![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rtm Solncedar,
Я так понял, что Аподи и Сантана свои заявления отозвали. Видать, бабло получили. А так, одной палатой больше, одной палатой меньше...
![]()
И нет там Обухова и ЯКубы. Хотелось бы их судьбу узнать.
![]()
Ёпть, и здесь "нищий армянин" виноват ![]()
![]()
Статью Фимы будут коллективно читать и обсуждать ![]() ![]() Бабки шепчут, что к вечеру что-то проявится, подождемс. Но похоже, что Веня врубил, что его, мягко говоря, не совсем верно информируют ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.02.2017 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,если бы рупоры неопердол и АКК несли бы в массы объективную информацию-это было бы полезно и интересно... Но когда они уподобляются УКРО-СМИ и несут очевидный бред про "всёбудетхорошо"-на фоне того,как всё рушится, то доверять им не приходится,наоборот-их посылы контрпродуктивны...Вот уж-тот случай,когда лучше жевать,чем говорить... Лучше горькая правда,чем сладкая ложь: тогда можно было бы объективно прикинуть-что нас ждёт и какие пути спасения возможны... А после сладкой лжи чувство тревожной неопределённости только нарастает... ![]()
![]()
Чёт как-то странно, Сантана и Шандао же примерно в один момент клуб покинули, одному заплатили, а другому нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая что Коробка это человек губера, то он ему доверяет, а если ещё учесто, что губер в футбольных делах ноль, но нипать его как два пальца об асфальт
![]()
Обухов был раньше с телегой на КДК. После этого, наблюдающий поперхнулся и назвал здесь действия неких третьих сил ![]() А вот по Якубе точно не помню. Вроде как, одновременно с Лобкаревым подавал?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не в этом. Он просто не вникает особо, более важных дел хватает. Всё на откупе у Коробаса. А у того затык за затыком по теме. А общественность уже на ушах. А Вене это совсем не надо, что в футболе, что в любом другом вопросе.
![]()
Вот это скорее всего правильно,Вене спорт до лампочки не понимает он социальную составляющую спорта,может старшие товарищи вразумят,народу надо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 02.02.2017 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В коробке походу остался только один химический карандаш, чтобы поставить жирную точку, когда дадут команду. |
|
||||
![]()
http://basel.aero/krasnodar/passengers/season-schedule/
04.02.2017 г., суббота, вылет 14:40 U6-7001 ЛАРНАКА , УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ, А-320. Прилет 17-05 (по Москве)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещали за 3 месяца на карточку, словами наблюдающего. За 2 месяца по прошлым долгам и до 10 февраля от Литвака за январь этого.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2017 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы давно собаку сьели,если повар нам не врёт(с) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со слов футболистов мне было сказано ТОЛЬКО про 2 зарплаты!
![]()
Форекс, предлагаешь проводить? Почему бы и нет. ![]()
![]()
Кого торкнул, если они открытым текстом сказали, что если бабла не будет, то никуда не полетят? А пацанве пох, они рады только будут вниманию
![]()
Гудвин, я, просто, не буду трениться в его команде. ![]() ![]() ЗЫ. А это уже, извини, не его юрисдикция.
![]()
Какая тишина и благодать на форуме. Приятно читать. Видать Витёк не такой конченный человек, что рещил покинуть нас на время.
![]()
![]()
Возможно замутить с отлетающими общую фотографию "живикубань"? Последний раз редактировалось Вуйко; 02.02.2017 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
__________________________________________________ _____________ Миша-Пират, разберись со своими источниками. На совещании с командой нужно было слушать Коробку, а они о Кипре трындели ![]() страница 1587 этой темы. Мой вопрос и ответ наблюдающего пост 63456
пост 63459
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2017 в 16:10. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |