![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Деньги есть? Тогда скажите, когда же наконец Петреску все выплатят? Обращение в ФИФА - это серьезно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На моей памяти еще ни один фермер не становился выдающимся футбольным стратегом. Будем первыми, сцуко ![]()
![]()
Димас, чудес не бывает ,не будем ! И фермер он куевый и в футболе не шарит ! Проверено на Кубани ! К сажалению ![]()
![]()
Отследить транзакцию не так уж и сложно, в случае возникновения судебных разбирательств. Деньги реально ушли в Сочи, но было поздно, увы... ![]() ![]()
![]()
Он уже говорил. Свой в доску... ![]()
![]()
Дядя, ты тут одним постом под монастырь дофига уважаемых людей подводишь... одного терпилы от АКК не достаточно? Сдали же уже, люди работают
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 11.02.2017 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто не понимаю Колифея ![]() ![]() ![]()
![]()
Ни хуа не понял в чём клевета то ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же умалчивается? Губернатор давно талдычит, что реальные долги готов погасить новый инвестор. Но заходить в клуб, пока на нём висят "нереальные долги", он не будет. Очень надеюсь, что Колифей ошибся. И МОА всё-таки погасил не часть долга Краснодарского края, до которого болельщикам нет дела, а часть долга НАО ФК Кубань. И теперь проблема "нереальных долгов" начала решаться.
![]()
Вот ты упертый ![]()
![]()
А где документы что это бапло Кубахе предназначалось? Там тоже свои тёрки наверняка. Допустим попросили закрыть дыру, за содействие в будущем, почему не помочь? И при чём здесь Кубань?
![]()
Это не дыра была, это попытка была не попасть под фейсов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Меня печалит то, что Литвак до сих пор не получил обещанный ему 1 ноября контрольный пакет акций. А то, что его бабло идёт в другие места - это уже следствие.
![]()
Если не собираются никакие долги перекрывать, то печаль ![]() Из Кубань 2 самостоятельную единицу хотя бы готовили, чтобы не из КФК стартовать. Один город, одна команда? Cцyки пля...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 12.02.2017 в 00:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что опять "Вдова Клико" после настойки ![]()
Извините, это уже абсент.Такое из междустрочий только после абсента можно изобразить. Последний раз редактировалось наблюдающий; 12.02.2017 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, не говори такой жути, лучше сходи к Инженеру, вы же вроде соседи по району 9-й км. Жахните вместе "Звезду Улукбека", он вроде любитель именно этого старого брэнда ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так чтобы..., неа. Но не в этом случае, может редакция некорректна, но такую инфу без уверенности не скидывают.
![]()
Тех, кто хоть однажды солгал. А за вашей братией таких реляций лживых - хоть отбавляй. Вы профессионально лживы. У вас ложь - нормальное состояние души, душИ вас не душИ ![]()
![]()
Лжец - тот, кто рассказывает неприятную правду.(с) Я всегда испытываю эстетическое удовольствие читая ваши ночные умозаключения.К сожалению, мне очень редко предоставляется счастливый случай поговорить с праведником вашего уровня.И я счастлив вашему присутствию на форуме, в тот момент,когда и у меня присутствует состояние познания истины. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |