![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда от нулей, типа Вити, я что-то слышу про "спасения банков", "носатых нищих", "святых губернаторах земли российской" я понимаю только одно ![]() ![]()
![]()
А Я видел как ты брал на абортаж кортеж Путина. Чья бы кастратовская молчала. Пустобрёх. Не насилуй смайлы. Понятно, что этим ты возвышаешь себя над усеми. Да выглядит как смех без причины у ... ![]()
![]()
Советник первого класса, ты конечно не ноль!!!!НО ты очень предсказуем, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь грязно ругаться... Это привилегия всей элиты, неподконтрольной В.В.ПУТИНУ , или есть ещё более независимые и избранные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как прапорщик Шматко ИМХО от Государственного советника Российской Федерации 1 класса Кузнецова Д.В. больше было пользы Кубани, чем от Крапивки,Коробко |
|
|||||
![]()
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.
=================================== 9. Удовлетворить заявление тренера по футболу Осинькина Игоря Витальевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате компенсации за расторжение трудового договора, о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. компенсацию за расторжение трудового договора, задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск и компенсировать расходы по найму жилья. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Осинькину И.В. проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Осинькиным И.В., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Осинькина И.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать. http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85753.html 10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Лобкарева Владимира Николаевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате. 11. Удовлетворить заявление тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Алдя Б. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Алдя Б., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Алдя Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать. 12. Удовлетворить заявление тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Бордеану И. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Бордеану И., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Бордеану И. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать. 13. Удовлетворить заявление тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить тренеру Стингачиу Д. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплат. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером Стингачиу Д., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар отказать. http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85753.html
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 23.01.2017 в 16:44. |
|
|||
![]()
Виктор1972, чего это я ругаюсь? Я спокоен, наоборот. Править страной, где много недалекого быдла гораздо проще, чем страной умных. Это факт. Ибо заливать шнягу умному человеку гораздо сложнее, чем тебе
![]()
Удовлетворить: ![]()
![]()
Фитиль, нельзя было вылетать....Тогда всё провалилось. Остался бы МОА, Дора нас оставил бы в ПЛ, разгрузились бы спокойно по игрокам ликвидным, урезались бы по бюджету, и на фоне Томы и Османа, опять остались бы спокойно
![]()
![]()
Сталкер,можешь не переживать-пока я в Офтопике модератор-тебе там "век воли не видать",если будешь буянить!Да и Бугор регулярно присматривает! ![]() ![]() Веди себя адекватно,и не заметишь-есть на ГМ модераторы или нет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.01.2017 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь,если Ракитянский их и спугнул: деньги любят тишину...
![]()
Что он опять натворил пока я на час вас покидал ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки шепчут, что ввиду "новости" от Ракитянского начались траблы. Поэтому новость убрали, от греха подальше
![]()
А по каким признакам ты определил, что ты умнее меня. Так просто, может ответишь, снизойдешь так скажу.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Интересно, очередные новости об удовлетворённых заявлениях и наложенных запретах ещё хоть кого-то трогают? Лично я их уже воспринимаю как обыденность. Десятком запретов больше, десятком запретов меньше - как-то по-барабану.
![]()
А сколько у тебя научных трудов, сколько у тебя стаж преподавания в высшей школе? Давай сравним ![]()
![]()
Виктор1972, вот что меня лично пугает, что Вы в каждом своем посте неуемно и неуместно много смеетесь.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были спонсоры, и договоренности были, но четыре дня назад одному товарищу здесь c ГМ сказал, что они самоликвидировались.... А на офе их сняли только сегодня.... Только не понимаю, кому от этого весело??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это все-равно, как 125 контрольный выстрел в давно остывший труп... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я уже думаю, как заявляться в любители будем.
![]()
Витя, от тебя только весело, поверь. Говорил я Колифею, чтобы тебя на главную не постили ![]() ![]()
![]()
Гудвин, хочу спросить тебя как кандидата-самовыдвиженца в гендиры. Ты вообще видишь хоть какие-то реальные пути сохранения "Кубани" в качестве проф.клуба? Или ты гендиректорствовать собрался на чемпионате города?
![]()
Колифей, боюсь, что заднюю Коробка никогда не включит, а следовательно какие-то компромиссные решения невозможны. Значит, банкротство неминуемо. Четыре с хвостиком ярда - это гарантии моего гендирства в любителях
![]()
![]()
Виктор1972,
М-да... Самоликвидирующиеся договорённости - это, конечно, жесть. А вообще там мутняк какой-то с этими спонсорами. Впрочем, там не та сумма, чтобы спасла отца русской демократии. Так что можно смело считать, что никаких спонсоров не было.
![]()
И кто ж этот счастливчик товарищ с ГМ. "...самоликвидировались...." - очень удивительно. А рулители наши в курсе?
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 23.01.2017 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я новости на главную не подаю, в отличие от тебя.
![]()
Ага, сделает Кондратьев ставку на ФК "Сочи", и ты в стан "овощей" переметнёшься. Кто б сомневался!
![]()
Солцедар, тебе сейчас подходит такая реплика, Ну обратите на меня внимания, ну пожалуйста.... Я из шкуры вылезу, в любом совещании о лесе, буду председатель, в любую группу ВК с вами войду, только обратите на меня внимание.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, И всё...? Мельчаешь браток, мельчаешь. Даже похамить, как следует не умеешь. ![]() А всё таки расскажи про самоликвидацию.
![]()
Из югстроймонтажей, кстати, звонили. И опровергать инфу не стали. Правда, и не подтвердили. Просто попросили удалить новость из-за каких-то возникших проблем, вникать в которые я не стал.
Заодно, кстати, интересовались путём, по которому приехала эта новость. Пришлось поиграть в партизаны.
![]()
Нет у него бандитской закалки, середины девяностых.... В церковь сам ходит, для своей души, а не для PR.... И все одно к одному складывается, что веселого мало.... Ладно бы только название клуб сменил, а то будет ещё такой Ген Дир.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |