Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2017, 21:37
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Фитиль, там же на спортбоксе ещё один Херой засветился:

Геннадий Крапивка: «Вариант расформирования «Кубани» мы даже не рассматриваем»
08 марта 2017 21:06

Старый 08.03.2017, 21:45
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gariy Посмотреть сообщение

Даже читать не буду. Тошно уже
Выложил бы программу привлечения инвесторов и погашения долгов, тогда заинтересовало бы. А так пустомелие очередное думаю.

Старый 08.03.2017, 21:53
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Это ещё, малёк не продумали рулители. З.П. за пол месяца гасить нужно было и так перед каждым туром, тогда протянем, а по концухе на эмоциях

Старый 08.03.2017, 22:03
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руководство - рукоблуды (с) Трибуна ЮГ, матч с "Химками" 08.03.2017....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.03.2017, 00:29
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
программу привлечения инвесторов и погашения долгов, тогда заинтересовало бы.

Ради интереса ,хотелось бы образец такого документа,пойдет даже футбольного клуба из РБ.

Старый 09.03.2017, 00:33
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Руководство - рукоблуды (с)

Согласитесь, есть что то в этом слове юношеское и азартноеи в том что руки правильно заточеныВсяко лучше чем руководство-тридварасы.
Но ТЮ, как всегда на европейской высоте

Старый 09.03.2017, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Согласитесь, есть что то в этом слове юношеское и азартноеи в том что руки правильно заточеныВсяко лучше чем руководство-тридварасы.
Но ТЮ, как всегда на европейской высоте

Это палево. Не хватает Вам выдержки. Тут Дяди смотрят на тему, в плане кто первый намекнёт, кто решает ТЮ . Опасная тема, Владислав. То, что вы придурки, известно многим. То, что будете под контролем у людей, которые вас считают, увы, ваш выбор. Пара-тройка азартных юношей с ТЮ просто одним ударом Вас оставит без жизни. Не лезьте туда бравурно. Их даже Дора не купил и не построил. А ваш фуфЕль вааще никак

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.03.2017 в 00:47.

Старый 09.03.2017, 00:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я имею ввиду хитрых румын, которые хотели, что-то там с Литвака урвать.

Объясню, хотя наверняка бесполезно.Был джентельменский уговор, что клуб платит табору 200000 евро за проделанную работу, крайний срок выплаты март 2017 года, если Дан не может найти работу до марта 2017 года, клуб оплачивает ему определенное пособие по безработице 10000 евро в месяц.После расчета в марте все обязательства по контракту аннулируются.Но узнав в ноябре про планируемый приход LM табор в одностороннем порядке все переиграл и требует сумму равноценную зарплатной ведомости клуба за три месяца включая футболистов, персонал клуба и школу резерва.Контракт составлял не клуб и руководство клуба подписывать его не хотело.

Старый 09.03.2017, 00:48
Ветеран GreenMile

Гудвин, я это понимаю, не волнуйтесь, просто если мне нравится как болеет ТЮ, я об этом говорю, а лезть в их кухню, нет ни желания, ни возможности.

Старый 09.03.2017, 00:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, я это понимаю, не волнуйтесь, просто если мне нравится как болеет ТЮ, я об этом говорю, а лезть в их кухню, нет ни желания, ни возможности.

Не катит. ТЮ не может быть предметом оценки в вашей тональности. Там есть лидеры, читающие любую шнягу на ГМ, причем давно читающие, до Вас

Старый 09.03.2017, 01:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Объясню, хотя наверняка бесполезно.Был джентельменский уговор, что клуб платит табору 200000 евро за проделанную работу, крайний срок выплаты март 2017 года, если Дан не может найти работу до марта 2017 года, клуб оплачивает ему определенное пособие по безработице 10000 евро в месяц.После расчета в марте все обязательства по контракту аннулируются.Но узнав в ноябре про планируемый приход LM табор в одностороннем порядке все переиграл и требует сумму равноценную зарплатной ведомости клуба за три месяца включая футболистов, персонал клуба и школу резерва.Контракт составлял не клуб и руководство клуба подписывать его не хотело.

Как-то Вы совсем лажаете. Какой нах договор? Стрела с Кадиевым известна даже в Лондоне. Оттуда решали. Кто там у вас джентльмены? Эрол Аметович, типа, сэр?Вы реально, идиоты Вам два человека, открытым текстом, практически сказали, что в этом городе вам придется бояться

Старый 09.03.2017, 02:56
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Контракт составлял не клуб и руководство клуба подписывать его не хотело.

А есть разница чей юрист или секретарша отпечатал (а) бланк контракта, "фирменный"? И как определить что не хотели, по принуждению? Подпись дрожащей рукой, угрозы?

Последний раз редактировалось Фитиль; 09.03.2017 в 03:40.

Старый 09.03.2017, 02:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
клуб платит табору 200000 евро

Табор - это ваш сброд, а клуб платит тренерскому штабу.

Старый 09.03.2017, 07:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

короче, почитал я тут последние две страницы доводы всех сторон и пришел к выводу, что в управелние делами клуба, а точнее в процесс принятия решения по какому либо вопросу, замешанно или участвует слишком много людей, которые, либо считают, что они "обязаны" участвовать по своей гражданской позиции, либо просто "могут". В итоге получается - что по вопросам разного рода в разное время у владельцев клуба на пороге оказываются очереди разношерстной массы людей, с разными предложениями "Как лучше жить". В итоге по кусочку надломили руководители из всех предложений и слепили нечто зловщее и экспериментальное - своего рода Франкенштейн. Что вроде бы и человек, но не живой (без души) и без мозга (не дееспособен), однако основные функции имеет - ходить, мычать, реагировать на раздражителей и т.п. (это не конкретно о ком то, это конкретно о всем механизме текущем ФК Кубань как клуб от верха и до низа - до уборщиц и игроков на поле).

Таким образом - единственным верным решением в теории хаоса будет - это упорядочить хаос, а затем из хаоса сделать новую модель.

Но чтобы упорядочить хаос - надо финансовую часть распедалить. Сумма 1.7 млрда рублей, это то гвоздь который создает этот хаос? Но моё мнение - что 1.7 это только известная часть долга, как мне кажется, что под водой у этого айсберга еще столько же может плавать а то и вдвое больше. Просто львиную долю подводного айсберга не предают огласке?
(это моё субъективное ощущение - могу добросовестно заблуждаться относительно подводной части айсберга).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2017, 07:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Табор - это ваш сброд, а клуб платит тренерскому штабу.

Табор это понятие относящееся к конкретному этносу или народности ведущего кочевой образ жизни исторически. Смотрите цыганская диаспора РФ обидеться может на такое сравнение, начнут плакать что их нац меньшинство ущемляют и оскорбляют их честь и достоинство сравнивая с определенными структурами )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2017, 10:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0

Джентльмены в коробках, епт. Подписывают тренера, хорошего тренера. Которого, с самого начала, руководство НЕ ХОТЕЛО. За свои, тренерский штаб работает. А руко****ство, которое его не хотело, создает ему "душевные" условия. Денежки игрокам не платит и всякая куета в шортах и без ходит и ****ит что тренер слабый. Причем запомним, что поначалу были Люди. Которые могли решать, не так как хотела шобла подзаборная из одноклассников. В результате недолгих "боев". Тренерский штаб выживают из клуба. Приводя левых, простите своих людишек. Руководство перехватает бразды правления и вгоняет окончательно клуб в долги. В разговорах о долгах замалчивают то, что как бы без денег. На клуб вешают долг в полтинник лямов за свободного агента Обухова. Теперь уже и не полтинник, намного более. Наблюдающий как-то писал, что прежнее руководство иногда позволяло себе выписать лям-два. Мелочные людишки. Вот как надо - сразу полтишок!!! С гаком..........
Теперь о злом и хитром - все переиграл. Вот сволота-то Совести у них нет. Они же (румыны) наверное, привезли на базу какого-то левого дедушку в черных очках. Они же фоткались и ****ели о будущем с Литваком. Что вот чуть- чуть и будет солнечное будущее c денежками Литвака. Пришествие и планы строили и фоткались с дедушкой в очках. Один вопрос НАКУЯ? Если оно пришествие так до сих пор НЕ состоялось. И не факт что состоится. Да и забавная история с 200 лямами (по другим источникам 300) которые писали дали. Но не дали, потому что дали. Толи дали, но не туда. В общем, все как-то запутано, но денег нет. Вообще все дело в злом и хитром таборе который мешал процветанию и легендарному возвращению в ПЛ. Только что-то без них еле отпихиваемся от зоны вылета и победы случайные очень редки и редки. Хотя тренер уже не табор, а великий гуру и позор семьи Калешиных. Но у них у этих клоунов в руководстве. ВСЕГДА кто-то виноват: поля, табор, МОА, Литвак который никак не придет. И прочие природные и нет события. Как они не спасают клуб пришествием очередного одноклассника или кадиевских на скромный оклад. Никак клуб не стартует в зону стыков хотя бы. Так-то мы должны были с Динамо идти в ПЛ. А не какая-то странная "Тосно"............

Последний раз редактировалось 777; 09.03.2017 в 10:59.

Старый 09.03.2017, 13:40
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Короче, посмотрел я на все то, что происходит в Кубани с января и теперь могу дать свой вывод: у клуба нет никаких шансов на сохранение.

Клуб намеренно топят, причем топят так, чтобы у него не было никаких шансов вернуться. Конечно, они создадут или могут создать новый клуб, 2017 года рождения, но преемником ФК Кубани он не будет, иначе долги будут требовать уже с него по праву преемника. Более того, этим могут заинтересоваться этим ФИФА и ген. прокуратура. Но клуб к этому моменту будет убит...

А вообще есть один шанс, но он нереальный. Этот шанс состоит в том, что все руководство в полном составе и все те чиновники и криминальные лица, кто лезет или лез в ФК Кубань должны быть НАВСЕГДА выкинуты от Кубани, а еще лучше - посажены в колонии на 10+ лет за мошенничества, растраты и взяточничества.

После этого клуб должен быть передан частному лицу, тому же Литваку. Частные лица не берут клуб не из-за долгов, а из-за прихлебателей из окружения клуба и его руководства. Не будет их - инвесторы и с долгами помогут (не на 100%, но все-таки), т.к. и им никто мешать не будет и у клуба сразу появятся шансы НА ВСЁ, даже на ЕВРОПУ.

Но такой шанс нереален, прихлебателей с клуба не скинут...

Старый 09.03.2017, 14:00
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
Короче, посмотрел я на все то, что происходит в Кубани с января и теперь могу дать свой вывод: у клуба нет никаких шансов на сохранение.

Клуб намеренно топят, причем топят так, чтобы у него не было никаких шансов вернуться.

Ну вот, пришел witalik94 и все всем объяснил короче...... А вообще что-то притормозили с потоплением. Типа спасают. Думаю, наверное, ждут ответку от ФИФА и ФНЛ в виде репрессий за "забытые" долги. Не удивлюсь снятию очков. Типа не виноватые мы! Мы вот мы спасали, спасали, а они..................

Последний раз редактировалось 777; 09.03.2017 в 14:11.

Старый 09.03.2017, 14:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

witalik94, вырвать кадык Коробасу - не проблема. Статья, правда, тяжелая, политическая, два-семь-семь. А втихаря, чтобы, без статьи, не интересно. Лично я решил ждать. Я по паре экс-чинуш ждал, дождался, участвовал. Правда 10 лет ждал. Дождусь и Ондрейку

Старый 09.03.2017, 14:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну вот, пришел witalik94 и все всем объяснил короче...... А вообще что-то притормозили с потоплением. Типа спасают. Думаю, наверное, ждут ответку от ФИФА и ФНЛ в виде репрессий за забытые долги. Не удивлюсь снятию очков. Типа не виноватые мы! Мы вот мы спасали, спасали, а они..................

Так и будет. План у них есть, работают четко. Литвак, кстати, в раздумьях, может и отскочить.

Старый 09.03.2017, 15:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gariy Посмотреть сообщение

Термин "расформирование" - это армейское. Про ФК это не катит. Гена, иди накуй. Банкротство

Старый 09.03.2017, 15:06
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор: "Кубань" закроет задолженность перед Петреску в самое ближайшее время".

"Кубань" закроет задолженность по заработной плате перед румынским специалистом Даном Петреску в самое ближайшее время. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор краснодарской команды Геннадий Крапивка.

В октябре 2016 года "Кубань" досрочно расторгла контракт с Петреску, который возглавлял команду с июня. Как ранее отмечал агент тренера Николай Пырнэу, клуб ни разу не выплатил заработную плату румынскому специалисту. В декабре палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала "Кубань" выплатить долг Петреску, а также наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков. Также специалист подал документы в палату по разрешению споров Международной федерации футбола (ФИФА).

"Погасим задолженность перед Петреску в самое ближайшее время", - сказал Крапивка.

В среду Пырнэу рассказал порталу "Чемпионат", что краснодарская команда может быть расформирована по окончанию сезона. "Агенту Петреску конечно виднее. У него видимо план Барбаросса по расформированию футбольного клуба "Кубань" и вообще всего российского футбола. У нас таких планов нет", - отметил генеральный директор "Кубани".

Старый 09.03.2017, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Michael Myers, ***ы горят. ФИФА это не куй с бугра. Там люди решают. Я ржал, когда неопердольные Даника пытались решать стрелой.

Старый 09.03.2017, 15:31
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Michael Myers, ***ы горят. ФИФА это не куй с бугра. Там люди решают. Я ржал, когда неопердольные Даника пытались решать стрелой.

Перед ЧМ мира лишние проблемы с фифами точно мудкам не нужны, если зацепит выше всякие никто отгребут по полной это точно И банкротство от *****ства не спасёт.
Правда здесь косяк Вениамина изначально.

Последний раз редактировалось Фитиль; 09.03.2017 в 15:34.

Старый 09.03.2017, 15:40
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

«КУБАНЬ» И «СИБИРЬ» РАССУДИТ АНДРЕЙ ФИСЕНКОhttp://fckuban.ru/news/8715/ Чё-то подозрительно он в голубом.

Старый 09.03.2017, 16:16
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

как можно было просрать такую красоту?...
https://vk.com/queensband?z=album-12964218_236269239

Старый 09.03.2017, 16:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
как можно было просрать такую красоту?...
https://vk.com/queensband?z=album-12964218_236269239

Так им, без яйцевым, оно пох..............
Вон, у Наблюдающего, лучший "друг"- стакан алкоголя. С горя наверное...................

Старый 09.03.2017, 16:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
АНДРЕЙ ФИСЕНКОhttp://fckuban.ru/news/8715/ Чё-то подозрительно он в голубом.

nuдоры они все(с)

Старый 09.03.2017, 16:22
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

Вот собрал был Веня МОА,Литвака и Х5 Пятерочку,да порешали вопрос в кругу больших дядей,а не Коробок с Крапивками.

Старый 09.03.2017, 16:36
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

ЕМНИП, Гудвин постил месяц назад, типа для Вениамина вопрос со спасением Кубани решен, я как понимаю имелся в виду вариант перерегистрации Юр лица клуба. Кто сведущ о настроения Вени, он все еще типа спокоен, что ситуация под контролем и все по плану А ?

Старый 09.03.2017, 21:59
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

А вброс про "пятерочку" перед сезоном был здипежом?или не просто так?

Старый 09.03.2017, 22:44
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
А вброс про "пятерочку" перед сезоном был здипежом?или не просто так?

Не было вбросом. Выходя на Сочинский кластер логистики,
один еврей предлагал клубу свои услуги. В каком виде, не знаю. Но тут перебил тему более крутой сын земли обетованной. Наши бедолаги не знали, что с таким счастьем делать и по привычке обгадились. Пусть Наблюдающий прокомментирует.

Старый 09.03.2017, 23:34
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Смотрите цыганская диаспора РФ обидеться может на такое сравнение, начнут плакать что их нац меньшинство ущемляют и оскорбляют их честь и достоинство сравнивая с определенными структурами)))

Отмажемся.

Старый 09.03.2017, 23:39
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
один еврей предлагал клубу свои услуги. В каком виде, не знаю. Но тут перебил тему более крутой сын земли обетованной.

двух евреев наипал один армянпричем заочно

Старый 09.03.2017, 23:45
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
и по привычке обгадились. Пусть Наблюдающий прокомментирует.

стабильность-признак мастерства©

Старый 09.03.2017, 23:46
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
двух евреев наипал один армянпричем заочно

Двух евреев наипали пару дол...боев, причём не со зла, просто они дол...боебы

Старый 10.03.2017, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение

Они просто не умеют на этих орбитах вращаться. Учатся, ипи их рот

Старый 10.03.2017, 00:02
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение

паре долбо..ебов не нужно было никого найопывать.. им выгоднее было , что б эти евреи пришли и дали денег , чтоб они их потом распилили только вот евреи не пришли.. потому что евреи никогда не оплачивают чужие долги

Старый 10.03.2017, 00:03
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Что совершенно не смешно, евреи в шоке. Первый сам свалил с темы, второй пока ждет (попросили). Причем, с юмором там все хорошо. Ох, лишь бы дорога дальняя не нарисовалась ребяткам-шуткарям...

Старый 10.03.2017, 00:10
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
паре долбо..ебов не нужно было никого найопывать.. им выгоднее было , что б эти евреи пришли и дали денег , чтоб они их потом распилили только вот евреи не пришли.. потому что евреи никогда не оплачивают чужие долги

Так эти дол...боебы настолько дол...боебы, что смогли сделать так, что никто не зашёл и пилить нечего, кроме непилящихся кредитов, которые они набрали

Закрытая тема