![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого систему нужно поломать ![]() Крумкачи сразу начали душить в никому якобы ненужном футболе в РБ, так как пример дурной, но Капский вмешался, так как тоже взялся за футбол РБ, не только БАТЭ ![]() http://www.pressball.by/pbonline/football/83092 Они ещё и власть троллят ![]() https://sport.tut.by/news/football/533638.html
![]()
эмоционально...и,пожалуй,по делу... ![]()
![]()
Увидел пост Щеткина,решил кое-что добавить.В декабре, аккурат после окончания сезона,летел с Байрыевым на одном самолете в ОАЭ туда,и через неделю обратно.Он был с женой и дочкой.Потом как-то встретил его в пробке,вроде на Порше Панамере был.В общем, слова Обухова,что мы,мол,футболисты,последний куй с солью тут доедаем, недвижимость и машины продаём,чтобы едва-едва свести концы с концами,мягко говоря,не соответствуют действительности.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего им пока оглашать. Пытаются уговорить Литвака как на бабло, так и на присутствие наблюдающего от АКК в клубе. Но то, что эта бригада идет накуй, стопудова ![]()
![]()
http://www.football.by/news/78150.html
![]()
Вот не понимаю, что за детский сад? Это все вранье, но правду я Вам не скажу!
![]()
Как то, что до Литвака удалось донести инфу, что с эролами, генами и крячиками не будет нормальной команды НИКОГДА. И учиться им бесполезно ![]()
![]()
Имя брат, Имя ![]()
![]()
Я думаю в этом уже уверены все, возможно даже и сами нами обвиняемые, просто они от сиськи оторваться не могут.
Вот не думаю что это реальная проблема. Успешного менеджера можно и перетянуть из другого клуба, и наверняка LM это знает хорошо, т.к. в бизнесе работников не выращивают, а стараются собирать лучших
![]()
Хотели на прощание кубок ФНЛ поиметь, что бы было чем хвастаться. Но, и тут обосрались со своей "сборной ФНЛ"..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, кто Литваку их выбирать будет? ![]() ![]()
![]()
Да все ясно уже : банкротство -новое юр.лицо- пфл- пфл-пфл ...........
А там может какому-то денежному мешку может быть и понадобится клуб с историей . За бабки отмоют , историю подрисуют ,подрихтуют , скажут шо так и былО !
![]()
Наверняка LM знает , что должен быть не только успешный но и надёжный а значит должен быть свой
![]()
Гудвин, так может свою кандидатуру предложишь, в футболе разбираешся хорошо ![]() ![]()
![]()
А еще вспоминается как Динамо (Киев) с фашистами играли в МАТЧЕ СМЕРТИ и выиграли... Не будучи уверенными, что останутся живыми в результате своей победы.... До чего низко пали нравы у нынешних игрочишек, ни чести.... ни достоинства... Последний раз редактировалось Митрич; 02.03.2017 в 20:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну...он тоже дилетант ![]() ![]()
![]()
Ну почему отжать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Почему именно хачиков,почему так неуважительно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню Паненко.. тот еще спаситель..по большому счету, Кубань тогда АКК и спасла..
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 02.03.2017 в 21:05. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно "хачеков" именно в Крае?, странно. Я не думаю что страны сильно отличаются.
Как это тётка правда параллельно проскочила ![]()
![]()
Ну ты то ехал отдыхать, потому что заслужил отдых своими результатами.. А эти какого куя отдыхают? От чего? После каких праведных дел??? И вот мне интернсно, Байрыев в отпуск в банковский в кредит отдыхать поехал? Или у родственников занимал на Порше и на отдых ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 02.03.2017 в 21:12. |
|
||||
![]()
Митрич, Байрыев ездил отдыхать на честно заработанные деньги в ФК Кубань. Причём непосильным трудом, как и все остальные членистоногие. О чем говорит таблица ПД. Так что огромное всем нынешним футболерам огромное спасибо - ноги бы им повыдергивать чтобы остальным не повадно было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего возмущаться то. У них что в контракте з.п. зависит от места в табличке? Кто на что учился ![]() Система рулит. Голосуем дальше ![]()
![]()
Фитиль, я возмущён тем, что эти игрули выходят в форме моего любимого клуба и всем своим видом показывают, что им фиолетова судьба команды. Причём они это делают сознательно, видя как к команде относится её же руководство. И при этом получают не хилые зряплаты. И при чем здесь кто на кого учился. Мне например было бы стыдно получать такие деньги зная, что я не отрабатываю и одной десятой её части
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в ФК Кубань зарплату получал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восток больше устал, пробив всё выездные игры осени.
![]()
Хай в загоне тренируются, дядя Серожа пусть выделяет, полей у них много. Может мясных, еще и на нашем клубном автобусе отвезти на мясорубку ![]()
![]()
Так чем они от Кокориных могут отличаються? Он перестроился кстати, всем своим видом показывает что не безразлична... ![]() ![]() Мне тоже..., но каждому своё...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 02.03.2017 в 22:46. |
|
|||
![]()
Фитиль, дело не в загоне. Им база нужна. Прилетели сегодня, сразу из Испании, Каррера красавчик, всё продумано. Особенно учитывая, что мы мясу немеряно торчим бабла за Чудо Чудное
![]()
![]()
нет бы Арутюняна вспомнить, который свою базу предоставляет всем , кому ни попадя... но в данной ситуации проще вспомнить Обухова ![]() ![]()
![]()
За одного Обухова, пущай дают двух мясных Попова и Мельгарехо 1:2 и база в их распоряжении, а будут плохо вести, закроем на базе этих двоих и выпустим только с контрактами Кубани ![]() ![]()
![]()
Какого Арутюняна? Ты гонишь? Они играют с кастратами ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |