Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2012, 16:50
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
вот видео гола вчерашнего товарняка Кот-д'Ивуар-Ливия 1:0 Забил Калу с передачи Лоло(20 номер)
http://www.youtube.com/watch?v=y3teJ...layer_embedded

пас супер..точен..не высок..а так..приятен для удара..Браво Игор..браво Ивуарийцы

Старый 17.01.2012, 17:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лоло там правого играет, свою позицию. Бывает же так, готовили покупку игрока на место Козлова, купили, Леху не продали и получили конкурента Максу

Старый 17.01.2012, 17:12
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леху не продали и получили конкурента Максу

Теперь, наверное, Жавнерчик с Козловым не здоровается.

Старый 17.01.2012, 22:51
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Макс отдыхает.... или наоборот тренируется.... посмотрим в этом сезоне, станет ли он футболистом или останется просто Бойцом...
От загнивания ума.

Старый 17.01.2012, 23:08
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Макс отдыхает.... или наоборот тренируется.... посмотрим в этом сезоне, станет ли он футболистом или останется просто Бойцом...

Он многое доказал уже в 11 году, никто не думал увидеть его столь стабильным. Подсел он лишь в октябре. Полюбасу будет в обойме. Проверенный чел.

Старый 17.01.2012, 23:23
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний,ну ведь его брали как полузащитника... а он на этом месте напоминает Костю Зуева- пронесётся до лицевой, и с мячём так и побежит дальше.
На месте Защитника гораздо лучше выглядит за счёт своих бойцовских качеств, но Игор Александрович всяко сильнее как футболист... вот о чём я.
От загнивания ума.

Старый 17.01.2012, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, да нормуль, Лоло, в случае чего, справа сыграет. Роттенберг, если вдруг травму получит

Старый 17.01.2012, 23:58
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
пас супер..точен..не высок..а так..приятен для удара..Браво Игор..браво Ивуарийцы

что за манера после каждого слова точки втыкать? напоминаешь одного постоянно комментирующего на чемп.ру

Старый 17.01.2012, 23:59
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

total, да помню как он появился, не особо впечатлил. Но...после 2009 и 2010 стал другим, дело даже не в позиции. Дело в голове- поумнел...
А Костик Зуев да..., страшно стало вспомнив его, плуг еще тот. Потерянный игрок. Кстати где потерялся Кириленко? У него был хороший потенциал, порой показывал вещи, при нормальном копе мог бы прибавить. А Игорьку Лоло для игры нужен драйв- как обычному охотнику на львов...Без драйва он станет простым парнем темнокожим, надеюсь ему на нашем стаде нравится, как он бился образцово с бомжами и конями- сказка. Будем вспоминать через годы эти игры. Надеюсь этот уровень будет нашим долгие сезоны...

Старый 18.01.2012, 08:53
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Роттенберг, если вдруг травму получит

Разве,что на треньке...

Старый 18.01.2012, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Маркос Пиззелли: Веллитон — лучший в России, Хави и Иньеста — в мире

Новичок краснодарской «Кубани» Маркос Пиззелли в интервью Sportbox.ru рассказал, как из третьего бразильского дивизиона попал в Европу, о сильнейшем, на его взгляд, игроке российской премьер-лиги, методах работы Дана Петреску и своей футбольной мечте.

— Каких-то шесть лет назад вы играли в третьем бразильском дивизионе, а за последние полгода чуть не стали участником чемпионата Европы и перешли в одну из российских команд. Чудеса случаются?

- Действительно случаются. Никак кроме чуда я это и не называю. Играя за скромный «Сан-Карлос», и мечтать не мог, что когда-нибудь уеду в Европу и буду выступать на международном уровне. Это фантастика.

— Вы находите произошедшему какое-то объяснение?

- Мой главный принцип — никогда не сдаваться. Ему следовал всегда и никогда от него не отступлю. Верил, что смогу добиться успеха, что меня заметят. И вот, с верой в Бога и в себя это действительно свершилось.

— Даже страшно подумать, сколько еще в Бразилии талантливых футболистов, о которых никто ничего не знает…

- В футболе, как, впрочем, и во всех сферах деятельности, зачастую определяющее значение имеет шанс. Если он тебе предоставляется, ни в коем случае нельзя его упускать. Мне повезло, у меня появился этот шанс, и я сделал все, чтобы им воспользоваться.

— Говорят, когда вы только прилетели из Бразилии в Армению, то тут же хотели улететь обратно. Было холодно, темно и необычно.

- Это правда. Мне было страшно очутиться в необычной атмосфере. У меня не было переводчика, никто меня не понимал, да и я никого не понимал. К счастью, пережил самый сложный момент адаптации, и о дальнейшей жизни в Армении вспоминаю только в радужных тонах. Благодарен этой стране и ее людям за все, что имею.

— Действительно, прошло всего ничего и вы стали чуть ли не национальным героем, свободно заговорив на армянском и став одним из ведущих игроков сборной этой страны.

- Работал что есть силы с самого начала пребывания в новой для себя стране и верил в то, что обязательно добьюсь успеха, если продолжу это делать. Вы не представляете, какие сильные эмоции я испытал, когда президент армянской федерации предложил мне выступать за сборную. До сих пор вспоминаю этот момент, и по спине пробегают мурашки.

— Вы как-то сказали, что на 99 процентов ощущаете себя армянином и только на один — бразильцем…

- И это чистая правда. Я попал в чемпионат России, один из сильнейших в Европе, заиграл на международном уровне, обо мне стали говорить… Всего этого добился благодаря Армении и ее людям, которые всегда оказывали мне поддержку и своей любовью помогали достигать новых высот. Но и свою первую родину не забываю. В Бразилии живут мои родители, родственники, друзья, и при первой возможности обязательно их навещаю.

— Уже установили им спутниковую тарелку для просмотра матчей чемпионата России?

- А у нас в Бразилии ваш футбол и так смотрят. Каждую неделю все главные матчи премьер-лиги демонстрируются на спортивных каналах, и пользуются популярностью.

— Можно назвать гол в ворота сборной России самым важным в вашей карьере, а команду Дика Адвоката — самым серьезным соперником, ворота которого удалось поразить?

- Вот если бы мы в том матче победили, то конечно. А так… Я бы согласился не забивать до конца карьеры, лишь бы только команда, за которую играю, всегда побеждала. Ну, а самый запоминающийся гол, пожалуй, забил в ворота сборной Молдавии. Просто потому что он стал моим первым голом в первом же матче на международном уровне.

— Рискнете дать прогноз на выступление российской сборной на Евро этим летом?

- Конечно, ей повезло с группой, но на таких серьезных турнирах об удаче думать нельзя. Какими бы ни были твои соперники, если ты не настроишься должным образом, то будешь наказан. Думаю, что шансы на выход из группы у вашей сборной велики, но потом… Голландия и Германия слишком сильны.

— Чем руководствовались, когда, отыграв всего полгода на Украине, решили переехать в Россию и подписать контракт с «Кубанью»?

- Украинский чемпионат сильнее армянского, и я не мог не воспользоваться шансом попробовать в нем силы. Но когда поступило предложение от одного из сильнейших российских клубов, снова не мог сказать «нет». Ведь никогда прежде не играл на таком высоком уровне.

— Насколько пристально следили за чемпионатом России в последнее время?

- Достаточно пристально. Видел немало игр ЦСКА, «Зенита», «Локомотива». И «Кубани» с «Краснодаром», особенно после того как в него перешел мой друг и партнер по сборной Юра Мовсисян.

— Кого назовете сильнейшим игроком премьер-лиги?

- Пожалуй, Веллитона. Думаю, у него большое будущее, и он дорастет до нападающего европейского уровня.

— Есть футболисты, за которыми вы наблюдаете особенно тщательно и пытаетесь перенимать их лучшие качества?

- Таким футболистом у меня всегда был Зидан. Без восхищения за его действиями на поле смотреть было невозможно. А если говорить о современных игроках моего амплуа, то это, конечно, Хави и Иньеста. Равных им сейчас просто нет.

— Поработать под руководством легендарного Дана Петреску должно быть особенно приятно. Уже успели приметить отличительные особенности румынского специалиста?

- Он все время с командой, и это очень подкупает. Все знают, что это великий в прошлом футболист, и когда он сам показывает, чего хочет добиться от нас, трудно не проникнуться таким подходом. Он общается со всеми нами и подробно разъясняет, на что необходимо обратить внимание.

— Многие футболисты любят ставить перед собой задачи, чтобы потом их решать. Какая задача у вас? Скажем, сколько голов или результативных передач в оставшихся двенадцати матчах чемпионата России вы посчитали бы успехом?

- Просто хочу, чтобы «Кубань» продолжала восхождение наверх, и, если смогу ей в этом помочь, то буду очень счастливым человеком.

— О еврокубках задумываетесь?

- Конечно. Плотность в турнирной таблице такая, что пара побед может сразу поднять команду на несколько позиций.

— А если говорить о чуть более дальних перспективах, чего бы еще хотелось достичь до завершения карьеры?

- Сыграть в Бразилии на чемпионате мира со сборной Армении! Разве еще можно о чем-то мечтать?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hshiy-v-Rossii

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.01.2012, 23:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Маркос Пиззелли: Веллитон — лучший в России

странный он..

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
что за манера после каждого слова точки втыкать? напоминаешь одного постоянно комментирующего на чемп.ру

привычка))
дроблю текст..так он более понятен..у меня руки печатают быстрее, чем мысль идет..и пока она идет я ставлю точки)

Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.01.2012 в 23:57.

Старый 18.01.2012, 23:52
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
у меня руки печатают быстрее, чем мыль идет..и пока она идет я ставлю точки)

Есть один хороший совет, только ты не обижайся... Ты сначала думай, а потом пиши: точек меньше будет, а смысла больше!

Старый 19.01.2012, 08:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Есть один хороший совет, только ты не обижайся... Ты сначала думай, а потом пиши: точек меньше будет, а смысла больше!

Что за манера учить жизни?....Что вы до пацана до*****? С таким успехом Вам можно писать почти каждому форумчанину по поводу грамматики, лексики, пунктуации и т.д. и т.п....

Старый 19.01.2012, 08:48
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Что вы до пацана до*****?

Просто его очень много... Не, меня правда, реально заело, что в каждой теме, по любому поводу, на каждое сообщение любого форумчанина, этот мужчина, в самом расцвете сил, имеет цель высказать свои умозаключения... Я, на данный момент, вообще почти не пишу, читаю... Так вот, я заелся читать, практически, одного Карлсона... Добро бы это были, информационные сообщения, как Данди или Форекса, а то так, сотрясание интернет-пространства... Прошу Всё-таки подумать об ограничении количества сообщений в день... Мой мозг не выдерживает... Если его в игнор поставить, то вообще не будет понятна цепь сообщений, так как через каждое сообщение - его Великая мысль следует... Накипело
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 19.01.2012, 08:50
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

mitar, это галимые ****оны

Старый 19.01.2012, 08:51
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Просто его очень много... Не, меня правда, реально заело, что в каждой теме, по любому поводу, на каждое сообщение любого форумчанина, этот мужчина, в самом расцвете сил, имеет цель высказать свои умозаключения... Я, на данный момент, вообще почти не пишу, читаю... Так вот, я заелся читать, практически, одного Карлсона... Добро бы это были, информационные сообщения, как Данди или Форекса, а то так, сотрясание интернет-пространства... Прошу Всё-таки подумать об ограничении количества сообщений в день... Мой мозг не выдерживает... Если его в игнор поставить, то вообще не будет понятна цепь сообщений, так как через каждое сообщение - его Великая мысль следует... Накипело

вспылил

Старый 20.01.2012, 13:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А кто-нибудь видел Дана блондином? Нет? Смотрите.

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 13:46
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А мотив перекрашивания какой был, не знаешь?

Не, не знаю. Если знаешь, просвети.

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 13:48
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Е**ческая сила! А мотив перекрашивания какой был, не знаешь?

Если не ошибаюсь, то это ЧМ-94. В патриотическом порыве в четвертьфинале вся сборная Румыния выкрасилась в желтый цвет.. Но не помогло, уступили. Очень хорошо запомнил этот момент.

Старый 20.01.2012, 13:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"В 1998 году сборная Румынии в полном составе перекрасилась в золотой цвет, в честь выхода из группы на чемпионате мира".
Но в 1/8 , уже "блондинами", проиграли Хорватии 0:1.
http://fannet.org/worldcup/1998/match-2576/photo-29802

Последний раз редактировалось Dandy; 20.01.2012 в 13:53.

Старый 20.01.2012, 14:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то это ЧМ-94. В патриотическом порыве в четвертьфинале вся сборная Румыния выкрасилась в желтый цвет..

Mixas, ошибаешься .
В 94м: после суперматча с Аргентиной ( 3:2) в 1/8 , в четвертьфинале проиграли Швеции (после 2:2) по пенальти. Не блондинами
http://fannet.org/worldcup/1994/match-2514/photo

Последний раз редактировалось Dandy; 20.01.2012 в 14:02.

Старый 20.01.2012, 14:01
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
"В 1998 году сборная Румынии в полном составе перекрасилась в золотой цвет, в честь выхода из группы на чемпионате мира".
Но в 1/8 , уже "блондинами", проиграли Хорватии 0:1.
http:// fannet.org/worldcup/1998/match-2576/photo-29802

Да, точно! Все поперепутал я.

Старый 20.01.2012, 14:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
А мотив перекрашивания какой был, не знаешь?

Твои пробелы в знании матчасти иногда просто шокируют!

Старый 20.01.2012, 15:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
В 94м: после суперматча с Аргентиной ( 3:2) в 1/8

Этот матч был признан почти всеми специалистами лучшим в Америке-1994. Хаджи после этой игры позвали в Барсу, но у него там не заладилось.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Твои пробелы в знании матчасти иногда просто шокируют!

еще вопрос на засыпку- почему в 1986 году обладателем «Золотого мяча» (лучший футболист Европы) признали Беланова, а лучшим игроком СССР-1986 признан Заваров...?

Старый 20.01.2012, 15:16
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, впору открывать викторину Что?Где?Когда? на знание футбола

Старый 20.01.2012, 15:44
Ветеран GreenMile

centrolit, Заваров свалил в Юве 1988 зимой, после удачного ЧЕ. Сумма вроде эта. Бабки правда эти обломились ведомству и чиновникам.

Старый 20.01.2012, 19:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ (ЦСКА-КУБАНЬ) ЛУЧШИЙ ГОЛ 2011!!!

Сергей Давыдов интересный и перспективный нападающий РФПЛ! В матче против ЦСКА классно и эффектно поразил ворота вратаря сборной России Игоря Акинфеева.Такие красивые голы забиваются не каждый день!
По результатам голосования гол Давыдова был признан лучшим голом 2011 года!
Там и видео этого удивительного и красивого гола: http://blogofutbole.ru/2012/01/luchshij-gol-2011/

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.01.2012 в 19:51.

Старый 21.01.2012, 11:17
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение

еще вопрос на засыпку- почему в 1986 году обладателем «Золотого мяча» (лучший футболист Европы) признали Беланова, а лучшим игроком СССР-1986 признан Заваров...?

Беланов тогда выстрелил на ЧМ в Мексике и вошел в символическую сборную. Заваров играл не так ярко как в чемпионате СССР и Кубке- кубков. Та команда (сборная и ДК) вообще была супер, во главе с великим тренером. Сори за офф.

Старый 21.01.2012, 11:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ионов: своей игрой заткну рты тем, кто до сих пор поливает меня грязью

Новичок "Кубани" 22-летний полузащитник Алексей Ионов, перебравшийся в краснодарский клуб из "Зенита", намерен показать своим многочисленным критикам свой истинный уровень. Также Ионов поделился мнением о главном тренере команды Дане Петреску.

"Все люди совершают ошибки. Я лично всё плохое уже забыл. Теперь мне очень хочется показать всем тем, кто до сих пор поливает меня грязью, что я на самом деле стою. И, увидите, я заткну им рты своей игрой.

Дана Петреску знает весь мир. Не каждому футболисту удаётся поиграть за "Челси" и сверкать на чемпионатах мира. Жаль, что я был слишком мал, чтобы наблюдать за его игрой воочию.

Мне особо нравится то, что во всех тренировочных занятиях он принимает участие сам и показывает, как нужно выполнять то или иное упражнение. Петреску постоянно разговаривает с игроками, подсказывает — и от этого тренироваться с ним вдвойне приятно", — цитирует Ионова Sportbox.

http://www.championat.com/football/_...a-grjazju.html

А здесь более подробней:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...m-rti?ref=_32_
Давай Алексей,покажи им всем....

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.01.2012 в 12:02.

Старый 21.01.2012, 12:13
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ионов: своей игрой заткну рты тем, кто до сих пор поливает меня грязью

Лёха дал достойный ответ. Но это пока слова. Теперь надо игрой доказывать и права на ошибку у него нет. Так что вперёд, Алексей, а мы поддержим!

Старый 21.01.2012, 12:51
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Вы подписали несколько необычное соглашение. Краснодарский клуб выкупил ваш трансфер и подписал контракт на 3 года, но в то же время «Зенит» в любой момент имеет право вернуть вас обратно. Но это же не аренда?

- В детали контракта я не слишком вникал. По умолчанию, я игрок «Кубани» на 3 года, но «Зенит» может меня вернуть.(С)

Что это за бред? Кто-нибудь может объяснить? Я думал у Зенита будет "право первой ночи" при возможном трансфере Ионова. А тут аренда обычная, только на три года.

Старый 21.01.2012, 12:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ХЗ, но опция ""Зенит" сможет выкупить обратно, когда захочет", как-то меня удивляет. По-сути, это скрытая аренда.

Старый 21.01.2012, 12:56
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Капитан Врунгель, если Зенит захочет, то выкупит Ионова за уже определенную сумму, независимо от того как Ионов будет играть и как вырастит или снизится его цена.

Старый 21.01.2012, 12:59
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно как понять, что Зенит может вернуть Ионова обратно в любой момент? Если по контракту он пренадлежит Кубани, и на каких условиях за какую сумму? А если Кубани в тот момент когда Зениту вздумается забрать Ионова обратно, он будет самим нужен. Правда странный контракт.

Старый 21.01.2012, 13:01
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Деф, про деньги я не спрашивал. Вот например Ионов весной и весь следующий сезон будет в порядке. Естественно нам его продавать желания никакого нет. А тут бомжики подваливают и платят 5 млн. евро рублей (условно) и забирают его обратно. А желание самого игрока будет учитываться?

Старый 21.01.2012, 13:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

захочет ли сам Ионов обратно, хз...

Старый 21.01.2012, 13:05
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Деф, про деньги я не спрашивал. Вот например Ионов весной и весь следующий сезон будет в порядке. Естественно нам его продавать желания никакого нет. А тут бомжики подваливают и платят 5 млн. евро рублей (условно) и забирают его обратно. А желание самого игрока будет учитываться?

Поэтому получается много непонятного,это Зенит сам такую опцию в контрактах придумал?

Старый 21.01.2012, 13:12
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

По сути, это та же самая аренда, только с возможностью не возвращать игрока.

Старый 21.01.2012, 13:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Это суреновское ноу-хау. Пора диссертацию защищать

Закрытая тема