![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Got of War, Веня филолог, согласно первому высшему. Вот что он имел ввиду, стопудова
![]() В рамках Дягилевского фестиваля в Перми (май 2015 г.) прошел семинар « Метафизика искусства», где А.А. Тютюнников привел в отношении катарсиса образ «лебединой песни». Вспоминается, что Мераб Мамардашвили как-то сказал о Джотто, что тот сумел выйти трансцендентный ноль – туда, говорю я, где и происходит постижение чистых идей, после которых живется и творится как бы с нуля. Отказать в трансцендентном нуле не-творцу возможно лишь в состоянии катарсиса.
![]()
Чо нового?Дурдом уже разогнали?ЛМ всех обсемитил?Когда ЛЕ?
![]()
![]()
может,нуивона,это кучкование по профессиональным признакам?тут одни юристы такой раздор учиняют...если ещё и филологи...пожалейте наши души ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий , ну какой это допрос ? Болельщик хочет знать правду и задаёт Вам как человеку владеющего хучь какой то , более менее достоверной информацией с надеждой получить более менее правдивый ответ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну давйте уже,девушка милая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
По пунктам : 1 . Всё по старому 2. Низя Дурдом разгонять , главное туда не попасть ![]() 3. Главное чтоб эти ЛМ не опылили 4. Ждал ЛЕ почти 37 лет , до следующей по ходу уже не доживу ![]() А в остальном - " Всё хорошо ..всё хорошо .." ![]() |
|
|||||
![]()
Кто-нибудь может расписать сколько мы щас в сумме торчим денюжки и можно даже в разбивке долги МОА/долги АКК. Я понимаю, что у двух противоборствующих сторон суммы в разбивке будут существенно разниться, но всё же..
Спасибо.
![]()
Братишка ты чё грабанул чё то и решил покрыть долг нашей команды ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был один, выжигал круглосуточно. Виктор 1972. Отвыжигался. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь если он начнёт всю правду матку жечь( а ведь знает ![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor,
Бугор, всё верно ребята ! Просто сейчас та ситуация , когда надо быть как ни когда Всем вместе . Вместе пытаться найти выход , быть одним целым , если хотим ...Со стороны болел вижу движение , с их стороны НУЛЬ ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну и извиняюсь , что меня тут слишком много , ****еть не люблю , мне бы дело
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы уточнил: как считает Наталья Хафизова в своей статье "Об уникальности эстетического" : ![]() http://natalija-khaf.livejournal.com/64962.html
Думаю,Веня с этим согласен!... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.02.2017 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
axуeть!!!! Оскар, где, где ты это берёшь?
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 05.02.2017 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Got of War,там же,где свою цитату взял Гудвин! ![]() http://natalija-khaf.livejournal.com/64962.html
![]()
Вуйко,
Никто не забыт и ничто не забыто! ![]() Вклад Волшебника неоценим, но к возникновению ГМ на просторах рунета он никакого отношения не имеет. Я же упомянул тех, кто возродил этот сайт после того, как Ромчик и Кольт его уничтожили.
![]()
Гудвин,
Ответственно заявляю, что Иванов никогда и ничего сюда не сливал. Я бы даже сказал наоборот - он всегда умудрялся опровергать уже известные факты. В общем, Пескову ещё учиться, учиться и учиться.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.02.2017 в 08:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, но даже факт того, что мы с Востоком, на долгом пути в Хабару, сидели и трещали с Тимофеичем "за жизнь" уже мог быть оценен уродцами, как компроментирующий ![]()
![]()
Ой, да пожалуйста; РЕБЯТА!!! Сегодня встречался с замами, а потом с САМИМ!!! , сказали что, почти все деньги нашли, нужно подождать не много, и главное ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой смайлики забыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Новости ожидаются, на днях
![]() ![]()
![]()
смайлы должны быть или такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Жаль, не могу рисовать, но шарж на Витю придумал. Коробка, в каких ниггеры-бомжи спят в Пиндоссии, в ней Витя, размахивающий сразу тремя флагами (края, кастратским и нашим) и все это на фоне банно-прачечного комбината им. Гены
![]()
А мене из-за Витька 72 модераторы ЖК выписали..... Абидна
![]() ![]() ![]() Просто назвал чудом ............ в перьях, не ну у меня бабушка таких так величала ![]()
![]()
Нашел площадку, епта ![]() ![]() ![]()
![]()
по долгам скажут: "Ребята, что вы паритесь, мы их заморозили, живем с чистого листа, как только из бани, намерения чистые и лихие. Все устаканится, работаем". Сейчас идет борьба за время, любая отсрочка - маленькая победа, "о том что будет завтра, я подумаю послезавтра" (с). |
|
|||
![]()
Евгeний, ну это, как бы не обсуждается
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |