![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Дядя понимает, что когда мужики, тьфу, не мужики, а тридварасы ![]() ![]()
![]()
Ты хотел сказать бельгийских? ![]()
![]()
, источник: Новая Кубань
Вениамин Кондратьев встретился с послом Бахрейна ![]() ![]() https://news.mail.ru/politics/28641827/?frommail=1 |
|
|||||
![]()
Альтернатива Ракитянскому:
Пырнеу: "Складывается ощущение, будто люди находятся там, чтобы разрушить клуб, и ведут свою игру." Николай #Пырнеу, агент экс-главного тренера "Кубани" Дана Петреску, рассказал "СЭ", что клуб по-прежнему не расплатился по долгам перед специалистом и его помощниками. Он отметил, что не удивится, если деньги так и не получится получить. Напомним, что Петреску проработал в клубе с июня по октябрь 2016 года. – Дан #Петреску проработал в "Кубани" четыре месяца, он не получил ни рубля. Как и его помощники, – сказал Пырнеу. – И это несмотря на то что мы подали жалобу в Палату по разрешению споров РФС, которая вынесла решение в нашу пользу. Руководство клуба, мягко выражаясь, ведет себя непонятно как. Кстати, игроки, покинувшие "#Кубань" прошлым летом – #Рабиу, #Шандао, #Бальде, #Букур, – тоже не получили свои деньги по контракту. – Часто общаетесь с "Кубанью"? – Руководство клуба как минимум странное. С генеральным директором Геннадием Крапивкой в последний раз общался при расторжении контракта Петреску. Тогда он обещал, что до 1 декабря все долги будут погашены. Сейчас уже февраль... – Никакого понимания? – Нет. Складывается ощущение, будто люди находятся там, чтобы разрушить клуб, и ведут свою игру. – Рассчитываете получить причитающиеся деньги или Петреску уже махнул рукой на долги? – Надеюсь на железную руку закона, но не удивлюсь ничему, что касается сегодняшней "Кубани".
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 02.02.2017 в 21:27. |
|
||||
![]()
[QUOTE=rtm Solncedar;1338794]Альтернатива Ракптянскому:
В тему бывшие,не пробовали заходить? |
|
||||
![]()
Складывается ощущение, будто люди находятся там, чтобы разрушить клуб, и ведут свою игру.
Абсолютно верно! Клуб валят целенаправленно. Тетка хлопает в ладоши. Все идет по плану. Попробуйте доказать обратное. Не получится.
![]()
Уже в Мордве нашли деньги одни наши неопердолы шнягу грузят, скрываются и ничего для команды не делают. Вот и наблюдающий исчез накануне 3 числа - не к добру это
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не до нас им ![]()
![]()
Мадам надо настолько навпечатлить на акцию! ШОБЗАКУБАНЬВСЕГДА или по случаю.. Но где же навпечатлители?
![]()
У Тамбова задача за два года - в ПЛ.И там Жора Ярцев, есличо, а не коробка с крапивкой....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.02.2017 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что в отношении Дана вели игру, даже не обсуждается. Просто поняли, что платить не смогут, смысл был его держать, да еще факи в свой адрес прилюдные наблюдать ![]() ![]()
![]()
Требую выкупить у Тамбова Пал Борисыча. Наш человек! Заменит и Крячика и Гену и Эрола с прочими заместителями (3 в 1)!
[IMG] ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.02.2017 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, имху.ется мне, шо не Пашина она, а Димкина... Во всяком случае, с тамбовскими более замечена не была)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.02.2017 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я верю, но Ярцев деньгу не печатает. А так глядя на стату и игру команды, Тамбову выход в ПЛ за два года вряд ли по силам.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Обухов летит на Кипр.
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_95082
![]()
Всадник Апокалипсиса, Вольдемар получить успеет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли банкротить будут - слишком уж это будет тяжелый удар по репутации и настроениям против АКК, скорее всего реорганизация будет какая то. Меня просто убивает ситуация - с тем, что АКК не хочет по нормальному просто продать акции клуба.... - Тем более что вливать средства по словам ВК туда не планируют. Раз вливать не планируют, то зачем держаться? Ни один в здравом уме человек - не захочет конкретно отдельно клуб покупать где будет в управлении балласт сидеть, который будет решать как играть, кого ставить и как вести дела, при этом ничего не вливая. Поэтому единственный текущий вариант клуба с инвестором это типа Литвака, которому в крае преференции обещают за то что он... - а я хз что он будет делать и что делает.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может он отдыхать летит?
|
|||||
![]()
Сдавай -не сдавай, всё равно - сарай. Уму не постижимо - такую Команду просрать под лозунгом " Мы не могём, потому что не мы доворовали"
- Заносим семена из Новой Зеландии? - Заносим, Новоуродокубанскими подпишемся.... ![]() ЗЫ. Надо бабушке Коробаса кланяться - единственная надёга. ![]() ЗЫ.ЗЫ. Она то свято верила, что внучёк не будет красть... Святая простота...
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 02.02.2017 в 23:45. |
|
|||||
![]()
На Кипре желто-зеленые разместятся в отеле Atlantica Club Sungarden, расположенном на востоке Айя-Напы.
ATLANTICA CLUB SUNGARDEN BEACH 4* Айя Напа, Кипр Отель расположился на пляже возле курортного городка Айя-Напа. Большая территория, разные по качеству номера и бунгало, хороший ресторан, но несколько однообразное меню. Для спокойного отдыха без изыска. 64 327 руб с перелетом тюда-сюда и AI - Все Включено 7 ночей дядя не хочет посетить остров и перепить Эрола по бразильской системе "все включено"? ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Может перенесём действо в Фамагусту и на начало июня?)))) Я присоединюсь
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |