![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Wiktor,каждый день планируешь с кем нибудь собачиться? отдохни тогда недельку, соберись с силами....
![]()
Форекс, чтобы прочесть до конца #64948 пришлось треснуть 150. Ты такими большими тирадами больше не пиши, ибо запасы коньяка дома ограничены, а ходить по морозу влом
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Почитал про прощение долга.
Новость позитивная,скорее всего Литвак заходит. А ведь я ранее постил©,что Литвак сомнительные долги гасить не будет. Скорее всего "попросили" прощение долга подписать и ручку вернуть™
![]()
Там структура, которая находится вне нашей юрисдикции. Никакого "прошения" быть не могло, в принципе. Договаривались два коммерса
![]()
Ну пусть будет "договаривались" ![]()
![]()
Мы этого никогда не узнаем, полюбасу. Большие Дяди разбираются без наблюдающих ![]() ![]()
![]()
хичкок, да этот неопердольный сброд, во главе с кастратом, Геной и фермером, язык не всегда поворачивается "Кубанью" называть. Прокинутые "обещалкиными" временщики, погнавшиеся за баблом, и распустившие нюни при осознании его отсутствия
![]()
Ладно, хpен с ними с дядями ,но скажи мне,как кхмер кхмеру, чувствуешь от новости позитив? Чувствуешь что становимся немного ближе к фабрике грёз? ![]() Мне кажется запустился процесс по долгам, где реал, где Уася нимношка наибонц
![]()
Вот насчёт чего,а насчет гор и лыж наблюдающий прав был, отвлекает и на позитив настраивает.
P.S. Седой, фото прекрасных нимф нет ибо мороз-с, попрятали-с , замотали-с полностью. Так что продолжаем наблюдение, ждем марта и оголения ![]()
![]()
Несомненно процесс пошёл. Только вот что им видится в качестве "абсолютного нуля" мне неведомо. То ли сливать будут в ПФЛ, то ли карабкаться пытаться, чтобы остаться - ХЗ. Но по той игре, которую пальтовые слабали с Тамбовом, вылет кажется весьма логичным
![]()
Там 80% пассажиров левых, не бойцы и от этого грустно. Хотя они ща все в основном такие. ![]()
![]()
Да погодь! Ща чертановских обыграем - позитива будет просто завались ![]() Кубок наш! Вперед в ПЛ! и т.д. и т.п....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Сегодня в Архызе видел человека в розе Кубани. Тролльнул сестру жены(у нее муж за кастратов),что наши есть везде и розы гордо носят, а их тока в бесплатной каппе тусуются и розы прячут
![]()
Да наш он, по-сути своей. Только продал душу диаволу в лице АКК ![]() ![]()
![]()
Та может и не продал, может даже немного реалист-оптимист,есть в нем что-то своё,близкое кхмеру, та и переживает вроде искренне. Ну и уж что душой кривить, довольно не плохое чувство юмора и довольно эрудирован. В общем нам самого умного поставили© ![]()
![]()
Я бы сказал "бросили на самый ответственный участок работы самого подходящего". Веня провозгласил задачу работать с населением. А ГМ - это крайне сложное население ![]()
![]()
Ну даже если так,то по его постам складывается впечатление ,что он искренне верит ,а не просто кхмерам шнягу грузит, а это уже очень хорошо ибо Вера и мотивация (не материальная) иногда творят чудеса.
![]()
А на счет поста, так пусть занимает, коли искренне верующий в Кубань, лучше свой на посту , чем какой нибудь Девид
![]()
Они там все в себя верят ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну Коробас максимум в газету коробасит. А наблюдающий в живую общается, и это при том ,что за всю АКК отдуваться приходится,а это чего то да стоит. Ну Курбан результат дает без бабла, а уж потом пилит. А как пока показывает практика Дора и МОА в без бабла не умеют
![]()
Гудвин, полностью поддерживаю, эту команду и Кубанью назвать нельзя, просто сброд шабашников, которые не то что болельщиков, но и себя не уважают, выходя на поле, а клубные цвета для них вообще не существуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До марта, значит до марта ![]() ![]()
![]()
Бабки на шо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зная наши "традиции" всё засирать в последний момент, я бы не стал торопиться с радостью.
![]()
Ну да, Курбан святой ![]() ![]()
![]()
Staryj, в Крымск когда тебе ехать? Увидишь Сашу Белогура спроси фотки командные Зари Крымск за сезоны 2011-2012. Состав у них был приличный для пердива края.http://footballfacts.ru/clubs/159458-zarya-krymsk (3-й по ссылке перспективный для ФК Кубань).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.02.2017 в 08:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично меня (лично меня) коробит ( ![]() Да и называть действующего ГТ "кастратом" негоже. (Хотя тут понятно: он же вместо св. Дана Безупречного зашёл ). Зы: согласен , что количество левых пассажиров в клубе превышает все адекватные пределы
![]()
Ну, тогда, готовь сегодня сразу 300 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.02.2017 в 08:25. |
|
|||
![]()
pragmatik, читай внимательно
![]() ![]() ![]()
![]()
ГТ у нас Южанин. И есть у него тренер, одноклассник Гены и Эрола, которого они, в обход действующего футбольного законодательства, с барского плеча, наделили функцией типа главного, объегорили типа всех ![]() Не будет никогда он главным, нигде. Понарошку может быть у своих одноклассников, в других командах - нет. Но и они понарошку присутствуют в клубе. Пока. Гудвин, когда писал этот пост, то твое сообщение выше не видел. Все правильно и ты написал про Колю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.02.2017 в 08:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
15-го работаю на женском товарняке Кубаночка - Чертаново
|
||||
![]()
ХЗ, о чем там договорились два коммерса, но наши источникм такого оптимизма не прибавили. Более того, со смехом опровергли "списание существенной задолженности" сразу по нескольким пунктам. Во-первых, никакой договоренности нет, долг как был, так и остается. Во-вторых, Артушевичу должна не администрация края, а клуб, именно на него были оформлены займы, которые выдавали подконтрольные МОА компании.
Инфу о 200 млн для перинатального центра в Сочи назвали бредом, но до клуба эти деньги действительно пока не дошли. А жаль...
![]()
Блин,как же всё запутано! ![]()
![]()
Ссылочка для тех, кто считает одну присутствующую здесь персону человеком "в возрасте" ![]() ![]() ![]()
![]()
вот тоже ссылочка ниче так ![]() http://www.uflsuperliga.com/kuban
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |