 2 часа обратно. Уже штука расходов и потерянный день. Дальше - Старый три или четыре часа расшифровывает запись, я отбираю и готовлю фотки. Делаем материал. В итоге - вполне приличное вью, но... всего полторы тысячи прочтений и пара-тройка ссылок. Спрашивается, накуй такое в дальнейшем нужно? Да ипись оно конём! Проще Ракитянского разместить. Гонорар ему платить не придётся, текст его размещается за 5 минут. Ну, полчасика надо на доведение текста до читаемого вида потратить. Зато, куяк, 4.000 просмотров и вагон ссылок по всему инету.
![]()
AID,
Не твоему конкретно, а "вашему". Т.е., большинству посетителей. А так, еслиЧо, не я сказал фразу про 85-15.
![]()
Колифей, с таким же успехом я могу 20 строк накрапать, что Коробка - это кошелек, его бизнес липовый и это не его бизнес. И вот такому типу клуб доверили курировать
![]() ![]()
![]()
Ёбсель, это ещё и доведённый до читаемого вида текст ![]() Что же было в оригинале????? ![]() ***, АКК, наймите меня копирайтером за 1(один) руб./мес.. Я серьёзно! ![]() |
|
|||
![]()
Правда всегда одна..........., а голословно оскорблять, это удел слабаков. Я говорю, о том во что верю, верю что ФК КУБАНЬ для меня одна , без всяких оговорок. Вот меня конечно расстраивает иногда, бессильная злоба некоторых. Но я человек позитивный и сильный духом, поэтому прощаю, и прошу прощения, потому что всегда стараюсь говорить правду, а многие себе этого позволить не могут к сожалению.....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
С огромным удовольствием! Причём, не только в новостной ленте (откуда любые материалы со временем уходят в глубокий подвал), но и в фанатской матчасти, дабы всегда можно было легко найти.
А если с фотками - то вообще будет супер! ЗЫ: ЕслиЧо, гонорар завсегда можно сдать в общак.
![]()
Гудвин,
Вообще не вопрос. Единственно, надеюсь, что ты, как юрист, не напорешься сдуру на какую-нибудь дурацкую статью УК.
![]()
Ну а если разбираться в художественной и информационной ценности, то опусы Ракитянского абсолютно ничем не лучше и не хуже призывов ТЮ прийти в КП и принести подарки детям, которые, напомню, также размещались в новостной ленте сайта.
Разница лишь в том, что ТЮ призывала болельщиков принять участие в благотворительной акции, а Ракитянский призывает поверить Крапивке-Коробке, приходить на стадион и болеть за "Кубань".
![]()
Я полагаю, что много просмотров было из-за того что народ надеялся увидеть какую-то более-менее конкретную информацию в статьях. А по факту получается что в первой статье, что во второй одни декларации и заверения в светлом будущем, не подкрепленные ни какими фактами. Таким образом со временем число просмотров таких статей будет снижаться, так как станет понятно, что от них ожидать. Думаю все со временем само собой станет на свои места. Единственное что плохо, что интерес может быть потерян и к интересным статьям, так как по заголовку не понятно есть ли что-то интересное в статье или только декларации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, это мы ещё посмотрим. При желании уже давно можно было закрыть за посты Сталкера или Любомира. Там и поводов, и причин было и есть гораздо больше. Но пока реальная попытка была только один раз - за завод, что расположен в пойме реки Кубань.
![]()
Инфа самая свежая и достоверная из клуба идет на сайт , по мере её поступления практически без теории заговоров , и самое интересное ещё впереди, торжественно обещаю. Домысливатели, и прочие приближенные к мангалу, доморщеные инсайдеры, становятся ничтожными, когда правдивую информацию никто не скрывает. Я хочу, чтобы максимальное число болельщиков, могли свободно получать правдивую информацию из клуба. Это интересно и клубу, и болельщикам, и мне естественно. Просто GM сегодня это пожалуй самая живая площадка, оживут другие ресурсы, будет и там все отлично, с достоверной и самой злободневной инфой из клуба. |
|
|||
![]()
Виктор1972, а гарантии достоверности кто дает?
![]()
![]()
Дима, вот я одного не пойму, многие здесь при личном общении со мною, были вполне рассудительны, и интересны в общении...... Но здесь, иногда полная противоположность, и в мыслях, и в выводах.... Неужели радиоволны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |