![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс, может конечно и так, благо заслуженных режесеров там всегда хватало.
Вот тут не соглашусь. Во первых коммунисты и так большим обьемом не пройдут ввиду омолаживания электората. Во вторых не думаю что он явный конкурент на этом этапе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kansas City Shuffle ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Могу сказать, что в здании нашего резерва недавно уже был сделан ремонт, как в жилых помещениях, так и в тренажерном зале. Более того, планируется замена искусственного поля, на котором тренируются наши дети, на новый синтетический газон. В тоже время убежден, для дальнейшего развития нашего резерва необходимо, было бы здорово строительство нового корпуса и новых полей, как с натуральным, так и с искусственным покрытиями. Могу сказать, что в целом, данный концепт руководством одобрен. В тоже время, в ближайшей перспективе, наша задача - это строительство учебно-тренировочной базы для основной команды, а после можно переходить к вопросу дальнейшего развития инфраструктуры Клуба" - Сурен Мкртчян. Всему своё время. Будут финансы - будут и у нас Академии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты такой большой а в сказки веришь
![]() не верь ушам, верь глазам своим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,
Верю. Базу строють. Сам видел. А тоже говорили - сказки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фотки хоть где есть?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, могу поехать сфоткать. Хотя кто на Гидре живёт - тому ближе, думаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, вот бы удружил кто, цены б не было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет время - сгоняю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахаха, знаешь, если очень очень сильно верить, то сказки становятся реальностью. Да и базу строят, верю как раз глазам своим, строят, еще как строят. Хватит нам скулить, все у нас хорошо, будет еще лучше, натерпелись мы Кубанцы сполна, пора бы уже матушке-судьбе и побаловать нас!!! Надеюсь прийдет время, когда всем отвернувшимся от Кубани на душе станет, дико погано, от своего поступка!(ну а дальше их ждет мой сценарий с подводной лодкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Ты ЦПР маГНИДа видел? Всё то, о чём Сурен жалко блеет и мечтает, там уже давно реализовано. Только в бОльших масштабах и на более серьёзном уровне. Тут не надо кривить душой: по части работы с подрастающим поколением мы уже, к сожалению, отстали бесконечно. Новый корпус и новые газоны, если таковые когда-нибудь всё-таки появятся, лишь сделают разрыв менее ужасающим, но не устранят его.
ЗЫ: Сейчас наверняка найдутся желающие покидаться сЦаными тряпками и обвинить меня в пропаганде СНГ и маГНИДа. Для них сразу скажу, что пишу с горечью, просто стараюсь смотреть на вещи объективно.
|
|||||
|
|||||
![]() Ага только вот твоя объективность иногда кхммм скажем так (цензура) |
|
|
![]()
Колифей,
Ещё раз, а при чём тут, собственно, Сурен? Он что ли финансирует центры подготовки? У тебя какя-то избирательная объективность. Значит, за хорошее финансирование клуба, строительство базы, возможное строительство стадиона Мкртчяну Олегу Артушевичу - зачот! За плохое (по твоему мнению) состояние Школы резерва ФК "Кубань" и нежелание его улучшать, строить что-то наподобие ЦПР Магнита Мкртчяну Сурену Размиковичу - сАсАть! Только Сурен, открою тебе глаза, не финансирует подобные вещи и возможностей таких не имеет. Всё, что он может, - это поставить вопрос о выделении средств на то или иное мероприятие или объект инфраструктуры. Всё. У него нет просроченных лямов Галицкого, чтобы распоряжаться ими на раз-два. Поэтому, если тебя не удовлетворяет состояние Школы Резерва ФК "Кубань" и перспективы её развития, если ты считаешь их жалкими, то можешь с чистой совестью набрать воздуха в грудь и сказать веско и четко: "Мкртчян Олег Артушевич, за плохое состояние инфраструктуры детской подготовки нашего клуба и нежелание вкладывать в это деньги, сАсАть Вам, непересАсАть!" Так честнее будет.
И объективнее. А Сурена в этом вопросе оставь в покое. Нашёл в кого сасалками кидаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да чё кидать тряпками? Всё так и есть, возможно мы не сможем иметь такую же ЦПР, наша главная задача всё-таки привлечь внимание к этой проблеме, чтобы ЦПР у Кубани была и давала плоды! Верю, что МОА знает об этой проблема и понимает, что нужное это дело в футбольном хозяйстве! Опять же, как то ответил мне СРМ, "Step by step", всё будет, лучше ли чем у Магнита, хуже ли, время покажет, главное чтобы были плоды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И называется это дерево как раз - моГНИД. Хотя, пожалуй, к нему только "толстое и ветвистое" подходит. Даже с цветами и запахом у них проблемы. Что-то приятное там унюхивают только журналисты за деньги и 3-4 священных война с Суреном на этом форуме. Последний раз редактировалось eternity; 31.05.2011 в 10:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи, какие недалекие люди на форуме обитают! |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не понимаю этих ахов и охов насчёт детских центров и т.п. Пусть строит кто угодно и что угодно. В современном футболе давно уже нет прямой связи между собственными детскими школами и достижениями клуба. Это - устаревший путь советского футбольного хозяйства.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О дальновидности Галицкого и его поклонников поговорим, когда они получат хоть какой-нибудь результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Сказанул так сказанул. ![]() А кто там у нас намедни ЛЧ выиграл? И сколько там собственных воспитанников было? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если и бывают какие плоды,то есть их бывает просто невозможно..Или невкусно,или ядовито. ![]() Если с лупой присматриваться,везде можно найти косяки.Особенно если этого очень захотеть.Ну нет у нас в России идеального клуба,что бы всё "как в сказке". Но к хорошему можно и нужно стремится.И не всё сразу и по мгновению волшебной палочки строится. Большие средства МОА направляет на строительство базы и самой команды.Верю,будет у Кубани и хорошая ЦПР,и хороший современный стадион... москва не сразу строилась. Думаете МОА и СРМ этого не понимают? Это понимают только только болельщики? Конечно же нет.Всё они прекрасно понимают и знают.А то что с десяток форумчан воюют со своим руководством,это бессмысленное дело,поднятие бури в стакане воды.Тема эта уже наела оскомину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выигрыш Лиги Чемпионов - устаревший путь развития футбольного хозяйства. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут кагбе погодить надо. А то ить сейчас улетит Магнит в ПД, потом неожиданно там в середине застрянут. СНГ посмотрит, что не вытанцовывается Барселона, снесет к чертям ваши ЦПРы и построит элитный микрорайон. Ведь такой "вектор развития" тоже нельзя из виду упускать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Арсенал тут явно не в тему. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
pragmatik, Я абсолютно не интересуюсь матчами без участия Кубани и сб. России, поэтому, возможно, и написал глупость, но разве на приведённые вами примеры
нет столько же или больше примеров достижения успехов без собственных воспитанников вообще? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Есть три пути: 1. Куча денег на трансферы, повальная скупка звёзд ("Реал", "Ман-Сити", "Интер", "Челси", "Зенит"). Результат? КЧ у "Интера" за последние 100 лет. ![]() 2. Грамотная селекция за сравнительно небольшие деньги ("Порту", "Арсенал", ЦСКА, "Манчестер Юнайтед"). Результат - как угадаешь. Но в большинстве случаев результат есть (ЦСКА, "Порту"). Особняком стоит разве что "Арсенал", у которого, что ни селекция, то француз или франкоговорящий африканец (араб). А толку нуль. Только во внутреннем чемпионате и то с переменным успехом. 3. Ориентация на собственных воспитанников ("Барселона", "Бавария", "Аякс", "Севилья", тот же "Реал" при Дель Боске, "Милан"). Результат наступает в зависимости от возможностей этих самых новичков удержать. У кого они есть - есть результат постоянный "("Барса"). У кого их нет - переменный ("Аякс"). А если нет разницы, зачем платить больше? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи. У "Барсы" были и взлеты и падения. Все это волнообразно. Сейчас как раз период взлета, когда выросла целая плеяда инопланетян. А лет через 5 может такого не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас тебе Антонио расскажет через сколько лет точно "такого не будет". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио по ходу с субботы в глубоком трауре - не видно его тут совсем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, главное отличие футбольных детских школ "Краснодара" и "Кубани" в том, что у них - ОТБОР, а у нас - НАБОР!
Месяц назад получил тренерскую лицензию категории "С". Пора, наверное, браться за работу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, "разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности"(с), а шо такое категория "С"?
|
||||
|
||||
![]()
имхо, проводить селекцию начиная с детей считаю глупостью!
Есть множество примеров, когда посредственный пацанёнок вырастал в звезду мирового спорта. К тому же, я сомневаюсь в честности и объективности такого отбора. А до 14 лет молодому футболисту вообще больше не тренер нужен, а педагог...сорри за оффтоп!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поискал в интернете, и нашел вот это:
|
|
![]()
Тренерская лицензия категории "С" дает право тренировать команду второго дивизиона. Так что могу возглавить какую-нибудь майкопскую "Дружбу", если повозовут. Кстати, вместе со мной ее месяц назад получил Саша Перов.
Совершенно неправильный взгляд: до 14 лет (а любой тренер тебе скажет, что это-то и является критическим возрастом молодого игрока) футболист должен освоить все необходимые технические приемы, которыми будет пользоваться в дальнейшей практике. Как тут обойтись без тренера? А с 14 лет его уже можно обучать тактике! У нас же иногда молодого паренька перегружают тактическими изысками, и поэтому многие (да, почти все футболисты) забывают что такое игра "один в один". Смотришь иногда ерокубковый матч и диву даешься, все стоят правильно, но какой-нибудь английский нападающий обыгрывает нашего "правильного" защитника и забивает гол! С таким подходом Месси не вырастишь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. Фундамент (техника, удар, дриблинг, игра головой) к этому возрасту уже должен быть заложен. И это работа тренера, одними педагогическими методами тут не обойтись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,желаю конечно тебе удачи,на этом поприще. ![]() ![]() Может у Щёткина есть талант работать с детьми,ещё похлеще коментаторского... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Щеткин;416832]Вообще, главное отличие футбольных детских школ "Краснодара" и "Кубани" в том, что у них - ОТБОР, а у нас - НАБОР!
/QUOTE] Вообще-то, главное отличие футбольных школ "Кубань" и "Краснодар". Это воспитанник Помазан Чемпион Европы в составе сборной России. А школе "Краснодар" сАсАть и сАсАть до появления хоть одного нормального воспитанника.... Р.S: Шеткин, ничего, что я НАШУ школу первой написал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.05.2011 в 17:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще вечно кладут на тренировку скоростных качеств игрока. А ведь их только в юности можно растренировать. Потом уже мышцы, связки, сухожилия сформируются и ничего уже не сделаешь.
|
|
![]()
Mixa_strike,
И напрасно так считаешь. Есть качества, которые невозможно натренировать. Это скорость (чтоб там Drow Elf не говорил) и мышление. Тут либо дано природой, либо нет. Щеткин,
Абсолютно верно, к сожалению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категория С даёт право работать с детьми и помощниками у гл тренеров во 2 дивизионе , но ни как не главным ...а что бы получить категорию Б которая даёт право работать гл тренером во 2 дивизионе надо заплатить 300000 рябчиков и окончить ВШТ в Москве... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |