![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пас супер..точен..не высок..а так..приятен для удара..Браво Игор..браво Ивуарийцы
|
|||
|
|||
![]()
Лоло там правого играет, свою позицию. Бывает же так, готовили покупку игрока на место Козлова, купили, Леху не продали и получили конкурента Максу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь, наверное, Жавнерчик с Козловым не здоровается. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макс отдыхает.... или наоборот тренируется.... посмотрим в этом сезоне, станет ли он футболистом или останется просто Бойцом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он многое доказал уже в 11 году, никто не думал увидеть его столь стабильным. Подсел он лишь в октябре. Полюбасу будет в обойме. Проверенный чел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний,ну ведь его брали как полузащитника... а он на этом месте напоминает Костю Зуева- пронесётся до лицевой, и с мячём так и побежит дальше.
На месте Защитника гораздо лучше выглядит за счёт своих бойцовских качеств, но Игор Александрович всяко сильнее как футболист... вот о чём я.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за манера после каждого слова точки втыкать? напоминаешь одного постоянно комментирующего на чемп.ру
|
|||||
|
|||||
![]()
total, да помню как он появился, не особо впечатлил. Но...после 2009 и 2010 стал другим, дело даже не в позиции. Дело в голове- поумнел...
А Костик Зуев да..., страшно стало вспомнив его, плуг еще тот. Потерянный игрок. Кстати где потерялся Кириленко? У него был хороший потенциал, порой показывал вещи, при нормальном копе мог бы прибавить. А Игорьку Лоло для игры нужен драйв- как обычному охотнику на львов...Без драйва он станет простым парнем темнокожим, надеюсь ему на нашем стаде нравится, как он бился образцово с бомжами и конями- сказка. Будем вспоминать через годы эти игры. Надеюсь этот уровень будет нашим долгие сезоны... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос Пиззелли: Веллитон — лучший в России, Хави и Иньеста — в мире
Новичок краснодарской «Кубани» Маркос Пиззелли в интервью Sportbox.ru рассказал, как из третьего бразильского дивизиона попал в Европу, о сильнейшем, на его взгляд, игроке российской премьер-лиги, методах работы Дана Петреску и своей футбольной мечте. — Каких-то шесть лет назад вы играли в третьем бразильском дивизионе, а за последние полгода чуть не стали участником чемпионата Европы и перешли в одну из российских команд. Чудеса случаются? - Действительно случаются. Никак кроме чуда я это и не называю. Играя за скромный «Сан-Карлос», и мечтать не мог, что когда-нибудь уеду в Европу и буду выступать на международном уровне. Это фантастика. — Вы находите произошедшему какое-то объяснение? - Мой главный принцип — никогда не сдаваться. Ему следовал всегда и никогда от него не отступлю. Верил, что смогу добиться успеха, что меня заметят. И вот, с верой в Бога и в себя это действительно свершилось. — Даже страшно подумать, сколько еще в Бразилии талантливых футболистов, о которых никто ничего не знает… - В футболе, как, впрочем, и во всех сферах деятельности, зачастую определяющее значение имеет шанс. Если он тебе предоставляется, ни в коем случае нельзя его упускать. Мне повезло, у меня появился этот шанс, и я сделал все, чтобы им воспользоваться. — Говорят, когда вы только прилетели из Бразилии в Армению, то тут же хотели улететь обратно. Было холодно, темно и необычно. - Это правда. Мне было страшно очутиться в необычной атмосфере. У меня не было переводчика, никто меня не понимал, да и я никого не понимал. К счастью, пережил самый сложный момент адаптации, и о дальнейшей жизни в Армении вспоминаю только в радужных тонах. Благодарен этой стране и ее людям за все, что имею. — Действительно, прошло всего ничего и вы стали чуть ли не национальным героем, свободно заговорив на армянском и став одним из ведущих игроков сборной этой страны. - Работал что есть силы с самого начала пребывания в новой для себя стране и верил в то, что обязательно добьюсь успеха, если продолжу это делать. Вы не представляете, какие сильные эмоции я испытал, когда президент армянской федерации предложил мне выступать за сборную. До сих пор вспоминаю этот момент, и по спине пробегают мурашки. — Вы как-то сказали, что на 99 процентов ощущаете себя армянином и только на один — бразильцем… - И это чистая правда. Я попал в чемпионат России, один из сильнейших в Европе, заиграл на международном уровне, обо мне стали говорить… Всего этого добился благодаря Армении и ее людям, которые всегда оказывали мне поддержку и своей любовью помогали достигать новых высот. Но и свою первую родину не забываю. В Бразилии живут мои родители, родственники, друзья, и при первой возможности обязательно их навещаю. — Уже установили им спутниковую тарелку для просмотра матчей чемпионата России? - А у нас в Бразилии ваш футбол и так смотрят. Каждую неделю все главные матчи премьер-лиги демонстрируются на спортивных каналах, и пользуются популярностью. — Можно назвать гол в ворота сборной России самым важным в вашей карьере, а команду Дика Адвоката — самым серьезным соперником, ворота которого удалось поразить? - Вот если бы мы в том матче победили, то конечно. А так… Я бы согласился не забивать до конца карьеры, лишь бы только команда, за которую играю, всегда побеждала. Ну, а самый запоминающийся гол, пожалуй, забил в ворота сборной Молдавии. Просто потому что он стал моим первым голом в первом же матче на международном уровне. — Рискнете дать прогноз на выступление российской сборной на Евро этим летом? - Конечно, ей повезло с группой, но на таких серьезных турнирах об удаче думать нельзя. Какими бы ни были твои соперники, если ты не настроишься должным образом, то будешь наказан. Думаю, что шансы на выход из группы у вашей сборной велики, но потом… Голландия и Германия слишком сильны. — Чем руководствовались, когда, отыграв всего полгода на Украине, решили переехать в Россию и подписать контракт с «Кубанью»? - Украинский чемпионат сильнее армянского, и я не мог не воспользоваться шансом попробовать в нем силы. Но когда поступило предложение от одного из сильнейших российских клубов, снова не мог сказать «нет». Ведь никогда прежде не играл на таком высоком уровне. — Насколько пристально следили за чемпионатом России в последнее время? - Достаточно пристально. Видел немало игр ЦСКА, «Зенита», «Локомотива». И «Кубани» с «Краснодаром», особенно после того как в него перешел мой друг и партнер по сборной Юра Мовсисян. — Кого назовете сильнейшим игроком премьер-лиги? - Пожалуй, Веллитона. Думаю, у него большое будущее, и он дорастет до нападающего европейского уровня. — Есть футболисты, за которыми вы наблюдаете особенно тщательно и пытаетесь перенимать их лучшие качества? - Таким футболистом у меня всегда был Зидан. Без восхищения за его действиями на поле смотреть было невозможно. А если говорить о современных игроках моего амплуа, то это, конечно, Хави и Иньеста. Равных им сейчас просто нет. — Поработать под руководством легендарного Дана Петреску должно быть особенно приятно. Уже успели приметить отличительные особенности румынского специалиста? - Он все время с командой, и это очень подкупает. Все знают, что это великий в прошлом футболист, и когда он сам показывает, чего хочет добиться от нас, трудно не проникнуться таким подходом. Он общается со всеми нами и подробно разъясняет, на что необходимо обратить внимание. — Многие футболисты любят ставить перед собой задачи, чтобы потом их решать. Какая задача у вас? Скажем, сколько голов или результативных передач в оставшихся двенадцати матчах чемпионата России вы посчитали бы успехом? - Просто хочу, чтобы «Кубань» продолжала восхождение наверх, и, если смогу ей в этом помочь, то буду очень счастливым человеком. — О еврокубках задумываетесь? - Конечно. Плотность в турнирной таблице такая, что пара побед может сразу поднять команду на несколько позиций. — А если говорить о чуть более дальних перспективах, чего бы еще хотелось достичь до завершения карьеры? - Сыграть в Бразилии на чемпионате мира со сборной Армении! Разве еще можно о чем-то мечтать? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hshiy-v-Rossii
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
странный он..
привычка)) дроблю текст..так он более понятен..у меня руки печатают быстрее, чем мысль идет..и пока она идет я ставлю точки)
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.01.2012 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть один хороший совет, только ты не обижайся... Ты сначала думай, а потом пиши: точек меньше будет, а смысла больше! ![]() |
|
|
![]()
Что за манера учить жизни?....Что вы до пацана до*****? С таким успехом Вам можно писать почти каждому форумчанину по поводу грамматики, лексики, пунктуации и т.д. и т.п....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто его очень много... Не, меня правда, реально заело, что в каждой теме, по любому поводу, на каждое сообщение любого форумчанина, этот мужчина, в самом расцвете сил, имеет цель высказать свои умозаключения... Я, на данный момент, вообще почти не пишу, читаю... Так вот, я заелся читать, практически, одного Карлсона... Добро бы это были, информационные сообщения, как Данди или Форекса, а то так, сотрясание интернет-пространства... Прошу Всё-таки подумать об ограничении количества сообщений в день... Мой мозг не выдерживает... Если его в игнор поставить, то вообще не будет понятна цепь сообщений, так как через каждое сообщение - его Великая мысль следует... Накипело ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, это галимые ****оны
|
||||
|
||||
![]() вспылил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь видел Дана блондином? Нет? Смотрите.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не знаю. Если знаешь, просвети.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то это ЧМ-94. В патриотическом порыве в четвертьфинале вся сборная Румыния выкрасилась в желтый цвет.. Но не помогло, уступили. Очень хорошо запомнил этот момент. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"В 1998 году сборная Румынии в полном составе перекрасилась в золотой цвет, в честь выхода из группы на чемпионате мира".
Но в 1/8 , уже "блондинами", проиграли Хорватии 0:1. http://fannet.org/worldcup/1998/match-2576/photo-29802
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.01.2012 в 13:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas, ошибаешься . В 94м: после суперматча с Аргентиной ( 3:2) в 1/8 , в четвертьфинале проиграли Швеции (после 2:2) по пенальти. Не блондинами ![]() http://fannet.org/worldcup/1994/match-2514/photo
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.01.2012 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, точно! Все поперепутал я. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
![]() Твои пробелы в знании матчасти иногда просто шокируют! ![]()
|
|
![]()
Этот матч был признан почти всеми специалистами лучшим в Америке-1994. Хаджи после этой игры позвали в Барсу, но у него там не заладилось.
еще вопрос на засыпку- почему в 1986 году обладателем «Золотого мяча» (лучший футболист Европы) признали Беланова, а лучшим игроком СССР-1986 признан Заваров...? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, впору открывать викторину Что?Где?Когда? на знание футбола
|
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Заваров свалил в Юве 1988 зимой, после удачного ЧЕ. Сумма вроде эта. Бабки правда эти обломились ведомству и чиновникам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ (ЦСКА-КУБАНЬ) ЛУЧШИЙ ГОЛ 2011!!!
![]() Сергей Давыдов интересный и перспективный нападающий РФПЛ! В матче против ЦСКА классно и эффектно поразил ворота вратаря сборной России Игоря Акинфеева.Такие красивые голы забиваются не каждый день! По результатам голосования гол Давыдова был признан лучшим голом 2011 года! ![]() ![]() Там и видео этого удивительного и красивого гола: http://blogofutbole.ru/2012/01/luchshij-gol-2011/ Последний раз редактировалось Бармалей; 20.01.2012 в 19:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беланов тогда выстрелил на ЧМ в Мексике и вошел в символическую сборную. Заваров играл не так ярко как в чемпионате СССР и Кубке- кубков. Та команда (сборная и ДК) вообще была супер, во главе с великим тренером. Сори за офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов: своей игрой заткну рты тем, кто до сих пор поливает меня грязью
Новичок "Кубани" 22-летний полузащитник Алексей Ионов, перебравшийся в краснодарский клуб из "Зенита", намерен показать своим многочисленным критикам свой истинный уровень. Также Ионов поделился мнением о главном тренере команды Дане Петреску. "Все люди совершают ошибки. Я лично всё плохое уже забыл. Теперь мне очень хочется показать всем тем, кто до сих пор поливает меня грязью, что я на самом деле стою. И, увидите, я заткну им рты своей игрой. Дана Петреску знает весь мир. Не каждому футболисту удаётся поиграть за "Челси" и сверкать на чемпионатах мира. Жаль, что я был слишком мал, чтобы наблюдать за его игрой воочию. Мне особо нравится то, что во всех тренировочных занятиях он принимает участие сам и показывает, как нужно выполнять то или иное упражнение. Петреску постоянно разговаривает с игроками, подсказывает — и от этого тренироваться с ним вдвойне приятно", — цитирует Ионова Sportbox. http://www.championat.com/football/_...a-grjazju.html А здесь более подробней: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...m-rti?ref=_32_ Давай Алексей,покажи им всем.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.01.2012 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха дал достойный ответ. Но это пока слова. Теперь надо игрой доказывать и права на ошибку у него нет. Так что вперёд, Алексей, а мы поддержим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы подписали несколько необычное соглашение. Краснодарский клуб выкупил ваш трансфер и подписал контракт на 3 года, но в то же время «Зенит» в любой момент имеет право вернуть вас обратно. Но это же не аренда?
- В детали контракта я не слишком вникал. По умолчанию, я игрок «Кубани» на 3 года, но «Зенит» может меня вернуть.(С) Что это за бред? Кто-нибудь может объяснить? Я думал у Зенита будет "право первой ночи" при возможном трансфере Ионова. А тут аренда обычная, только на три года. |
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, но опция ""Зенит" сможет выкупить обратно, когда захочет", как-то меня удивляет. По-сути, это скрытая аренда.
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, если Зенит захочет, то выкупит Ионова за уже определенную сумму, независимо от того как Ионов будет играть и как вырастит или снизится его цена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно как понять, что Зенит может вернуть Ионова обратно в любой момент? Если по контракту он пренадлежит Кубани, и на каких условиях за какую сумму? А если Кубани в тот момент когда Зениту вздумается забрать Ионова обратно, он будет самим нужен. Правда странный контракт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, про деньги я не спрашивал. Вот например Ионов весной и весь следующий сезон будет в порядке. Естественно нам его продавать желания никакого нет. А тут бомжики подваливают и платят 5 млн. евро рублей (условно) и забирают его обратно. А желание самого игрока будет учитываться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
захочет ли сам Ионов обратно, хз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому получается много непонятного,это Зенит сам такую опцию в контрактах придумал? |
|
||||
|
||||
![]()
По сути, это та же самая аренда, только с возможностью не возвращать игрока.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |